И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Бог долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все уверовали и пришли к покаянию и были любящими, верными, преданными, уповающими только на Единого Бога Отца, Сына и Святого Духа. И Он введет нас в Свою обитель
Иоан.14:1-3 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме отца Моего обителей много, А если бы не так, Я сказал бы вам: " Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были где Я."Комментарий
-
Во-вторых, меня Господь благословил словами из книги пророка Иеремии, где сказано: "если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста" (Иер 15:19), и через 5 лет во сне вдохнул из Своих уст в мои. Так что, я должна больше бояться того, что Вы меня обвините в гордыне, и не бояться Бога, Который позже после Своих знамений мне дал явно понять, что истребит меня и весь мой род, если сойду с дороги, на которую Он благословил меня?
И не прощу, если не покаетесь в том, что обозвали меня маньячкой. Надеюсь, что и Господь, видя такое, заступится за меня.
За это людям нечего каяться. Особенно тем, кто правда принимает Бога, как Бога, потому что без Его волеизъявления ничего в созданном мире происходить не может. Иначе Он был бы безвольной и беспомощной личностью. А мы говорим о Боге о Творце. Тем более в Иова Он ам поднимает эти вопросы. Да и в других местах- "Есть ли в городе бедствие, чтобы не Бог попустил...."
"16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
И позже наказал народ Израиля за этот грех:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А разве я отрицаю то, что всё в мире происходит в поле Его волеизъявления? Он воспитывает нас для Царства Своего, и предоставляет нам возможность пройти все испытания, чтобы убедиться, что только под Его истинной властью, а не человеческой, мы будем истинно счастливы и свободны.
А Иов был праведником и терпел все испытания, которые были посланы ему до тех пор, пока он не воззвал непосредственно к Богу, чтобы услышать Его Самого. И тогда все испытания окончились, и все потери были возвращены Иову. Так и с нами произойдет, когда мы непосредственно обратимся к Самому Господу Богу.
Сюда приходят в основном верующие и принимающие Бога за Бога. И тут Ваше утверждение не верное. А что же на христианском бы форуме им делать....
То, что ни одна конфессия не разрешила проблему истины - это да. Ну так для этого нам Бог и оставил Писание. И СДЕЛАЛ так, что в определенное Им время Оно стало доступно всякому, а не избранным. Вот и следует читать Писание, а не толкователей, и наставников. Они уже в конкретной колее и выйти из нее не под силу. Вот незамутненным и читать надо. Потому и призыв Бога :"Будьте как дети...." То есть те у кого не выработаны стереотипы и штаммы мышления, а они вынуждены задавать здравые вопросы. Выкрутасных ответов они не знают....
Тут у Вас смешалось и шаманизм и не пойми что еще с Вашими звездами и большевизмом. Чего туда лезть? Посмотрите, что мы делаем сейчас. А с антихристом можно разбираться, когда само Писание ясным станет.
А вот потому, что сейчас день гнева Божьего, я и призываю вас прозреть к антихристу, чтобы гнев Его прошел, и Господь смог вознести голову, как сказано, потому что наша слепота и глухота ко злу, хулившему Бога, не дает Ему возможности сделать это:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"" (Псалом 109).
Только когда Его любимые создания пробьются сквозь пелену обольщения антихриста и воззовут истинно к Богу с покаянием в своем великом грехе, Господь вознесет главу и будет пить с наслаждением из потока Его правды, вознесенной над миром.
Чтобы поднимать эти темы - надо очень хорошо разобраться в Библии, чего у Вас я не заметила. То и не трогали бы Вы эти вопросы.
Я не насмехаюсь. А просто предлагаю Вам не кричать. Крича и беря на себя такую роль защитника Бога - Вы унижаете Творца.
Трагедия на Немиге в Минске, в которой погибло 53 молодых людей, случилась из-за упорства белорусского православного духовенства признать президента Беларуси тем "двурогим зверем", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Также и трагедия на атомоходе "Курск" произошла по этой причине.
Трагедия в Беслане лежит также на совести нашего белорусского православного духовенства.
За 5 дней до цунами в Юго-Восточной Азии я написала письмо в редакцию газеты "АиФ в Белоруссии", где указывала антихриста и предупредила их, что если не среагируют на него, то Господь всколыхнет в гневе всю землю. Он и всколыхнул этим цунами. Погибло около трехсот тысяч человек.
Так что перестаньте на белое говорить "черное", и наоборот.
Вот здесь Вы опять за Бога беретесь решать. Более того Вы приписываете себе знание Его Мыслей и желаний. Если Вы способны спокойно рассуждать, то взгляните на свой крик со стороны.
Бог сказал, что все свершит.
А Ваше понимание страха Апокалипсиса так это потому, что Вы не понимаете даже процесса мироздания. А как же сможет родиться новое без болей? А потом и Иисус сказал, что придет сжечь "солому" ("Он будет крестить огнем....").
Это уже предначертано.
Предначертан и переход новой твари(рожденной) в Новый мир с совершенно иными параметрами. Я вчера Георгу приводила цитаты с Откровения......Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 February 2018, 10:03 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Праведна;5525337]"45(46) ... Ведь не слепы взоры, а слепы сердца, которые в груди" (Коран, сура 22).
в груди, без глаз, без ушей - просто помпа качающая кровь.
А вот в Библии - знач. сердце совсем другое - единое,
-одни мысли, одни чувствования - какие во Христе Иисусе.
Пока сердца ваши находятся в каменной броне, то и душа ваша мелкая, а не такая, которая позволит вам стать победителями над зверем, образом его и начертанием его, как сказано в Апокалипсисе:
Марусь - ведь это будущее.
Коль ты о победе - давай поговорим, только отложи образ мышления фантазёров.
Не придумывай себе и не накручивай воображение.
... для познания истины - отложи всё и начни с Начала.
Только те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, смогут стать победителями, которых ждет Господь.
Господь не ждёт совершенных, напротив избирает самое незначительное,
не мудрое мира сего и делает совершенными!!!
Вспомни, что Он об Израиле!
-Я избрал вас не потому что вы был лучшие из народов,
-напротив...
Страна Амореев - откуда вышел Аврам - была наполнена Семитами,
но не все Семиты - испытали антисемитизм так, как испытывают это Евреи,
знаешь почему?
Душа у них не измерялась глубиной или широтой, или ... ну вообщем ты поняла,
а жизнью или мёртвостью к Господу.
Люби и ты - как живая душа, независимо крошечная ты или ОГРОМНАЯ как океЯн...
Кстати, вот Аннушка не океан, а как ручеёк - зато в Океане люди напиться не могут,
а к ручейку не только идут жажду утолить, но и успокоится под его журчаниеПоэтому я и стучусь в ваши сердца, чтобы разбить броню на них, и они ожили истинной любовью к Богу и дали простор своей душе в великой радости, предвкушая огромное счастье, обратиться истинно к Господу Богу.
Для начала вмести нас в своё сердце и считай всех - кого Господь дал тебе знать - Его собственностью.
Вот посмотришь, как только ты это признаешь, то значит
не напрасно говорила "Господин, Господин" что означ. "Собственник, Собственник"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что есть уже люди, которые победили?
Марусь - ведь это будущее.
Коль ты о победе - давай поговорим, только отложи образ мышления фантазёров.
Не придумывай себе и не накручивай воображение.
... для познания истины - отложи всё и начни с Начала.
Вы не хотите понимать, что и Коран есть истинно слово Божье. Вы не хотите верить, что мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Вы не хотите знать, что мусульмане называют Того же Творца неба и земли, в Которого мы верим, Аллахом.
Господь!
Господь не ждёт совершенных, напротив избирает самое незначительное,
не мудрое мира сего и делает совершенными!!!
Вспомни, что Он об Израиле!
-Я избрал вас не потому что вы был лучшие из народов,
-напротив...
Страна Амореев - откуда вышел Аврам - была наполнена Семитами,
но не все Семиты - испытали антисемитизм так, как испытывают это Евреи,
знаешь почему?
