Мария а ты не бери ответственность на себя, а ты отдай эту проблему нашему Спасителю Яшуа и Он будет решать всему свое время не торопись, а только доверяй и уповай на Него. Ты хорошо знаешь Слово Божие, но понимание Его разумом, но не Духом и отсюда делай выводы, кто тебе дал поручение и ты не знаешь о Святом Духе ничего, возможно я ошибаюсь, расскажи лучше нам, что хочет Святой Дух в жизни каждого человека.
И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Мария а ты не бери ответственность на себя, а ты отдай эту проблему нашему Спасителю Яшуа и Он будет решать всему свое время не торопись, а только доверяй и уповай на Него. Ты хорошо знаешь Слово Божие, но понимание Его разумом, но не Духом и отсюда делай выводы, кто тебе дал поручение и ты не знаешь о Святом Духе ничего, возможно я ошибаюсь, расскажи лучше нам, что хочет Святой Дух в жизни каждого человека.
Я вас таким образом успокаиваю, что если по-вашему окажется, что я не права, а вы оказали мне милость, пошли навстречу, как тот судья неправедный исполнил, наконец, просьбу надокучавшей ему вдовы, пошел ей навстречу, то за это я буду отвечать перед Богом, а не вы.
А на деле получается всё гораздо печальнее и трагичнее, потому что 17 лет Господь ждет именно от верующих истинного покаяния, помог мне понять, в чем оно заключается и как исполнить его, а вы, верующие, не верите этому. Потому на вас и наибольший грех ляжет, больший, чем на атеистов, которые могли бы стать истинно верующими, если бы вы так лицемерно и лукаво не вели себя, и не трактовали ложно слово Божье.
Не покаетесь, так на Суде будете более сурово и судимы!Комментарий
-
Вот что сказал Господь, как вести себя верующему, что Он хочет в жизни каждого человека: "12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними; ибо в этом закон и пророки" (Мф 7);"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
Все, кто называл здесь меня безумной, если не покается, подлежит геенне огненной. А покаяние в том, чтобы помочь мне известить мир, что Господь идет судить землю, и нужно человечеству подготовиться к Его пришествию, подготовить, прежде всего Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Соборная она должна быть в том смысле, что собрана из трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа.
И в Ветхом Завете сказано, чего ждет Господь от верующих:
"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58);
"25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
31 Ибо не на век оставляет Господь.
32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).Комментарий
-
Что Вы чушь несете? Я не Богу говорю, что беру всю ответственность на себя, а вам, не верящим в то, что Господь мне наяву указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Господь идет судить землю.
Я вас таким образом успокаиваю, что если по-вашему окажется, что я не права, а вы оказали мне милость, пошли навстречу, как тот судья неправедный исполнил, наконец, просьбу надокучавшей ему вдовы, пошел ей навстречу, то за это я буду отвечать перед Богом, а не вы.
А на деле получается всё гораздо печальнее и трагичнее, потому что 17 лет Господь ждет именно от верующих истинного покаяния, помог мне понять, в чем оно заключается и как исполнить его, а вы, верующие, не верите этому. Потому на вас и наибольший грех ляжет, больший, чем на атеистов, которые могли бы стать истинно верующими, если бы вы так лицемерно и лукаво не вели себя, и не трактовали ложно слово Божье.
Не покаетесь, так на Суде будете более сурово и судимы!
2Петр.1:3-9 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия через познание Призвавшего нас славою и благости.
Которыми дарованы нам великие обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божественного естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью.
То, вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетили рассудительность,
В рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
В благочести братолюбие, в братолюбии ЛЮБОВЬ.
Если это у вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А В КОМ НЕТ СЕГО, ТОТ СЛЕП, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ЗАБЫЛ ОБ ОЧИЩЕНИИ ПРЕЖНИХ ГРЕХОВ.
НО ВОЗРАСТАЙТЕ В БЛАГОДАТИ И ПОЗНАНИИ ГОСПОДА НАШЕГО И СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. ЕМУ СЛАВА И НЫНЕ И ДЕНЬ ВЕЧНЫЙ. АМИНЬ.Комментарий
-
Мария не к вам все жестоки а вы. Я вас попросила рассказать о Святом Духе, но вы никого не желаете слушать, только свои утверждение и убеждение и такое впечатление, что вам уже надо поклоняться как богу, бог ваш вы догадываетесь кто?
2Петр.1:3-9 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия через познание Призвавшего нас славою и благости.
