И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
    Что Вы плетете? Я всей душой и сердцем своим верую в Господа Иисуса Христа, Который есть образ истинного Бога, нашего Творца, Отца Небесного.
    Вы элементарно не исполняете заповеди Господа Иисуса Христа, Который заповедал любить врагов наших, не быть слепыми ко злу, хулившему Бога, потому что этот грех никогда не прощается. Почему Вы обходите молчанием эти наиважнейшие вопросы для христиан?
    А что обижаться на слепых и глухих к Божьей правде? И пожалейте себя, потому что: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).

Это вас Господь желает образумить, чтобы вы вспомнили заповеди Господни любви, и что Он "всех заключил в непослушание, чтобы всех помиловать".
    ну вот я и дождалси!
    Раньше видел только форму (формальное выражение),
    и всё время думал, а что же за содержание под этой формой??
    Преданность шайтану - никогда и никому не помогала цитировать Писание и
    прикрываться Духом Святым.
    Ну это в обсем, нисё лиснего, в смысле лишнего... ой нет - личного.
    Люба - в Грузии есть замок царице Тамары?

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5335

Давайте переведём дискуссию в другое русло, если это возможно. Тема засорена: мне как автору даже не хочется в неё возвращаться. В который раз прошу "Любовь Праведну" проявить элементарное уважение к другим и открыть свою собственную тему.

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от GeorgH
        Бога которого защищают как рахита, немощного и сбрендевшего в показаниях - нет, не боюсь.
        Видишь ли Любовь Праведная - такой БОГ не может пожертвовать собою, но
        всегда требующий жертв от других - вовсе не БОГ, а попрошайка.
        Вот эти Ваши слова мне кажутся очень важными и глубокомысленными Жалко, что Вы расходуете свои силы и недюжинные возможности ума на бесполезные споры с человеком не всегда рассуждающим по "своей воле", мягко выражаясь. Убедить таких - нельзя, потому что они действуют без рассуждений и у них свой мир, они не слышат никого....

Итак вернусь к Вашей фразе, перефразирую, что Бог, который как рахит нуждается в опеке и защите - это вовсе не Бог. Как же верно Вы выразились. Значит Бог, творение Которого должно спасти само творение - тоже повидимому не Бог.....

А получается, что мы приписываем Творцу, Который создал сложнейшую и непостижимую структуру мироздания обвиняем, что Он вот не досмотрел, или воспользовался выработкой свободы выбора - таким примитивным и совсем не разумным способом. Что как одно, так и другое не говорит, что Он тогда Творец.

Но богословие идет еще дальше - теперь уже это изделие (одно из всего сложнейшего механизма) должно, и только оно, может исправить эту "ошибку". Браво! Это вот о Боге!?

Но идем и еще далее: Бог подвергает Свое Дитя казни позорной и мучительной, потому, что вот так "слезно" возлюбил эту игрушку и не может с ней расстаться, потому, получается - уж можно Сыном пожертвовать - но игрушку спасем. Ну прямо по Маринеско: "Пропьем все, но флот не посрамим..." Но А. Маринеско такая фраза, хоть и бессмысленна, но допустима. А нам предлагают выводы о Боге не "вмещающиеся ни в какие ворота".

Даже если допустить такую вот слабость Творца, то, что это объясняет??? Почему нужно Сына непорочного принести в жертву за грехи сотворенного? Где логика? Где связь? Что следует из того, что Вас за мою провину (не разопнут) а хотя бы посадят? Я что сразу исправлюсь?....
        Ага, ждите - сама в суд побегу ошибку исправлять

Так нет же идут еще дальше: А это вот те кто устыдятся - спасены (ну тут по Любиному - рай в отдельно взятом городе Белорусии), а кто не устыдится - тому "капец"...

Такое утверждение еще ниже опускает Творца, значит Он не смог даже сделать такого, что после такого вот акта жестокости - "исправить" творение.... Ну вспомните же, что Адам сотворен из двух структур и одна из них грешна и ее много в нем, а в это греховное сеется всего лишь зернышко того, что должно взрасти. В Павла ведь сказано, что сеется не плод, а голое зерно "37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно,..."