Душа у них не измерялась глубиной или широтой, или ... ну вообщем ты поняла,
а жизнью или мёртвостью к Господу.
Люби и ты - как живая душа, независимо крошечная ты или ОГРОМНАЯ как океЯн...
Кстати, вот Аннушка не океан, а как ручеёк - зато в Океане люди напиться не могут,
а к ручейку не только идут жажду утолить, но и успокоится под его журчание
Прекращай стучать на всех... кого видишь, знаешь, думаешь.
Для начала вмести нас в своё сердце и считай всех - кого Господь дал тебе знать - Его собственностью.
Вот посмотришь, как только ты это признаешь, то значит
не напрасно говорила "Господин, Господин" что означ. "Собственник, Собственник"
Ведь я только и прошу вас всех помочь мне сообщить миру об этом и убедиться, что жив Господь, и только в Нем наше спасение.
Всё! Больше ничего мне не нужно от вас. Почему Вам так страшно исполнить мою просьбу, что даже не боитесь оказаться хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8)?Комментарий
-
Комментарий
-
а это физически не возможно охватить все 7 миллиардов населения земли,
то дух питающий тебя этой блевотиной - лживый дух.Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Праведна;5526068]
Это не будущее, а настоящее, в котором ждет Господь победителей над зверем, образом его и начертанием его. Я вам подсказываю, как стать победителями, но вы глухими остаетесь, а в Писании сказано: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).
Вы не хотите понимать, что и Коран есть истинно слово Божье. Вы не хотите верить, что мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Вы не хотите знать, что мусульмане называют Того же Творца неба и земли, в Которого мы верим, Аллахом.
Совершенно согласна, что Господь не ждет совершенных. И апостолы были простые рыбаки. Так почему Вы сомневаетесь, что Господь благословил меня, ничего не значащую в обществе в настоящий момент, пенсионерку, а только больше всего любящую Его правду, на путь покаяния?
А где Ваша любовь к людям, так страдающим в этом грешном мире, управляемом людьми, издающими лукавые законы, устраивающими войны, неправедные суды? И почему Вам так страшно, чтобы Господь истинно через Своих слуг до явного Своего пришествия правил в маленькой Беларуси, чтобы на ней показать Свою любовь даже к нищему духом народу, который слепо пошел на поводу у своего нечестивого президента и восстановил над собой печать антихриста?
а допустить мысль - что это не твой ЧИН и не от Господа Иисуса Христа
проверить не желаешь отречением от-себя-ЧИНЫ (отсебячины)
Ведь я только и прошу вас всех помочь мне сообщить миру об этом и убедиться, что жив Господь, и только в Нем наше спасение.
Всё! Больше ничего мне не нужно от вас.
пока вампир не напьётся крови - не успокоится, пока лжепророчица не погубит сотни
невинных душ - будет шататься по местам безводным (Коран напр.)Почему Вам так страшно исполнить мою просьбу, что даже не боитесь оказаться хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8)?
хотя да, кто-б сумливался....
Но по твоей убеждённости - не разочарую тебя, я хуже судьи неправедного и не боюсь оказаться
в твоём воображении вообще наихудшим
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР какого ужастика я тебе помог нарисовать ....Комментарий
-
Евреям 613 Заповедей,народам Мира 7 Законов Ноаха.Комментарий
-
Евр.1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие; посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
Их дух обновлен праведностью.
Рим.12:1-2 Итак, умоляю вас братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, Святую, благоугодную Богу, для разумного служение вашего. И не сообразуйтесь с веком сим,но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
И Святой Дух помогает видеть им видеть все глазами Бога, но вы Мария еще невозрожденная, не совершенная,и не знаете и не понимаете о Святом Духе. Возрастайте в мужа совершенного. Аминь.Комментарий
-
Мф.27:50-51 Яшуа же, опять возопил громким голосом, испустил дух. И вот завеса в храме разодралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись.
Благодаря смерти Яшуа завеса была убрана и путь в Святое- Святых (т.е. присутствие Бога) открыт все верующим в Яшуа и Его Спасительное Слово.Комментарий
Комментарий