И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коммунарец
    Участник

• 20 December 2017
    • 299

Сообщение от GeorgH
    невиноватая она - просто в период застоя слушала музыку Ульяма Шекспира,
    зачитывалась романами Себстьяна Баха и увлекалась парашютным плаванием
    на лыжном траке баскетбольного спорта...
    А если серьёзно - этот мир покалечил многие души, не исключение, а даже
    пьедестал первенства в нём занимает - религия духовенства.., которое не только увечит
    -но и часто пожирает свою паству.
    Здоровье души - это отсутствие эго с его амбициями
    Все страдают, но некоторые находят в себе силы противостоять злу сего мира. Дающие взятки, даже ради своих детей - плодят зло; врачи, которые клятву переступили; правоохранники, которые право попирают и т.д. Все они познают то, что лучше никому никогда не видеть и не знать.
    Потому заканчиваю своё участие в этой тему. Спасибо всем за внимание.
    Вам и автору темы - особое спасибо.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от GeorgH
      Бульбаши тоже такого мнения?
      Причём здесь правитель, если народ достоин именно такой власти,
      которую ему даёт Бог.
      Просить "мировое сообщество" не исключая из него - НИКОГО, это
      значит просить Китай с его однотипным коммунистическим взглядом на жизнь,
      Мусульманский мир с его разнообразным подходом к радикализму - не лучше, а хуже - чем то что есть в Белоруссии
      -просить Европу и США с его гей парадами и узаконенными браками однополых,
      просить Индию, ЮАР...
      послушай себя дорогая - у какого "мирового сообщества" ты что то просишь...
      Я прошу вас сообщить миру о моей просьбе. Больше ничего. И просьба моя обращена к духовенству трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, чтобы их представители взяли на себя совместную заботу о народе Беларуси вместо её нечестивого президента. А народ Беларуси чтобы тоже узнал об этом хотя бы из мировых СМИ.
      Относительно мирового сообщества я, возможно, неправильно выразилась. Цель моя в том, чтобы эта идея и её обсуждение появилось в СМИ мира. И прежде всех, я надеюсь на евреев, потому что Господь хочет их прославить. А в Библии есть такое пророчество: "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
      Что за город, в который Сам Бог явно не войдет? Когда же Бог гневается на евреев, Он называет их Ефремом. А кто вслед Господа пойдет? Его слуги, духовенство! И город этот- Минск! И это самое простое и безболезненное решение для Запада проблем и с беженцами с Востока, и с терроризмом, и вообще со всеми проблемами, включая войны и стихийные бедствия, потому что они вызваны гневом Божьим.

Не будьте же хуже судьи неправедного! Вся ответственность на меня ляжет, а не на вас. Вам только нужно помочь мне выйти на мировые СМИ.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
        Я прошу вас сообщить миру о моей просьбе. Больше ничего. И просьба моя обращена к духовенству трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, чтобы их представители взяли на себя совместную заботу о народе Беларуси вместо её нечестивого президента. А народ Беларуси чтобы тоже узнал об этом хотя бы из мировых СМИ.
        Относительно мирового сообщества я, возможно, неправильно выразилась. Цель моя в том, чтобы эта идея и её обсуждение появилось в СМИ мира. И прежде всех, я надеюсь на евреев, потому что Господь хочет их прославить. А в Библии есть такое пророчество: "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
        Что за город, в который Сам Бог явно не войдет? Когда же Бог гневается на евреев, Он называет их Ефремом. А кто вслед Господа пойдет? Его слуги, духовенство! И город этот- Минск! И это самое простое и безболезненное решение для Запада проблем и с беженцами с Востока, и с терроризмом, и вообще со всеми проблемами, включая войны и стихийные бедствия, потому что они вызваны гневом Божьим.

Не будьте же хуже судьи неправедного! Вся ответственность на меня ляжет, а не на вас. Вам только нужно помочь мне выйти на мировые СМИ.
        чтобы выйти на мировые сми - не достаточно просто демонизировать своё правительство
        и руководство - необходимо ещё и самой стать сатаной - т.е. одержимой сатаной...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от GeorgH
          детский лепет...
          ну что за инфантильность Маруся?!
          Зачем эта дипломатия религиозных соединений Богу?

