И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5492282]
    А где я говорила, что я- еврейка?
    так, так...
    -ужеть переобулась на лету
    значит запасаюсь попкорном и бу. смотреть следующую серию про гоев
    с главной героиней Марихуана...
    Я чистая украинка,
    ну то что ты чистая, кто б сомневался, иначе как бы тебя допустили в отборочный турнир актрис
    родина моя- Беларусь от дня рождения, дети мои уже наполовину белорусы и украинцы.
    наполовину это как, половина от белоруса, половина от украинца?
    Я имела ввиду, что и ты- не еврей,
    давно уже не Еврей, уж больно ману обидели в день обрезания...
    раз так нападаешь на них, и предупредила, что в Библии сказано, что все, нападающие на евреев, будут истреблены.
    пока гей-парады проходят в Израиле - нападал и бу. нападать, не хочу чтобы пострадали
    из за содомии - невинные.
    А спасение всем народам, сказал Господь, от иудеев.
    Иисус от Иудеев, а всё остальное Богом рассматривается как часть уха и ещё чего то такого,
    что осталось от Иудеев.
    И их Господь сейчас хочет прославить.
    напр. за то что Он их собрал, а они Ему за это гей-парады?

А воля Божья для меня- закон.
    Прости, я это уже давно понял, но только ещё не разобрался какой именно,
    -закон подлости
    или
    -закон падающего бутерброда - маслом вниз??
    Евреи же остаются Божьим народом,
    Не Мой народ - назову Моим и не возлюбленную
    -ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!
    Вот так просто Господь не оставляет тебе и шанса - превозносится как гойка
    пред Его Возлюбленной.
    а мы все- с боку припеку, и наше благополучие зависит от
    не знаю как твоё благополучие зависит от того, что ты занята
    извлечением драгоценного у верующих, но моё точно зависит
    от Его желания.
    Ты кстати от налоговой не скрывайся долго - всё равно посадят
    за извлечение драгоценностей у наивных верующих
    Я утешилась тем, что первенец Бога нашего- старший наш брат, а с младших- меньший и спрос. Младших обычно больше балуют. И я верю и надеюсь, что Господь нас не меньше любит, чем евреев. Но уж очень они были наказуемыми, как старшие. И сейчас к ним должна прийти компенсация, если они это поймут и станут участвовать в плане Божьем спасения всего человечества.
    Ох Машенька, Маруся, Машук ты мой родной, где же ты прогуляла
    все уроки по истории Израиля, чтоб вот так тупо играться с куклами именуя их Израилем?
    /)
    Коротко, в виде справки, но если что не понятно будет
    дополню по деталям, о том - кто сегодня Израиль.
    Нет! Это не догма!
    -Небольшой экскурс в историю и через минуты две, снова в наши дни.
    Сразу скажу, исходя из веры в наставничество Духа Святого,
    можно легко определить по 3,4 книгам Царств, как народ Израиля
    исчез со страниц Библейской летописи - оставляя за собой право
    голоса 2,5 - (двух с половиной колен Иуды, Левия, пол колена Венички)
    Произошло это из за сына Соломона при котором Израиль
    не только разделился, но и стал враждовать друг против друга.
    С. царство воевало с Ю.
    затем С. царство было захвачено Ассирией и уведено по более чем 158 областей
    далеко, далеко от Самарии.
    Прошло 150 лет.
    Южное царство быо захвачено Халдеями и уведено в Вавилон.
    Спустя 70 лет - плен из Вавилона вернулся, но о 10,5 колен Израиля
    в летописи спустя 220 лет нет ни одного упоминания.
    Есть оно в других летописях - но уже других царств.
    Исчез ли Израиль из поля зрения Бога - будучи рассеянным?
    Нет.
    Но где же он?
    Спустя более чем 2500 лет - в наши дни - они запросто принимают Иисуса Христа
    в отличии от Иудеев - БОЛЬШИНСТВО не знают что они Евреи, иначе бы
    сопротивлялись благословению - привык жить под проклятием Господа Бога как
    в этом поклялись их отцы:
    -Кровь Его на нас и на детях наших.
    Итак, - подлинный Израиль весь спасётся.
    А так называемые Иудеи - секта сатанистов - вряд ли.
    Где тут повод поспорить?
    Я не вижу!
    Бог знает кто есть кто и поверь никогда не смирится с тем что
    в данной Им земле обетованной спокойно проводили гей - парады... сатанисты Иудеи.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Коммунарец
      Так вы сами написали, что давно видений не было, а кто может удостоверить, что вы выполняете волю Бога? Я-то верю, что скоро все произойдет, вернее знаю, потому и хочется знать, что вы предлагаете для спасения? Или человечеству настанет конец и незачем учиться думать по-новому? Даже после Библейского потопа выжившие нуждались в назидании и учении, как выжить и жить.
      Так что гадать, когда по Библии всё видно. Господь ждет покаяния от людей. Пришли самые последние времена перед приходом Царства Божьего на землю, но люди не готовы к нему.
      1)Антихрист на земле после исцеления смертельной раны всё не узнан людьми. Они остаются помеченными его печатью- пятиконечной звездой.
      2) Люди отвергли Бога, как Царя, и до сих пор не хотят реально признать Его, даже христиане.
      3)Не подготовлена Господу Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.

