И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот именно, вся истина у Господа Бога. Потому нам и нужно к Нему обратиться за ней. Это единственное, к чему я зову вас. А споры идут уже две тысячи лет и ни к чему хорошему не привели: войны, неправда, болезни, убийства, страдания ... - как были, так и есть.
    Единственная и претензия к вам, верующим: почему не хотите к Нему обратиться так, чтобы Его воля к современному человеческому обществу была ясно выражена и услышана нами, чтобы исполнить её?
    Я и предлагаю, как это сделать. Не приемлете, то дайте свое предложение. А продолжать спорить впустую- значит, испытывать и дальше долготерпение Господне! Почему противитесь, не хотите истинно обратиться к Господу, как Царю над нами, как к истинному Отцу нашему, Создателю нашему?
    вообще то - если сказать правду, то лично ты её не поймёшь
    -многие лжецы - насквозь лживы - строят из себя ЯСНОВИДЯЩИХ,
    ты что в их числе? Зачем тебе это.
    Откуда ты знаешь, кто приемлет, а кто нет?
    Бывала в Китае, в Бразилии - общалась с тамошними Христианами?
    Я тебе одно - скажу, все те кто ратуют за справедливость на этой земле,
    но не творят её сами, а лишь осуждают всех подряд в чём нипоподя, чего не знают,
    -им никогда Бог не даст - власть над чем бы там нибыло.
    Поэтому не твоё дело заботится о ресурсах, кому они достались и причина
    для этого одна - где гарантия, что сама станешь не хуже - чем они...
    Бог не ошибается и если даст тебе что просишь - то погибнешь.
    А пока что суп не пересоли! в своих жадных мечтаниях обладать ресурсами...
    Имея пропитание и одежду - бу. довольны!

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47975

так как идет познание истины

что нового истинного познали сегодня ???

ничего ???

тогда свои познания истины которыми обладаете уже привели в порядок ???

упорядочили ???

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от GeorgH
        вообще то - если сказать правду, то лично ты её не поймёшь
        -многие лжецы - насквозь лживы - строят из себя ЯСНОВИДЯЩИХ,
        ты что в их числе? Зачем тебе это.
        Откуда ты знаешь, кто приемлет, а кто нет?
        Бывала в Китае, в Бразилии - общалась с тамошними Христианами?
        Я тебе одно - скажу, все те кто ратуют за справедливость на этой земле,
        но не творят её сами, а лишь осуждают всех подряд в чём нипоподя, чего не знают,
        -им никогда Бог не даст - власть над чем бы там нибыло.
        Поэтому не твоё дело заботится о ресурсах, кому они достались и причина
        для этого одна - где гарантия, что сама станешь не хуже - чем они...
        Бог не ошибается и если даст тебе что просишь - то погибнешь.
        А пока что суп не пересоли! в своих жадных мечтаниях обладать ресурсами...
        Имея пропитание и одежду - бу. довольны!
        Во-первых, разве не главная обязанность любящих Бога, Который и есть Истина, искать правду? И апостол Иоанн говорит, что не делающие правды- дети сатаны.
        Во-вторых, меня благословил Господь извлечь драгоценное из ничтожного, из знаний верующих, у которых много заблуждений, иначе была бы давно одна вера в истинного Бога, Творца неба и земли, и в Его Мессию, Христа. И Господь вас через меня предупреждает, что Он идет судить землю, указав мне на Псалом 97, что пришло время его исполнения.
        В-третьих, сказано: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
        Я и стараюсь исполнять свое предназначение честно. А Господь предупредил меня, что если отступлю от своего предназначения, то я сама и весь мой род будем истреблены. И понимаю так, что всякий, кто будет препятствовать мне исполнять мой долг, будет наказан Богом.
        Как можно догадаться, Вы тоже взяли на себя обязательства перед Богом. Так исполняйте их честно, без лукавства и лицемерия, боясь навлечь на себя гнев Божий. Почему препятствуете мне в том, чтобы сообщить миру: БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВСТРЕЧАТЬ ЦАРЯ ГОСПОДА, ИБО ОН ИДЕТ СУДИТЬ ЗЕМЛЮ?!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Во-первых, разве не главная обязанность любящих Бога, Который и есть Истина, искать правду? И апостол Иоанн говорит, что не делающие правды- дети сатаны.
          Во-вторых, меня благословил Господь извлечь драгоценное из ничтожного, из знаний верующих, у которых много заблуждений, иначе была бы давно одна вера в истинного Бога, Творца неба и земли, и в Его Мессию, Христа. И Господь вас через меня предупреждает, что Он идет судить землю, указав мне на Псалом 97, что пришло время его исполнения.
          В-третьих, сказано: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
          Я и стараюсь исполнять свое предназначение честно. А Господь предупредил меня, что если отступлю от своего предназначения, то я сама и весь мой род будем истреблены. И понимаю так, что всякий, кто будет препятствовать мне исполнять мой долг, будет наказан Богом.
          Как можно догадаться, Вы тоже взяли на себя обязательства перед Богом. Так исполняйте их честно, без лукавства и лицемерия, боясь навлечь на себя гнев Божий. Почему препятствуете мне в том, чтобы сообщить миру: БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВСТРЕЧАТЬ ЦАРЯ ГОСПОДА, ИБО ОН ИДЕТ СУДИТЬ ЗЕМЛЮ?!
          Правда уже в нас, сестра, её не надо искать, в неё надо верить. Когда ты поверишь в неё, она явится в тебе. Аллилуйя!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          так как идет познание истины