А что если Беларусы самые лучшие в мире по сравнению с другими народами
          и далеко не нищие - имея интернет .... лучшую продукцию без ГМО и т.д. и т.п.
          Что за чушь о Беларуси несете! Президент Беларуси, чтобы не потерять власть, отправил на тот свет своих друзей, приведших его к ней, а потом распознавших его подлинное лицо. Сам являясь незаконнорожденным, разъезжает по всему свету со своим тоже незаконнорожденным отпрыском; и Господь наказал Папу Римского в том году, когда Папа принял у себя в резиденции президента Беларуси с его Колей, направив на него во время Рождественской Мессы женщину, которая сбила Папу с ног. Смотрите, чтобы и Вас Господь не наказал за то, что Вы защищаете нечестивца!
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 January 2018, 08:14 AM.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Что за чушь о Беларуси несете! Президент Беларуси, чтобы не потерять власть, отправил на тот свет своих друзей, приведших его к ней, а потом распознавших его подлинное лицо. Сам являясь незаконнорожденным, разъезжает по всему свету со своим тоже незаконнорожденным отпрыском; и Господь наказал Папу Римского в том году, когда Папа принял у себя в резиденции президента Беларуси с его Колей, направив на него во время Рождественской Мессы женщину, которая сбила Папу с ног. Смотрите, чтобы и Вас Господь не наказал за то, что Вы защищаете нечестивца!
            Маруся ты одержимая?
            Защищать никого не собираюсь, то что я тебе сказал - то повторю ещё раз
            -НАРОД ДОСТОИН СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
            хочешь конкретней - ты лично достойна такого президента.
            Бу. лапочкой и не буянь - плати налоги, не воруй и главное не адманывай на каждом шагу
            окружающих, особенно унучку и бу. те - хоёсий президент.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Коммунарец
              Ну, вы достигли своего. Я уже узнал, да и все знают. Только не хотят ничего предпринимать. Почти все такие же, как тот, кого вы ненавидите, и надо сказать вы не лучше и я в том числе. Дай кому-то власть, другой станет не лучше предыдущего. Есть такая вьетнамская сказка про черепаху, которая подарила молодцу меч, с помощью которого он победил дракона. Только сам чуть не стал драконом, а предыдущие стали. Золото вызывает алчность, жадность лезет во власть, а власть - это безнаказанность. А это чудовищная сила искушения. Потому, не искушайте Бога, потому что ему виднее, что и как будет. Потому, своим искушением вы уже выглядите перед Богом не в лучшем свете.
              Раскайтесь, и молитесь за свое спасение, и за то, что изводите людей своим нытьем.
              Вот что слово Божье говорит:
              "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
              "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
              "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
              Та что не лукавьте, увиливая от своих прямых обязанностей верующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
              невиноватая она - просто в период застоя слушала музыку Ульяма Шекспира,
              зачитывалась романами Себстьяна Баха и увлекалась парашютным плаванием
              на лыжном траке баскетбольного спорта...
              А если серьёзно - этот мир покалечил многие души, не исключение, а даже
              пьедестал первенства в нём занимает - религия духовенства.., которое не только увечит
              -но и часто пожирает свою паству.
              Здоровье души - это отсутствие эго с его амбициями
              И Ваша душа тоже сильно искалечена. Боитесь Божьей правды, как черт ладана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
              Маруся ты одержимая?
              Защищать никого не собираюсь, то что я тебе сказал - то повторю ещё раз
              -НАРОД ДОСТОИН СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
              хочешь конкретней - ты лично достойна такого президента.
              Бу. лапочкой и не буянь - плати налоги, не воруй и главное не адманывай на каждом шагу
              окружающих, особенно унучку и бу. те - хоёсий президент.
              Это ты боишься Божьей правды! Жив Господь, и Он всё видит. Меня же Он обещал защищать от клеветы подобных тебе людей. И я верю Ему и надеюсь только на Него и Его защиту!

Комментарий

• Анна Павловна
                Ветеран

• 29 April 2012
                • 1323

Мария мы дети Божие, воины света Бог хочет , чтобы мы молились и разрушали твердыни сатанинские и тогда только Бог будет отвечать нам на наше прошение, а вы обращаетесь к человеку и не даете знать каким образом вам помогать в том, что вы просите. За наши грехи нам и власти такие и славу Богу, что в России идет возрождение, за демократию, свобода вероисповедание. И все, что происходит в жизни человека и всех стран- это воля Божия. Нечестивых наказывает, а праведных благословляет. А мы должны быть верными, преданными, духовно возрастать, предстать перед нашим Отцом чистыми и непорочными. Не тем занимаетесь, что Бог хочет от вас.

Флп.4:7 Мир Божий... соблюдет ваши сердца. Когда мы взываем к Богу от сердца, искренне стремясь пребывать в Его Слове, то мир Божий наполняет ваши смятенные сердца, Этот мир внутреннее спокойствие, данное нам Святым Духом. если страх и беспокойство возвращаются, то молитва моление и благодарение опять подчинят нас миру Божьему, Который хранит наши сердца. Мы снова будем иметь мир и радость в Господе.

Флп.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю радуйтесь.

Верующий должен ликовать и укрепляться постоянно размышляя о Господе.

Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Яшуа.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5493400]

И Ваша душа тоже сильно искалечена. Боитесь Божьей правды, как черт ладана.
                  ну почему же боюсь,
                  тебе лень было спросить что-ли?
                  не гадай впредь что, кто боится - спрашивай!
                  Скажи, как можно боятся правды Божей, если она не такая как ты её себе малюешь:
                  -правда Божия в том, что не мы возлюбили Его, а Он нас.

Это ты боишься Божьей правды!
                  самовнушение и аутотренинг не всегда помогает жить реальностью,
                  даже если эту мантру ты повторишь сотни тысяч раз...
                  Меня же Он обещал защищать от клеветы подобных тебе людей.
                  Марусь слазь с дубу - рухнешь в очередной раз.
                  Это я то клеветал на всех верующих и своё правительство?
                  Пока что Бог защищает людей от твоих домогательств и как ты видишь
                  уже многие говорят тебе - что ты их достала..,
                  Но об этом как раз я и хочу поговорить с тобою.
                  У тебя дворик есть?
                  Заведи там курочек - пусть они тебе яички несут и ты постепенно переключишься
                  к разумному обвинению - почему они кудахчут не по делу, яйца несут сырые,
                  не понимают твоего кудахтанья и сожительствуют с одним петухом...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от GeorgH

ну почему же боюсь,

У тебя дворик есть?
                    Перед лицом Господа с чистой совестью констатирую: христиане оказались в настоящее время хуже судьи неправедного, о котором поведал нам Господь в Своей притче (Лк 18:1-8).
                    Возможно, иудеи окажутся не таковыми?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Анна Павловна
                      Мария мы дети Божие, воины света Бог хочет , чтобы мы молились и разрушали твердыни сатанинские и тогда только Бог будет отвечать нам на наше прошение, а вы обращаетесь к человеку и не даете знать каким образом вам помогать в том, что вы просите. За наши грехи нам и власти такие и славу Богу, что в России идет возрождение, за демократию, свобода вероисповедание. И все, что происходит в жизни человека и всех стран- это воля Божия. Нечестивых наказывает, а праведных благословляет. А мы должны быть верными, преданными, духовно возрастать, предстать перед нашим Отцом чистыми и непорочными. Не тем занимаетесь, что Бог хочет от вас.

Флп.4:7 Мир Божий... соблюдет ваши сердца. Когда мы взываем к Богу от сердца, искренне стремясь пребывать в Его Слове, то мир Божий наполняет ваши смятенные сердца, Этот мир внутреннее спокойствие, данное нам Святым Духом. если страх и беспокойство возвращаются, то молитва моление и благодарение опять подчинят нас миру Божьему, Который хранит наши сердца. Мы снова будем иметь мир и радость в Господе.

Флп.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю радуйтесь.

Верующий должен ликовать и укрепляться постоянно размышляя о Господе.

Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Яшуа.
                      Какое лицемерие и лукавство! Уму непостижимо! Никогда не могла предположить, что христиане на такое способны!
                      Вы же, Анна, лукаво обошли следующий за Вами приведенный стих: "8 Наконец, братия (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достословно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (Флп 4).
                      Я лгу в чем-нибудь? Стремиться к Царству Божьему и жалеть свой нищий духом народ, о котором Господь предрек: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5),- это не справедливо, это не добродетель, это не достойно похвалы?
                      Вы ханжески меня поучаете, а сами бесстыдно лукавите!
                      Моя совесть чиста перед Богом и людьми и спокойна, а вот Вам следовало бы о своей позаботиться!
                      Зная, что будут на меня клеветать, обвинять в одержимости, Господь послал вещественное доказательство того, что Он меня благословил. Когда я попросила Господа послать мне сон, в котором бы Он подтвердил или опроверг мое предназначение, то Господь вместо сна наяву Своей Кровью подтвердил. Следы от Крови я сохраняю уже более пятнадцати лет! И Вы возводите на меня напраслину, за которую Вам придется держать ответ перед Господом.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 January 2018, 01:13 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от GeorgH

ну почему же боюсь,

У тебя дворик есть?
                        Анне Павловне нравятся цинизм и пошлость.

Комментарий

• Богомилов
                          Ветеран

• 07 February 2009
                          • 5332

Но почему вы отказываете мне в моей просьбе сообщить миру, что в Беларуси я жажду видеть Царство Божье? Неужели моя вера в то, что Беларусь подготовлена Господом Богом для Царства Его, менее реальна, чем хождение горы? Притом моя вера не с горчичное зерно, а настоящая глыба, которая заполнила всю мою жизнь, и Господь поддерживает меня в этом, посылая знамения. Почему вы оказываетесь хуже судьи неправедного (Лк 18: 1-8)? Ведь ответственности у вас за меня никакой нет, если я, по вашему мнению заблуждаюсь. Ответственность вся лежит на мне самой. И Господь солидарен со мной в таком ракурсе, сомневаясь в вере вашей: "8 . . . Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
                          Любовь Праведна, если вы хотите сообщить миру, что в Беларуси жаждете видеть Царство Божье, прошу вас (уже не первый раз) открыть свою тему с этим заглавием, а не наводнять чужую тему однообразными сообщениями. Иначе придётся обратиться к модераторам.

