И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Любовь Праведна
    Жив Господь!!!
    23 декабря я, не выдержав нападок на меня "христиан" здесь, на форуме, обратилась с молитвой к Господу Богу послать знаки Его отношения к нашему спору. И вот, Он послал в помощь мне тебя, Олег! http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5445767
    Слава Вам, Боже наш, слава! Я счастлива, что Вы рядом! Благодарю Вас и падаю в радости ниц перед Вами!

Олег! Я знаю, что Господь Бог- Триединый Бог. Потому к Нему обращаюсь на "Вы". А мы все, независимо от возраста, если не двуличные, должны обращаться друг к другу на "ты". Возможно, ты- младше моих сыновей. Не смущайся, обращаясь ко мне на "ты". Такое обращение только радует меня.
    Слава Богу, сестра! Мне кажется я перерос твоих детей. Сестра, мы не должны много суетиться, как Марфа, но должны больше уподобиться Марии и покоиться в Господе и Он всё совершит. И наши идеи пусть останутся между нами и Богом. Будем радоваться о новом творении, которое мы переживаем в себе.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Двора
      Учение Христа...оно учение Отца
      Аминь! Вот только это не ветхий завет.
      Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
      (Иоан.7:16,17)
      ..... истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
      (Кол.2:14)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Олег Дэш
        Слава Богу, сестра! Мне кажется я перерос твоих детей. Сестра, мы не должны много суетиться, как Марфа, но должны больше уподобиться Марии и покоиться в Господе и Он всё совершит. И наши идеи пусть останутся между нами и Богом. Будем радоваться о новом творении, которое мы переживаем в себе.
        От меня требовалось только извлечь драгоценное из ничтожного. А ничтожное- это заблуждения самих верующих. И любовь, которой ждет от нас Господь, должна быть действенной. Как я могу радоваться, когда кругом процветает неправда, даже среди верующих? Это было бы лицемерно с моей стороны. Зная, что покаяние в признании истинном Бога Царем на земле, а его до сих пор нет, и люди потому страдают, подвержены страшным болезням и смерти, и радоваться?!
        Господь предупредил:
        "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5);
        " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
        "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
        "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от alexey957
          Аминь! Вот только это не ветхий завет...... истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
          (Кол.2:14)
          Вы и этого не знаете?
          Что такое рукописание...хотя поинтересовались бы, за годы на форуме...это вексель долгов наших, долговая расписка грехов наших...

Комментарий

• Коммунарец
            Участник

• 20 December 2017
            • 299

Сообщение от GeorgH
            Как вы считаете форумчане - это истина, что когда тщеславие человека
            заставляет его не видеть - как многие вокруг трудятся для него,
            -судит о себе - единственным и неповторимым?
            Царство Иисуса как раз тем самым и отличается - что под словом царит
            -подразумевается полное обеспечение всех - всем и поэтому
            люди кто хотят взять на себя Его функции - просто балоболы и сумашедшие антики
            Тот, кто признал Иисуса Христа за своего спасителя, тот не страдает тщеславием, а всю славу отдает Богу, Его Отцу, а обеспечивать людей, для которых не свойственна жадность, зависть, расточительность и злость - не представляется затруднительным.
            Их занятием будет познание мира, а питаться можно и светом (есть такое племя в Америке, которое не употребляет материальную пищу, а живет, питаясь светом).
            Весной пил виноградный сок, который капал из срезанной лозы - и сил хватало на все и заодно подлечился.
            Мало потребляю деликатесов и техники (в отличии от чиновников, которые тратят народные деньги на гламурные планшеты и компы, а еле ворд знают, сморят кино порнушное и слушают ерунду всякую), нет мусора в моей жизнедеятельности, который я перерабатываю (делаю компосты и получаю отличный чистый урожай, когда все вывозят опавшие листья в овраге).
            Мне хватает денег, которые я зарабатываю своими руками, применяя знания, наблюдения, внутреннее и стараясь выполнять заповеди Господа моего. Честно сказать, немного тяжело, но с каждым днем легче и легче.
            Я уже писал, что без всяких проблем бросил курить и вообще употреблять любой алкоголь. Многие зарабатывают и тратят деньги на зловредные привычки или на роскошь, неоправданную никакими доводами. Одному посчитал его расходы и доходы - у него куча проблем, а у меня нет их, ну кроме тех, чтобы сварить себе поесть немного.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