Которыми дарованы нам великие обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божественного естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью.
То, вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетили рассудительность,
В рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
В благочести братолюбие, в братолюбии ЛЮБОВЬ.
Если это у вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А В КОМ НЕТ СЕГО, ТОТ СЛЕП, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ЗАБЫЛ ОБ ОЧИЩЕНИИ ПРЕЖНИХ ГРЕХОВ.
НО ВОЗРАСТАЙТЕ В БЛАГОДАТИ И ПОЗНАНИИ ГОСПОДА НАШЕГО И СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. ЕМУ СЛАВА И НЫНЕ И ДЕНЬ ВЕЧНЫЙ. АМИНЬ.
Псалом 97
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
А 15 лет назад не Господь Иисус Христос Своей Кровью подтвердил мое предназначение?
Я привела Вам цитаты из Библии, чего ждет Господь Иисус Христос от нас, и Вы отрицаете их?
Кто не исполняет заповеди Иисуса Христа, Который учил любить врагов наших, предупредил, что нет прощения злу, хулившему Бога, а: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12), я или Вы?
Почему не исполняете заповеди Господа?
Когда по-Вашему должен исполниться Псалом 97? Изложите свою версию, а я приведу доказательства прямые, взятые из Библии, что давно, 17 лет назад, должен был исполниться, если бы верующие не были такими упорными по злому сердцу своему(Иер 3:17).
Сколько времени Вы ещё будете изворачиваться, клеветать и лукавить?
Почему забыли напоминание Библии:"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 23 года Бог не разрушил дело, на которое благословил меня, а только посылал всё новые знаки Своего присутствия рядом и знамения для всех верующих Своего гнева на них, как, например, в церкви под Минском в 2005 году.
Так что Вы в своем упорстве не видеть правды Божьей выставляете себя противником Бога!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 February 2018, 05:41 AM.Комментарий
-
А 17 лет назад не Святой Дух указал мне на Псалом 97?
Псалом 97
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
А 15 лет назад не Господь Иисус Христос Своей Кровью подтвердил мое предназначение?
Я привела Вам цитаты из Библии, чего ждет Господь Иисус Христос от нас, и Вы отрицаете их?
Кто не исполняет заповеди Иисуса Христа, Который учил любить врагов наших, предупредил, что нет прощения злу, хулившему Бога, а: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12), я или Вы?
Почему не исполняете заповеди Господа?
Когда по-Вашему должен исполниться Псалом 97? Изложите свою версию, а я приведу доказательства прямые, взятые из Библии, что давно, 17 лет назад, должен был исполниться, если бы верующие не были такими упорными по злому сердцу своему(Иер 3:17).
Сколько времени Вы ещё будете изворачиваться, клеветать и лукавить?
Почему забыли напоминание Библии:"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 23 года Бог не разрушил дело, на которое благословил меня, а только посылал всё новые знаки Своего присутствия рядом и знамения для всех верующих Своего гнева на них, как, например, в церкви под Минском в 2005 году.
Так что Вы в своем упорстве не видеть правды Божьей выставляете себя противником Бога!
Мария у вас каменное сердце.Комментарий
-
Именно это я хотела в Ваш адрес сказать, но решила, что дождусь от Вас ответов на мои вопросы, а потом в соответствии с Вашим изложением ответов будет видно, справедливо бросать в Ваш адрес такое обвинение или нет. Но Вы сами безо всяких на то оснований бросаете в мой адрес камни. Обоснуйте такое жесткое обвинение.
Я только желаю всей душой, чтобы Божья правда воссияла над миром, и люди убедились: жив Господь, и любит Он нас непостижимой любовью, не желая от нас избавляться, а долготерпит и ждет от нас истинного покаяния.
Вы же проповедуете какую-то эфемерную любовь, непонятную и совершенно бесполезную для людей. Убеждаете их верить в загробную жизнь сразу после смерти и ничего не делать существенного для своего спасения здесь, на земле, в то время, как в Писаниях прямо говорится, что души людей спят, записанные в книге жизни (Дан 12:1-2; Откр 13:8) до Всеобщего воскресения, когда Господь загрузит их души из книги жизни в новые бессмертные тела, и будет судить их, определяя им жребий в соответствии с делами их на земле. Молитва без дел- для самоуспокоения, но она без дел мертва. Так сказано в Писаниях. И не дурачьте людям головы, не желая на деле признать Господа Царем на земле.Комментарий
-
Именно это я хотела в Ваш адрес сказать, но решила, что дождусь от Вас ответов на мои вопросы, а потом в соответствии с Вашим изложением ответов будет видно, справедливо бросать в Ваш адрес такое обвинение или нет. Но Вы сами безо всяких на то оснований бросаете в мой адрес камни. Обоснуйте такое жесткое обвинение.