Вот это то зерно и взрасти должно, но в почве, а почва - первичная структура Адама и наша тоже.... И почва по получению плода не будет уже и нужна. Она роль свою исполнила.

К вопросу, а почему считается в церкви, что есть праведное и не праведное поведение? Ну к слову совсем праведного на земле ни одного и это ясно в Евангелиях "Кто говорит, что в нем нет греха... тот лжец.... Тогда оказывается церковь и здесь мягко говоря несколько некорректна.... (Там чуть подтасовали, тут.... и на выходе.... в основном несуразица)

А самое основное, что еще в начале Писания сказано мы познаем не только добро, но и зло. То и опыт у каждого свой, кто то же должен явить и зло, дабы остальные увидели.... Как на сцене, кто то же играет героя, а кто то злодея, а иначе какой вывод то со спектакля......

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Богомилов
          Давайте переведём дискуссию в другое русло, если это возможно. Тема засорена: мне как автору даже не хочется в неё возвращаться. В который раз прошу "Любовь Праведну" проявить элементарное уважение к другим и открыть свою собственную тему.
          Прекрасное предложение, только попробуйте, пусть не меня, а хотя бы Георга услышать. Вот эти его слова:
          ((Бога которого защищают как рахита, немощного и сбрендевшего в показаниях - нет, не боюсь.
          Видишь ли Любовь Праведная - такой БОГ не может пожертвовать собою, но
          всегда требующий жертв от других - вовсе не БОГ, а попрошайка.))

Я Вам ответила словами с Иоанна, что пивший старое вино не сразу может оценить новое. Тогда хотя бы попробуйте порассуждать в той парадигме, что возникает в дискуссии. И честно отвечайте на вопросы - не заученными штаммами, а так вот по русски - от себя.

Вот хотя бы чтобы соответствовать словам из 1 Кор15:
          "19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. "

Здесь переведено несчастнее, не знаю как в оригинале, но вот есть и такой перевод: miserable.- ничтожный, жалкий, обездоленный.

Значит просто сотрясать воздух - верю, что Иисус Сын Бога - это ни о чем - если обездоленный понимать, как не имеющий будущего....

Значит надо наполнить слово Вера - абсолютным, единственным, не имеющим никаких иных толкований смыслом... Чтобы тогда стала понятна связь, единство Ветхого и Нового завета.
          И зачем то же до конца Писание нас призывает искать Истину. Если она провозглашена 2000 лет назад, то что же еще нам надлежит искать и что значит, что последние станут первыми?

Почему же она не виделась еще ясно самому Павлу, а лишь сквозь тусклое стекло?

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от Ордина

Почему же она не виделась еще ясно самому Павлу, а лишь сквозь тусклое стекло?
            Я не уверенна, что Вы мне будете отвечать, но все же вот добавлю, это я вчера вычитала в одного из форумчан Любов Федорова - эту цитату, что она привела в разных переводах:

"В подстрочнике: Покайтесь и пусть будет погружен каждый из вас в имя Иисуса Христа в прощение грехов ваших и получите дар Святого Духа."

Это с Деяний 2:
            "38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. "

В подстрочнике, я так слышу, расшифровано, что значит креститься в имя Иисуса. Получается погрузиться, раствориться, принять Его роль к себе и ПОНЯТЬ, что Он сделал. Опять таки когда мы оцениваем игру актера как талантливую? Это когда он погружен в своего персонажа настолько, что уже сам себя не отличает от персонажа и тогда ему и движения физические и психические (мысли, понимание) передаются того, образа, что он исполняет.

Так что Деяния призывают, как я это понимаю, понять (понять!!!), что сделал Иисус.....

