И познаете истину
Свернуть
X
-
а ты давно на этом форуме?Георг начну с последней фразы. А Вы уверены, что меня кто то опубликует? Да скорей закатают куда надо в таких случаях..... Ведь против ветра .... Это же на себя.....
Я как то написала письмо и очень такое безобидное с очень безобидным вопросом Кириллу Копейкину, после просмотра его одного интервью. Все же мужик подкованный и в физике и вообще типа мыслящий.... Так вот я дура дурой в компе, но на утро обнаружила, что у меня было все перерыто и поставлено вверх дном.... А его почта для меня оказалась заблокирована.
Вот я и осталась только на форумах. Да собственно еще в начале 2000 -х, один форумчанин мне написал в на мою почту - не переживай, что тебя не слышат другие - всех нас слышит Космос. Вот я и осталась с этим. И как то не сильно переживаю - ведь и правда - все в Воле Его. И всему свое время, а о нем даже Сын не знал, будучи в теле...
Теперь о верхней фразе. Тут вот много мне помогли еще и специалисты по проблемам мозга. Сейчас ведь доказано (инструментально), что осознание, мысли приходят не пойми откуда....
Это и Черниговская и Дик Свааб и та же Бехтерева и ее сын, и многие зарубежные авторы.
Так вот как выразилась удачно Черниговская, что за рубежом даже в юриспуденции стали употреблять термин - "это виноват не я - это мой мозг меня так склонил". Она в шоке, стала говорить - это ткань отвечает за мои действия, и вот тогда что с этим делать?
Так вот действительно в жизни часто человек попадает в некую среду (то есть помимо его воли создаются условия). Потом под влиянием тех товарищей (среды) - он начинает действовать так же как и они. Притом будучи уверен, что это верно.... Но благо ему - если он вдруг ( и тоже не по своей воле) выпадает со среды и вдруг видит себя со стороны.... Мозг ведь тот же самый, а кто дал ему возможность переоценить ситуацию? Потому то Писание и говорит - не судите, ибо Бог повелевает всходить Своему солнцу над теми и над другими.....
Вот только крайне важно в таких случаях всегда держать фразу с Павла: " Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи ... "
Да мне кажется, что и не захочется особо грешить.....
А так то мы все ведь грешники и смотря на свое прошлое - ох как бы многое хотелось переделать.... Но может оно было дано в некое назидание...
обидно до слёз - что не знал того, о чём ты пишешь.
Хотя признаться - (уж ты как никто поймёшь прикрытое тщеславие)
был уверен в себе...
Но...
Как бы яснее выразится? Но при этом - НЕБЫЛО уверенности в главном,
а теперь читая тебя с лёгкостью расстаюсь с этой уверенностью и
предпочитаю быть ничего не знающим - лишь бы не потерять
нечто большее чем уверенность, ВОВЛЕЧЁННОЕ ВНИМАНИЕ К некому процессу - в руках Мастера,
-Который начал давным давно Своё дело во мне
(думал уверенно - это само собой разумеющиеся).
/)
По поводу публикаций, подключи принтер (даже не надо 3Д),
зарегистрируй авторские права на брошюры с серией, ну к примеру
-ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ (почему то думаю это твой дар)
Примерно рассчитай последовательность, здесь может пригодится топик
с идеологической последовательностью, если к примеру первый ориентир
-БОГ, то включая все Его ИМЕНА, полномочия и звания, заострить на том
-почему Он Свет, а другие как производные от этого Света,
затем сл. серия, что благодаря этому Свету стало известно о Его создании,
и здесь! ... мне оч. понра. о Природе, флора/фауна КАК КЛЮЧ через
рассматривания видимого, почему Он Лев и в тоже время для кого то Агнец,
почему Он угрожающе предостерегает "буду как скимен на пути вашем",
что эти образы означ. - не важно, если мы не в силах постичь всё умом,
-но вот на что указывают...
Разве плевелы отличимы от пшеницы? ответ - один - да, но кто учёл, чтобы их не выдёргивать
и почему? Пшеница это поймёт, если вместе с плевелами и её корневая система повредится?
Космос это природа?
Да!
Звёзды и светила - что то символизируют?
Человек по природе - всё таки кто как человек?
Может ли он стать деревом или всё таки наподобие плодоносного?
Этот плод - взаимен через Духа Святого по НЗ?
Чувства, ЭМОЦИИ,
Умственные Процессы
Волевые.
Ориентиры (движение. только ли все бегут на ристалище, где СТАРТ, ФИНИШ, почему ходим верою - может лучше ползать за счёт
знаний? ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДВИГАТЬ
Ну и наконец, основа:
Отношение между Богом и людьми
В общем такой вид брошюр - послужит подальше от религии (набожности),
ближе к Нему.Комментарий
-
Марусссеееечка! и я прошу у тебя проЩЩЩЕние - ГОЛОСИТЬ БУДУ - ПРОСТИ!!!Вы- клеветник на Божью правду! Вы- сторонник сатаны!
Если бы было не так, то Вы бы не боялись Бога реально объявить Царем на земле, то есть, истинно покаяться перед Ним. Ведь тогда бы Господь общался бы с людьми через пророков, как было в древности, и Вы тогда смогли бы точно узнать истину, и вволю, без греха, посмеяться надо мной, если бы оказались Вы правы, а не я.
А сейчас, не выяснив до конца правду и смея так нагло меня втаптывать в грязь, Вы доказываете, что совсем не боитесь Бога!
А Вы, Анна Павловна, вспомните, что просили у меня прощения! Какова цена этих просьб? Просьбы Ваши о прощении- глумление над адресатом?
Лишь бы ты не ныла, надоела своим нытьём - усе у тебя виноватые, а ты сама невиноватая?
Кста. мне оч. даже нравится когда люди друг у друга просят прощение!
Вот давича слышу один шутник спорит с другом на тысячу долларов,
спорим, говорит, сейчас заору "Козёл!" все оглянуться!
А тот кто себя не считает козлом? спрашивает друг,
-прошу прощения, что вы сказалиссс сэр?
/)
вот видишь Маруся - легко и просто просить прощение, а вот проща...
Ты простила кого нить, кого постоянно винишь?Комментарий
-
Мне не понятно, что Вам понятно?
- - - Добавлено - - -
Ты проси прощения за свою слепоту и глухоту к антихристу последних времен у Господа Бога, а не у меня. Потому что и я могу тебя обозвать всячески за твою пошлость и цинизм.Марусссеееечка! и я прошу у тебя проЩЩЩЕние - ГОЛОСИТЬ БУДУ - ПРОСТИ!!!
Лишь бы ты не ныла, надоела своим нытьём - усе у тебя виноватые, а ты сама невиноватая?
Кста. мне оч. даже нравится когда люди друг у друга просят прощение!
Вот давича слышу один шутник спорит с другом на тысячу долларов,
спорим, говорит, сейчас заору "Козёл!" все оглянуться!
А тот кто себя не считает козлом? спрашивает друг,
-прошу прощения, что вы сказалиссс сэр?
/)
вот видишь Маруся - легко и просто просить прощение, а вот проща...
Ты простила кого нить, кого постоянно винишь?Комментарий
-
Вот не мучайся этим. Это лишнее... Никто не может предположить чем и кто может обогатить другого. Я даже когда вчера писала Вам ответ, так была поражена тем, что напомнили мне стихи (читала столько раз, а вот....) это когда речь шла о том, что с приходом Иисуса начались уже не войны с плотью и кровью, а с духами поднебесными. А отвечая вдруг как осенило. Потому так важно общаться...
На этом форуме я с год где то.
Теперь о публикациях. Я когда в 15 году допетрала до миссии Иисуса, написала статью, общалась на каком то форуме и там был редактор газеты... Он ее подхватил и она у него висела более месяца.... Ну и кому это было нужно? Потом у меня есть свой сайт, я там с 2000 года помещала свои размышления. Многое в них наивно и не совсем верно. Даже сейчас смешно.... Но как то так щлось и шлось потихоньку....
А, да вспомнила, когда была в штатах, так даже интервью брали "Голос Америки", ну и что....
Это вот перед этими ихними башенками я поместила как раз свою первую статью на сайте. Он прочел, разыскал меня после башенок и я там что то лепетала.....