Я только желаю всей душой, чтобы Божья правда воссияла над миром, и люди убедились: жив Господь, и любит Он нас непостижимой любовью, не желая от нас избавляться, а долготерпит и ждет от нас истинного покаяния.
Вы же проповедуете какую-то эфемерную любовь, непонятную и совершенно бесполезную для людей. Убеждаете их верить в загробную жизнь сразу после смерти и ничего не делать существенного для своего спасения здесь, на земле, в то время, как в Писаниях прямо говорится, что души людей спят, записанные в книге жизни (Дан 12:1-2; Откр 13:8) до Всеобщего воскресения, когда Господь загрузит их души из книги жизни в новые бессмертные тела, и будет судить их, определяя им жребий в соответствии с делами их на земле. Молитва без дел- для самоуспокоения, но она без дел мертва. Так сказано в Писаниях. И не дурачьте людям головы, не желая на деле признать Господа Царем на земле.
Ин.!4:18 Не оставлю вас сиротами приду к вам.
Так вот Мария Он пришел, не физически как вам этого хочется, а Святым Духом.
Ин.!4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.
И в день Пятидесятницы Утешитель пришел и Он пришел в сердца человека и душа находится в Царстве.
Отсюда следует, что Царство не в будущем , а Царство в настоящем.
Рим.14:17 Но Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Кол.1:13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.
1Ин.3:9 Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Царство-это в Духе. А Бог есть Святой Дух и Он пришел к нам, и Он царствует на земле. А если мы имеем утешение, праведность и мир во Святом Духе у нас истинное,верное понимание нашего Спасителя Яшуа.
Ин.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если умрет, оживет.Комментарий
-
Очень жаль Мария, что вы свое сердце отдали тьме. Наш Спаситель Яшуа, Который Единый, Истинный, Живой на Небесах, Который умер, погребен и на третий день воскрес. Он выкупил нас Своей Драгоценной Кровью, Оправдал, Усыновил. И Он не оставил нас и не покинул и Он пришел к нам. Ин.!4:18 Не оставлю вас сиротами приду к вам.
Он Своей Кровью наяву подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови я сохраняю. Так что задумайтесь Вы, почему не хотите Его заповеди любви исполнять. Возможно, Вам дороже догмы ложные вашей конфессии, а не Божья правда? Ведь слово "праведник" образовано от слова "правда". Поэтому верующий должен прежде всего правду Божью искать, как и слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
А что я предлагаю? Именно искать Божью правду; и её, так как сами за две тысячи лет не нашли враждующие между собой христиане, предлагаю узнать от Самого Господа, истинно к Нему обратившись. Но Вы всячески противитесь этому, и, следовательно, действуете в интересах тьмы.
Так вот Мария Он пришел, не физически как вам этого хочется, а Святым Духом.
Ин.!4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.
И в день Пятидесятницы Утешитель пришел и Он пришел в сердца человека и душа находится в Царстве.
Отсюда следует, что Царство не в будущем , а Царство в настоящем.
Рим.14:17 Но Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Кол.1:13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.
1Ин.3:9 Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Царство-это в Духе. А Бог есть Святой Дух и Он пришел к нам, и Он царствует на земле. А если мы имеем утешение, праведность и мир во Святом Духе у нас истинное,верное понимание нашего Спасителя Яшуа.
Ин.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если умрет, оживет.Комментарий
-
Истинно живой Господь Иисус Христос всегда с нами и ждет нашего истинного покаяния, которого Вы никак не хотите принимать!
Он Своей Кровью наяву подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови я сохраняю. Так что задумайтесь Вы, почему не хотите Его заповеди любви исполнять. Возможно, Вам дороже догмы ложные вашей конфессии, а не Божья правда? Ведь слово "праведник" образовано от слова "правда". Поэтому верующий должен прежде всего правду Божью искать, как и слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
А что я предлагаю? Именно искать Божью правду; и её, так как сами за две тысячи лет не нашли враждующие между собой христиане, предлагаю узнать от Самого Господа, истинно к Нему обратившись. Но Вы всячески противитесь этому, и, следовательно, действуете в интересах тьмы.