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Анна Павловна
              А зачем вам знать коран, достаточно знать Библию. Это лукавый вам открывает коран, но не Бог, Мария вы заблуждаетесь, и Георгий очень хорошо сказал о нем немощный рахит, но христиане все могут в укрепляющем Яшуа., по вашим сообщениям, что вы пишите и близко нет Святого Духа, откажитесь от широкого пути к Богу.
              А затем нужно христианам знать Коран, так как Господь призывал любить врагов наших и предупредил, что хула на Сына Человеческого простится человекам. Иудеи и мусульмане враждебно относятся к христианам, но они верят во единого Бога, в Того же, что и мы,- в Создателя, Творца неба и земли. И они, как и мы, ожидают пришествия Мессии, Христа. Они, как и мы, знают, что родоначальником веры в истинного Бога был Авраам (мусульмане зовут его Ибрагимом). Они верят во Всеобщее воскресение. Поэтому можно догадаться, что Господь призывал именно их любить. А любить, значит и понять, почему они не признают Господа Иисуса Христа за образ истинного Бога, нашего Творца. Зная, что у них Священным Писанием является Коран, которым они и руководствуются в своей вере, следует нам, христианам, повинуясь желанию Господа Иисуса Христа, исследовать Коран, чтобы понять мусульман и увидеть, в чем же они заблуждаются. И исследующему с желанием исполнить волю Божью откроется, что в Коране представлены два пути: истинный и ложный. И станет ясно, что мусульмане пошли по ложному пути.
              Поэтому я и утверждаю, что не исполняющие Господни заповеди любви христиане оказались под властью сатаны, а не Господа Иисуса Христа. Так что именно Вам и Георгию нужно покаяться, отказавшись от широкого пути. Святой Дух ведет меня, а не вас.

Мф.7:13-15 Входите тесными вратами,потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. БЕРЕГИТЕСЬ ЛЖЕПРОРОКОВ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ В ОВЕЧЬЕЙ ОДЕЖДЕ, А ВНУТРИ СУТЬ ВОЛКИ ХИЩНЫЕ.
              Вот и получается, что вы оказываетесь волками в овечьей шкуре, игнорируя Христовы заповеди любви, да ещё и клевещете на меня, ведомую Господом. Он Своей Кровью наяву подтвердил, что находится рядом со мной. Наяву мне было указано Святым Духом на Псалом 97.

Вы больше озабочены удовлетворить свои собственные желание, чем исканием доставить славу и честь Богу. Вы нашли себе учителя коран, а его учение сосредоточена на человеке, а не на Боге. Вы стремитесь познать Бога через сны, знамение и относитесь к ним как к высшему авторитету и подтверждение истины, вместо того, чтобы полностью базироваться на Слове Божьем. Мария подумайте о себе, зачем вам это надо? Побойтесь Бога и Его драгоценная кровь пролита за все человечества. и нет спасение без Него Он один Спаситель.
              Я полностью базируюсь на слове Божьем, и Господь дал мне способность истинно понять смысл некоторых трудных мест Библии (и Корана), которые до сих пор никем не объяснены. Например:
              1)"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
              У кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, те преодолеют обольщение зверя, узнают его, образ его, начертание его и увидят число имени его 666, посылаемое Богом на место его базирования.
              2)"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
              Разве современное человечество не в день гнева Его живет? Разве правители земли не поражены неспособностью справиться с терроризмом, с потоком беженцев, с войнами, с природными катаклизмами?
              Разве не идут суды Божьи над народами, бегущими с насиженных мест искать себе спасения?
              Разве не наполнена земля трупами?
              Разве не сокрушена голова- КПСС в земле обширной- СССР?
              А что за поток, из которого жаждет пить Господь? Разве это не поток Его правды, который должен пролиться живительно на людей, когда любящие Бога и исполняющие Его заповеди вознесут Божью правду над миром? И такие, как Вы с Георгием, верующие противятся изо всех сил, чтобы Божья правда была вознесена над миром! Так разве не сатане вы служите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
              ну вот я и дождалси!
              Раньше видел только форму (формальное выражение),
              и всё время думал, а что же за содержание под этой формой??
              Преданность шайтану - никогда и никому не помогала цитировать Писание и
              прикрываться Духом Святым.
              Ну это в обсем, нисё лиснего, в смысле лишнего... ой нет - личного.
              Люба - в Грузии есть замок царице Тамары?
              Смотрите ответ Анне Павловне ниже, пост #3636