От меня требовалось только извлечь драгоценное из ничтожного. А ничтожное- это заблуждения самих верующих. И любовь, которой ждет от нас Господь, должна быть действенной. Как я могу радоваться, когда кругом процветает неправда, даже среди верующих? Это было бы лицемерно с моей стороны. Зная, что покаяние в признании истинном Бога Царем на земле, а его до сих пор нет, и люди потому страдают, подвержены страшным болезням и смерти, и радоваться?!
              Господь предупредил:
              "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5);
              " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
              "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
              "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
              Павел сказал :<< Радуйтесь,, ещё говорю радуйтесь >>. Нет причин для печали. Не нужно брать на себя роль некоего мессии. Нужно забыть обо всём и спасать свою душу. А там если надо, будем скорбеть в радости и страдать в радости. Я не страдаю за всё человечество, а просто иду и спасаю души и это приносит большую радость. Кого привлечет Отец, того привлечёт. А остальным просто не повезло. Не трать своё время на напрасные страдания за человечество, а живи счастливо с Богом и забудь о человечестве. С любовью Олег! Завершай лучше страдания Христовы за Тело Его. Ибо много врагов у Тела. А ты, сестра, за мир страдаешь. Какой мир? Нахрен он нужен.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                Павел сказал :<< Радуйтесь,, ещё говорю радуйтесь >>. Нет причин для печали. Не нужно брать на себя роль некоего мессии. Нужно забыть обо всём и спасать свою душу. А там если надо, будем скорбеть в радости и страдать в радости. Я не страдаю за всё человечество, а просто иду и спасаю души и это приносит большую радость. Кого привлечет Отец, того привлечёт. А остальным просто не повезло. Не трать своё время на напрасные страдания за человечество, а живи счастливо с Богом и забудь о человечестве. С любовью Олег! Завершай лучше страдания Христовы за Тело Его. Ибо много врагов у Тела. А ты, сестра, за мир страдаешь. Какой мир? Нахрен он нужен.
                Всё! Хватит! Нет в вас никакой любви к ближнему. Нет любви и к Господу Богу. Одно лицемерие и лукавство!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Всё! Хватит! Нет в вас никакой любви к ближнему. Нет любви и к Господу Богу. Одно лицемерие и лукавство!
                  Я вас люблю, сестра!

Комментарий

• Коммунарец
                    Участник

• 20 December 2017
                    • 299

Майбуття. Через сльози до віри.

Ми самі робимо цей світ жорстоким
                    і на очах моїх не сохнуть сльози,
                    але душа як Фенікс воскресає,
                    бо вірю у прекрасне і щасливе.
                    Истинно верующих очень мало, остальные думают, что верят, но по их поведению видно, что они не верят. Просто так легче им жить и верить в то, что они верят.
                    Тот, кто познал Бога, тот не огорчается, но и не радуется через меру, потому что впереди испытания, которые потребуют от верующих сил и самопожертвования. Не ради себя, а ради ближнего своего.
                    Не люблю ссылаться на писания - слишком уж заношенное, а все равно не понятное никем. Потому буду проще, ну, как сунны про Мухаммеда, чтобы можно было применить в агрессивной среде.
                    Господь всегда был, есть и будет рядом. Просто его не видят и не слышат.
                    А почему люди страдают - так вроде бы понятно - за грехи всех людей, которые они делали делают. Никто же не признается в своих грехах другому, а просто будет ныть и жаловаться, почему ему так не везет. Я не имею лично кого-то, но если сказать о себе, то я тоже не ангел и пытался найти оправдание своим плохим поступкам. Но это уже не важно для меня, потому что я осознал свою грешность и благодаря своему Учителю встал на путь самосовершенствования в познании Бога. Никто не хотел помочь, только один есть Учитель, который бескорыстно и с любовью учит познанию себя, мира и Бога.

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5333

Сообщение от Коммунарец
                      Мне хватает денег, которые я зарабатываю своими руками, применяя знания, наблюдения, внутреннее и стараясь выполнять заповеди Господа моего. Честно сказать, немного тяжело, но с каждым днем легче и легче.
                      Какие заповеди вы стараетесь выполнять?

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Богомилов
                        Какие? Не убий, не укради. Раньше было тяжело, но сейчас ему легче их исполнять.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                          Я вас люблю, сестра!
                          Я могу ответить Вашими же словами: ... такая любовь Ваша нужна!

Комментарий

• Коммунарец
                            Участник

• 20 December 2017
                            • 299

Сообщение от Богомилов
                            Какие и все выполняют, но не у всех получаются.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                              Какие? Не убий, не укради. Раньше было тяжело, но сейчас ему легче их исполнять.
                              А Вы ещё и циник.

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5333

Сообщение от Коммунарец
                                Какие и все выполняют, но не у всех получаются.
                                Я бы не говорил за всех, т.к. у разных людей может быть разное понимание. Поэтому я и прошу вас уточнить. Прав ли участник Олег Дэш, отвечая за вас: "Не убий, не укради"?

Комментарий

Обработка...