Верьте, не верьте, но я знаю, что меня ведет Господь, и что я правильно извлекла драгоценное из ничтожного. Господь посылал знамения, подтверждающие это.
      1)Большевизм- коллективный антихрист, который воплотился в президенте Беларуси.
      2)Поэтому Беларусь нужно объявить теократическим государством, в котором невидимо через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман- будет править Господь.
      3)В совместной заботе о народе Беларуси духовенство, ведомое Господом, придет к истине и будет готово к созданию на Вселенском Соборе в Иерусалиме единой Святой соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой, как и предсказано в Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
      Когда будет одна религия, тогда не будет ни войн, ни терроризма. И исполнится другое пророчество:
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
      Что в данном предложении невыполнимого? Господь подготовил Беларусь для этой цели и посылал на нее знамения, подтверждающие мои выводы. Не требуется ни войн, ни армий для её осуществления, а только объявить миру через СМИ, чтобы мировое сообщество обдумало данное предложение, как и духовенство, ожидающее пришествия Мессии, Христа. Здесь как раз имеется тот выход из затруднительного положения, в котором оказались и страны Запада, и страны Востока, и их лидеры, да и само духовенство.
      Господь превратит Беларусь в процветающий край, и все другие народы на её примере захотят последовать ей. Тогда человечество станет готовым к пришествию Мессии и будет конкретно знать, Кто же Он. И уже оно, человечество, не будет в страхе от конца света, потому что наступит конец тьмы, в которой мы сейчас находимся, и придет на землю истинный свет, как сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
      5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
      6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
      9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
      10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
      11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
      12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Можно было зарисовать в эскизе и показать специалистам.
      Зачем мне специалисты, если Господь всё и устроил, чтобы исполнилось пророчество?

Комментарий

• Коммунарец
        Участник

• 20 December 2017
        • 299

Сообщение от Любовь Праведна
        Так что гадать, когда по Библии всё видно. Господь ждет покаяния от людей. Пришли самые последние времена перед приходом Царства Божьего на землю, но люди не готовы к нему.
        1)Антихрист на земле после исцеления смертельной раны всё не узнан людьми. Они остаются помеченными его печатью- пятиконечной звездой.
        2) Люди отвергли Бога, как Царя, и до сих пор не хотят реально признать Его, даже христиане.
        3)Не подготовлена Господу Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.