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
              Я именно истину и открываю людям. Меня благословил на это Господь. А Вы проявляете неуважение к Самому Господу Богу, Который жаждет пить из потока Его правды, вознесенной над миром!
              Вы являетесь слепым и глухим поводырем, ведущим верящим Вам людей к пропасти. Покайтесь!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
              Вот эти Ваши слова мне кажутся очень важными и глубокомысленными Жалко, что Вы расходуете свои силы и недюжинные возможности ума на бесполезные споры с человеком не всегда рассуждающим по "своей воле", мягко выражаясь. Убедить таких - нельзя, потому что они действуют без рассуждений и у них свой мир, они не слышат никого....

Итак вернусь к Вашей фразе, перефразирую, что Бог, который как рахит нуждается в опеке и защите - это вовсе не Бог. Как же верно Вы выразились. Значит Бог, творение Которого должно спасти само творение - тоже повидимому не Бог.....

А получается, что мы приписываем Творцу, Который создал сложнейшую и непостижимую структуру мироздания обвиняем, что Он вот не досмотрел, или воспользовался выработкой свободы выбора - таким примитивным и совсем не разумным способом. Что как одно, так и другое не говорит, что Он тогда Творец.

Но богословие идет еще дальше - теперь уже это изделие (одно из всего сложнейшего механизма) должно, и только оно, может исправить эту "ошибку". Браво! Это вот о Боге!?

Но идем и еще далее: Бог подвергает Свое Дитя казни позорной и мучительной, потому, что вот так "слезно" возлюбил эту игрушку и не может с ней расстаться, потому, получается - уж можно Сыном пожертвовать - но игрушку спасем. Ну прямо по Маринеско: "Пропьем все, но флот не посрамим..." Но А. Маринеско такая фраза, хоть и бессмысленна, но допустима. А нам предлагают выводы о Боге не "вмещающиеся ни в какие ворота".

Даже если допустить такую вот слабость Творца, то, что это объясняет??? Почему нужно Сына непорочного принести в жертву за грехи сотворенного? Где логика? Где связь? Что следует из того, что Вас за мою провину (не разопнут) а хотя бы посадят? Я что сразу исправлюсь?....

Так нет же идут еще дальше: А это вот те кто устыдятся - спасены (ну тут по Любиному - рай в отдельно взятом городе Белорусии), а кто не устыдится - тому "капец"...

Такое утверждение еще ниже опускает Творца, значит Он не смог даже сделать такого, что после такого вот акта жестокости - "исправить" творение.... Ну вспомните же, что Адам сотворен из двух структур и одна из них грешна и ее много в нем, а в это греховное сеется всего лишь зернышко того, что должно взрасти. В Павла ведь сказано, что сеется не плод, а голое зерно "37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно,..."

Вот это то зерно и взрасти должно, но в почве, а почва - первичная структура Адама и наша тоже.... И почва по получению плода не будет уже и нужна. Она роль свою исполнила.

К вопросу, а почему считается в церкви, что есть праведное и не праведное поведение? Ну к слову совсем праведного на земле ни одного и это ясно в Евангелиях "Кто говорит, что в нем нет греха... тот лжец.... Тогда оказывается церковь и здесь мягко говоря несколько некорректна.... (Там чуть подтасовали, тут.... и на выходе.... в основном несуразица)

А самое основное, что еще в начале Писания сказано мы познаем не только добро, но и зло. То и опыт у каждого свой, кто то же должен явить и зло, дабы остальные увидели.... Как на сцене, кто то же играет героя, а кто то злодея, а иначе какой вывод то со спектакля......
              Так в чем дело? Давайте и выясним у Самого Господа Бога правы ли Вы и Георгий, или я, от которой Господь требует не сойти с пути, на который Он и благословил меня.
              Ведь я только и прошу вас обратиться истинно к Самому Господу Богу за ответами на спорные вопросы.
              Или Вы не верите, что жив Господь?
              Не верите, что Он найдет способ ответить нам?
              Не верите, что настали самые последние времена, когда человечество должно сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость?
              Почему боитесь истинно обратиться к Господу Богу?

