И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от Любовь Праведна
    "11Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются".
    Когда
    милость на земле и истина, узнанная людьми по слову Божьему- Писаниям, встретятся, тогда правда с небес и человечество обнимутся, облобызаются.
    Почему же вы все, верующие, так противитесь этому? Почему такие немилосердные ко мне?
    Что такое опасное для человечества я предлагаю? Только истинно обратиться верующим трех религий, ожидающих пришествия Мессии, к Богу, чтобы Он помог нам разрешить все спорные вопросы между нами! Тогда правда с небес спасет человечество!
    Почему же это так страшно для вас и неприемлемо? Я же всю ответственность за это беру на себя!
    Почему так жестоки вы все ко мне?
    Мария а ты не бери ответственность на себя, а ты отдай эту проблему нашему Спасителю Яшуа и Он будет решать всему свое время не торопись, а только доверяй и уповай на Него. Ты хорошо знаешь Слово Божие, но понимание Его разумом, но не Духом и отсюда делай выводы, кто тебе дал поручение и ты не знаешь о Святом Духе ничего, возможно я ошибаюсь, расскажи лучше нам, что хочет Святой Дух в жизни каждого человека.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Анна Павловна
      Мария а ты не бери ответственность на себя, а ты отдай эту проблему нашему Спасителю Яшуа и Он будет решать всему свое время не торопись, а только доверяй и уповай на Него. Ты хорошо знаешь Слово Божие, но понимание Его разумом, но не Духом и отсюда делай выводы, кто тебе дал поручение и ты не знаешь о Святом Духе ничего, возможно я ошибаюсь, расскажи лучше нам, что хочет Святой Дух в жизни каждого человека.
      Что Вы чушь несете? Я не Богу говорю, что беру всю ответственность на себя, а вам, не верящим в то, что Господь мне наяву указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Господь идет судить землю.
      Я вас таким образом успокаиваю, что если по-вашему окажется, что я не права, а вы оказали мне милость, пошли навстречу, как тот судья неправедный исполнил, наконец, просьбу надокучавшей ему вдовы, пошел ей навстречу, то за это я буду отвечать перед Богом, а не вы.
      А на деле получается всё гораздо печальнее и трагичнее, потому что 17 лет Господь ждет именно от верующих истинного покаяния, помог мне понять, в чем оно заключается и как исполнить его, а вы, верующие, не верите этому. Потому на вас и наибольший грех ляжет, больший, чем на атеистов, которые могли бы стать истинно верующими, если бы вы так лицемерно и лукаво не вели себя, и не трактовали ложно слово Божье.
      Не покаетесь, так на Суде будете более сурово и судимы!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Вот что сказал Господь, как вести себя верующему, что Он хочет в жизни каждого человека: "12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними; ибо в этом закон и пророки" (Мф 7);"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
        Все, кто называл здесь меня безумной, если не покается, подлежит геенне огненной. А покаяние в том, чтобы помочь мне известить мир, что Господь идет судить землю, и нужно человечеству подготовиться к Его пришествию, подготовить, прежде всего Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Соборная она должна быть в том смысле, что собрана из трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа.

И в Ветхом Завете сказано, чего ждет Господь от верующих:
        "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
        "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58);
        "25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
        26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
        31 Ибо не на век оставляет Господь.
        32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
        33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
        34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
        35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
        36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
        37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
        38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
        39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
        40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
        41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

Что Вы чушь несете? Я не Богу говорю, что беру всю ответственность на себя, а вам, не верящим в то, что Господь мне наяву указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Господь идет судить землю.
          Я вас таким образом успокаиваю, что если по-вашему окажется, что я не права, а вы оказали мне милость, пошли навстречу, как тот судья неправедный исполнил, наконец, просьбу надокучавшей ему вдовы, пошел ей навстречу, то за это я буду отвечать перед Богом, а не вы.
          А на деле получается всё гораздо печальнее и трагичнее, потому что 17 лет Господь ждет именно от верующих истинного покаяния, помог мне понять, в чем оно заключается и как исполнить его, а вы, верующие, не верите этому. Потому на вас и наибольший грех ляжет, больший, чем на атеистов, которые могли бы стать истинно верующими, если бы вы так лицемерно и лукаво не вели себя, и не трактовали ложно слово Божье.
          Не покаетесь, так на Суде будете более сурово и судимы!
          Мария не к вам все жестоки а вы. Я вас попросила рассказать о Святом Духе, но вы никого не желаете слушать, только свои утверждение и убеждение и такое впечатление, что вам уже надо поклоняться как богу, бог ваш вы догадываетесь кто?

2Петр.1:3-9 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия через познание Призвавшего нас славою и благости.
          Которыми дарованы нам великие обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божественного естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью.
          То, вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетили рассудительность,
          В рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
          В благочести братолюбие, в братолюбии ЛЮБОВЬ.

Если это у вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.

А В КОМ НЕТ СЕГО, ТОТ СЛЕП, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ЗАБЫЛ ОБ ОЧИЩЕНИИ ПРЕЖНИХ ГРЕХОВ.

НО ВОЗРАСТАЙТЕ В БЛАГОДАТИ И ПОЗНАНИИ ГОСПОДА НАШЕГО И СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. ЕМУ СЛАВА И НЫНЕ И ДЕНЬ ВЕЧНЫЙ. АМИНЬ.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Мария не к вам все жестоки а вы. Я вас попросила рассказать о Святом Духе, но вы никого не желаете слушать, только свои утверждение и убеждение и такое впечатление, что вам уже надо поклоняться как богу, бог ваш вы догадываетесь кто?

2Петр.1:3-9 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия через познание Призвавшего нас славою и благости.
            Которыми дарованы нам великие обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божественного естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью.
            То, вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетили рассудительность,
            В рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
            В благочести братолюбие, в братолюбии ЛЮБОВЬ.

Если это у вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.

А В КОМ НЕТ СЕГО, ТОТ СЛЕП, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ЗАБЫЛ ОБ ОЧИЩЕНИИ ПРЕЖНИХ ГРЕХОВ.

НО ВОЗРАСТАЙТЕ В БЛАГОДАТИ И ПОЗНАНИИ ГОСПОДА НАШЕГО И СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. ЕМУ СЛАВА И НЫНЕ И ДЕНЬ ВЕЧНЫЙ. АМИНЬ.
            А 17 лет назад не Святой Дух указал мне на Псалом 97?
            Псалом 97
            1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
            2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
            3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
            4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
            5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
            6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
            7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
            8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
            9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
            А 15 лет назад не Господь Иисус Христос Своей Кровью подтвердил мое предназначение?
            Я привела Вам цитаты из Библии, чего ждет Господь Иисус Христос от нас, и Вы отрицаете их?
            Кто не исполняет заповеди Иисуса Христа, Который учил любить врагов наших, предупредил, что нет прощения злу, хулившему Бога, а: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12), я или Вы?

Почему не исполняете заповеди Господа?

Когда по-Вашему должен исполниться Псалом 97? Изложите свою версию, а я приведу доказательства прямые, взятые из Библии, что давно, 17 лет назад, должен был исполниться, если бы верующие не были такими упорными по злому сердцу своему(Иер 3:17).
            Сколько времени Вы ещё будете изворачиваться, клеветать и лукавить?
            Почему забыли напоминание Библии:"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
            За 23 года Бог не разрушил дело, на которое благословил меня, а только посылал всё новые знаки Своего присутствия рядом и знамения для всех верующих Своего гнева на них, как, например, в церкви под Минском в 2005 году.
            Так что Вы в своем упорстве не видеть правды Божьей выставляете себя противником Бога!
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 February 2018, 05:41 AM.

Комментарий

• Анна Павловна
              Ветеран

• 29 April 2012
              • 1323

А 17 лет назад не Святой Дух указал мне на Псалом 97?
              Псалом 97
              1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
              2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
              3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
              5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
              6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
              7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
              8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
              9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
              А 15 лет назад не Господь Иисус Христос Своей Кровью подтвердил мое предназначение?
              Я привела Вам цитаты из Библии, чего ждет Господь Иисус Христос от нас, и Вы отрицаете их?
              Кто не исполняет заповеди Иисуса Христа, Который учил любить врагов наших, предупредил, что нет прощения злу, хулившему Бога, а: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12), я или Вы?

Почему не исполняете заповеди Господа?

Когда по-Вашему должен исполниться Псалом 97? Изложите свою версию, а я приведу доказательства прямые, взятые из Библии, что давно, 17 лет назад, должен был исполниться, если бы верующие не были такими упорными по злому сердцу своему(Иер 3:17).
              Сколько времени Вы ещё будете изворачиваться, клеветать и лукавить?
              Почему забыли напоминание Библии:"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
              За 23 года Бог не разрушил дело, на которое благословил меня, а только посылал всё новые знаки Своего присутствия рядом и знамения для всех верующих Своего гнева на них, как, например, в церкви под Минском в 2005 году.
              Так что Вы в своем упорстве не видеть правды Божьей выставляете себя противником Бога!

Мария у вас каменное сердце.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Мария у вас каменное сердце.
                Именно это я хотела в Ваш адрес сказать, но решила, что дождусь от Вас ответов на мои вопросы, а потом в соответствии с Вашим изложением ответов будет видно, справедливо бросать в Ваш адрес такое обвинение или нет. Но Вы сами безо всяких на то оснований бросаете в мой адрес камни. Обоснуйте такое жесткое обвинение.
                Я только желаю всей душой, чтобы Божья правда воссияла над миром, и люди убедились: жив Господь, и любит Он нас непостижимой любовью, не желая от нас избавляться, а долготерпит и ждет от нас истинного покаяния.
                Вы же проповедуете какую-то эфемерную любовь, непонятную и совершенно бесполезную для людей. Убеждаете их верить в загробную жизнь сразу после смерти и ничего не делать существенного для своего спасения здесь, на земле, в то время, как в Писаниях прямо говорится, что души людей спят, записанные в книге жизни (Дан 12:1-2; Откр 13:8) до Всеобщего воскресения, когда Господь загрузит их души из книги жизни в новые бессмертные тела, и будет судить их, определяя им жребий в соответствии с делами их на земле. Молитва без дел- для самоуспокоения, но она без дел мертва. Так сказано в Писаниях. И не дурачьте людям головы, не желая на деле признать Господа Царем на земле.

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Именно это я хотела в Ваш адрес сказать, но решила, что дождусь от Вас ответов на мои вопросы, а потом в соответствии с Вашим изложением ответов будет видно, справедливо бросать в Ваш адрес такое обвинение или нет. Но Вы сами безо всяких на то оснований бросаете в мой адрес камни. Обоснуйте такое жесткое обвинение.
                  Я только желаю всей душой, чтобы Божья правда воссияла над миром, и люди убедились: жив Господь, и любит Он нас непостижимой любовью, не желая от нас избавляться, а долготерпит и ждет от нас истинного покаяния.
                  Вы же проповедуете какую-то эфемерную любовь, непонятную и совершенно бесполезную для людей. Убеждаете их верить в загробную жизнь сразу после смерти и ничего не делать существенного для своего спасения здесь, на земле, в то время, как в Писаниях прямо говорится, что души людей спят, записанные в книге жизни (Дан 12:1-2; Откр 13:8) до Всеобщего воскресения, когда Господь загрузит их души из книги жизни в новые бессмертные тела, и будет судить их, определяя им жребий в соответствии с делами их на земле. Молитва без дел- для самоуспокоения, но она без дел мертва. Так сказано в Писаниях. И не дурачьте людям головы, не желая на деле признать Господа Царем на земле.
                  Очень жаль Мария, что вы свое сердце отдали тьме. Наш Спаситель Яшуа, Который Единый, Истинный, Живой на Небесах, Который умер, погребен и на третий день воскрес. Он выкупил нас Своей Драгоценной Кровью, Оправдал, Усыновил. И Он не оставил нас и не покинул и Он пришел к нам.

Ин.!4:18 Не оставлю вас сиротами приду к вам.

Так вот Мария Он пришел, не физически как вам этого хочется, а Святым Духом.

Ин.!4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.

И в день Пятидесятницы Утешитель пришел и Он пришел в сердца человека и душа находится в Царстве.

Отсюда следует, что Царство не в будущем , а Царство в настоящем.

Рим.14:17 Но Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Кол.1:13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.
                  1Ин.3:9 Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Царство-это в Духе. А Бог есть Святой Дух и Он пришел к нам, и Он царствует на земле. А если мы имеем утешение, праведность и мир во Святом Духе у нас истинное,верное понимание нашего Спасителя Яшуа.

Ин.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если умрет, оживет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Очень жаль Мария, что вы свое сердце отдали тьме. Наш Спаситель Яшуа, Который Единый, Истинный, Живой на Небесах, Который умер, погребен и на третий день воскрес. Он выкупил нас Своей Драгоценной Кровью, Оправдал, Усыновил. И Он не оставил нас и не покинул и Он пришел к нам. Ин.!4:18 Не оставлю вас сиротами приду к вам.
                    Истинно живой Господь Иисус Христос всегда с нами и ждет нашего истинного покаяния, которого Вы никак не хотите принимать!
                    Он Своей Кровью наяву подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови я сохраняю. Так что задумайтесь Вы, почему не хотите Его заповеди любви исполнять. Возможно, Вам дороже догмы ложные вашей конфессии, а не Божья правда? Ведь слово "праведник" образовано от слова "правда". Поэтому верующий должен прежде всего правду Божью искать, как и слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                    А что я предлагаю? Именно искать Божью правду; и её, так как сами за две тысячи лет не нашли враждующие между собой христиане, предлагаю узнать от Самого Господа, истинно к Нему обратившись. Но Вы всячески противитесь этому, и, следовательно, действуете в интересах тьмы.