Было страшно тогда, когда эти башенки рушились. По радио у них такая паника была, они говорили в прямом эфире и текст не подготовлен... Но видимо шло с души, они не вспоминали Библию, но шпарили как по Откровению... Там есть место "Пал пал Вавилон и стоят купцы в отдалении и сокрушаются как же так в один миг пал великий город...." Так с радио неслось: " Как же так в нашей недосягаемой стране и такое могло случиться все плачут и рыдают в отдалении...." О жуть была.
С меня мичурин неважный и я не знаю как выглядят плевелы, но поняла, что Писание имеет ввиду, что они мало различимы с пшеницей в недозрелом состоянии, а вот когда созреют, то становится сразу видно. Это вот и с Писанием, что пока мы не дозреем, то многое можем ложно понимать и истолковывать, посему мол нельзя торопиться. И Бог и не торопится, все "закуточки" возможных выдумок наших плотских пока не изведаем - "выпускной бал" не наступит.
Он же и говорит, чтобы никто не погиб..... Да и не допустит Он, чтобы Его дело потерпело хоть маленький урон - Он же Бог. Припомните Иону - как там наобещал, что всю Ниневию изничтожит, а потом же Ионе и сказал:
"10 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?"
Не умеющих отличить правой руки от левой.... А разве первые были умнее? Глаза то открылись, когда вкусили, а Он должен был провести по всем стежкам - веточкам, научить ("Я твой Бог, я Твой Учитель...") И потом всех привести без потерь, но уже обученными....
Да Космос и процессы в нем не возможно понять. Много дает в этом плане, хоть и популярное но знакомство с трудами физиков.... Это непостижимо с этими долями процента, что если туда или сюда - то другой совсем результат... Так Кто же тогда выверил эти проценты?
Да дерево...
Хотя сейчас действительно доказано, что и растения имеют некие чувства, но человек иное. Ой какое иное...
Да не со СМИ - личное наблюдение. Прихожу в один дом, а там рос гибискус и хозяйка сильно его любила, но только вот с желтыми цветками, остальных тоже, но то была ее особая любовь. А он стоит совсем голый.... Я где Катя и что с цветком... Катя попала в больницу с инфарктом - была клиническая смерть, но оживили...сейчас идет на поправку... У меня волосы вздыбились... Смотрю маленькие почки пробиваются на этих прутиках.... Ну и как это все понять? Кто этому цветку все сказал?
Но человек все же единственно отличен от всего тварного. Он один имеет мозг особый с особыми возможностями. А человек слишком строптивый, в отличие от всего остального мира, он уже все заранее знает и притом знает как лучше.... и только потом (по Черномырдину - видит, что что не делает, а все - автомат калашникова). Но надо же так убедиться во всем и самому. Все это четко прослеживается в Писании...
И вот когда я у Вас прочла, что теперь это борьба с духами поднебесной, то вот оно и "срослось" - мы же по прежнему спорим... Один Бог, а навыдумывали кучу религий и у каждого и только у него правда... и тут уж только что крестовые походы не объявляем, ну правда вахабиты стараются, но мы и без них хороши.... Это вот все идет, чтобы уж точно и это испробовали и только потом пришли к пониманию что же сделал Иисус. И никто, никто из них не замечает, что поливая иудеев помоями - сами же взяли их девиз - согрешил и точка и далее пляшут, но уж кто куда. кто двумя крестится, кто тремя, кто влево, кто вправо...Чувства, ЭМОЦИИ,
Умственные Процессы
Волевые.
Ориентиры (движение. только ли все бегут на ристалище, где СТАРТ, ФИНИШ, почему ходим верою - может лучше ползать за счёт
знаний? ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДВИГАТЬ
Ну и наконец, основа:
Отношение между Богом и людьми
В общем такой вид брошюр - послужит подальше от религии (набожности),
ближе к Нему.
А Писание и говорит об этом "Иисус придя - найдет ли веру..."
.Где то Вы, когда писали о своей поездке за город и впечатления от звездного неба так там Вы пишете, а Он смотрит и улыбается....
Улыбается как родитель на глупости любимых детей.... А потом еще от уверенности, что вот скоро скоро вырастут.....Комментарий
-
Ну так все, ну совсем все....
