Господь через меня указывает вам на Псалом 97, в котором Он сообщает, что идет судить землю, а, значит, чтобы мы подготовились ко встрече с Ним.
Да, Царство Бога не может быть над грешным миром, не признающим Бога Царем. Грешный мир должен покаяться, признать Бога Царем реально на земле, а не так, как признают Его верующие только на словах; на деле же они всяческие находят уловки, чтобы не признать Бога действительно Царем на земле. Воле Бога вы противоречите изо всех сил!
Время это настало, и Бог ждет от нас покаяния в том, что не хотели в действительности, чтобы Он был Царем на земле. Не мчусь впереди колесницы, а наоборот, семнадцать лет из-за упорства верующих, поступающих "17 ... по упорству злого сердца своего" (Иер 3), не могу человечеству донести столь важное сообщение от Господа Бога!
- - - Добавлено - - -
Мне что, жаловаться на Вас Господу за клевету? Побойтесь Бога и покайтесь, пока у меня хватает сил терпеть Ваши неприглядные нападки на меня.
А христианский мир воюет друг с другом, и в его истории были ужасные события, когда по-зверски убивали друг друга, чудовищно.
Вы помните ,что Христос -назначенный Творцом,Богом Яхвэ,царем над землёю,сказал: "Царство моё не от мира сего" .??
Поэтому То, о чём вы вопите ,противоречит воле Бога.
Поэтому То, о чём вы вопите ,противоречит воле Бога.
Бог установит Своё Небесное царство на земле в угодное Ему время,
после хода определённых,Ему угодных , событий.Не нужно мчаться впереди Божьей колесницы.
после хода определённых,Ему угодных , событий.Не нужно мчаться впереди Божьей колесницы.
- - - Добавлено - - -
Мне что, жаловаться на Вас Господу за клевету? Побойтесь Бога и покайтесь, пока у меня хватает сил терпеть Ваши неприглядные нападки на меня.
А христианский мир воюет друг с другом, и в его истории были ужасные события, когда по-зверски убивали друг друга, чудовищно.
Комментарий