И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Анна Павловна
    Не возрожденные в вере не могут духовно понять праведность Божию и они еще младенцы, но возрастая духовно они дети Божие, благодаря своему общению с Богом и Его Словом, живут праведно, и поэтому хорошо понимают, что доставляет бесчестие Богу. Они уже научились любить праведность и ненавидеть грех.

Евр.1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие; посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

Их дух обновлен праведностью.

Рим.12:1-2 Итак, умоляю вас братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, Святую, благоугодную Богу, для разумного служение вашего. И не сообразуйтесь с веком сим,но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

И Святой Дух помогает видеть им видеть все глазами Бога, но вы Мария еще невозрожденная, не совершенная,и не знаете и не понимаете о Святом Духе. Возрастайте в мужа совершенного. Аминь.
    Так какой грех я совершаю, всем сердцем и душою своею, любя Господа, желаю реально знать над собою владычество не президента, а Господа Бога, истинного Царя нашего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
    Ну и?........Где ответ на мой вопрос?
    Как где? Всех хочет Господь Бог спасти, кто покается перед Ним, признает истинным Царем на земле реально, а не на словах только.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ордина
      [U]

Попробуйте понять, что мир очень сложный и то, что Вам показалось чудом, только в отношении Вас одной - многие здесь что то такое переживали, но мало кто возомнил себя избранным пророком Бога. А то, что Вы делаете и "звоните" об этом в каждом сообщении - это таки правда гордыня. Читающему Писание и искренне хотящему понять многое постепенно становится понятным. А то, что язык Писания таков, что как бы обращается Творец к читающему и только вот к этому конкретному - совсем не означает, что читающий избран пророком неким совсем совсем прям особым.
      Сюда многие приходят вновь для себя что то прояснить. чем то поделиться. А Вы кричите сильнее Самого Бога.
      Для Бога ничего невозможного нет. Он может вмиг ситуацию любую изменить, если истинно покаемся перед Ним, признаем реально Царем над собой. Вот как сказано, что вмиг произойдет с народом Израиля и с теми, кто не захочет покаяться и будет нападать на евреев:
      "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).

Читайте внимательнее Писание.
      "11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
      12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. "
      Так что видите Бог не отверг падения (греха) иудеев... А указывает, что таков план научения творения - человек

Теперь вот к конкретному эпизоду, когда требовали избрания царя себе с людей. Что ответил Бог на замечание дать им царя?:
      "7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
      8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
      9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними. "

Прежде всего здесь свидетельство того, что все во власти и под надзором Творца, все идет по Его плану, и еще раз подчеркиваю, это Его замысел и способ получения опыта людьми....
      Он это предопределил и Самуил этого не понял и тоже как бы взывал, что надо прекратить это, но тихо повиновался Богу, понимал Его Величие Ведение и Абсолютное владение ситуацией, хотя даже Самуилу не до конца понятному.
      Так и я утверждаю, что всё идет согласно плану Божьему спасения человечества, и Он указал мне на Псалом 97, что пришло время человечеству истинно признать Бога Царем над собой, чтобы встречать Его не в страхе, а с радостью.
      Я не пойму Вас, почему Вам так не хочется, чтобы Господь реально был у нас Царем? Ведь тогда духовенство, через которое Он будет править до явного Своего пришествия, получило бы от Него все ответы на спорные вопросы. Сколько можно спорить и воевать, отстаивая свои ложные убеждения? Две тысячи лет спорят и воюют, а истина далека от всех. Почему противитесь Божьему повелению покаяться, как сказано:
      "30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17)?

Ведь давно ясно, что ни Вы, ни я, ни кто-нибудь другой никому ничего не докажет.