- - - Добавлено - - -
А вот это Вы не по Божьему. Нам велено всех прощать. А потом не пробовали не разливать злобу вокруг себя? Ведь правда же Бог - это Любовь... И вот Он то и учит нас хотя бы это понять... Так если любить не умеем, то хоть не будем небо злостью сотрясать.
Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "Комментарий
-
Сообщение от БогомиловПриведёте ли пример где я вас оскорбил? Если нет, извинитесь ли за напраслину?Лжесвидетель не останется ненаказанным (Притчи 19:5). Продолжать с вами дискуссии и мне не досуг и не хочется. Желаю вам самого лучшего - на всё воля Яхве.Комментарий
-
Это всё мнение Павла.
Но чисто по логике .....именно Иисус из Назарета воссел как Б-г в храме людских сердец.
Не отрицаете?
С еврейским Машиахом это исключено.
Он вернёт весь народ к исполнению Торы и убьёт нечестивого духом уст своих.
Приведёт всех к вере в Единого Б-га,Творца Земли и Неба.
Спасёт все народы от заблуждений .
Именно в его дни будет возрождение мёртвых.
- - - Добавлено - - -
Еврей не ждёт,что он получит от Б-га.
А просто служит Творцу,исполняя Его волю.Комментарий
-
Всё срослось.
Творец,благословен Он,сотворил этот мир таким,какой он есть,незавершённым,и дал людям время для исправления себя и улучшения мира.
Человек,в котором Творцом заложено две природы,доброе и дурное начало,должен преодолевая зло стремиться к добру.
И благодаря этому он получит награду или....наказание.
Не даром...а за работу.
Уважающий Творца и себя безработный человек предпочтёт,чтобы ему дали работу для его существования,нежели дали ему средства просто так.
Не зря мудрецы называют такие подарки...хлебом позора.
Так же и в духовном.Комментарий
-
Да Вам абсолютно ничего не понятно в отношении меня. Ведь Вы поставили всё с ног на голову. Я боюсь страшного суда? Я жду с нетерпением пришествия Господа, и три года доказываю здесь, на форуме, что Он только из-за заблуждений самих верующих задерживается, чтобы придя, не отправить их в геенну огненную, так как помеченные печатью антихриста туда предназначены. А весь мир ею помечен. Господь, предвидя такое, подготовил семью Российского царя, как искупительную жертву, и тогда только пришел антихрист. Поэтому мы имеем возможность очиститься от печати антихриста, прозрев к антихристу и предав самого и печать его анафеме, как сделано это с фашизмом и его свастикой. И святой Кирилл Иерусалимский знал, как это важно для спасения человечества, потому и призывал: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".Ну так все, ну совсем все....
А вот это Вы не по Божьему. Нам велено всех прощать. А потом не пробовали не разливать злобу вокруг себя? Ведь правда же Бог - это Любовь... И вот Он то и учит нас хотя бы это понять... Так если любить не умеем, то хоть не будем небо злостью сотрясать.
Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "
Вот я только любовью и руководствуюсь, и зло не распространяю, как вам кажется. Любовь к Богу и к людям требует от меня сообщать щедро об антихристе, чтобы к явному пришествию Господа все успели покаяться в своей слепоте и глухоте к нему. А мне зачем бояться пришествия Господа, если мое сердце чисто от печати антихриста? Я только и стараюсь донести до вас о необходимости прозреть вам к Божьей правде, чтобы приблизить Царство Божье. Срок его давно наступил, но люди не готовы к нему.
А Георг какие-то глупости пишет в мой адрес, не приемля Божью правду, которая известна мне не для того, чтобы я в себе её хранила. Потому я не устаю вам на нее указывать. И вы утверждаете, что я под властью дьявола нахожусь, не понимая, что оскорбляете не меня, а кощунствуете против Бога и Его правды. А мне кулинарные пристрастия Георга зачем знать? Зачем ему засорять тему такой ерундой? Вот с досады я, возможно, и не так дипломатично выразилась, что Вас и возмутило. А Господь прежде всего нас учит любви. И только любовь всеми нашими поступками должна руководить. Просто Вы далеки от Божьей правды, потому и предвзято относитесь ко мне.Комментарий
-
Так вот, Творец указал мне наяву 17 лет назад на Псалом 97. В нем как раз видно, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к вам, евреям, и через вас идет спасение и всему человечеству. А Сам Господь идет судить народы и желает, чтобы Его, Царя, встречали с радостью. А мне известно, что Господь уже оправдал вас и хочет прославить, исполнить Свои обещания, данные вашим праотцам.Это всё мнение Павла.
Но чисто по логике .....именно Иисус из Назарета воссел как Б-г в храме людских сердец.
Не отрицаете?
С еврейским Машиахом это исключено.
Он вернёт весь народ к исполнению Торы и убьёт нечестивого духом уст своих.
Приведёт всех к вере в Единого Б-га,Творца Земли и Неба.
Спасёт все народы от заблуждений .
Именно в его дни будет возрождение мёртвых.
- - - Добавлено - - -
Еврей не ждёт,что он получит от Б-га.
А просто служит Творцу,исполняя Его волю.
Предполагаю, что Господь ждет от вас того, чтобы вы помогли человечеству прозреть к Божьей правде. Он жаждет потока её. Божья правда должна быть вознесена над миром и пролиться на землю мощным потоком. Из этого потока будет пить Господь. Вот как сказано о нем в Библии:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
Вот вы, евреи, и должны выстроить храм для единого истинного Бога в людских сердцах такой, чтобы он был прочнее из чистого железа сделанного. Я знаю, как это сделать.Комментарий
-
ага, особенно его службу видно по защите гей-парадов в Иерусалиме,
но это не долго, скоро ваш маших придёт и сам защищать бу.
- - - Добавлено - - -
а уже умерших евреев запиши как заблудших на свой счёт, если ты такая деловая и инициативнаяТак вот, Творец указал мне наяву 17 лет назад на Псалом 97. В нем как раз видно, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к вам, евреям, и через вас идет спасение и всему человечеству. А Сам Господь идет судить народы и желает, чтобы Его, Царя, встречали с радостью. А мне известно, что Господь уже оправдал вас и хочет прославить, исполнить Свои обещания, данные вашим праотцам.
Предполагаю, что Господь ждет от вас того, чтобы вы помогли человечеству прозреть к Божьей правде. Он жаждет потока её. Божья правда должна быть вознесена над миром и пролиться на землю мощным потоком. Из этого потока будет пить Господь. Вот как сказано о нем в Библии:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
Вот вы, евреи, и должны выстроить храм для единого истинного Бога в людских сердцах такой, чтобы он был прочнее из чистого железа сделанного. Я знаю, как это сделать.
в своих пророчествах.
Пойми же ты наконец, всегда было и будет для мусульманина - еврей гой, для еврея мусульманин - гой
и так по кругу со всеми нациями на земле...
Лишь только во Христе исполнилось, то что мы стали дети Божие, где нет ни иудея, ни елина, ни скифа...
Поняла?Комментарий
-
Дени вы написали вероисповедание, вера праотцов- это еще что за вера, я первый раз слышу, расскажите про вашу веру.Всё срослось.
Творец,благословен Он,сотворил этот мир таким,какой он есть,незавершённым,и дал людям время для исправления себя и улучшения мира.
Человек,в котором Творцом заложено две природы,доброе и дурное начало,должен преодолевая зло стремиться к добру.
И благодаря этому он получит награду или....наказание.
Не даром...а за работу.
Уважающий Творца и себя безработный человек предпочтёт,чтобы ему дали работу для его существования,нежели дали ему средства просто так.
Не зря мудрецы называют такие подарки...хлебом позора.
Так же и в духовном.Комментарий
-
для меня Иисус всегда радостный.
Кого то это раздражает, меня нет!
Кто то поступает типа как Христос и с утра до вечера злится на всех, обличает за всё...
ну понимаешь, что то типа казарменного христа презентуют...
не знаю может так и надо, чуть что сразу по голове словом Божим,
я люблю Его тишину, тихое веяние, даже если вокруг фантомасы разбушевались
маски (балаклавы) снимут - успокоятся...
Любой человек может Его услышать, если прислушается к тишине - в ней беспрерывный поток информации...
Он так устроен, Его сущность такая быть невидимым, Он в этом не виноват и за
Свою вечность привык к Себе,
-поэтому Он не радио, которое можно включить/выключить...
