И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ордина
    Мне не бояться Бога хочется, а слышать Его, слушать, исполнять Его Волю, а Воля Его "Исследуйте Писания.... " " И познаете Истину и Истина сделает вас свободными..."
    "13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".

Нигде Бог не предлагает нам слушать богословов, более того называет это изучением заповедей человеческих....
    Так и мои утверждения следуют строго Писаниям, над которыми я день и ночь размышляю с верой, что Господь ведет меня по ним. Я- православная с младенчества, но, размышляя над Писаниями, пришла к выводу, что именно среди РПЦ находится антихрист последних времен. Пыталась поговорить со священниками, но они с гневом гнали меня прочь, после чего я убедилась окончательно, что им Божья правда не нужна. И я перестала ходить в церковь. Пошла по другим христианским конфессиям, но там тоже вера их направлена на процветание их церкви, а Божья правда их меньше всего волнует. Пошла в синагогу, и там мне дали понять свысока, что ниже их достоинства опускаться на мой духовный уровень, чтобы разделить со мной тревоги по поводу попрания истины.
    Я уже думаю, повторно прочтя Ваше послание, что Вы не умышленно исказили смысл моих утверждений, а по недоразумению. И хотела ответить отдельным постом на каждый спорный вопрос. Но будет видно, как в дальнейшем разовьется данная тема. Я всегда помню, что у Господа есть Книга Жизни, в которую записывается каждый миг нашей жизни, всякого человека. И, разумеется, эта тема форума и все её участники- также. Господь в курсе всех наших дел и, по необходимости, корректирует их, давая нужное направление.
    По Книге Жизни в Судный день Господь будет судить каждого. В ней записаны души людей. Это и есть то, что называют: душа спит. Во Всеобщее воскресение Господь загрузит душу каждого человека из Книги Жизни в новые бессмертные тела.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 October 2017, 02:09 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Добавлю к Вашим цитатам из Библии:
      "31 ...если пребудете в слове Моем,то вы истинно Мои ученики,
      32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8);
      "36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Ин 8).
      Да, только следовать Писаниям, в которых изложена воля Божья, необходимо истинному верующему. А в них сказано:
      "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);
      "6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;
      7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).
      Познать истину значит- познать Бога. Я и предлагаю, как познать Его. Ведь три религии ожидают пришествия Мессии. И каждая представляет Его по-своему. А в каждой религии есть ещё множество конфессий, в которых тоже свое представление.
      Апостол Павел говорит: "8 Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину" (2 Кор 13).
      Не согласны с моим предложением,- дайте свое. Но пора уже верующим проснуться ото сна!

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Любовь Праведна
        . Пыталась поговорить со священниками, но они с гневом гнали меня прочь,

Пошла по другим христианским конфессиям, но там тоже вера их направлена на процветание их церкви, а Божья правда их меньше всего волнует.

Пошла в синагогу, и там мне дали понять свысока, что ниже их достоинства опускаться на мой духовный уровень, чтобы разделить со мной тревоги по поводу попрания истины.
        Любовь Вы верно понимаете, что разговаривать в церкви на волнующие Вас темы они не захотят. Они изначально "заточены" на то, что Бог назвал человеческими заповедями. То есть их так научили, а вот переучиваться они не желают и не могут. Хотя нельзя говорить, что все церковники не слышат и не думают. Есть и иные.

И самое мне думается плохое есть то, что они и не пытаются снова и снова перечитать самостоятельно Библию. Вот типичный представитель даже здесь на форуме - это Богомилов.
        В последнем своем сообщении он сказал, что я тупо его возвращаю к тому, что Бог сотворил человека из двух структур и что это моя выдумка. Ну не знает он Ветхого Завета, но и в Новом нам не в одном месте говорится о том, что мы всего лишь сосуды, носящие Его Дух, что мы храм (то есть нечто смертное, из праха) храм Бога Живого....

Для них это не слышно. Ну ладно бы только это, но они же не слышат, что своими рассуждениями превратили Бога в отталкивающее чудовище. Сам сотворил человека с такими характеристиками, дал человеку законы, которые тот исполнить не может (исходя со свойств материала с которого сделан), создал условия для "вкушения" яблочка и потом типа обвинил. Но г. Богомилов пошел дальше, утверждая так, он уже уверен, что еще при рождении человечество уже предопределено - эти вот в книгу жизни, а эти вот в гиену. Ну а объяснение жертвы Иисуса - тут вовсе туши свет. И главное не оппонирует моим вопросам, а тупо твердит заученное... И это вот для того, чтобы мы увидели, как глубоко люди "усыплены"... Это не вина его, а глубокое заблуждение.

Потому, что все поставлено на коммерческую основу. Я не помню который папа по счету сказал, что ежели мы скажем пастве, что нет ада, то закрывай ворота - никто не придет и денег не принесет. За такие слова его обвинили и заставили перед смертью покаяться и отречься.

Но я вижу, что ад он есть, но это вот среда в которой мы живем - это вот наш мир. Я же уже говорила, что Бог творил всего 2 реальности и нисколько не больше.

Я уже думаю, повторно прочтя Ваше послание, что Вы не умышленно исказили смысл моих утверждений, а по недоразумению.
        Это было не искажение - я просто в такой вот форме пыталась Вам показать, что вытекает из Ваших слов. Знаете как в зеркале.

И хотела ответить отдельным постом на каждый спорный вопрос. Но будет видно, как в дальнейшем разовьется данная тема. Я всегда помню, что у Господа есть Книга Жизни, в которую записывается каждый миг нашей жизни, всякого человека. И, разумеется, эта тема форума и все её участники- также. Господь в курсе всех наших дел и, по необходимости, корректирует их, давая нужное направление.
        Поговорить можно. Но попробуйте вот избавиться от этой дури, внушенной, что вина на человеке и что только он исправит созданный Богом мир.
        Для начала спокойно без толкователей разберитесь хотя бы в 2-х книгах. Это - Экклезиаст и Иов. А тогда скажете свое видение.

По Книге Жизни в Судный день Господь будет судить каждого. В ней записаны души людей. Это и есть то, что называют: душа спит. Во Всеобщее воскресение Господь загрузит душу каждого человека из Книги Жизни в новые бессмертные тела.
        В какой то степени можно согласиться. Просто это вот усыпление оно до времени когда (и тоже предусмотрено Богом).

А потом наступит момент, что человек станет задавать вопросы. Вопросы детские, они обычно прямые, без ложного деликатничания. Я когда то говорила, что это вот сравнимо со сказкой Андерсена про голого короля. Все восторгались новым платьем короля( которого не было) а мальчик просто походя, пробегая сказал, что король то голый. Так вот и с богословской концепцией с ее несоответствием со смыслом Писания.

А суд то будет не в том состоять, как мы привыкли себе к светскому суду, Божий - это иное. Но поговорить можно будет, когда Вы вот почитаете и вопросы Ваши не будут вытекать из богословской парадигмы, а из содержания Библии.
        Последний раз редактировалось Ордина; 29 October 2017, 07:25 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ордина
          Поговорить можно. Но попробуйте вот избавиться от этой дури, внушенной, что вина на человеке и что только он исправит созданный Богом мир.
          Для начала спокойно без толкователей разберитесь хотя бы в 2-х книгах. Это - Экклезиаст и Иов. А тогда скажете свое видение.
          Я размышляла над ними. У Екклезиаста основная мысль проходит через всё Писание: всё в этом мире- суета сует. Человек должен наслаждаться тем, что Бог ему послал. И заключение:
          "13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
          14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худ
          о" (Еккл 12).
          Мы все на земле- одна большая семья. И Отец у нас- Господь Бог. Если посмотреть на семью в нашей земной жизни, то дети вырастают достойными людьми в той, в которой есть любящий и строгий отец. Там, где отец позволяет детям всё без ограничений, то такие дети будут избалованы, капризны, своенравны, и вырастают из них эгоисты.

В книге Иова наглядно видно, что идет спор между Богом и сатаной о человеке, достоин ли он той любви, которую питает к нему Бог. Иов стойко держался перед испытаниями, выпавшими на его долю. Но всё же и он задумался над тем, почему он, веря в Бога и соблюдая Его заповеди, подвержен таким страданиям? Есть ли Он, Бог? И когда лицом к лицу увидел Его и услышал, то воскликнул:
          "5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
          6 Поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле
          " (Еккл 42).