что нового истинного познали сегодня ???

ничего ???

тогда свои познания истины которыми обладаете уже привели в порядок ???

упорядочили ???
          Да, отец наш!
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Коммунарец
            Участник

• 20 December 2017
            • 299

Вот именно, вся истина у Господа Бога. Потому нам и нужно к Нему обратиться за ней. Это единственное, к чему я зову вас. А споры идут уже две тысячи лет и ни к чему хорошему не привели: войны, неправда, болезни, убийства, страдания ... - как были, так и есть.
            Единственная и претензия к вам, верующим: почему не хотите к Нему обратиться так, чтобы Его воля к современному человеческому обществу была ясно выражена и услышана нами, чтобы исполнить её?
            Я и предлагаю, как это сделать. Не приемлете, то дайте свое предложение. А продолжать спорить впустую- значит, испытывать и дальше долготерпение Господне! Почему противитесь, не хотите истинно обратиться к Господу, как Царю над нами, как к истинному Отцу нашему, Создателю нашему?
            Сейчас по радио передавали рекламу спектакля , который будет 14 февраля. Основная теза - "Наступят ли времена, когда женщина будет услышана?". Что-то подобное у вас - "Когда же Бог нас услышит, а мы его?". Проблема в том, что наши запросы мелочные и материальные и то, не впопад... А если Бог говорит, то его никто не слышит.
            - Я не раз говорил одной - не кляните кур, лучше прикормите... Она: да пошел ты подальше, будешь меня учить...
            - Другому говорю: не пей, потому что второй раз могу не оказаться рядом - Не буду слушать тебя... - Почему? - Не буду, и все...
            - Третьему: не натравливай на меня собаку, потому что когда-то спас тебя, когда ты пьяный валялся на морозе, а собака позволила (я ее кормил немного, хорошая была, а теперь завел сосед овчарку) мне взять ключи от твоего дома и затащить тебя...
            Никто не слышит...
            А вы такие наивные...
            Никто не хочет никого слушать!
            Я дал свои предложения, а никому не надо они.
            Зачем всех спасать, если они глухие к слову Божьему? Кто верит и выполняет заповеди Господа - тот будет спасен. Остальных жаль, но это их воля. Насильно любимым не будешь...

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5489290]
              Во-первых,
              Во-вторых,
              В-третьих, сказано:
              Иисус Господь!!!!!!!!! Спаситель всех человеков!
              Кто отказался от Него - Он будет кормить, поить, одевать, но гарантировать жизнь вечную
              насильно вряд ли будет...
              Ты то зачем отреклась от Него - не понимаю...
              Из твоих слов за 2000 лет Христианство так и не признало Его Царство...
              А споры идут уже две тысячи лет и ни к чему хорошему не привели: войны, неправда, болезни, убийства, страдания ... - как были, так и есть.
              Это значит - что Он напрасно пришёл,
              -что то сделал не так,
              -испортил всё то хорошее, что было до Него и поэтому "две ты..."
              А знаешь что ?!
              Если у тебя беспрерывная рвота, то постарайся не возвращаться на свою блевотину,
              попей чистой водички - может и пройдёт...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                Правда уже в нас, сестра, её не надо искать, в неё надо верить. Когда ты поверишь в неё, она явится в тебе. Аллилуйя!!!
                А почему сказано: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59)? Разве это о правде внутри себя?
                И: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3). Правда и любовь к ближнему в этой цитате взаимосвязаны. Неправда властвует в мире, от которой страдает ближний твой. И слово Божье призывает последователей Спасителя бороться с ней, делать правду.
                Ой, как не зря предупреждал Господь о волках в овечьей шкуре!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Коммунарец
                  Сейчас по радио передавали рекламу спектакля , который будет 14 февраля. Основная теза - "Наступят ли времена, когда женщина будет услышана?". Что-то подобное у вас - "Когда же Бог нас услышит, а мы его?". Проблема в том, что наши запросы мелочные и материальные и то, не впопад... А если Бог говорит, то его никто не слышит.
                  - Я не раз говорил одной - не кляните кур, лучше прикормите... Она: да пошел ты подальше, будешь меня учить...
                  - Другому говорю: не пей, потому что второй раз могу не оказаться рядом - Не буду слушать тебя... - Почему? - Не буду, и все...
                  - Третьему: не натравливай на меня собаку, потому что когда-то спас тебя, когда ты пьяный валялся на морозе, а собака позволила (я ее кормил немного, хорошая была, а теперь завел сосед овчарку) мне взять ключи от твоего дома и затащить тебя...
                  Никто не слышит...
                  А вы такие наивные...
                  Никто не хочет никого слушать!
                  Я дал свои предложения, а никому не надо они.
                  Зачем всех спасать, если они глухие к слову Божьему? Кто верит и выполняет заповеди Господа - тот будет спасен. Остальных жаль, но это их воля. Насильно любимым не будешь...
                  Меня Господь благословил предупредить людей, что даже верующие не готовы к пришествию Мессии, Христа, и, в первую очередь, сами христиане, с которых и будет наибольший спрос на Суде, потому что им больше всех вверено. Я и исполняю старательно волю Божью, исполняю честно свое предназначение.
                  А потом, мне известно, что Господь оправдал уже всё племя Израилево и желает их, евреев , прославить. Я и надеюсь, что они услышат меня и помогут возвестить миру, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. 4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                  5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                  6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом" (Псалом 97).
                  Тогда я смогу быть спокойна и чиста перед лицом Бога нашего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от GeorgH
                    Иисус Господь!!!!!!!!! Спаситель всех человеков!
                    Кто отказался от Него - Он будет кормить, поить, одевать, но гарантировать жизнь вечную
                    насильно вряд ли будет...
                    Ты то зачем отреклась от Него - не понимаю...
                    Из твоих слов за 2000 лет Христианство так и не признало Его Царство...

Это значит - что Он напрасно пришёл,
                    -что то сделал не так,
                    -испортил всё то хорошее, что было до Него и поэтому "две ты..."
                    А знаешь что ?!
                    Если у тебя беспрерывная рвота, то постарайся не возвращаться на свою блевотину,
                    попей чистой водички - может и пройдёт...
                    Все делаете шиворот-навыворот, задом-наперед!
                    Почему не хотите знать, что Бог идет судить землю?
                    Почему всё искажаете на свой лад и клевещите?
                    Почему слепы ко злу, хулившему Бога?
                    Почему лукаво изворачиваетесь, только бы не признать реально Бога Царем на земле?
                    Лукавый лицемер! Ты не лучше тех, о ком сказал Господь: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Все делаете шиворот-навыворот, задом-наперед!
                      Почему не хотите знать, что Бог идет судить землю?
                      Почему всё искажаете на свой лад и клевещите?
                      Почему слепы ко злу, хулившему Бога?
                      Почему лукаво изворачиваетесь, только бы не признать реально Бога Царем на земле?
                      Лукавый лицемер! Ты не лучше тех, о ком сказал Господь: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
                      Я сперва думал - что у тебя перебор в любви праведной,
                      но теперь убеждаюсь - что в фантазии...
                      Поспорить что ли не с кем?
                      Ну допустим я учту твоё желание и некоторое время уделю твоим спорным
                      мнениям, но разве это тебе поможет успокоится и не брать на себя роль клоуна
                      цитирующего Св. Писание как глашатай?
                      Смешная ты Любаша

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от GeorgH
                        Я сперва думал - что у тебя перебор в любви праведной,
                        но теперь убеждаюсь - что в фантазии...
                        Поспорить что ли не с кем?
                        Ну допустим я учту твоё желание и некоторое время уделю твоим спорным
                        мнениям, но разве это тебе поможет успокоится и не брать на себя роль клоуна
                        цитирующего Св. Писание как глашатай?
                        Смешная ты Любаша
                        Что, Господь избрал меня быть клоуном? Известить мир, что Он идет судить землю таким образом, как ты воспринимаешь? А если твое восприятие характеризует тебя, твою сущность перед людьми, чтобы не верили тебе, как проповеднику истины? Задумайся, загляни внутрь себя, почему так противишься Божьей правде!

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Что, Господь избрал меня быть клоуном? Известить мир, что Он идет судить землю таким образом, как ты воспринимаешь? А если твое восприятие характеризует тебя, твою сущность перед людьми, чтобы не верили тебе, как проповеднику истины? Задумайся, загляни внутрь себя, почему так противишься Божьей правде!
                          Люба мне очень понравилось, как ты хорошо сказала о своем избрании, да ты действительно клоун и ты веселишь нас своими сообщениями. своей праведностью, кто имеет праведность да тот кто имеет утешение души своей. А у тебя призывы воевать и устанавливать Царство Божие на земле, а верующие уже 2000лет живут в Царстве Божьем и благовествуют Слово Божие во спасение душ человеческих. Ты прислушайся к словам Георгия покайся, это Бог через него говорит вам.

Война верующих -против духовных сил зла ( Ефес.6:12) на разрушение твердынь сатаны и наше оружие могущественно, потому что является духовным и исходит от Бога, и это оружие преданность истине, праведная жизнь, проповедь Евангелие, вера, любовь, надежда на спасение, Слово Божие, молитва. (Ефес.6:11-19; 1Фес.5:8). Используя это оружие - наша победа над сатаной.

Помните Любаша, что мы как верующие, побеждаем врага кровью Агнца, словом своего свидетельства и настойчивым.
                          НЕТ! ДЬЯВОЛУ , ИСКУШЕНИЮ И ГРЕХУ. И СОСРЕДОТАЧИВАЕМ СВОИ МЫСЛИ НА ЯШУА И НА НЕБЕСНОМ, А НЕ НА ЗЕМНОМ.

И душа наша наполнена миром и жизнью.

2Кор.10:12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самим собою и сравнивают себя с собою неразумно.

А сравнивая себя с верующими-это показывает, что вы еще не поняли достаточно Бога.

Комментарий

• Коммунарец
                            Участник

• 20 December 2017
                            • 299

Меня Господь благословил предупредить людей, что даже верующие не готовы к пришествию Мессии, Христа, и, в первую очередь, сами христиане, с которых и будет наибольший спрос на Суде, потому что им больше всех вверено. Я и исполняю старательно волю Божью, исполняю честно свое предназначение.
                            А потом, мне известно, что Господь оправдал уже всё племя Израилево и желает их, евреев , прославить. Я и надеюсь, что они услышат меня и помогут возвестить миру, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. 4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                            5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                            6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом" (Псалом 97).
                            Тогда я смогу быть спокойна и чиста перед лицом Бога нашего.
                            Бесспорно, Мессия придет, я согласен с Вами. Но об этом давно уже говорят и кричат. Вы не первая и не последняя, кто об этом говорит. Другие даже больше делают, они и послания преподносят. Я читал. Очень интересно. А вам вот так взяли, и поверили? Как вы отличите настоящего от не настоящего Христа? Не ведете ли Вы людей к ложному Мессии?
                            Дайте доказательства, дату. Конкретнее желательно.
                            Если нет - то зачем такая истерика?

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

А почему сказано: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59)? Разве это о правде внутри себя?
                              И: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3). Правда и любовь к ближнему в этой цитате взаимосвязаны. Неправда властвует в мире, от которой страдает ближний твой. И слово Божье призывает последователей Спасителя бороться с ней, делать правду.
                              Ой, как не зря предупреждал Господь о волках в овечьей шкуре!
                              Вот, я и говорю, поверите в неё и она явится в вас. Пока не верите, в вас ложь яаляется. И не спорьте со мной, только себе хуже делаете.
                              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5332

Сообщение от Коммунарец
                                С удовольствием (можно набрать в поиске и там использовать переводчик - я старался максимум применять просто однозначно переводимые слова). "Хроніки апокаліпсису"
                                Спасибо.

Сообщение от Коммунарец
                                Я пока слушаю ваше.
                                Интересно, познавательно.
                                С вводной согласен:
                                1) Бог - живой, познаваемый. - Проблема в нас самих.
                                2) Не стоит верить всему, но проверять. - Надо читать и разбираться в Библии, а лучше найти Учителя, а то блуждать долго придется в темноте.
                                3) Все дано в Библии для познания человеком как самого себя, так и Отца нашего.
                                P.S. Вопрос по религии и церквям оставляю открытым, так как это дело Божье. Он создавал, ему и судить их.
                                Рад, что вам интересно.

Сообщение от Коммунарец
                                Так вы про учение слепого пророка Кейси (извините, если не правильно написал) рассказываете и все ваши доказательства основаны на его учении или же вы развили его по своему усмотрению и понятию? Хотелось бы получить первоисточник работ вашего гуру.
                                С уважением.
                                Не знаю, почему вы решили, что он слепой. Наверное невнятно что-то было сказано. Его фамилия Кинли. Большинство того, что говорится, передаёт по сути его слова. Также имеется то, что я развил сам, но основываясь на тех же принципах. Всё, что говорится, если истинно, должно подкрепляться свидетельствами из Писания (Исайя 8:20).

Кинли не является моим "гуру": единственным Учителем является Яшуа Мессия. Труды Кинлии имеются на английском языке. Один участник этого форума по собственной инициативе перевёл на русский язык несколько глав из книги Кинли (за что ему большое спасибо). Я насколько хватило времени помог с редактированием, но всё-равно пока получилось не идеально. Он опубликовал эти главы где-то на форуме, но я не знаю где. По опыту скажу, что лучший способ познакомиться с видением данным Кинли - через слушанье предоставленных записей и дискуссии в этой теме. Также буду рад личной переписке, посредством которой смогу посылать другие звуковые записи, разъясняющие различные положения.

Комментарий

Обработка...