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5522234]
                А затем нужно христианам знать Коран, так как Господь призывал любить врагов наших и предупредил, что хула на Сына Человеческого простится человекам. Иудеи и мусульмане враждебно относятся к христианам, но они верят во единого Бога, в Того же, что и мы,- в Создателя, Творца неба и земли. И они, как и мы, ожидают пришествия Мессии, Христа. Они, как и мы, знают, что родоначальником веры в истинного Бога был Авраам (мусульмане зовут его Ибрагимом). Они верят во Всеобщее воскресение. Поэтому можно догадаться, что Господь призывал именно их любить. А любить, значит и понять, почему они не признают Господа Иисуса Христа за образ истинного Бога, нашего Творца. Зная, что у них Священным Писанием является Коран, которым они и руководствуются в своей вере, следует нам, христианам, повинуясь желанию Господа Иисуса Христа, исследовать Коран, чтобы понять мусульман и увидеть, в чем же они заблуждаются. И исследующему с желанием исполнить волю Божью откроется, что в Коране представлены два пути: истинный и ложный. И станет ясно, что мусульмане пошли по ложному пути.
                RF
                оспаривать - чью то правоту - не собираюсь до тех пор, пока мою не подвергают
                унижению, ты разве ещё этого не поняла?
                Ты показала свои права на всё Христианство в роли судьи праведного,
                но причём здесь тогда - любовь праведная?
                Нехорошо Маруся, оч. нехоёсё...
                Можешь продолжать цитировать Коран с целью уничтожения
                и какая разница репутацию чью то ты уничтожаешь или всех детей шайтану продала...
                Ты вправе говорить, что это я так поступаю в отношении тебя как шайнтан.
                может быть... может быть...
                Однако мне стыдно было бы - аргументировать это словом Божим и прикрываться
                авторитетом Духа Святого.
                Всё по чесноку - я плохой! в 100 раз хуже тебя и боюсь тебя разочаровать в этом.
                Знаешь почему?
                Тебе не нужна ничья любовь, взаимопонимание или хотябы терпимость...
                Вряд ли тебе нужно чьё то спасение, а уж об истине лучше помолчу
                -явная мешанина цитат ВЗ и Корана с разной политической белибердой,
                которая кста. к тому же и предвзята - всё это базируется на ненависти
                которую ты почему то выплеснула в адрес верующих.
                Вот я и спрашиваю "зачем тебе это?"
                А в ответ, вы клевещете на меня, вы волки, вы...
                Ускойси - пирожок лучше съешь с компотиком
                ну посмотрел... что дальше?
                ты вовлекаешь попросту людей в сору с тобой и причём на ровном месте.
                А отвечать на всю эту пургу - нет смысла, да он тебе тоже и ненужен как впрочем
                и само здравомыслие.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Ордина