Верьте, не верьте, но я знаю, что меня ведет Господь, и что я правильно извлекла драгоценное из ничтожного. Господь посылал знамения, подтверждающие это.
        1)Большевизм- коллективный антихрист, который воплотился в президенте Беларуси.
        2)Поэтому Беларусь нужно объявить теократическим государством, в котором невидимо через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман- будет править Господь.
        3)В совместной заботе о народе Беларуси духовенство, ведомое Господом, придет к истине и будет готово к созданию на Вселенском Соборе в Иерусалиме единой Святой соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой, как и предсказано в Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
        Когда будет одна религия, тогда не будет ни войн, ни терроризма. И исполнится другое пророчество:
        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        Что в данном предложении невыполнимого? Господь подготовил Беларусь для этой цели и посылал на нее знамения, подтверждающие мои выводы. Не требуется ни войн, ни армий для её осуществления, а только объявить миру через СМИ, чтобы мировое сообщество обдумало данное предложение, как и духовенство, ожидающее пришествия Мессии, Христа. Здесь как раз имеется тот выход из затруднительного положения, в котором оказались и страны Запада, и страны Востока, и их лидеры, да и само духовенство.
        Господь превратит Беларусь в процветающий край, и все другие народы на её примере захотят последовать ей. Тогда человечество станет готовым к пришествию Мессии и будет конкретно знать, Кто же Он. И уже оно, человечество, не будет в страхе от конца света, потому что наступит конец тьмы, в которой мы сейчас находимся, и придет на землю истинный свет, как сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
        5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
        6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
        9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
        10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
        11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
        12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Зачем мне специалисты, если Господь всё и устроил, чтобы исполнилось пророчество?
        Скажите честно: Вам кто-нибудь поверил за 22 года вашей службы Богу?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от GeorgH
          пока гей-парады проходят в Израиле - нападал и бу. нападать, не хочу чтобы пострадали
          из за содомии - невинные.
          Вот чтобы этого не было, и нужно духовенство иудеев пригласить совместно с христианами и мусульманами взять заботу о нищем духом народе Беларуси на себя, объявив Господа Царем в ней, чтобы человечество на живом примере увидело, как на Божьей ниве трудятся Его слуги- духовенство, ожидающее пришествия Мессии, Христа, и чтобы оно убедилось: жив Господь! Это будет самая действенная борьба с гей-парадами.

А мне не забыть, как Господь наяву указал мне на Псалом 97, где сказано: "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
          Помню и апостола Павла: "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников" (Рим 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Коммунарец
            Скажите честно: Вам кто-нибудь поверил за 22 года вашей службы Богу?
            Так и сказано в Библии, что женщина, которая родит в своей душе храм покаяния, будет находиться в пустыне человеческого непонимания! И христиане должны прийти в трепет от того, что так заставляют долготерпеть Господа. Ведь антихриста срок пребывания у власти давным давно истек, а Господь долготерпит, не уничтожает нас, таких жестоковыйных! Вот зная это, и мне приходится терпеть, ждать и надеяться, что всё-таки образумитесь. Но так как я знаю, что Господь ждет покаяния прежде всех от евреев, чтобы прославить их, то думаю, что они первыми опомнятся.

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5334

Сообщение от Коммунарец
              С праздником крещения нашего Господа, Иисуса Христа.
              Я сказал, что никто не знает правильного произношения имени Бога.
              Если кто и знал, то немногие из иудеев, и то, первосвященники, которые были убиты во время уничтожения храма римлянами.Только они знали настоящее имя, но чтобы оно не произносилось напрасно или в ругательстве, оно было под запретом. Поэтому на сегодня никто не знает правильное имя Господа Бога.
              Вот если бы вы сказали, что вам Бог открыл его заново...
              Конечно открыл, и Кинли открыл. Но Бог не требует слепо верить тем, кто говорит об откровении от Него, будь то Валентина Когут или участники этого форума. Если откровение истинно, Он всегда даёт свидетельства, в том числе из Писания. Поэтому я привёл несколько таких свидетельств.

Сообщение от Коммунарец
              Я доверяю только Богу, Его Сыну и Святому Духу.
              Вы не думаете, что себе противоречите?

Вы: "Я сказал, что никто не знает правильного произношения имени Бога".

Бог: Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"
              (
              Исайя 52:6)

Сын: Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира;
              И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. (
              Иоанн 17:6,26).