Так вот Мария Он пришел, не физически как вам этого хочется, а Святым Духом.
                    Ин.!4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.
                    И в день Пятидесятницы Утешитель пришел и Он пришел в сердца человека и душа находится в Царстве.
                    Отсюда следует, что Царство не в будущем , а Царство в настоящем.
                    Рим.14:17 Но Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
                    Это, если верующий делает правду, всё, чтобы облегчить жизнь ближнему своему, веря, что Господь рядом и всё видит и слышит. Человек сделал всё, что в его силах было, и может находиться в таком успокоенном состоянии, не оставляя дела поиска правды. А Вы не хотите слышать ничего о Божьей правде, никак её не ищете, а лукаво оправдываетесь цитатами из Библии, вырывая их и оставляя подтекст, без которого они служат сатане.
                    Кол.1:13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.
                    1Ин.3:9 Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                    Царство-это в Духе. А Бог есть Святой Дух и Он пришел к нам, и Он царствует на земле. А если мы имеем утешение, праведность и мир во Святом Духе у нас истинное,верное понимание нашего Спасителя Яшуа.
                    "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2). А Вы не делаете правду, и, следовательно, не рождены от Него!

Ин.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если умрет, оживет.
                    Верующий в Господа Иисуса Христа и исполняющий Его заповеди любви оживет во Всеобщее воскресение к вечной жизни вместе с Ним.

Комментарий

• Анна Павловна
                      Ветеран

• 29 April 2012
                      • 1323

Истинно живой Господь Иисус Христос всегда с нами и ждет нашего истинного покаяния, которого Вы никак не хотите принимать!
                      Он Своей Кровью наяву подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови я сохраняю. Так что задумайтесь Вы, почему не хотите Его заповеди любви исполнять. Возможно, Вам дороже догмы ложные вашей конфессии, а не Божья правда? Ведь слово "праведник" образовано от слова "правда". Поэтому верующий должен прежде всего правду Божью искать, как и слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                      А что я предлагаю? Именно искать Божью правду; и её, так как сами за две тысячи лет не нашли враждующие между собой христиане, предлагаю узнать от Самого Господа, истинно к Нему обратившись. Но Вы всячески противитесь этому, и, следовательно, действуете в интересах тьмы.

Это, если верующий делает правду, всё, чтобы облегчить жизнь ближнему своему, веря, что Господь рядом и всё видит и слышит. Человек сделал всё, что в его силах было, и может находиться в таком успокоенном состоянии, не оставляя дела поиска правды. А Вы не хотите слышать ничего о Божьей правде, никак её не ищете, а лукаво оправдываетесь цитатами из Библии, вырывая их и оставляя подтекст, без которого они служат сатане.
                      "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2). А Вы не делаете правду, и, следовательно, не рождены от Него!

Верующий в Господа Иисуса Христа и исполняющий Его заповеди любви оживет во Всеобщее воскресение к вечной жизни вместе с Ним.

О Мария с вами опасно иметь дело, вы даже сохраняете Его следы крови, а это как? Мария а вам не кажется, что вы много на себя берете. Вы даже не замечаете, что с вами никто не хочет общаться.

Мария Царство уже на земле и христиане живут в мире, радости, утешение и это все они получили благодаря Святого Духа,
                      о Котором ты понятие не имеешь. Святой Дух- Бог и со дня Пятидесятницы настало спасение и сила и Царство Бога нашего.
                      Христиане возрастая испытывают искушение, испытание, люди живущие без Бога живут без правды, мира ,утешения,.в скорбях, в страданиях и не могут обьяснить почему с ними такое происходит.

Господь все видят жизнь свою, и не разумеют, почему она такая.Скорби и страдания им не приятны, но не хотят сделать шаг к Тебе Господь и им нравится жить в той силе и власти, в которой живут. Окаменевшие сердца их не разумеют,призови их Господь к Себе, открой им сердца принять Тебя Господь.

Я 49 лет прожила под этим гнетом тяжким и не выносимым. И Ты предузнал, предопределил, оправдал и призвал быть дитем Твоим. И я радуюсь и купаюсь в Твоих благославениях и благодарю Тебя Яшуа за спасение.