Я некоторые вещи не понимаю Ординочка, но то что ты говоришь мне приходилось
                  слышать нечто подобное...
                  Знаешь, мой ответ тебя не удивит.
                  -Те кто так смотрят на мир, на Бога, на тебя...
                  они не знают твоего Отца, Он совсем не такой.., и тебя до слёз могут обидеть - потому что ты совсем не
                  такая, какой тебя видят по твоим словам или даже поступкам...
                  Знаешь,
                  -что касается нас - то мы себя ведём часто не потому что нам так захотелось,
                  уже давно доказано - обстоятельства сильнее нас.
                  Но вот если мы сейчас начнём говорить, Какой же наш Бог на самом деле,
                  мы ведь не станем переписывать Библию.
                  Я действительно не знаю Какой Бог на самом деле, но мне достаточно
                  знать Отца в моей жизни и ...
                  И я виню себя в том, что не внимательно слушал Иисуса Христа,
                  когда Он начал говорить об Отце и по нарастающей убеждал
                  -окружающих - Какой Он на самом деле для них.
                  Вина моя - венчается радостью, теперь я более внимателен к словам
                  нашего Господа и вот прямо сейчас - пользуясь случаем хочу сказать
                  -Ему спасибо! ОГРОМНОЕ спасибочки!
                  /)
                  А давай поговорим о том, что как бы люди не измеряли Бога самими собой,
                  в меру своих умственных способностей, они даже на миллиметр не смогли узнать о Нём...
                  И я чем лучше их?
                  Ничем, даже хуже...
                  Вот выхожу однажды поздней ночью, кругом всё залито светом от иллюминаций,
                  смотрю на верх - чёрное небо, немая тишина...
                  Ай! - думаю, Поеду ка я куда подальше от города, в ночь, в тишь..
                  Часа через два - где то между Великим Каньоном и городом останавливаюсь,
                  в машине работает радио, выключаю ...
                  Смотрю на небо, а оно вовсе уж не такое и чёрное! Столько звёзд оказывается,
                  что аж дух захватывает, а интересно как это всё смотрится со стороны Земного Шара
                  на его фоне.
                  Куда он летит в этой бездне?
                  Почему не сорвётся со всеми этими сбрендившимися мыслями о Боге и ухнет в небытие...
                  Постой! А может мы и так в небытие...
                  В этот момент тёплый ветерок окутал меня и снова посмотрел на чёрное небо...
                  В нём никогда небыло светового дня, всё время ночь, тьма, мрак
                  -Эх Чёрный Космос! Ты такой величавый, вернее ВЕЛИКИЙ, что мы пред тобою
                  словно невидимые микроорганизмы...
                  А что эти микроорганизмы могут сказать о всём КОСМИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ВСЕЛЕННОЙ?
                  Стоп! Стоп!
                  А Он!???
                  Он разве не больше Своего творения?
                  Больше!
                  И что?
                  А то что - Он Безграничный питает к нам такое внимание каждую долю секунды,
                  что нам нет нужды пугаться бездны Космоса с его тьмой...
                  Мы с Ним ох как !
                  .. а некоторые о Нём ух как !
                  Ну что ж, наверное Он улыбнётся всему этому и продолжит бережно катать нас
                  бесплатно на этом Шарике вокруг Солнца и делать для нас многое, многое
                  не требуя ни денег, ни жертв, ни рабства...

Комментарий

• Анна Павловна
                    Ветеран

• 29 April 2012
                    • 1323

Поэтому я и утверждаю, что не исполняющие Господни заповеди любви христиане оказались под властью сатаны, а не Господа Иисуса Христа. Так что именно Вам и Георгию нужно покаяться, отказавшись от широкого пути. Святой Дух ведет меня, а не вас.

Вот и получается, что вы оказываетесь волками в овечьей шкуре, игнорируя Христовы заповеди любви, да ещё и клевещете на меня, ведомую Господом. Он Своей Кровью наяву подтвердил, что находится рядом со мной. Наяву мне было указано Святым Духом на Псалом 97.

Я полностью базируюсь на слове Божьем, и Господь дал мне способность истинно понять смысл некоторых трудных мест Библии (и Корана), которые до сих пор никем не объяснены. Например:
                    1)"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                    4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                    У кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, те преодолеют обольщение зверя, узнают его, образ его, начертание его и увидят число имени его 666, посылаемое Богом на место его базирования.
                    2)"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                    6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
                    Разве современное человечество не в день гнева Его живет? Разве правители земли не поражены неспособностью справиться с терроризмом, с потоком беженцев, с войнами, с природными катаклизмами?
                    Разве не идут суды Божьи над народами, бегущими с насиженных мест искать себе спасения?
                    Разве не наполнена земля трупами?
                    Разве не сокрушена голова- КПСС в земле обширной- СССР?
                    А что за поток, из которого жаждет пить Господь? Разве это не поток Его правды, который должен пролиться живительно на людей, когда любящие Бога и исполняющие Его заповеди вознесут Божью правду над миром? И такие, как Вы с Георгием, верующие противятся изо всех сил, чтобы Божья правда была вознесена над миром! Так разве не сатане вы служите?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я именно истину и открываю людям. Меня благословил на это Господь. А Вы проявляете неуважение к Самому Господу Богу, Который жаждет пить из потока Его правды, вознесенной над миром!
                    Вы являетесь слепым и глухим поводырем, ведущим верящим Вам людей к пропасти. Покайтесь!!!