Вот и я предлагаю всем обратиться истинно к Господу Богу, чтобы от Него Самого узнать истину.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 October 2017, 01:44 AM.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Я размышляла над ними. У Екклезиаста основная мысль проходит через всё Писание: всё в этом мире- суета сует. Человек должен наслаждаться тем, что Бог ему послал. И заключение:
            "13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худ
            о" (Еккл 12).
            Мы все на земле- одна большая семья. И Отец у нас- Господь Бог. Если посмотреть на семью в нашей земной жизни, то дети вырастают достойными людьми в той, в которой есть любящий и строгий отец. Там, где отец позволяет детям всё без ограничений, то такие дети будут избалованы, капризны, своенравны, и вырастают из них эгоисты.

В книге Иова наглядно видно, что идет спор между Богом и сатаной о человеке, достоин ли он той любви, которую питает к нему Бог. Иов стойко держался перед испытаниями, выпавшими на его долю. Но всё же и он задумался над тем, почему он, веря в Бога и соблюдая Его заповеди, подвержен таким страданиям? Есть ли Он, Бог? И когда лицом к лицу увидел Его и услышал, то воскликнул:
            "5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
            6 Поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле
            " (Еккл 42).

Вот и я предлагаю всем обратиться истинно к Господу Богу, чтобы от Него Самого узнать истину.
            Начну вот с концовки. Вы предлагаете всем обратиться к Богу, немного странно, что тогда получается собираетесь спросить об Истине.
            Истину Он нам явил через Сына. И разгадать мы ее должны тут, изучая Писания. и ДУМАЯ над ними.

А вот просто провозгласить, что Он сильнее, что Он Истинный - это ничего не сказать. Бог даже в Евангелиях показывает сколь человек нестоек в просто учениях без практики.

1 Все кричали Осанна, пальмовые ветви полагали, шли за Иисусом и тут же просто от изменения настроения толпы начали вопреки всякому здравому смыслу кричать остервенело - распни.

Притом заметьте Бог нам говорит, что Понтий Пилат им даже говорил, что не находит вины в сем человеке - однако распни. П. Пилат предложил даже, надеясь, отпустить одного из казнимых. Кричат разбойника - Варраву. Вот вам просто вера, не подкрепленная фактом и наглядностью - почему надо верить и во что.

2. Теперь Бог даже усиливает ситуацию для наглядности того как не стоек человек в убеждениях, если не убедился на практике. Вот уж что сказать о Петре? И ходил с Иисусом и ел пил с Ним, а тоже "трижды отрекся, пока петух пропел" Вот Вам и есть просто декларация чего бы ни было, без практического опыта.

То же показано и о первых людях. И не ослушались они, а направлены на путь научения для получения личного практического опыта.

Теперь Вы вот об Экклезиасте. Так ведь там основная мысль не в том, что Вы пишете, а в том, что нет под солнцем справедливости, что полагалось бы праведнику - получает нечестивый и прочие такие вот сентенции.

Но второе, что все идет по кругу только витки накручиваются, то есть познание на более высокой ступени. И вывод в Экклезиаста , что действительно все это и хорошее и плохое Бог видит и Он знает об этом, но коль не устраняет, значит знает, что делает и нам дает понять что так надо. Но все это на земле суета, то есть не основное, что предназначено. Основное не здесь здесь учимся. И ежели тебе вдруг послано чему то радоваться - радуйся и благодари Бога.

Теперь об Иове. Ничего сатана не пререкался с Богом не понимаю где Вы это увидели Там тупое повиновение подчиненного.
            А вот цитата, приведенная Вами крайне удачна : одно дело услышать, а другое увидеть (убедиться самому) Вот так она звучит на нашем человеческом языке.

И обратите внимание на те сладкие речи друзей Иова. Что сказали они такового, что не говорит нам до сей поры богословие? А Иов даже довольно дерзко говорит с Богом (дескать что же Ты зная, что сильнее состязаешься со мной, но ведь я не просил выводить меня на свет божий - лучше бы я умер в утробе и т.д.)

Но что говорит Бог - принеси за них жертву ты Иов, ибо от них я даже жертвы не возьму.....

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ордина
              Начну вот с концовки. Вы предлагаете всем обратиться к Богу, немного странно, что тогда получается собираетесь спросить об Истине.
              Истину Он нам явил через Сына. И разгадать мы ее должны тут, изучая Писания. и ДУМАЯ над ними.

А вот просто провозгласить, что Он сильнее, что Он Истинный - это ничего не сказать. Бог даже в Евангелиях показывает сколь человек нестоек в просто учениях без практики.
              Я же не декларирование предлагаю, а практику.
              Реально объявить Беларусь Царством Божьим, где невидимо до явного пришествия Мессии, Христа, будет править Господь Бог через Своих слуг- представителей духовенства трех религий от Бога. Тогда в совместной заботе о нищем духом народе Беларуси духовенство, ведомое Богом, сумеет разрешить между собой все разногласия и подготовится ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано:
              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
              На нем будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Это и будет торжество Истины. Представляете: один Бог будет у всех на земле! Истинный Бог- Пресвятая Троица! Я увидела это в Писаниях и в ожиданиях истинных христиан, и верю в это. Если же иудеи и мусульмане верят в другое, то у них на равных началах с христианами имеется возможность также с ними наяву обратиться к Господу за истиной и верить, что Всевышний истину откроет и остальным. Всё на паритетной основе!
              А у президента Беларуси никто и спрашивать не будет его согласия. Согласно книг Откровения (13:11-17) и Даниила (7:8) он и есть воплощение антихриста последних времен- большевизма- в отдельном человеке. В Откровении он назван двурогим зверем, а у Даниила- малым рогом. Двурогий же он потому, что в его голове родился Союз России и Беларуси, а малым рогом- потому, что он и высовывается повсюду среди других рогов-государств, возникших после распада великого антихристового государства- СССР. Там же у Даниила (7:8) сказано и о Прибалтийских республиках, с корнем исторгнутых из головы многорогого зверя- большевизма. Много ещё мест могу привести из Библии, где указано на коллективного антихриста, которым является большевизм. Я три года на это пытаюсь открыть глаза верующим, но они слишком погрузились в свои заблуждения, и мне, человеку, это не по силам сделать, а Господь всё расставит по своим местам, если мы, наконец, признаем Его истинным Царем и на земле, как на небе.

Тогда и исполнится пророчество:
              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Я же не декларирование предлагаю, а практику.
                Реально объявить Беларусь Царством Божьим, где невидимо до явного пришествия Мессии, Христа, будет править Господь Бог через Своих слуг- представителей духовенства трех религий от Бога. Тогда в совместной заботе о нищем духом народе Беларуси духовенство, ведомое Богом, сумеет разрешить между собой все разногласия и подготовится ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано:
                "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                На нем будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Это и будет торжество Истины. Представляете: один Бог будет у всех на земле! Истинный Бог- Пресвятая Троица! Я увидела это в Писаниях и в ожиданиях истинных христиан, и верю в это. Если же иудеи и мусульмане верят в другое, то у них на равных началах с христианами имеется возможность также с ними наяву обратиться к Господу за истиной и верить, что Всевышний истину откроет и остальным. Всё на паритетной основе!
                А у президента Беларуси никто и спрашивать не будет его согласия. Согласно книг Откровения (13:11-17) и Даниила (7:8) он и есть воплощение антихриста последних времен- большевизма- в отдельном человеке. В Откровении он назван двурогим зверем, а у Даниила- малым рогом. Двурогий же он потому, что в его голове родился Союз России и Беларуси, а малым рогом- потому, что он и высовывается повсюду среди других рогов-государств, возникших после распада великого антихристового государства- СССР. Там же у Даниила (7:8) сказано и о Прибалтийских республиках, с корнем исторгнутых из головы многорогого зверя- большевизма. Много ещё мест могу привести из Библии, где указано на коллективного антихриста, которым является большевизм. Я три года на это пытаюсь открыть глаза верующим, но они слишком погрузились в свои заблуждения, и мне, человеку, это не по силам сделать, а Господь всё расставит по своим местам, если мы, наконец, признаем Его истинным Царем и на земле, как на небе.

Тогда и исполнится пророчество:
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                Любовь, простите, Вы не слышите и не понимаете элементарных вещей. Ваш призыв давайте в Белоруссии объявим царем Бога, мягко говоря звучит странно, чтобы не сказать по иному.
                Ну объявите, кто Вам мешает? Ходите по улицам и кричите - объявляю Бога царем...

А потом Вы Самого Бога спросили, нужно ли Ему такое вот Ваше посредничество и согласится ли Он стать таким вот Богом некоего государства? Вы вообще имеете представление о масштабах Бога и Его творения? Разницу между понятием Бог и творение видите?

Ваше маниакальное неприятие большевизма, тоже несколько, для верующего человека с раздела медицины.

Тогда мне понятны становятся атеисты, которые с таким скепсисом относятся к т.н. верующим.
                Вот Вы взяли себе псевдоним Праведная, а Вы не допускаете, что Бог видит все издержки любой общественной формации? Но отчего то не вмешивается и не убирает их с земли. Это почему? Не нашлось такой вот поддержки со стороны таких праведников как Вы?

Я еще понимаю Богомилова отчего он отказывается отвечать на неудобные вопросы, когда я ему их задала по поводу Ветхозаветных книг, но Вы - это совсем медицинский случай. Простите - но я вероятно Вам отвечать не буду.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ордина
                  Любовь, простите, Вы не слышите и не понимаете элементарных вещей. Ваш призыв давайте в Белоруссии объявим царем Бога, мягко говоря звучит странно, чтобы не сказать по иному.
                  Ну объявите, кто Вам мешает? Ходите по улицам и кричите - объявляю Бога царем...

А потом Вы Самого Бога спросили, нужно ли Ему такое вот Ваше посредничество и согласится ли Он стать таким вот Богом некоего государства? Вы вообще имеете представление о масштабах Бога и Его творения? Разницу между понятием Бог и творение видите?

Ваше маниакальное неприятие большевизма, тоже несколько, для верующего человека с раздела медицины.

Тогда мне понятны становятся атеисты, которые с таким скепсисом относятся к т.н. верующим.
                  Вот Вы взяли себе псевдоним Праведная, а Вы не допускаете, что Бог видит все издержки любой общественной формации? Но отчего то не вмешивается и не убирает их с земли. Это почему? Не нашлось такой вот поддержки со стороны таких праведников как Вы?

Я еще понимаю Богомилова отчего он отказывается отвечать на неудобные вопросы, когда я ему их задала по поводу Ветхозаветных книг, но Вы - это совсем медицинский случай. Простите - но я вероятно Вам отвечать не буду.
                  Забыли: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10)?

Забыли: "3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3)?

Всё забыли! Всё повторяется. На одни и те же грабли наступаем, и никак не научимся!
                  А как можно забыть те преступления и злодеяния против Бога и человечности, которые творил большевизм?

Если Вы видите, что мы живем в самые последние времена, то почему забываете, что не наказана ещё великая блудница, о которой сказано в 17 и 18 главах Апокалипсиса? Откуда шли чудовищные распоряжения главных лиц большевизма, как не из Москвы? Она ли не тот город, что назван великой блудницей? И если Господь щадит её всё же, то, значит, в ней есть достаточное число праведников, которые могут подвигнуть её к покаянию. И всё получается по апостолу Павлу:
                  "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                  28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                  29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)!
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 November 2017, 12:16 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ордина
                    Вы не хотите поразмышлять над книгой пророка Даниила (2: 40-44; 7:7-8) и перекликающейся с ней 13 главой Апокалипсиса, в которых пророчествуется о многорогом и многоголовом звере и малом роге- у Даниила, а в Откровении- о двурогом звере, и это всё о последних временах, а у Даниила говорится ещё о том, что камень, брошенный не человеком, разобьет истукана- империи, и будет расти и заполнит всю землю на веки вечные, потому что этим камнем является Царство Божье, и брошен был камень в декабре 1991 года в Беловежской Пуще, в Вискулях в Беларуси. Он и разрушил великое антихристово государство- СССР. Брошен же он был Господом Богом, о чем предсказано в Библии:
                    "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                    6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                    Господь сокрушил голову- КПСС- в земле обширной- СССР. И нужно, чтобы Божья правда полилась над миром мощным потоком, ибо до тех пор не может Господь вознести голову, потому что сатана держит в обольщении антихриста человечество, которое так любит Творец его, что пошел на муки, чтобы спасти Свое творение. Так что мне не надо кричать на улицах об этом, а нужно всем любящим Бога через мировые СМИ трубить громогласно, чтобы устыдилось человечество и признало, наконец, Бога истинным Царем над собой.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 November 2017, 09:29 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

"3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                      4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13);
                      "8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).

Из приведенных цитат видно, что зверь могучий, и с ним никто не может сразиться. Но те, кто поклонится ему, не будут записаны в книге жизни у Господа. После победы в 1945 году весь мир поклонился большевизму. И до сих пор не узнан в нём антихрист последних времен! Все слепы и глухи, как и предсказывал Господь. И, получается, что никто не может быть записан в книге жизни. Но разве для того страдал Господь на Кресте, чтобы все погублены были? Потому Господь и подготовил меня, чтобы я указала людям на антихриста, и они смогли покаяться, отречься от него до явного пришествия Мессии, Христа.
                      Срок же антихриста исчисляется с момента исцеления смертельной раны. Смертельная рана ему была нанесена в декабре 1991 года, а исцелена в мае 1995 года, когда президент Беларуси сбросил с нее символы Царства Божьего (просуществовавшие над ней целое время одного поприща- три с половиной года, и возникшие над ней по воле Божьей, как знамение людям, что с Беларуси должно начаться Царство Божье, с нищего духом народа) и восстановил все большевистские атрибуты, а на герб Беларуси водрузил большевистскую звезду- печать антихриста. Под ней велась небывалая в истории человечества хула на Бога "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
                      Разве народ, который ужасно пострадал от большевизма, вся интеллигенция которого была расстреляна в одну ночь с 29 на 30 октября 1937 года, духовенство- ещё раньше, и в земле которого были закрыты все храмы, и в них устраивались клубы, конюшни и т.д., не нищий духом, когда он пошел на поводу у своего нечестивого правителя? А то, что народ этот стыдится своей родной мовы, также не свидетельствует об оном?
                      В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси в надежде встать во главе этого Союза, так как Россию возглавлял тогда больной Ельцин, и все шансы были на стороне молодого президента Беларуси. Но Господь не дал рог бодливой корове, иначе мир был бы уничтожен ядерным оружием России. Лукашенко до сих пор сетует, что было с территории Беларуси оно убрано. Он бы угрожал миру похлеще Северо-Корейского правителя. И вы все слепы к тому, что только Господь спасает мир!
                      Президент Беларуси и является двурогим зверем, описанным в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
                      В нем воплотился коллективный антихрист, т.е., большевизм.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

У православных есть пророчество:
                        "Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
                        "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".".

В книге пророка Даниила предсказано, что во времена жизни Михаила, князя великого, произойдет следующее:
                        "3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                        Разве "меченый" Михаил, будучи князем великим, своими действиями не изменил мир и не в наше время он живет?
                        Как точно сбываются слово Божье, зафиксированное в Писаниях, и пророчества святых угодников Божьих!

Где вы, разумные и любящие Божью правду?! Помогите мне вознести её над миром!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Если вы сомневаетесь насчет сроков пребывания антихриста у власти, указанных в Писаниях от трёх с половиной до семи лет, а он в реальности уже пребывает 23 года, так поясню.
                          Три с половиной года- это в Писаниях единица времени одного поприща. А Господь учит: просят пройти одно поприще- пройди два. И Он показал Свой гнев на христиан, когда после семилетнего пребывания у власти антихриста в Беларуси он был 9 сентября 2001 года переизбран на дальнейший срок, а 10 сентября объединенные христиане Америки поздравили его с переизбранием и преподнесли ему Библию, то на следующий день в Нью-Йорке рухнули башни. То есть, Господь пометил семилетнее пребывание антихриста у власти. А дальше Господь показал Свое долготерпение в ожидании нашего покаяния: оно уже превышает в шесть раз намеченный срок. Господь Сам уже прошел в Своем ожидании от нас покаяния шесть поприщ! Сколько ещё мы заставим Его проходить? Долго ещё будем испытывать Его любовь к нам?

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Ордина
                            Любовь, простите, Вы не слышите и не понимаете

Это совсем, совсем медицинский случай (медицина здесь бессильна
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                              Это совсем, совсем медицинский случай (медицина здесь бессильна
                              Истинно так! У нас у всех один настоящий Целитель- Господь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Ордина
                                А потом Вы Самого Бога спросили, нужно ли Ему такое вот Ваше посредничество и согласится ли Он стать таким вот Богом некоего государства?
                                "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13);
                                "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                                "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
                                "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                                "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Комментарий

Обработка...