СЛАВА ТЕБЕ ЯШУА! дОСТОИН ТЫ, ЯШУА, ПРИНЯТЬ СЛАВУ, И ЧЕСТЬ, И СИЛУ: ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ, И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

О Мария с вами опасно иметь дело, вы даже сохраняете Его следы крови, а это как? Мария а вам не кажется, что вы много на себя берете. Вы даже не замечаете, что с вами никто не хочет общаться.
                        Мне в Божьем благословении, которое я получила 23 года назад словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), было предупреждение: "20 ... они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь".
                        Поэтому меня не удивляет то, что не хотят общаться. И мне понятно почему, как и народная поговорка на этот счет гласит: "Всякий кулик свое болото хвалит". Всякий верующий свою конфессию хвалит, убеждает, что только в ней- истина. А до Божьей правды ему и дела нет. Я же предлагаю обратиться духовенству трех религий, ожидающему пришествия Мессии, за ответами на все спорные вопросы к Самому Господу Богу; и никто не может смириться с тем, что в его конфессии есть хоть какие-то ложные представления, и потому все ратуют против меня.

Мария Царство уже на земле и христиане живут в мире, радости, утешение и это все они получили благодаря Святого Духа,
                        о Котором ты понятие не имеешь. Святой Дух- Бог и со дня Пятидесятницы настало спасение и сила и Царство Бога нашего.
                        Христиане возрастая испытывают искушение, испытание, люди живущие без Бога живут без правды, мира ,утешения,.в скорбях, в страданиях и не могут обьяснить почему с ними такое происходит.
                        А разве в Вашей конфессии люди все здоровы и не случаются среди них тяжкие болезни, они не умирают?

Господь все видят жизнь свою, и не разумеют, почему она такая.Скорби и страдания им не приятны, но не хотят сделать шаг к Тебе Господь и им нравится жить в той силе и власти, в которой живут. Окаменевшие сердца их не разумеют,призови их Господь к Себе, открой им сердца принять Тебя Господь.
                        Вот к этому истинно я и призываю верующих, чтобы они истинно обратились к Господу Богу, покаявшись перед Ним, что отвергли Его, как Царя на земле.

Лукаво же верующие на словах признают Вас, Господи, Царем на земле, а на деле, даже такая верующая, которая сейчас к Вам обратилась, ни в какую не хочет перед Вами раскаиваться, истинно и реально признать Вас Царем на земле.

Я 49 лет прожила под этим гнетом тяжким и не выносимым. И Ты предузнал, предопределил, оправдал и призвал быть дитем Твоим. И я радуюсь и купаюсь в Твоих благославениях и благодарю Тебя Яшуа за спасение.

СЛАВА ТЕБЕ ЯШУА! дОСТОИН ТЫ, ЯШУА, ПРИНЯТЬ СЛАВУ, И ЧЕСТЬ, И СИЛУ: ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ, И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО.
                        Истинно, достоин Господь всякой почести и славы, но слепота и глухота верующих ко злу, хулившему Бога, как никто никогда в мире не хулил, как делал это большевизм, делает их прославление Бога на словах лукавым и лицемерным. Только предание верующими анафеме такого зла, как большевизм, и объявление миру о необходимости востребовать восстановления над Беларусью символов Царства Божьего, которые просуществовали над ней три с половиной года с декабря 1991 года по май 1995 года, и по инициативе президента Беларуси были сброшены и нацеплены на Беларусь снова антихристские, большевистские, покажет перед лицом Божьим истинное желание верующих покаяться перед Ним.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Живите во Мне, я буду в вас, буду любить, утешать ваши сердца. Только будьте во Мне, Я буду в вас. Вы Мои.
                          Ибо Я Единый, Истинный Живой Бог ваш: Отец, Сын и Святой Дух. И Я Один ваш любящий Отец.

Сообщение от Ник Тарковский
                          " и Имя Моё Едино - Господь Иисус Христос Аминь !
                          Вот молодцы.....Сами себе "писание" сочинили ,сами себя похвалили .........

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Сообщение от Пломбир
                            Живите во Мне, я буду в вас, буду любить, утешать ваши сердца. Только будьте во Мне, Я буду в вас. Вы Мои.
                            Ибо Я Единый, Истинный Живой Бог ваш: Отец, Сын и Святой Дух. И Я Один ваш любящий Отец.

Вот молодцы.....Сами себе "писание" сочинили ,сами себя похвалили .........
                            А вы подтвердите Писанием, что Бог не Един.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

А вы подтвердите Писанием, что Бог не Един.
                              Бог один.
                              но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                              (1Кор.8:6)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от alexey957
                                Бог один.
                                Но предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Видите? Будет!!!
                                А когда- будет?! Когда мы, люди, покаемся перед Ним, что отвергли Его, как Царя.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 February 2018, 11:29 AM.

Комментарий

Обработка...