Почему Вы не хотите узнать истину от Самого Бога?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Ордина
        А чем тогда Белоруссия лучше других народов и стран? И почему только в ней?
        Потом как практически это Вы себе представляете? Нам, что надо будет приехать свергнуть руководство, или Вы то о чем?
        Если бы Вы не были слепы и глухи к Божьей правде, то увидели бы по Писаниям, что все признаки антихриста последних времен полностью принадлежат большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенту Беларуси. Народ Беларуси и есть тот нищий духом народ, с которого должно начаться Царство Божье на земле живых: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
        Народ Беларуси, принявший уже добровольно антихриста после всех его злодеяний и хулы на Бога, есть самый грешный народ на земле. А Господь приходил призвать грешников к покаянию, а не праведников. И Он хочет показать человечеству на примере народа Беларуси Свою любовь к нему.
        Поэтому необходимо вам всем понять это и принять своим сердцем волю Божью и постараться, чтобы и другие поняли это. Необходимо сообщить человечеству об антихристе, чтобы без всякого насилия ради спасения самого человечества в Беларуси вместо президента заботу о народе её приняло на себя совместно духовенство трех религий от Бога. Только и всего требуется- сообщение миру ради его спасения.
        А примет волеизъявление Божье мир или нет, то это уже не ляжет на плечи верующих. Именно забота Божья и решит, как дальше действовать.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 February 2018, 03:31 AM.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
          Если бы Вы не были слепы и глухи к Божьей правде, то увидели бы по Писаниям, что все признаки антихриста последних времен полностью принадлежат большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенту Беларуси. Народ Беларуси и есть тот нищий духом народ, с которого должно начаться Царство Божье на земле живых: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
          Народ Беларуси, принявший уже добровольно антихриста после всех его злодеяний и хулы на Бога, есть самый грешный народ на земле. А Господь приходил призвать грешников к покаянию, а не праведников. И Он хочет показать человечеству на примере народа Беларуси Свою любовь к нему.
          Поэтому необходимо вам всем понять это и принять своим сердцем волю Божью и постараться, чтобы и другие поняли это. Необходимо сообщить человечеству об антихристе, чтобы без всякого насилия ради спасения самого человечества в Беларуси вместо президента заботу о народе её приняло на себя совместно духовенство трех религий от Бога. Только и всего требуется- сообщение миру ради его спасения.
          А примет волеизъявление Божье мир или нет, то это уже не ляжет на плечи верующих. Именно забота Божья и решит, как дальше действовать.
          на фоне такого несовершенного мира - ты Маруся конечно же мисс Обоняшка,
          вся такая из себя - возвышенная летающая, парящая над грешным мирком
          Марусь всё хорошо, но только всёже не оставляй на парковке без сигнализации
          свою ступу и метлу...

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=DENNY79;5526588]
            Потому,что настоящий Новый Завет это не книги с одноимённым названием.
            Сказано:
            не позволяйте себе на Христианских сайтах, то что на ваших и близко не должно быть,
            покажите свою культуру, а не пародию на неё
            "(30) Вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеудиным Я заключу новый союз, (31) Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им владыкою, сказал Г-сподь; (32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: сказал Г-сподь, вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, сказал Г-сподь, потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. "(Йирмейа 31:30-33)

И:
            И?
            Что уже наступил день для ДОМА Иакова и ДОМА Израилева?
            Перестали ближние учить друг друга или наоборот увеличили своё учение
            до апогея?
            Реально знаете, кто доживёт до этого дня и умерев окажется не только
            обманутым не дождавшись, но и обманувший своих ближних?
            Надо беречь хотя бы близких по вере и пока не наступил этот ДЕНЬ,
            -учится любить их и учить делать это все 24/7

Комментарий

• Анна Павловна
              Ветеран

• 29 April 2012
              • 1323

Сообщение от DENNY79
              Сказано:

"(30) Вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеудиным Я заключу новый союз, (31) Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им владыкою, сказал Г-сподь; (32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: сказал Г-сподь, вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, сказал Г-сподь, потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. "(Йирмейа 31:30-33)

И:

