И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Богомилов
    В Новом Завете сказано, что Иисус - Сын Бога и Бог воплотившийся во плоти; Коран отрицает Божественную природу Иисуса и считает его только пророком. Если всё это - Писание Творца, как Он может противоречить Себе?
    И в Коране сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа:
    "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
    "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
    "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
    Видите, в Коране даже имеется намек на то, что Аллах есть Пресвятая Троица!

Но почему же мусульмане слепы к данному факту, указанному в Коране?
    Всё просто объясняется. В Коране для испытания верующих в их преданности истине указаны два пути: истинный и ложный. Истинный назван: мать книги. Ложный- сходным по смыслу. Верующие, в сердцах которых уклонение от истины, пойдут по сходному пути. Вот по нему и пошли мусульмане.
    "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
    Видите, истинного толкования Корана не знает никто, кроме Аллаха!
    Потому я и предлагаю истинно обратиться к Господу Богу, объявив Его Царем на земле, чтобы узнать истинное толкование и Библии, и Корана.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Ордина
      А что нам даст Имя Его.
      Ну и как тогда воспринимать" Призывающий имя Господне ,спасётся" ? Как воспринимать всю Библию:
      Второзаконеие:26 Только святыни твои, какие будут у тебя, и обеты твои приноси, и приходи на то место, которое изберет Господь (Бог твой, чтобы призываемо было там имя Его)
      Амос 5:Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь имя Ему!
      Юдифь 1 Начните Богу моему на тимпанах, пойте Господу моему на кимвалах, стройно воспевайте Ему новую песнь, возносите и призывайте имя Его.
      Софония :9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили
      Ис 12:1-6:
      Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его.
      Сравним :
      Иеремия 10 :25
      Излей ярость Твою на народы, которые не знают Тебя, и на племена, которые не призывают имени Твоего;
      Он Бог для всех
      Кто ? Осирис ?Зевс или Перун ?или Род?
      И даже в Откровении не указано никакого конкретного имени.
      Тут нужно задуматься-кому это выгодно?
      Я так полагаю, что нам достаточно пока (ПОКА мы в этом мире) того, что мы знаем, что Он наш Творец....
      Полагаю,что Христос весьма обрадуется,если вы передумаете.Ведь он пришёл сделать известным имя своего Бога,своего Отца.И он это сделал,цените,а не отмахивайтесь.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Пломбир
        Ну и как тогда воспринимать" Призывающий имя Господне ,спасётся" ? Как воспринимать всю Библию:
        Второзаконеие:26 Только святыни твои, какие будут у тебя, и обеты твои приноси, и приходи на то место, которое изберет Господь (Бог твой, чтобы призываемо было там имя Его)
        Амос 5:Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь имя Ему!
        Юдифь 1 Начните Богу моему на тимпанах, пойте Господу моему на кимвалах, стройно воспевайте Ему новую песнь, возносите и призывайте имя Его.
        Софония :9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили
        Ис 12:1-6:
        Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его.
        Сравним :
        Иеремия 10 :25
        Излей ярость Твою на народы, которые не знают Тебя, и на племена, которые не призывают имени Твоего;
        Кто ? Осирис ?Зевс или Перун ?или Род?

Тут нужно задуматься-кому это выгодно?
        Полагаю,что Христос весьма обрадуется,если вы передумаете.Ведь он пришёл сделать известным имя своего Бога,своего Отца.И он это сделал,цените,а не отмахивайтесь.
        Призвать имя Господне означает истинно обратиться к Господу Богу, потому что только Он и знает ответы на все вопросы, что я и предлагаю сделать вам на этом сайте вот уже три года, если истинно только Ему и доверяете. Почему противитесь, почему не хотите поверить, что Он жив и откликнется на наш призыв стать Царем на земле хотя бы невидимо, пока не покаемся, чтобы стать достойными видеть Его явно?

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
          Да, любите Вы "пудрить мозги" людям! Игнорируете истину: "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).

По всему видно, что Вы считаете себя очень духовным, но спесь и гордыня так и прет из Вас, приправленная пошлостью и цинизмом.
          Вы утверждаете, как можно понять Вас, что духовный человек- это тот, кто полностью отказывается от жизни на земле и мечтает о жизни на небесах после смерти! Но это же примитивное понимание духовности! Иначе тогда не считался бы грехом суицид.
          Человек, соблюдающий заповеди Божьи, - духовный. А если священник их сам не соблюдает, а призывает паству свою соблюдать, то он- лицемер и лукавый, слуга не Бога, а дьявола. Как бы лукавый человек ни прикрывался красивыми словами, суть его всё равно видна людям. И какое доверие может быть к нему и его словам? Он только компрометирует то хорошее, что исходит из уст его.

И слово Божье подтверждает, что я правильно понимаю духовность. Вот цитата из Библии, которая как бы обращена ко мне и бодрит меня, хотя она направлена к народу Израиля:
          "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
          9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
          10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
          Ясно видно, что призыв к горнему- это призыв к высоким душевным порывам, чтобы жизнь на земле стала честной и справедливой. Ведь не призывает же Господь народ Израиля уходить на небо (как фильм есть "Табор уходит в небо"), а призывает его жить свято, соблюдая заповеди Божьи. И пророчествует данная цитата, что это произойдет тогда, когда в некоем городе правда Божья вознесется к небу.
          Вот поэтому я и надеюсь, что евреи помогут мне её вознести. Но таким, как Вы, "христианам" я не верю и не жду от них ничего хорошего.
          Ну вот наконец то - я услышал слово " вера " адресно!
          От начала поста - этого - ты учишь как смотреть - кто прав, кто нет.
          Это не общение.
          Др. дело если человек предоставляет свою точку зрения - без выводов, что он прав,
          а остальные нет.
          Просто он так верит!
          И с такой верой могут считаться, могут не соглашаться, я не исключение,
          где то я согласен с такой верой, где то нет, но ты можешь сама эту веру менять и поэтому
          к тебе лично претензии может иметь только Бог.
          /)
          Ты тоже могла бы набраться терпения и послушать точку зрения в своей вере - других,
          но нет же... тобой такие люди все внесены в список - проф непригодности...
          /)
          Поэтому я учитываю это и по твоим лекалам - для тебя веду в соответствии лично с тобой,
          чтобы не разочаровать
          Но на самом деле - моя вера (в отличии от твоей) - не в людей, а в Иисуса Христа.
          Это даёт всем верующим - общий взгляд, а не индивидуальную точку зрения.
          /)
          Казалось бы - можно поставить точку после, но так как речь в этой теме о истине,
          то посредством её - можно уверено сказать
          - твои лозунги по свержению режимов,
          а цитаты из Писания - прикрытие - создали архи веру - которая была до прихода
          Иисуса Христа как основу, по флангам изредка можно увидеть тающие когорты
          Христианского толка, и бешено скачущая конница по кругу - христомодерная
          демонстрация силы.
          Разве ты спрашиваешь Христиан, что они думают по поводу:
          -как Христос видит эту ситуацию с современными режимами и историческими ВО ВСЕХ НАРОДАХ?
          Нет.
          Ты навязываешь своего христа, по сути который умещается лишь в твоём воображении.
          Поэтому я и говорю - можешь считать себя кем угодно, но твой диктат
          -ни дать, ни взять - чисто коммунистическая идеология сродни твоему президенту в Белоруссии,
          тоесть локальный взгляд власти на власть перед носом.
          Христианский взгляд - на власть Христа как во времени, так и вне времени,
          как на все народы, так и лично на каждого - начиная от Адама
          и заканчивая последним из 1000 летнего царства.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Призвать имя Господне означает истинно обратиться к Господу Богу,
            Аха..
            А ,взаимоообратно,соответственно, истинно обратиться к Господу Богу, все-таки, и означает ПРИЗЫВАТЬ ИМЯ БОГА.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Апостол Иоанн пророчествовал о будущем. Женщина, Ева, первой отвергла Бога, как Царя. Она и должна первой родить в своей душе храм покаяния.
              В каком месте подобным ересям учат? Явно что не в Церкви Божьей. И Храмом Бога сегодня являются наши тела через живущего в нас Святого Духа, Которого имеете от Бога.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от alexey957
                В каком месте подобным ересям учат? Явно что не в Церкви Божьей. И Храмом Бога сегодня являются наши тела через живущего в нас Святого Духа, Которого имеете от Бога.
                явно - под акцентом выделено "наши тела", а не как некоторые думают,
                что их тело одно способно заместить Храм Божий.
                Спасибо за корректность.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от alexey957
                  Вы живете, раз смертный до сих пор после того, как прошло две тысячи лет после искупления Господом нас от власти ада, и от смерти не избавлены, в уделе дьявола. Вы игнорируете необходимость Бога признать реально Царем на земле.
                  Так разве может быть Святой Дух рядом с Вами? Вот меня Он уже 22 года ведет и спасает.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2018, 12:09 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от GeorgH
                    Ну вот наконец то - я услышал слово " вера " адресно!
                    От начала поста - этого - ты учишь как смотреть - кто прав, кто нет.
                    Это не общение.
                    Др. дело если человек предоставляет свою точку зрения - без выводов, что он прав,
                    а остальные нет.
                    Просто он так верит!
                    Я не только верю, но и знаю, потому что меня благословил Господь и ведет меня.
                    И с такой верой могут считаться, могут не соглашаться, я не исключение,
                    где то я согласен с такой верой, где то нет, но ты можешь сама эту веру менять и поэтому
                    к тебе лично претензии может иметь только Бог.
                    /)
                    Господь от меня требует твердо стоять на том фундаменте, на котором Он меня благословил. И, повторяю, Господь указал мне на Псалом 97 не для того ли, чтобы я о нем вам сообщила? Почему не хотите верить, что Он идет судить землю и предупреждает об этом через меня, чтобы вы были готовы встречать Его?
                    Ты тоже могла бы набраться терпения и послушать точку зрения в своей вере - других,
                    но нет же... тобой такие люди все внесены в список - проф непригодности...
                    /)
                    Господь идет судить землю! Сколько можно ещё рассусоливать?
                    Поэтому я учитываю это и по твоим лекалам - для тебя веду в соответствии лично с тобой,
                    чтобы не разочаровать
                    Но на самом деле - моя вера (в отличии от твоей) - не в людей, а в Иисуса Христа.
                    Это даёт всем верующим - общий взгляд, а не индивидуальную точку зрения.
                    /)
                    Я также верю только в Господа Бога, в то, что Он воплотился в человека и принял муки на Кресте ради нашего спасения. И только по Господу Иисусу Христу люди могут узнать истинного Бога. А Его ожидают и иудеи, и мусульмане, как Мессию, но только попались на уловки дьявола, постаравшегося увести их от истины. И долг наш, христиан, помочь им увидеть истину. Но так как сами христиане слепы к антихристу последних времен, большевизму, и его воплощению в президенте Беларуси, то и христианам нет веры. Поэтому только Сам Господь может просветить всех, когды мы реально объявим Его Царем на земле.
                    Казалось бы - можно поставить точку после, но так как речь в этой теме о истине,
                    то посредством её - можно уверено сказать
                    - твои лозунги по свержению режимов,
                    а цитаты из Писания - прикрытие - создали архи веру - которая была до прихода
                    Иисуса Христа как основу, по флангам изредка можно увидеть тающие когорты
                    Христианского толка, и бешено скачущая конница по кругу - христомодерная
                    демонстрация силы.
                    Разве ты спрашиваешь Христиан, что они думают по поводу:
                    -как Христос видит эту ситуацию с современными режимами и историческими ВО ВСЕХ НАРОДАХ?
                    Нет.
                    Ты навязываешь своего христа, по сути который умещается лишь в твоём воображении.
                    Поэтому я и говорю - можешь считать себя кем угодно, но твой диктат
                    -ни дать, ни взять - чисто коммунистическая идеология сродни твоему президенту в Белоруссии,
                    тоесть локальный взгляд власти на власть перед носом.
                    Христианский взгляд - на власть Христа как во времени, так и вне времени,
                    как на все народы, так и лично на каждого - начиная от Адама
                    и заканчивая последним из 1000 летнего царства.
                    Нет у меня диктата, а только сообщение, которое через меня передает вам Господь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    Аха..
                    А ,взаимоообратно,соответственно, истинно обратиться к Господу Богу, все-таки, и означает ПРИЗЫВАТЬ ИМЯ БОГА.
                    Так почему противитесь истинно обратиться к Богу? Почему не хотите Его действительно признать Царем на земле вместо президентов, королей, халифов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Какие же вы все лицемеры! Истинного Царя не хотите реально признать на земле, а лукаво утешаетесь тем, что вы- храм Божий! И в моей душе родился истинный храм покаяния перед Богом, а в ваших храмах- одно лицемерие и лукавство, и нет истины!

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Я не только верю, но и знаю, потому что меня благословил Господь и ведет меня.
                      Господь от меня требует твердо стоять на том фундаменте, на котором Он меня благословил. И, повторяю, Господь указал мне на Псалом 97 не для того ли, чтобы я о нем вам сообщила? Почему не хотите верить, что Он идет судить землю и предупреждает об этом через меня, чтобы вы были готовы встречать Его?
                      Господь идет судить землю! Сколько можно ещё рассусоливать?
                      Я также верю только в Господа Бога, в то, что Он воплотился в человека и принял муки на Кресте ради нашего спасения. И только по Господу Иисусу Христу люди могут узнать истинного Бога. А Его ожидают и иудеи, и мусульмане, как Мессию, но только попались на уловки дьявола, постаравшегося увести их от истины. И долг наш, христиан, помочь им увидеть истину. Но так как сами христиане слепы к антихристу последних времен, большевизму, и его воплощению в президенте Беларуси, то и христианам нет веры. Поэтому только Сам Господь может просветить всех, когды мы реально объявим Его Царем на земле.
                      Нет у меня диктата, а только сообщение, которое через меня передает вам Господь!

- - - Добавлено - - -

Так почему противитесь истинно обратиться к Богу? Почему не хотите Его действительно признать Царем на земле вместо президентов, королей, халифов?

- - - Добавлено - - -

Какие же вы все лицемеры! Истинного Царя не хотите реально признать на земле, а лукаво утешаетесь тем, что вы- храм Божий! И в моей душе родился истинный храм покаяния перед Богом, а в ваших храмах- одно лицемерие и лукавство, и нет истины!
                      подобного рода "ОБЪЯВЛЕНИЯ" пестрят у разных сект,
                      -не важно насколько они набожны, крышуют их криминальные структуры.
                      Объявить себя глашатаем Бога - пытались более видные люди как напр.
                      Магомед с его "последним пророчеством", затем Джосиф Смит с его "последним пророчеством",
                      ну и всякая там мелкотня.
                      /)
                      97 Псалом - не единственное что осталось под обложкой с названием "БИБЛИЯ"
                      -у истинно верующих в отличии от некоторых,
                      вот об этих истинных - твоё мнение крайне негативное,
                      я бы сказал - лживое.
                      Поспрашивай у людей чтущих ВСЁ ПИСАНИЕ, а не обложку или отдельно взятый стих, главу, псалом,
                      как они относятся к грядущему суду или вообще к Самому Грядощуму
                      и ты сможешь по крайней мере убедится в своей напыщенной гордыне,
                      -что не одна "знаешь" и "веришь" о суде и Грядущем Господе славы!
                      Не отделяй себя от общей радости - неся на головы радующихся о своём Господе,
                      -проклятия, угрозы, осуждения и прочий маразм...

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Каждый человек - воспринимающий по отношению к себе обращение
                        -"возлюбленные", не на половину истинные или наполовину ещё заблуждающиеся...
                        Всё оч. просто,
                        -идеальных людей нет, совершенных тем более, за исключением Иисуса Христа
                        пришедшего во плоти - став по виду как Человек, но и этого потребовали
                        набожные маразматики - убить.
                        Его последователей?
                        Тоже.
                        За что?
                        /)
                        Аргумент оч. примитевен - за что они желают убивать всех последующих за Иисусом Христом,
                        они видите ли знаю, что должно быть и чего нет:
                        -такой (то) должен умереть. Или,
                        -такой (то) не должен жить.
                        Это ИСТИННЫЕ верующие решают кто должен жить, а кто умереть?
                        Нет.
                        Др. словами - это реально/подлинные верующие Богу?
                        Нет.
                        Но может таковых поклонников в духе и истине ищет Себе Бог?
                        Нет.
                        Почему же тогда они прикрываются Духом Святым, цитированием Писания?
                        Потому что совести у них
                        НЕТ.
                        Даже самые справедливые миряне - не знающие Бога - поступательно
                        назидаются учением Бога.
                        Не пожалей трёх минут, прочти откровенный разговор одной из таких мирянок.
                        -Вы хотите истины? - я не верю вам. После этих её слов - следователь усмехнулся,
                        но продолжал внимательно слушать.
                        Да! Это я наняла убийцу и заплатила ему. Кто из вас ответил за гибель моей дочери,
                        кто наказал дочь прокурора, которая сбила её - будучи пьяной за рулём?
                        У вас просить о справедливости - бесполезно, вы видели на каких машинах
                        ездят судьи? Это они на зарплату покупают коттеджи и строят себе замки?
                        /)
                        Следователь сурово спросил,
                        -вы имеете право считать всех кого угодно преступниками, но лишать жизни
                        не имеет право никто, или вы считаете себя Господом Богом?
                        Или вы считаете справедливым, что при задержании вами нанятого
                        исполнителя убийства прокурора, преступник отстреливаясь попал
                        в 19 летнего парня. Мог попасть и в его сестру 6 лет, которая стояла рядом,
                        к счастью пуля срезала лишь лямку ранца на её плече...
                        /)
                        Возлюбленные - как вы думаете кто в глазах Бога не преступник?
                        -Все согрешили и лишены славы Божей.
                        Но разве Бог желает всем гибели?
                        -Бог желает что бы все люди спаслись и достигли познание истины.
                        Но почему по словам Маруси - только она уже достигла познание истины
                        благодаря 97 Псалму?
                        Справедливости ради, коль я уж о ней заговорил, Мария - она же Любовь Праведная,
                        не призывает всем покончить жизнь самоубийством, так же - она не желает
                        чужими руками убить всех не согласных с нею, а это более чем 7 миллиардов
                        живущих на Земле,
                        -она против той жизни, которой живут Христиане и не хотят быть роботами Любви Праведной, она же Мария

Все они внесены автоматически в чёрный список благодаря 97 Псалму?
                        Или всё же кто то манипулирует 97 Псалмом для расширения своих чёрных списков?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Так почему противитесь истинно обратиться к Богу?
                          Мы обращаемся...,но
                          наши понимания "обращения "расходятся с вашими.
                          Мы терпеливо ждем изъявления Его воли ,а не истерически вопим ,устанавливая свою.
                          Почему не хотите Его действительно признать Царем на земле вместо президентов, королей, халифов?
                          Вы помните ,что Христос -назначенный Творцом,Богом Яхвэ,царем над землёю,сказал: "Царство моё не от мира сего" .??
                          Поэтому То, о чём вы вопите ,противоречит воле Бога.
                          Бог установит Своё Небесное царство на земле в угодное Ему время,
                          после хода определённых,Ему угодных , событий.Не нужно мчаться впереди Божьей колесницы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от GeorgH
                            подобного рода "ОБЪЯВЛЕНИЯ" пестрят у разных сект,
                            -не важно насколько они набожны, крышуют их криминальные структуры.
                            Объявить себя глашатаем Бога - пытались более видные люди как напр.
                            Магомед с его "последним пророчеством", затем Джосиф Смит с его "последним пророчеством",
                            ну и всякая там мелкотня.
                            /)
                            Пророк Мухаммад- истинно Божий пророк, а Коран- истинно слово Божье. Джосифа Смита я не знаю. А Вы не превзошли праведностью книжников и фарисеев; и потому, если прежде не покаетесь, не помышляйте о Царстве Божьем- оно явно не для Вас. Я же ни в какую секту не вхожу, потому что весь мой род был православным, и себя считаю православной, но знаю, что антихрист последних времен, большевизм, находится посреди РПЦ.
                            97 Псалом - не единственное что осталось под обложкой с названием "БИБЛИЯ"
                            -у истинно верующих в отличии от некоторых,
                            вот об этих истинных - твоё мнение крайне негативное,
                            я бы сказал - лживое.
                            Как могут истинно верующие быть такими равнодушными ко злу, которое чудовищно хулило Бога? Вот что будет с такими, теплыми, если не покаются и не предадут анафеме большевизм и его воплощение в человеке- президента Беларуси: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
                            Так почему же Вы боитесь узнать, как я и предлагаю, у Самого Господа, лгу ли я? А так Вы себя выставляете клеветником.
                            Поспрашивай у людей чтущих ВСЁ ПИСАНИЕ, а не обложку или отдельно взятый стих, главу, псалом,
                            как они относятся к грядущему суду или вообще к Самому Грядощуму
                            и ты сможешь по крайней мере убедится в своей напыщенной гордыне,
                            -что не одна "знаешь" и "веришь" о суде и Грядущем Господе славы!
                            Не отделяй себя от общей радости - неся на головы радующихся о своём Господе,
                            -проклятия, угрозы, осуждения и прочий маразм...
                            У кого мне спрашивать? Где чтущие всё Писание? Именно я чту все Писания, включая Коран, и пытаюсь, ведомая Господом, вам сообщить, что Господь идет судить землю, а вы не готовы к Суду, не покаялись истинно, и вам грозит геенна огненная. Господь всё ещё долготерпит. Не спешит Он и Москву, великую блудницу, о которой предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса, наказывать, ожидая от вас истинного покаяния. Если же не дождется, то гибель Москвы будет на вашей совести. Какая может быть радость, пока дамоклов меч занесен над многомиллионным городом? Напыщенная гордыня- не про меня. Меня ведет не она, а чистосердечная любовь к Богу и к людям, любовь к Божьей правде.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от GeorgH
                              Но почему по словам Маруси - только она уже достигла познание истины
                              благодаря 97 Псалму?
                              Справедливости ради, коль я уж о ней заговорил, Мария - она же Любовь Праведная,
                              не призывает всем покончить жизнь самоубийством, так же - она не желает
                              чужими руками убить всех не согласных с нею, а это более чем 7 миллиардов
                              живущих на Земле,
                              -она против той жизни, которой живут Христиане и не хотят быть роботами Любви Праведной, она же Мария

Все они внесены автоматически в чёрный список благодаря 97 Псалму?
                              Или всё же кто то манипулирует 97 Псалмом для расширения своих чёрных списков?
                              Мне свыше наяву, когда я одна стояла над гробом моей мамы 30 марта 2001 года, было указано на Псалом 97!
                              Почему меня по прочтении Псалма охватила такая большая радость в такой трагический момент?
                              Что Вы несете чушь о каком-то черном списке? Ведь в Псалме говорится, что Господь одержал победу, на радостях вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и все концы земли увидели спасение от Бога! Он призывает нас встречать Его с радостью и ликованием, потому что Он идет судить землю праведно и народы верно.
                              Это было 17 лет назад, и Господь выжидает, когда же, наконец, верующие подготовятся ко встрече с Ним.
                              Что Вы мутите чистую воду, живительную и спасительную?

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Мне свыше наяву, когда я одна стояла над гробом моей мамы 30 марта 2001 года, было указано на Псалом 97!
                                Почему меня по прочтении Псалма охватила такая большая радость в такой трагический момент?
                                Что Вы несете чушь о каком-то черном списке? Ведь в Псалме говорится, что Господь одержал победу, на радостях вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и все концы земли увидели спасение от Бога! Он призывает нас встречать Его с радостью и ликованием, потому что Он идет судить землю праведно и народы верно.
                                Это было 17 лет назад, и Господь выжидает, когда же, наконец, верующие подготовятся ко встрече с Ним.
                                Что Вы мутите чистую воду, живительную и спасительную?
                                ты знаешь что никакую водицу я не мутил, а та стряпня которую время от времени
                                предлагают нам отведать параноики - не просто мутная стряпня, а отвратительно вонючая.
                                Тебе что то было открыто!
                                Значит ли это - что теперь весь христианский мир был не прав до твоего открытия?
                                Смешная ты...
                                И если тебя всерьёз воспринимать, то бедный Апостол Иоанн - не доживший до твоих откровений...

Комментарий

Обработка...