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Какое лицемерие и лукавство! Уму непостижимо! Никогда не могла предположить, что христиане на такое способны!
                            Вы же, Анна, лукаво обошли следующий за Вами приведенный стих: "8 Наконец, братия (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достословно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (Флп 4).
                            Я лгу в чем-нибудь? Стремиться к Царству Божьему и жалеть свой нищий духом народ, о котором Господь предрек: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5),- это не справедливо, это не добродетель, это не достойно похвалы?
                            Вы ханжески меня поучаете, а сами бесстыдно лукавите!
                            Моя совесть чиста перед Богом и людьми и спокойна, а вот Вам следовало бы о своей позаботиться!
                            Зная, что будут на меня клеветать, обвинять в одержимости, Господь послал вещественное доказательство того, что Он меня благословил. Когда я попросила Господа послать мне сон, в котором бы Он подтвердил или опроверг мое предназначение, то Господь вместо сна наяву Своей Кровью подтвердил. Следы от Крови я сохраняю уже более пятнадцати лет! И Вы возводите на меня напраслину, за которую Вам придется держать ответ перед Господом.

И тратить время на тебя не стоит, прощай драгоценное сокровище.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Богомилов
                              Любовь Праведна, если вы хотите сообщить миру, что в Беларуси жаждете видеть Царство Божье, прошу вас (уже не первый раз) открыть свою тему с этим заглавием, а не наводнять чужую тему однообразными сообщениями. Иначе придётся обратиться к модераторам.
                              Истина известна только Господу Богу, и я напоминаю Вам об этом. Напоминаю и о том, что Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Бога не прощается людям. Всему человечеству известно, что большевизм объявил, что только компартия может привести людей в рай- коммунизм, объявил, что Бога нет, и затем вел жесточайшую войну с теми, кто верил Богу, глумливо издеваясь надо всем, что было святынею. Вместо Бога большевизм вел людей в рай! Разве слово "антихрист" не означает "вместо Христа"?
                              И поэтому я и указала на Беларусь, где правит поклонник этого чудовища, большевизма, который восстановил все его атрибуты в Беларуси. И все признаки большевизма и президента Беларуси есть в Библии. Но главное, на чем я настаиваю,- это то, что узнать истину мы можем у Самого Бога, объявив Его Царем на земле реально, а не на словах только. А как это сделать, я и предложила использовать Беларусь, тем более, что над ней три с половиной года были символы Царства Божьего, и народ её и есть нищий духом, с которого и должно начаться Царство Божье на земле, как предсказал Сам Господь (Мф 5:3). У Вас есть более верное предложение? то объявите его!
                              Но закрывать глаза на глумление большевизма на имя Божье и всё святое, и говорить о святости имени Всевышнего, как делаете Вы,- это что-то чудовищно не совместимое!
                              Поэтому мое присутствие в данной теме необходимо в интересах Божьей правды. А если будете изгонять меня отсюда, то Господь меня защитит, а Вас накажет.

А насчет Вашей жалобы на меня администрации сайта, то скажу Вам, что там находятся истинно преданные Богу и Его правде люди. Я три года на форуме. Меня с него гнали такие же лицемеры, как и Вы, и жаловались администрации. Но администрация боится Бога, как и я, как и все, любящие Его, знающие, что: "23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19).
                              Так что и Вы покайтесь и возлюбите Божью правду!

В апреле 2016 года случилась авария на портале. Думаю, гнев Божий был на участниках форума, что не прислушались к моим призывам к покаянию. Вот и сегодня с утра целый день был недоступен сайт. Не снова ли предупреждает Господь всех приходящих сюда об истинном покаянии: признании реальном Царем на земле Господа? А как это сделать, подумайте и дайте свое предложение, если мое не нравится. Тогда человечество и познает истину!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 January 2018, 01:53 PM. Причина: те свое предложение

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Анна Павловна
                                И тратить время на тебя не стоит, прощай драгоценное сокровище.
                                Совершенно верно, Вам не стоит неправду нести людям. А я не жалея времени и сил буду защищать Божью правду, зная, что Он всегда защитит меня от таких лукавых людей, как Вы. Господь ведет меня. Он страдал, не жалея Себя ради спасения людей, и я всегда это помню.

Комментарий

Обработка...