"(14) Вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда исполню Я то доброе слово, которое изрек Я о доме Йисраэйлевом и о доме Йеудином. (15) В те дни и в то время взращу Я Давиду праведный росток, и будет он вершить суд и правду на земле. (16) В те дни Йеуда будет спасен и Йерушалаим будет жить в безопасности, и вот как назовут его: Г-сподь справедливость наша."(Йирмейа 33:14)

Во времена Йешуа такого и близко не было.
              Храм разрушен,народ рассеян.
              Так что,он не есть тот Машиах,обещанный пророками.
              А христиане выдернули цитату о заключении Нового Завета,совершенно проигнорировав контекст.(

Дени а у вас есть Новый завет? вы почитайте Евангелие от Матфея оно было написано для иудеев и что Яшуа является Мессия Сын Бога Живого ( Мф.16:16).

1) Чтобы дать читателю описание жизни Яшуа глазами очевидцев.

2) Чтобы убедить читателя, что Яшуа является Мессией, предреченным ветхозаветными пророками;

3) Чтобы показать, что Божье Царство явлено в Яшуа и через Яшуа.

Матфей стремился, чтобы его читатели уяснили себе; что Израиль в большей своей части отверг Яшуа и Его Царство, отказавшись верить в Него, потому что Он пришел как духовный, а не политический Мессия.

Почитайте Евангелие от Матфея и продолжим разговор, хорошо.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от GeorgH
                Что уже наступил день для ДОМА Иакова и ДОМА Израилева?
                Вот именно что нет.
                Ждём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
                1.Дени а у вас есть Новый завет?

2.Почитайте Евангелие от Матфея и 3.продолжим разговор, хорошо.
                1.Книга есть.
                2.Читал не один раз.
                3.Вам не удастся убедить меня,что Йешуа hа-Ноцри тот самый Машиах из дома Давида.
                Поэтому не тратьте время.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ордина
                  Вы не поняли книгу Иова.
                  Разве не весь смысл книги Иова в заключительных словах его:
                  "5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;6 Поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле" (Иов 42)?
                  Разве человечеству не то же самое необходимо, чтобы раскаяться в своем неверии?

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от DENNY79
                    3.Вам не удастся убедить меня,что Йешуа hа-Ноцри тот самый Машиах из дома Давида.
                    Поэтому не тратьте время.
                    Может,вы потратите,чтобы пояснить,почему иудеи не приняли Яшуа,как Машиаха?

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Пломбир
                      Может,вы потратите,чтобы пояснить,почему иудеи не приняли Яшуа,как Машиаха?
                      Я пишу открыто,так как есть.
                      Дом Йисраэля и дом Йеhуды не живёт в безопасности.
                      Нет мира во всём Мире.Человечество не объединено единой верой.
                      Смерть не исчезла.
                      Вместо этого Храм и город разрушены,народ рассеян.
                      И многое чего ещё.

"Но если придет царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он - вероятный Машиах. И если он преуспел во всем этом, и победил все окрестные народы, и построил Храм на прежнем месте, и собрал народ Израиля из изгнания, этот человек - наверняка Машиах. Если же ему не удалось совершить все это или если он погиб, то этот человек - несомненно, не тот, о ком говорила Тора, он просто один из достойных и благочестивых царей из дома Давида, и послал его нам Святой Творец, благословен Он, для того лишь, чтобы испытать нас, как сказано: "И некоторые из разумных потерпят поражение [в попытке принести избавление], чтобы [это испытания] очистило, прояснило и обелило [Израиль] до наступления конца времен, ибо срок этот еще не пришел" (Даниэль, 11:36)."(РаМбаМ Мишнэ Тора)

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5332

Сообщение от Ордина
                        А вообще Вы не уникум, всегда труднее удерживаться в рамках спокойной дискуссии Легче, когда не можешь доказать, нет аргументов - то начинай оскорблять собеседника или обвинять в чем то.... Что Вы и делаете - то почитай сначала, то еще что то.....
                        Вижу, что в общении с вами ничего не изменится. Напраслина за напраслиной. Приведите пример, где я оскорбил вас? Например, где я намекал, что вы нечестны или говорил, что увиливаете? Хотя мог бы, т.к. вы уже два раза не отвечаете на мой вопрос о хлебе и вине. То, что я вам сказал, говорит апостол Павел: все проверяйте (1-е Фесс 5:21). Ни оскорбления ни обвинения в этом нет. Приведёте ли пример где я вас оскорбил? Если нет, извинитесь ли за напраслину?
                        Последний раз редактировалось Богомилов; 09 February 2018, 09:46 AM.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

[QUOTE=DENNY79;5526756]
                          Вот именно что нет.
                          Ждём.
                          а те кто сегодня умрут не дождавшись, что они ожидают получить от Бога?
                          ... я так думаю, что выговором в личное дело - не обойдётся...
                          На сегодня те кто принимают Иисуса Христа - получают власть быть и называться детьми Божими...
                          Прочих Он разгонит подальше от Своего семейного очага.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от DENNY79
                            Я пишу открыто,так как есть.
                            Дом Йисраэля и дом Йеhуды не живёт в безопасности.
                            Нет мира во всём Мире.Человечество не объединено единой верой.
                            Смерть не исчезла.
                            Вместо этого Храм и город разрушены,народ рассеян.
                            И многое чего ещё.

"Но если придет царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он - вероятный Машиах. И если он преуспел во всем этом, и победил все окрестные народы, и построил Храм на прежнем месте, и собрал народ Израиля из изгнания, этот человек - наверняка Машиах. Если же ему не удалось совершить все это или если он погиб, то этот человек - несомненно, не тот, о ком говорила Тора, он просто один из достойных и благочестивых царей из дома Давида, и послал его нам Святой Творец, благословен Он, для того лишь, чтобы испытать нас, как сказано: "И некоторые из разумных потерпят поражение [в попытке принести избавление], чтобы [это испытания] очистило, прояснило и обелило [Израиль] до наступления конца времен, ибо срок этот еще не пришел" (Даниэль, 11:36)."(РаМбаМ Мишнэ Тора)
                            не знаю почему Иисус считал всех машиахов - ворами и разбойниками,
                            но то что точно знаю, Он единственный кто любил и любит - бескорыстно.
                            Почему воров и разбойников больше любит Израилев - мне вообще не понятно, может потому что сами...
                            Вообщем не буду о том, что не знаю гадать, а пока что точно знаю:
                            -все кто приходили суть воры и разбойники.
                            Чем будущий машиах будет отличатся от прежних?
                            в Храме Божем сядет как БОГ - выдавая себя за БОГА.
                            /)
                            Я пришёл во имя Отца Моего и Меня не принимаете,
                            -придёт же во имя своё - его примите... (может Макрон? а что! и ничего что он голубой, главное машиах обвораживающий)

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от DENNY79
                              Сказано:

Истинно мне известно, что Господь уже оправдал всё племя Израилево и желает сейчас его прославить. И в Коране сказано:
                              "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
                              "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                              За беззакония эти вы уже понесли наказание почти две тысячи лет назад разрушением Иерусалима и Храма, а за образованный евреями большевизм- Холокостом. Сейчас же вам предстоит великое превознесение.
                              На Вашем народе, который есть первенец Бога, Господь учит другие народы. Всё, что обещано Богом вам, исполнится непременно. И христиане должны помнить, что Господь Бог не забывает Своих обещаний. 17 лет назад мне наяву свыше было указано на Псалом 97, где как раз говоррится, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Грех великий совершают христиане на данном форуме, насмехаясь надо мной за это сообщение. Там ещё сказано, что Господь идет судить землю, и люди в радости должны встречать истинного Царя своего.
                              Напомню им ещё раз пророчества Библии:
                              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                              "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                              Поэтому христианам необходимо смириться в наши дни перед волей Божьей, чтобы не постигла их участь наказания ещё большего, чем испытал избранный Богом народ, которым Господь пожертвовал для того, чтобы преподнести урок младшим народам. Но в настоящее время Господь желает восполнить тот ущерб, который понес Божий народ в плане Божьем воспитания человечества для вечной жизни вместе с Богом.

И:

"(14) Вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда исполню Я то доброе слово, которое изрек Я о доме Йисраэйлевом и о доме Йеудином. (15) В те дни и в то время взращу Я Давиду праведный росток, и будет он вершить суд и правду на земле. (16) В те дни Йеуда будет спасен и Йерушалаим будет жить в безопасности, и вот как назовут его: Г-сподь справедливость наша."(Йирмейа 33:14)
                              Вот что должно произойти в наши дни:
                              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                              Что означает: "все народы соберутся"? Духовенство трех религий (иудеи, христиане и мусульмане), ожидающее пришествия Мессии, должно собраться в Иерусалиме на Вселенский Собор, чтобы решить вопрос о создании единой религии. И инициативу здесь должны проявить иудеи, чтобы Господь мог их прославить. Тогда исполнится и другое пророчество:
                              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Во времена Йешуа такого и близко не было.
                              Храм разрушен,народ рассеян.
                              Так что,он не есть тот Машиах,обещанный пророками.
                              А христиане выдернули цитату о заключении Нового Завета,совершенно проигнорировав контекст.(
                              В те времена Господь Бог исполнил Свое обещание:
                              "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                              В наше время иудеи знают, что Господь ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                              Если евреи помогут мне вознести Божью правду над миром, то они исполнят сразу все три заповеди и будут прославлены Господом Богом.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
                                Истинно мне известно, что Господь уже оправдал всё племя Израилево и желает сейчас его прославить. И в Коране сказано:
                                "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
                                "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                                За беззакония эти вы уже понесли наказание почти две тысячи лет назад разрушением Иерусалима и Храма, а за образованный евреями большевизм- Холокостом. Сейчас же вам предстоит великое превознесение.
                                На Вашем народе, который есть первенец Бога, Господь учит другие народы. Всё, что обещано Богом вам, исполнится непременно. И христиане должны помнить, что Господь Бог не забывает Своих обещаний. 17 лет назад мне наяву свыше было указано на Псалом 97, где как раз говоррится, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Грех великий совершают христиане на данном форуме, насмехаясь надо мной за это сообщение. Там ещё сказано, что Господь идет судить землю, и люди в радости должны встречать истинного Царя своего.
                                Напомню им ещё раз пророчества Библии:
                                10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                                "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                                Поэтому христианам необходимо смириться в наши дни перед волей Божьей, чтобы не постигла их участь наказания ещё большего, чем испытал избранный Богом народ, которым Господь пожертвовал для того, чтобы преподнести урок младшим народам. Но в настоящее время Господь желает восполнить тот ущерб, который понес Божий народ в плане Божьем воспитания человечества для вечной жизни вместе с Богом.

Что означает: "все народы соберутся"? Духовенство трех религий (иудеи, христиане и мусульмане), ожидающее пришествия Мессии, должно собраться в Иерусалиме на Вселенский Собор, чтобы решить вопрос о создании единой религии. И инициативу здесь должны проявить иудеи, чтобы Господь мог их прославить. Тогда исполнится и другое пророчество:

В те времена Господь Бог исполнил Свое обещание:
                                В наше время иудеи знают, что Господь ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                                Если евреи помогут мне вознести Божью правду над миром, то они исполнят сразу все три заповеди и будут прославлены Господом Богом.
                                кости сухие - по пророчеству Иезекиля.
                                По пророчеству Маруси - черепа и скелеты - готовы прославить её господа бога аладина, ой верней алаху беларуского происхождения, а алаха об етом знает или валерьянкой ограничился?

Комментарий

Обработка...