Святой Дух: доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его (Псалтирь 72:17)
              Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется (К Римлянам 10:13).

Получается, что себе вы доверяете больше, чем Богу, Его Сыну и Святому Духу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от GeorgH
                не знаю как твоё благополучие зависит от того, что ты занята
                извлечением драгоценного у верующих, но моё точно зависит
                от Его желания.
                Отлично!
                Георгий! Вот только накануне перед сном внучка мне дала посмотреть видео по ютуб, чтобы я, посмотрев его, поделилась с ней впечатлением от просмотра. Там человек в маске смеется над содержанием Библии и удивляется, как люди могут верить ей. Например, тому, что Бог создал всё за шесть дней, что создал свет, а потом уже солнце и т.д. . Зная прежние высказывания внучки о моей вере, я не надеялась, что разговор с нею будет удачным, тем более по таким трудным вопросам. Но произошло чудо! В результате внучка задумалась сама, а к себе я почувствовала от нее любовь, внимание и уважение.
                Вот что-то такое у меня возникло и к тебе, и ко всем. Думаю, что Господь дает почувствовать нам, что Он рядом.

Мы в теме познания истины. Это- наиважнейшая тема. И без вмешательства Господа Бога не будет у нас познания, потому что Он и есть Истина!
                В видео человек в маске как бы из добрых побуждений заставляет нас задуматься об "абсурдных" с его точки зрения утверждениях Библии. А я, размышляя, вспомнила слова Господа о вере:
                "20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).
                Нам нужно, чтобы гора перешла? Нет! А что нам нужно? Нам нужно Царство Божье!
                Вот мне нужно больше всего на свете в данное время, чтобы Царство Божье было у нас в Беларуси!
                Я прошу у вас милости ко мне: помогите мне сообщить миру, что в Беларуси правит нечестивец, который сбросил с нее символы Царства Божьего, пребывавшие над ней три с половиной года и нацепил снова на Беларусь всё антихристское, большевистское. Я стою на коленях перед духовенством трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, и умоляю их поставить вместо президента Беларуси править народом её представителей этого духовенства, слуг Божьих, а Господа Бога объявить Царем над Беларусью. Стою на коленях также перед мировым сообществом, чтобы поддержало меня в этом вопросе. Народ Беларуси доведен до крайней точки как духовной и моральной, страдает от последствий Чернобыльской аварии, так находится и на грани нищеты. Ему нечего терять, он может только приобрести. Аминь.

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Отлично!
                  Георгий! Вот только накануне перед сном внучка мне дала посмотреть видео по ютуб, чтобы я, посмотрев его, поделилась с ней впечатлением от просмотра. Там человек в маске смеется над содержанием Библии и удивляется, как люди могут верить ей. Например, тому, что Бог создал всё за шесть дней, что создал свет, а потом уже солнце и т.д. . Зная прежние высказывания внучки о моей вере, я не надеялась, что разговор с нею будет удачным, тем более по таким трудным вопросам. Но произошло чудо! В результате внучка задумалась сама, а к себе я почувствовала от нее любовь, внимание и уважение.
                  Вот что-то такое у меня возникло и к тебе, и ко всем. Думаю, что Господь дает почувствовать нам, что Он рядом.

Мы в теме познания истины. Это- наиважнейшая тема. И без вмешательства Господа Бога не будет у нас познания, потому что Он и есть Истина!
                  В видео человек в маске как бы из добрых побуждений заставляет нас задуматься об "абсурдных" с его точки зрения утверждениях Библии. А я, размышляя, вспомнила слова Господа о вере:
                  "20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).
                  Вот мне нужно больше всего на свете в данное время, чтобы Царство Божье было у нас в Беларуси!
                  Я прошу у вас милости ко мне: помогите мне сообщить миру, что в Беларуси правит нечестивец, который сбросил с нее символы Царства Божьего, пребывавшие над ней три с половиной года и нацепил снова на Беларусь всё антихристское, большевистское. Я стою на коленях перед духовенством трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, и умоляю их поставить вместо президента Беларуси править народом её представителей этого духовенства, слуг Божьих, а Господа Бога объявить Царем над Беларусью. Стою на коленях также перед мировым сообществом, чтобы поддержало меня в этом вопросе. Народ Беларуси доведен до крайней точки как духовной и моральной, страдает от последствий Чернобыльской аварии, так находится и на грани нищеты. Ему нечего терять, он может только приобрести. Аминь.

Мария посмотри по ютуб видео исповедь главаря диавола после принятие им Яшуа. Очень полезно всем посмотреть как диавол работает с сердцами тех, кто отдает себя ему, хотелось бы, чтобы ты поделилась, как ты это поняла .Хорошо.

Комментарий

• Коммунарец
                    Участник

• 20 December 2017
                    • 299

Отлично!
                    Интересно, как вы объяснили внучке создание мира за шесть дней?
                    Пан Богомилов рассказал мне о том в своих проповедях и я согласился. А вы как поговорили с внучкой?
                    Я немного раньше пытался вам ответить на этот пост (интернет срывался постоянно), и не получалось, пока не прослушал проповедь Богомилова. Так Господь захотел.
                    Сообщение от Богомилов
                    Конечно открыл, и Кинли открыл. Но Бог не требует слепо верить тем, кто говорит об откровении от Него, будь то Валентина Когут или участники этого форума. Если откровение истинно, Он всегда даёт свидетельства, в том числе из Писания. Поэтому я привёл несколько таких свидетельств.
                    Вы не думаете, что себе противоречите?
                    Вы: "Я сказал, что никто не знает правильного произношения имени Бога".
                    Получается, что себе вы доверяете больше, чем Богу, Его Сыну и Святому Духу.
                    Человек должен доверять себе и своему разуму, но еще больше он должен доверять божественному слову.
                    Как сказал, так сказал. У вас свое, у меня мое. Время покажет, кто прав.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Анна Павловна
                      Мария посмотри по ютуб видео исповедь главаря диавола после принятие им Яшуа. Очень полезно всем посмотреть как диавол работает с сердцами тех, кто отдает себя ему, хотелось бы, чтобы ты поделилась, как ты это поняла .Хорошо.
                      Я попала на исповедь пожизненно заключенного, а вторично пошла искать, то там о Пушкине и его времени. Так что мне смотреть? О главаре диавола после принятия им Яшуа не нашла. Если первый мой заход был верным, то там ничего нового я не увидела. На кресте рядом с Господом было распято два разбойника; и тот, что принял Господа, был спасен.
                      Но почему вы отказываете мне в моей просьбе сообщить миру, что в Беларуси я жажду видеть Царство Божье? Неужели моя вера в то, что Беларусь подготовлена Господом Богом для Царства Его, менее реальна, чем хождение горы? Притом моя вера не с горчичное зерно, а настоящая глыба, которая заполнила всю мою жизнь, и Господь поддерживает меня в этом, посылая знамения. Почему вы оказываетесь хуже судьи неправедного (Лк 18: 1-8)? Ведь ответственности у вас за меня никакой нет, если я, по вашему мнению заблуждаюсь. Ответственность вся лежит на мне самой. И Господь солидарен со мной в таком ракурсе, сомневаясь в вере вашей: "8 . . . Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Коммунарец
                        Интересно, как вы объяснили внучке создание мира за шесть дней?
                        Пан Богомилов рассказал мне о том в своих проповедях и я согласился. А вы как поговорили с внучкой?
                        Я немного раньше пытался вам ответить на этот пост (интернет срывался постоянно), и не получалось, пока не прослушал проповедь Богомилова. Так Господь захотел.

