Слава Богу, сестра! Мне кажется я перерос твоих детей. Сестра, мы не должны много суетиться, как Марфа, но должны больше уподобиться Марии и покоиться в Господе и Он всё совершит. И наши идеи пусть останутся между нами и Богом. Будем радоваться о новом творении, которое мы переживаем в себе.
И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Аминь! Вот только это не ветхий завет.Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
(Иоан.7:16,17)
(Кол.2:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Слава Богу, сестра! Мне кажется я перерос твоих детей. Сестра, мы не должны много суетиться, как Марфа, но должны больше уподобиться Марии и покоиться в Господе и Он всё совершит. И наши идеи пусть останутся между нами и Богом. Будем радоваться о новом творении, которое мы переживаем в себе.
Господь предупредил:
"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5);
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
"15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).Комментарий
-
Что такое рукописание...хотя поинтересовались бы, за годы на форуме...это вексель долгов наших, долговая расписка грехов наших...Комментарий
-
Как вы считаете форумчане - это истина, что когда тщеславие человека
заставляет его не видеть - как многие вокруг трудятся для него,
-судит о себе - единственным и неповторимым?
Царство Иисуса как раз тем самым и отличается - что под словом царит
-подразумевается полное обеспечение всех - всем и поэтому
люди кто хотят взять на себя Его функции - просто балоболы и сумашедшие антики
Их занятием будет познание мира, а питаться можно и светом (есть такое племя в Америке, которое не употребляет материальную пищу, а живет, питаясь светом).
Весной пил виноградный сок, который капал из срезанной лозы - и сил хватало на все и заодно подлечился.
Мало потребляю деликатесов и техники (в отличии от чиновников, которые тратят народные деньги на гламурные планшеты и компы, а еле ворд знают, сморят кино порнушное и слушают ерунду всякую), нет мусора в моей жизнедеятельности, который я перерабатываю (делаю компосты и получаю отличный чистый урожай, когда все вывозят опавшие листья в овраге).
Мне хватает денег, которые я зарабатываю своими руками, применяя знания, наблюдения, внутреннее и стараясь выполнять заповеди Господа моего. Честно сказать, немного тяжело, но с каждым днем легче и легче.
Я уже писал, что без всяких проблем бросил курить и вообще употреблять любой алкоголь. Многие зарабатывают и тратят деньги на зловредные привычки или на роскошь, неоправданную никакими доводами. Одному посчитал его расходы и доходы - у него куча проблем, а у меня нет их, ну кроме тех, чтобы сварить себе поесть немного.Комментарий
-
От меня требовалось только извлечь драгоценное из ничтожного. А ничтожное- это заблуждения самих верующих. И любовь, которой ждет от нас Господь, должна быть действенной. Как я могу радоваться, когда кругом процветает неправда, даже среди верующих? Это было бы лицемерно с моей стороны. Зная, что покаяние в признании истинном Бога Царем на земле, а его до сих пор нет, и люди потому страдают, подвержены страшным болезням и смерти, и радоваться?!
Господь предупредил:
"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5);
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
"15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).Комментарий
-
Павел сказал :<< Радуйтесь,, ещё говорю радуйтесь >>. Нет причин для печали. Не нужно брать на себя роль некоего мессии. Нужно забыть обо всём и спасать свою душу. А там если надо, будем скорбеть в радости и страдать в радости. Я не страдаю за всё человечество, а просто иду и спасаю души и это приносит большую радость. Кого привлечет Отец, того привлечёт. А остальным просто не повезло. Не трать своё время на напрасные страдания за человечество, а живи счастливо с Богом и забудь о человечестве. С любовью Олег! Завершай лучше страдания Христовы за Тело Его. Ибо много врагов у Тела. А ты, сестра, за мир страдаешь. Какой мир? Нахрен он нужен.Комментарий
-
Комментарий
-
Майбуття. Через сльози до віри.
Ми самі робимо цей світ жорстоким
і на очах моїх не сохнуть сльози,
але душа як Фенікс воскресає,
бо вірю у прекрасне і щасливе.От меня требовалось только извлечь драгоценное из ничтожного. А ничтожное- это заблуждения самих верующих. И любовь, которой ждет от нас Господь, должна быть действенной. Как я могу радоваться, когда кругом процветает неправда, даже среди верующих? Это было бы лицемерно с моей стороны. Зная, что покаяние в признании истинном Бога Царем на земле, а его до сих пор нет, и люди потому страдают, подвержены страшным болезням и смерти, и радоваться?!
Тот, кто познал Бога, тот не огорчается, но и не радуется через меру, потому что впереди испытания, которые потребуют от верующих сил и самопожертвования. Не ради себя, а ради ближнего своего.
Не люблю ссылаться на писания - слишком уж заношенное, а все равно не понятное никем. Потому буду проще, ну, как сунны про Мухаммеда, чтобы можно было применить в агрессивной среде.
Господь всегда был, есть и будет рядом. Просто его не видят и не слышат.
А почему люди страдают - так вроде бы понятно - за грехи всех людей, которые они делали делают. Никто же не признается в своих грехах другому, а просто будет ныть и жаловаться, почему ему так не везет. Я не имею лично кого-то, но если сказать о себе, то я тоже не ангел и пытался найти оправдание своим плохим поступкам. Но это уже не важно для меня, потому что я осознал свою грешность и благодаря своему Учителю встал на путь самосовершенствования в познании Бога. Никто не хотел помочь, только один есть Учитель, который бескорыстно и с любовью учит познанию себя, мира и Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий