И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Любовь Праведна
    Какое неслыханное лукавство! Вся действительность вопит против Вашей лжи! Люди страдают, умирают в муках, а в Вашей душе- утешение! Где же любовь в ней к ближнему? Где же любовь в ней к Богу? Он просил молиться: "Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе", а Вы насмехаетесь над теми, кто жаждет всей душой своей Царства Божьего и правды Его! Но истинно есть утешение у меня: "6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Мф 5). Аминь.

Вы и служите сатане, лукаво перевирая слово Божье, уклоняясь от простоты во Христе. Ясно сказано, что нужно вести брань не против крови и плоти, брать оружие в руки и проливать кровь и убивать плоть, а словом Божьим, с помощью Библии, обличать неправедные власти и начальства, в которые вселились духи злобы поднебесные. И Слово Божье, Сам Господь Иисус Христос, ставит над вами приговор: вы хуже судьи неправедного ( От Луки 18:1-8)! Женщина три года умоляет вас только об одном: помочь ей сообщить миру, что Господь наяву указал ей на Псалом 97, в котором сказано, что Он идет судить землю, вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, через который, когда дом Израилев покается перед Господом Богом, будет спасение и всему человечеству. И вы все ополчились против этой женщины, не идете ей навстречу в её такой несложной просьбе, а всячески оскорбляете её и насмехаетесь! Жив Господь, и я обращаюсь к Нему с мольбой защитить меня от вас, лицемеров и клеветников!
    Вы издеваетесь над Яшуа своим лицемерием и лукавством! Не лгите, вы не любите Его, потому что не исполняете Его заповеди любви.

Душа ваша наполнена неправдою, лицемерием и приведет вас в погибель, если не одумаетесь.

Мне наяву Господом указано на Псалом 97. Наяву Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение, и следы от Крови я сохраняю вот уже пятнадцать лет. Слово же Божье предупреждает: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
    Так что Вы задумайтесь, поступаете ли правдиво, достойно ли Ваше поведение истинно верующей?

- - - Добавлено - - -

А Вы, как говорит народная мудрость, не будьте в каждой бочке затычкой.
    Да, моя ты хорошая, не переживай, вылечит тебя Господь в этом или в следующем точно.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Коммунарец
      Участник

• 20 December 2017
      • 299

Сообщение от Анна Павловна
      Откр.19:11-16 13стих Он был обличен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие 16 стих На одежде и на бедре Его написано имя : " Царь царей Господь господствующих".
      Против Писания не попрешь... Но: стих 12-йтам же: "... Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого."
      Давно еще читал фентези книгу про драконов. Там написано, что люди забыли древнюю речь и их значение. Так вот, значение дано, а как оно произносится - никто не знает, поэтому господин Богомилов ошибается в своем открытии. Как говорил экзаменатор: "оценка "неуд" и учите, батенька на пересдачу." Надеюсь, что г.Богомилов не обидится на меня.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5452549
        Притом, я не требую мне верить, а прошу только, чтобы помогли мне известить мир о том, что Господь Бог указал, что настало время исполнения Псалма 97.
        P.S.: Нажмите мышку под словами: "И познаете истину"
        А мне кажется, сестра, настало время обратиться вам к врачу.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от GeorgH
          Преданная раба - не выдержала предательства ИХ?
          Они ТАКИЕ Маруся - очень коварные, но Христос примет тебя - любой ... правда праведной или нет, не знаю...
          Вы, в первую очередь, к "ним" относитесь! Жив Господь, и увидим, кто более прав!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от njgjkm

Володя Корчагин, все это происходит в наше время с вами , с ним, с ней, с каждым... Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!!! Надо только это увидеть с Его помощью естественно.
            -увы, njgjkm, не так видишь события, а философию среди христиан разводишь.

"Как будет?" - в каком великолепии придёт Царстве Божие и новое небо и новая земля, как придут в один миг - см. вот здесь Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

А что и как будет до этого см вот здесь
            Маранафа - Христианский форум Просмотр темы - ЧТО ВОТ-ВОТ произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством?

Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

И никто не отвертится, И Церковь пойдет через Скорби, до 7-й Трубы Апокалипсиса

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" -
            Срочное послание. Давид Вилкерсон.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Владимир Корчагин
              -увы, njgjkm, не так видишь события, а философию среди христиан разводишь.

"Как будет?" - в каком великолепии придёт Царстве Божие и новое небо и новая земля, как придут в один миг - см. вот здесь Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

А что и как будет до этого см вот здесь
              Маранафа - Христианский форум Просмотр темы - ЧТО ВОТ-ВОТ произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством?

Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

И никто не отвертится, И Церковь пойдет через Скорби, до 7-й Трубы Апокалипсиса

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" -
              Срочное послание. Давид Вилкерсон.
              Удивительно! Восхитительно!
              Всё о чем я твержу здесь, уже давно сказано Вами!
              Вот Ваши слова: "Ведь если ты христианин, то Господь есть твой Царь с 1-х дней уверования твоего, и ты есть Его поданный, и ты каждый день живёшь в ответственности и отчётности Ему, и тогда нелепо молиться "Прийди и воцарись во мне ещё раз....".
              А "Отче наш" - это уже наша (христиан ) молитвенная просьба (молитва согласия Тела Христова ) об установлении Царства Господа на земле, среди всего человечества".
              Истинно так, Суд начнется с Дома Господня, с христиан!

И самое восхитительное то, что я только сегодня в 13-46 попросила Господа прийти мне на помощь, и Он тут же послал Вас!

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Вы, в первую очередь, к "ним" относитесь! Жив Господь, и увидим, кто более прав!
                об этом тебе тоже ТВОИ "ПОКРОВИТЕЛИ" открыли?
                запомни дату, обясательно...
                а пока давай посмотрим ещё раз на тот негатив,
                -который ты описываешь в своих постах насчёт христианства.
                Что ты ... вернее давай так, не бу. брать во внимание лично тебя,
                но и всё же посмотрим со стороны...
                Итак, что человек испытывает - призывая посмотреть на "безобразия" Христиан:
                -ненависть к ним, презрение,
                -безразличие, любовь пхаведную?
                Неужели гнев пхаведный?
                Ты знаешь как люди любят гнев, и поэтому часто его называют - праведным,
                но душа и сердце при этом у них опустошаются.
                /)
                Жив Господь - это осознание.
                Оно имеет плюс.
                Живём Господом - это соединение с Ним.
                Оно даёт преимущество над всем.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Удивительно! Восхитительно!
                  Всё о чем я твержу здесь, уже давно сказано Вами!
                  Вот Ваши слова: "Ведь если ты христианин, то Господь есть твой Царь с 1-х дней уверования твоего, и ты есть Его поданный, и ты каждый день живёшь в ответственности и отчётности Ему, и тогда нелепо молиться "Прийди и воцарись во мне ещё раз....".
                  А "Отче наш" - это уже наша (христиан ) молитвенная просьба (молитва согласия Тела Христова ) об установлении Царства Господа на земле, среди всего человечества".
                  Истинно так, Суд начнется с Дома Господня, с христиан!
                  Более подробно о 2-м Пришествии Господа на землю (Пришествии для воцарения среди всего человечества) дал ответ вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t14267...ml#post5490439
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Более подробно о 2-м Пришествии Господа на землю (Пришествии для воцарения среди всего человечества) дал ответ вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t14267...ml#post5490439
                    Получается, что я ломлюсь в открытую дверь. Всё сказано до меня. Мне Господь посылает только знамения, о которых я обязана сообщать, а доказывать что-либо с меня не требуется.
                    Владимир! Мне наяву свыше 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97. Там говорится:
                    "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                    3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                    4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
                    Я понимаю так, что эту весть необходимо сообщить человечеству, чтобы оно подготовилось к пришествию Господа, а евреи знали, что Господь хочет их прославить, как обещано было: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                    На моем примере Господь их уже оправдал. Осталось же им только прославление, но они должны для этого помочь нам вознести Божью правду над миром. Всему человечеству должно быть известно, что спасение ему придет только через евреев, как сказано в этом Псалме.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Спасибо!
                      И благодарю Господа за немедленно посланную мне помощь в Вашем лице.

Владимир! Можно, я буду обращаться к Вам на "ты".
                      Я убеждена, что к Господу нужно обращаться на "Вы", потому что Он есть Триединый Бог, а мы, если не двуличные, то на "ты".

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Спасибо!

Я убеждена, что к Господу нужно обращаться на "Вы", потому что Он есть Триединый Бог, а мы, если не двуличные, то на "ты".
                        Сестричка, тебе просто действительно нужно объяснить все истины в отношении пришествия Господа.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Спасибо!

-аминь, на ты.

И Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                          -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                          -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу, и избавить мир от лукавого, доколе последний враг СМЕРТЬ не будет истреблён»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                          -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                          во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                          когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                          -ей, Аминь!
                          Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                          -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                          -ей, Аминь.
                          -Маранафа!

Комментарий

• Коммунарец
                            Участник

• 20 December 2017
                            • 299

Что за чушь невразумительную Вы здесь написали?
                            Почему чушь? По всему миру женщины выдают себя за предвестников спасателей мира и вы не первая и не последняя, кто так маниакально бьется в судорогах. Есть еще Мария Божьего Милосердия. Из Житомира какая-то с Урала пишет про мироздание. Их столько много... А у вас кроме копирования Библии ничего и нет-то серьезного. Разве что вот это:
                            С 4 декабря 1996 года по март 1997 года я пыталась сосчитать число зверя 666 в главном православном храме Беларуси (Откр 13:18).
                            Ну и как ваша попытка? Каким образом пытались это сделать? Почему в главном храме Белоруссии? Зачем? - Чтобы самой оседлать его и насладиться из чаши? Это будет ответом на вопрос - Чего хочет женщина....

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Сообщение от Коммунарец
                              Из Житомира какая-то с Урала пишет про мироздание.
                              Ага, Валентина Когут. Сказала, что дала Путину и нашей элите время до 2020 года, чтобы передать власть ей.
                              Чат Любовь
                              В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

-аминь, на ты.

И Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                                -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу, и избавить мир от лукавого, доколе последний враг СМЕРТЬ не будет истреблён»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                                -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                                во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                                когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                                -ей, Аминь!
                                Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                                -ей, Аминь.
                                -Маранафа!
                                дань лавров - переходит к вам Корчагин! Вы перещеголяли Любашу в штампах,
                                а уж в сверхсекретных молитвах с кровли в рупор и подавно.
                                А может у вас эстафета такая - в соревнованиях по замкнутому кругу самоправедников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aaаb1
                                Ага, Валентина Когут. Сказала, что дала Путину и нашей элите время до 2020 года, чтобы передать власть ей.
                                Круто!
                                Главное чтобы к этому времени срок годности передательки не сломался...

Комментарий

Обработка...