- - - Добавлено - - -

Так в чем дело? Давайте и выясним у Самого Господа Бога правы ли Вы и Георгий, или я, от которой Господь требует не сойти с пути, на который Он и благословил меня.
                    Ведь я только и прошу вас обратиться истинно к Самому Господу Богу за ответами на спорные вопросы.
                    Или Вы не верите, что жив Господь?
                    Не верите, что Он найдет способ ответить нам?
                    Не верите, что настали самые последние времена, когда человечество должно сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость?
                    Почему боитесь истинно обратиться к Господу Б

Мария у тебя столько любви ко всем, что прошла по всем и в грязь затоптала. Общаться с тобой нет смысла.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Мария у тебя столько любви ко всем, что прошла по всем и в грязь затоптала. Общаться с тобой нет смысла.
                      ну может у неё любофь такая!!!
                      -много ли мы понимаем... ну втоптала она нас в грязь, ну вытащит, ну вымоет,
                      ну повесит сушится рядом со своими БОГАМИ, которые у неё то и дело чем то обмазаны...
                      -наверное кормит с ложечки, а не смотрит что в глаза тыкает...
                      Поиграется, устанет, на горшок и спатки завалится - завтра доиграет...
                      Анна, я что хотел спросить, ты дневник ведёшь?
                      В смысле у тебя есть конспект - куда ты мысли записываешь о прочитанном из Писания?

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

Сообщение от GeorgH
                        ну может у неё любофь такая!!!
                        -много ли мы понимаем... ну втоптала она нас в грязь, ну вытащит, ну вымоет,
                        ну повесит сушится рядом со своими БОГАМИ, которые у неё то и дело чем то обмазаны...
                        -наверное кормит с ложечки, а не смотрит что в глаза тыкает...
                        Поиграется, устанет, на горшок и спатки завалится - завтра доиграет...
                        Анна, я что хотел спросить, ты дневник ведёшь?
                        В смысле у тебя есть конспект - куда ты мысли записываешь о прочитанном из Писания?

Каждый раз когда читаю Библию, и радуюсь, что что-то нахожу новое и конечно записываю, и благодарю Бога за Его откровение, и это правда и хочется сказать, блаженны нищие духом,которые наполняются радостью и так хочется сказать всему миру познайте Бога ибо Он благ и велика Любовь и Милость Его к грешникам.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Каждый раз когда читаю Библию, и радуюсь, что что-то нахожу новое и конечно записываю, и благодарю Бога за Его откровение, и это правда и хочется сказать, блаженны нищие духом,которые наполняются радостью и так хочется сказать всему миру познайте Бога ибо Он благ и велика Любовь и Милость Его к грешникам.
                          поделишься первичными заметками?

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Сообщение от GeorgH
                            поделишься первичными заметками?
                            Хорошо, напишу личное сообщение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

[QUOTE=GeorgH;5522271]
                              RF
                              оспаривать - чью то правоту - не собираюсь до тех пор, пока мою не подвергают
                              унижению, ты разве ещё этого не поняла?
                              Ты показала свои права на всё Христианство в роли судьи праведного,
                              но причём здесь тогда - любовь праведная?
                              Нехорошо Маруся, оч. нехоёсё...
                              Я только на основании ключевых мест Библии доказываю верующим, что пришло время человечеству сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. А кто, в первую очередь, должен понять это, как не верующие? Почему они слепы к данному факту? Господь и благословил меня 23 года назад, чтобы я напомнила вам об экзамене, о котором задумано Господом ещё во времена Всемирного потопа:
                              "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                              Вот и давайте разбираться. Чем Вы можете возразить мне в этом вопросе относительно экзамена человечества?

Можешь продолжать цитировать Коран с целью уничтожения
                              и какая разница репутацию чью то ты уничтожаешь или всех детей шайтану продала...
                              Ты вправе говорить, что это я так поступаю в отношении тебя как шайнтан.
                              может быть... может быть...
                              Однако мне стыдно было бы - аргументировать это словом Божим и прикрываться
                              авторитетом Духа Святого.
                              А тебе не стыдно быть слепым и глухим ко злу, хулившему Бога такой хулой, какой не было за всю предыдущую историю человечества? Ответь прямо на данный вопрос!
                              Ответь, почему игнорируешь заповедь Господа Бога любить врагов своих? Почему как следует не исследуешь Коран, чтобы убедиться в моем утверждении, что Коран является истинно словом Божьим, и в нем сказано, что Господь Бог есть Триединый Бог, или убедиться, что я лгу, нет в Коране утверждения об истинности Торы и Евангелия, и того, что Господь Иисус Христос (Иса) есть истинный Мессия и Слово от Бога?
                              Всё по чесноку - я плохой! в 100 раз хуже тебя и боюсь тебя разочаровать в этом.
                              Знаешь почему?
                              Тебе не нужна ничья любовь, взаимопонимание или хотябы терпимость...
                              Вряд ли тебе нужно чьё то спасение, а уж об истине лучше помолчу
                              -явная мешанина цитат ВЗ и Корана с разной политической белибердой,
                              которая кста. к тому же и предвзята - всё это базируется на ненависти
                              которую ты почему то выплеснула в адрес верующих.
                              Вот я и спрашиваю "зачем тебе это?"
                              А в ответ, вы клевещете на меня, вы волки, вы...
                              Ускойси - пирожок лучше съешь с компотиком
                              Возмутительно в так называемых "верующих" то, что для них не важна Божья правда, а только их конфессии и место в них; и поэтому важны для них вбитые им в голову их пасторами поверхностные умозаключения, вынесенные из Писаний, или закоснелые догмы этих конфессий. Забыли наставления Библии: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2).
                              Я увидела Божью правду в новом свете после всех бесчинств большевизма, которую святые христианские праведники не могли видеть, так как жили до этих безбожных времен. Но они указали признаки антихриста, и эти признаки указывают на большевизм и президента Беларуси. А святой Кирилл Иерусалимский предупредил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро", что я и делаю.
                              Раз мое дело за 23 года не разрушил Господь, то это Вам наипервейшее свидетельство, что я действую по Его благословению, и порочить меня значит- быть противником Бога.
                              ну посмотрел... что дальше?
                              ты вовлекаешь попросту людей в сору с тобой и причём на ровном месте.
                              А отвечать на всю эту пургу - нет смысла, да он тебе тоже и ненужен как впрочем
                              и само здравомыслие.
                              В ссору со мной могут вступить только сторонники сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                              Я действительно не знаю Какой Бог на самом деле, но мне достаточно
                              знать Отца в моей жизни и ...
                              Так вот и давайте истинно к Нему обратимся, чтобы знать Его!

- - - Добавлено - - -

Я просто обличаю вас в нелюбви к Господу Богу. Если бы любили, то истинно обратились бы к Нему, чтобы быть поближе. А вы всячески избегаете Его! Ваши лицемерные молитвы ничего не значат, если не стремитесь истинно покаяться перед Ним. И книжники и фарисеи и постились, и молились на каждом углу.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Так вот и давайте истинно к Нему обратимся, чтобы знать Его!
                                ты припозднилась оч. здорово, но сама идея изобрести солнце не плохая
                                для сидящего в подвале...

Комментарий

Обработка...