Человек должен доверять себе и своему разуму, но еще больше он должен доверять божественному слову.
                        Как сказал, так сказал. У вас свое, у меня мое. Время покажет, кто прав.
                        Для меня стоит сейчас ребром вопрос о Царстве Божьем в Беларуси. И все другие вопросы отметаю, чтобы не тратить время и силы на дискуссии о них. Сказано:
                        "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);
                        "6 ... Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14);
                        "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
                        Я хочу быть свободной, а не жить по указке нечестивца, взявшего на себя функции Бога.
                        Прошу вас всех только об одном: внесите свою посильную лепту в то, чтобы мое желание видеть Беларусь Царством Божьим стало известно миру. Только это- чтобы стало известно. В наше время разве это не возможно? Почему бросаете камни в мой адрес, игнорируя мою просьбу или насмехаясь над ней? Почему хотите выглядеть хуже судьи неправедного (От Луки 18:1-8)?

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Отлично!

Бульбаши тоже такого мнения?
                          Причём здесь правитель, если народ достоин именно такой власти,
                          которую ему даёт Бог.
                          Просить "мировое сообщество" не исключая из него - НИКОГО, это
                          значит просить Китай с его однотипным коммунистическим взглядом на жизнь,
                          Мусульманский мир с его разнообразным подходом к радикализму - не лучше, а хуже - чем то что есть в Белоруссии
                          -просить Европу и США с его гей парадами и узаконенными браками однополых,
                          просить Индию, ЮАР...
                          послушай себя дорогая - у какого "мирового сообщества" ты что то просишь...

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5492694]
                            Вот чтобы этого не было, и нужно духовенство иудеев
                            детский лепет...
                            ну что за инфантильность Маруся?!
                            Зачем эта дипломатия религиозных соединений Богу?
                            пригласить совместно с христианами и мусульманами взять заботу о нищем духом народе Беларуси на себя,
                            А что если Беларусы самые лучшие в мире по сравнению с другими народами
                            и далеко не нищие - имея интернет .... лучшую продукцию без ГМО и т.д. и т.п.

Комментарий

• Коммунарец
                              Участник

• 20 December 2017
                              • 299

Для меня стоит сейчас ребром вопрос о Царстве Божьем в Беларуси. И все другие вопросы отметаю, чтобы не тратить время и силы на дискуссии о них. Сказано:
                              "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);
                              "6 ... Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14);
                              "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
                              Я хочу быть свободной, а не жить по указке нечестивца, взявшего на себя функции Бога.
                              Прошу вас всех только об одном: внесите свою посильную лепту в то, чтобы мое желание видеть Беларусь Царством Божьим стало известно миру. Только это- чтобы стало известно. В наше время разве это не возможно? Почему бросаете камни в мой адрес, игнорируя мою просьбу или насмехаясь над ней?
                              Ну, вы достигли своего. Я уже узнал, да и все знают. Только не хотят ничего предпринимать. Почти все такие же, как тот, кого вы ненавидите, и надо сказать вы не лучше и я в том числе. Дай кому-то власть, другой станет не лучше предыдущего. Есть такая вьетнамская сказка про черепаху, которая подарила молодцу меч, с помощью которого он победил дракона. Только сам чуть не стал драконом, а предыдущие стали. Золото вызывает алчность, жадность лезет во власть, а власть - это безнаказанность. А это чудовищная сила искушения. Потому, не искушайте Бога, потому что ему виднее, что и как будет. Потому, своим искушением вы уже выглядите перед Богом не в лучшем свете.
                              Раскайтесь, и молитесь за свое спасение, и за то, что изводите людей своим нытьем.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Коммунарец
                                Раскайтесь, и молитесь за свое спасение, и за то, что изводите людей своим нытьем.
                                невиноватая она - просто в период застоя слушала музыку Ульяма Шекспира,
                                зачитывалась романами Себстьяна Баха и увлекалась парашютным плаванием
                                на лыжном траке баскетбольного спорта...
                                А если серьёзно - этот мир покалечил многие души, не исключение, а даже
                                пьедестал первенства в нём занимает - религия духовенства.., которое не только увечит
                                -но и часто пожирает свою паству.
                                Здоровье души - это отсутствие эго с его амбициями

Комментарий

Обработка...