Это, если верующий делает правду, всё, чтобы облегчить жизнь ближнему своему, веря, что Господь рядом и всё видит и слышит. Человек сделал всё, что в его силах было, и может находиться в таком успокоенном состоянии, не оставляя дела поиска правды. А Вы не хотите слышать ничего о Божьей правде, никак её не ищете, а лукаво оправдываетесь цитатами из Библии, вырывая их и оставляя подтекст, без которого они служат сатане.
"29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2). А Вы не делаете правду, и, следовательно, не рождены от Него!
Верующий в Господа Иисуса Христа и исполняющий Его заповеди любви оживет во Всеобщее воскресение к вечной жизни вместе с Ним.
О Мария с вами опасно иметь дело, вы даже сохраняете Его следы крови, а это как? Мария а вам не кажется, что вы много на себя берете. Вы даже не замечаете, что с вами никто не хочет общаться.
Мария Царство уже на земле и христиане живут в мире, радости, утешение и это все они получили благодаря Святого Духа,
о Котором ты понятие не имеешь. Святой Дух- Бог и со дня Пятидесятницы настало спасение и сила и Царство Бога нашего.
Христиане возрастая испытывают искушение, испытание, люди живущие без Бога живут без правды, мира ,утешения,.в скорбях, в страданиях и не могут обьяснить почему с ними такое происходит.
Господь все видят жизнь свою, и не разумеют, почему она такая.Скорби и страдания им не приятны, но не хотят сделать шаг к Тебе Господь и им нравится жить в той силе и власти, в которой живут. Окаменевшие сердца их не разумеют,призови их Господь к Себе, открой им сердца принять Тебя Господь.
Я 49 лет прожила под этим гнетом тяжким и не выносимым. И Ты предузнал, предопределил, оправдал и призвал быть дитем Твоим. И я радуюсь и купаюсь в Твоих благославениях и благодарю Тебя Яшуа за спасение.
СЛАВА ТЕБЕ ЯШУА! дОСТОИН ТЫ, ЯШУА, ПРИНЯТЬ СЛАВУ, И ЧЕСТЬ, И СИЛУ: ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ, И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО.Комментарий
-
Поэтому меня не удивляет то, что не хотят общаться. И мне понятно почему, как и народная поговорка на этот счет гласит: "Всякий кулик свое болото хвалит". Всякий верующий свою конфессию хвалит, убеждает, что только в ней- истина. А до Божьей правды ему и дела нет. Я же предлагаю обратиться духовенству трех религий, ожидающему пришествия Мессии, за ответами на все спорные вопросы к Самому Господу Богу; и никто не может смириться с тем, что в его конфессии есть хоть какие-то ложные представления, и потому все ратуют против меня.
Мария Царство уже на земле и христиане живут в мире, радости, утешение и это все они получили благодаря Святого Духа,
о Котором ты понятие не имеешь. Святой Дух- Бог и со дня Пятидесятницы настало спасение и сила и Царство Бога нашего.
Христиане возрастая испытывают искушение, испытание, люди живущие без Бога живут без правды, мира ,утешения,.в скорбях, в страданиях и не могут обьяснить почему с ними такое происходит.
Господь все видят жизнь свою, и не разумеют, почему она такая.Скорби и страдания им не приятны, но не хотят сделать шаг к Тебе Господь и им нравится жить в той силе и власти, в которой живут. Окаменевшие сердца их не разумеют,призови их Господь к Себе, открой им сердца принять Тебя Господь.
Лукаво же верующие на словах признают Вас, Господи, Царем на земле, а на деле, даже такая верующая, которая сейчас к Вам обратилась, ни в какую не хочет перед Вами раскаиваться, истинно и реально признать Вас Царем на земле.
Я 49 лет прожила под этим гнетом тяжким и не выносимым. И Ты предузнал, предопределил, оправдал и призвал быть дитем Твоим. И я радуюсь и купаюсь в Твоих благославениях и благодарю Тебя Яшуа за спасение.
СЛАВА ТЕБЕ ЯШУА! дОСТОИН ТЫ, ЯШУА, ПРИНЯТЬ СЛАВУ, И ЧЕСТЬ, И СИЛУ: ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ, И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Анна Павловна
Живите во Мне, я буду в вас, буду любить, утешать ваши сердца. Только будьте во Мне, Я буду в вас. Вы Мои.
Ибо Я Единый, Истинный Живой Бог ваш: Отец, Сын и Святой Дух. И Я Один ваш любящий Отец.
Вот молодцы.....Сами себе "писание" сочинили ,сами себя похвалили .........Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий