Так и мои утверждения следуют строго Писаниям, над которыми я день и ночь размышляю с верой, что Господь ведет меня по ним. Я- православная с младенчества, но, размышляя над Писаниями, пришла к выводу, что именно среди РПЦ находится антихрист последних времен. Пыталась поговорить со священниками, но они с гневом гнали меня прочь, после чего я убедилась окончательно, что им Божья правда не нужна. И я перестала ходить в церковь. Пошла по другим христианским конфессиям, но там тоже вера их направлена на процветание их церкви, а Божья правда их меньше всего волнует. Пошла в синагогу, и там мне дали понять свысока, что ниже их достоинства опускаться на мой духовный уровень, чтобы разделить со мной тревоги по поводу попрания истины.
Я уже думаю, повторно прочтя Ваше послание, что Вы не умышленно исказили смысл моих утверждений, а по недоразумению. И хотела ответить отдельным постом на каждый спорный вопрос. Но будет видно, как в дальнейшем разовьется данная тема. Я всегда помню, что у Господа есть Книга Жизни, в которую записывается каждый миг нашей жизни, всякого человека. И, разумеется, эта тема форума и все её участники- также. Господь в курсе всех наших дел и, по необходимости, корректирует их, давая нужное направление.
По Книге Жизни в Судный день Господь будет судить каждого. В ней записаны души людей. Это и есть то, что называют: душа спит. Во Всеобщее воскресение Господь загрузит душу каждого человека из Книги Жизни в новые бессмертные тела.
Я уже думаю, повторно прочтя Ваше послание, что Вы не умышленно исказили смысл моих утверждений, а по недоразумению. И хотела ответить отдельным постом на каждый спорный вопрос. Но будет видно, как в дальнейшем разовьется данная тема. Я всегда помню, что у Господа есть Книга Жизни, в которую записывается каждый миг нашей жизни, всякого человека. И, разумеется, эта тема форума и все её участники- также. Господь в курсе всех наших дел и, по необходимости, корректирует их, давая нужное направление.
По Книге Жизни в Судный день Господь будет судить каждого. В ней записаны души людей. Это и есть то, что называют: душа спит. Во Всеобщее воскресение Господь загрузит душу каждого человека из Книги Жизни в новые бессмертные тела.
Комментарий