Если мы думаем, что Он видит наше тело, то скорей всего душу.
Не для смеха же Он создал видимое и глаз чтобы видел это видимое,
а еслибы просто глаз, но ничего из видимого...
Это творчество - живой экспонат, реагирующий, двигающийся.., о! кста.
пока я спал, Он прокатил меня на Земном Шарике на несколько миллионов километров
в пространстве...
Ну да! Земной шар - это тело пронзающее Космос, но как быть с атмосферой, почему Космос
не растерзал как пелену, эту тонкую паутинку, хрупкую защиту человечества???
-Если кто то скажет, я этого не видел, я этого не знаю, то если это случится,
знать будет некому...Комментарий
-
Истина
Истина моя любимая! Истина моя дорогая! Истина моя сокровенная! Истина моя желанная, Ист...
Истина - где же ты?
В чём ты себя выражаешь?
Почему нам всем ты нужна и без тебя нет см...
Стоп!
Наша земная жизнь - это территория смыслов
Сейчас я объясню почему это именно так.
Дело в том, что на примере лишь одной иллюстрации нам достаточно будет
понять ОГРОМНОЕ количество в перечне смыслов окружающих нас людей,
с их неверием или наоборот с их верой, религией (набожностью/суеверием).
С детства мы начинаем верить в то, что говорят вокруг, но кое что из этого
выбраковываем как нам нра.
/)
А потом?
Потом мы взрослеем и приобретая жизненный опыт - определяем наш смысл.
Ну вот допустим - человек питается, чтобы жить, ему это нра. и начинает жить ради того чтобы поесть.
Ем для того что бы жить или живу ради того чтобы поесть - разные вещи, не так ли?
Ну вырос он, стал к примеру филосо.., нет! скажем - гладиатором.
Весь его смысл - убить, чтобы выжить.
Вскармливал себя, вскармливал и вот он на арене Колизея - чтобы убить другого,
но этот другой убивает его.
Тогда против этого победителя - ставят трёх.
Он убивает этих трёх.
Тогда ставят против него пять, шесть... Он убивает их.
У каждого из них (15 человек) была своя судьба, много разных приключений и ОГРОМНЫЙ житейский опыт.
Теперь они мертвы.
Арена, публика!
Весь их смысл - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ.
Желают ещё и ещё поединков.
В конце концов гладиатор убив более чем пятьсот опытных, сильных, здоровых мужчин,
которые годами жили в своей мечте - ПОБЕДИТЬ,
-сам погибает в неравной борьбе с лучниками, его просто расстреляли посреди арены.,
чтобы он был забыт и не стал кумиром народа - затмив своей славой, славу императора...
/)
Смысл жизни?
Жизнь вечная.
Верующий в Иисуса Христа - что то вроде одинокого гладиатора, потому что Сам Иисус
на арене жизни сражался в одиночку со смертью и победил её.
Вся власть - оставшемуся в живых.
Такой славе позавидовал бы любой император...
Верующий в Иисуса Христа, как и Иисус не убивает на потеху публике,
но сражается с каждым религиозным психом для которых жизнь достигается
через их заслуги и правильное исполнение всех их предписаний.
Верующий в Иисуса - нет!
/)
Верующий в Иисуса - нашёл смысл жизни в том что она у него вечная.
Так просто?
Для одних да!
Да! Потому что они не считают Бога лжецом и верят Ему, что Он определил
-Своё дело в ед. ч.
Вот дело, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал!
Это ответ на вопрос:
-какие нам делать дела...
Ох уж эти психи! у них столько делишек как у мартышек...
У Бога - одно дело, веруй в Того - Кого Я послал к тебе!
Верующий в Иисуса - имеет жизнь вечную.
/)
Что бы там не говорили религиозные фанатики, как бы они не стращали тебя,
никто из этих психов не хочет - чтобы смыслом твоей жизни был лишь один
смысл:
-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
Вот почему для тебя Истина любимая!
Истина драгоценная, Истина твоя сокровенная!!! Смысл у неё один - радость ты моя, чтобы ты имея жизнь вечную
не слушал психов.
Послушал их?
Убит! на потеху публике...Комментарий

Комментарий