И познаете истину
Свернуть
X
-
[QUOTE=Двора;5484256]А если совесть осуждает, то приступать не можем? И если не в правде? Тогда зачем нам милость, когда мы в правде? Думайте немножко, когда за Бога пытаетесь сказать.Комментарий
-
[QUOTE=Олег Дэш;5484319]
написала что открылось, подтвержденено частичным опытом, который у каждого свой...
Может ... , а может и нет.
Все.Комментарий
-
И я вот уже почти 17 лет стараюсь донести столь важную информацию людям, но все гонят меня прочь, не желая ничего подобного слышать. И отсюда, с форума, меня гонят верующие, и только благодаря самой администрации данного сайта я здесь нахожусь.
Поэтому на Ваш вопрос могу ответить, что сами верующие задерживают приход Царства Божьего на землю. Ведь главная задача верующих- искать Божью правду, искать Бога. И слово Его отвечает так: "18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды; блаженны все, уповающие на Него!" (Ис 30).Комментарий
-
30 марта 2001 года мне наяву свыше было указано на Псалом 97. Значит, Господь дает знать человечеству, что пришло врем его исполнения, а люди не готовы к этому. А без готовности людей жить вечно с Богом, если Он придет, то что остается Богу делать, как не исполнить Свою угрозу сжечь всё огнем гнева Своего на земле? Но Он же любит нас, и пошёл на муки на Кресте ради нашего спасения! И в Своем обетовании этого момента выразил надежду: "14 ... раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И я вот уже почти 17 лет стараюсь донести столь важную информацию людям, но все гонят меня прочь, не желая ничего подобного слышать. И отсюда, с форума, меня гонят верующие, и только благодаря самой администрации данного сайта я здесь нахожусь.
Поэтому на Ваш вопрос могу ответить, что сами верующие задерживают приход Царства Божьего на землю. Ведь главная задача верующих- искать Божью правду, искать Бога. И слово Его отвечает так: "18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды; блаженны все, уповающие на Него!" (Ис 30).
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Двора;5484443]Вы спросили о продлении милости, не о получении при покаянии, а о продлении о котором в 35 псалме и для получения благовременной помощи а трудное время, я уточнила, вы не принимаете и это ваше дело,
написала что открылось, подтвержденено частичным опытом, который у каждого свой...
Может ... , а может и нет.
Все.
Божьи милость и благодать всегда доступны для нас. Но нам нужно получать и находить их, упражняя свой дух и тем самым приходя к престолу благодати и соприкасаясь со своим Первосвященником, который сострадает всем нашим слабостям. Этими словами автор этой книги призывал изнемогших еврейских верующих получить милость и найти благодать для своевременной помощи, чтобы они распрямились (Евр.*12:12).Комментарий
-
Комментарий
-
Как я поняла тебя сейчас, ты согласен с тем, что наши времена- последние. А для чего Господь предупреждал:
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 ... не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17)?
Что значит: не обращайся назад? Для меня, как тесно связанной корнями с Православием, ясно, что православные в настоящее время полагают, что спасение общества- в монархии. И к ним эти слова Господа, как и Божьи слова, обращённые к евреям:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Согласна с тобой абсолютно, что необходимо полагаться только на Господа Иисуса Христа. Но Он и здесь предупреждает:
"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
"46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
А Господь, видя, что сами христиане находятся в большом заблуждении, благословил меня извлечь драгоценное из их знания, чтобы ничтожное, их заблуждения, было уничтожено, и мир был спасен. И Он через меня действует. А Он и ведет меня уже много лет. Анализируя свою жизнь, поняла, что от рождения мое предназначение; и 44 года назад 24 старца в белых одеждах, о которых сказано в Апокалипсисе (Откр 4:4), испытывали мою веру.
Если не верите, то клеветать на меня, что возношу себя и что безумная- то же самое делать, что происходило и две тысячи лет назад:
"20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
Вот не будьте хуже судьи неправедного и исполните мою просьбу, тогда и посмейтесь вволю надо мной, что возомнила себя невесть кем.
А просьба моя простая: помогите мне через мировые СМИ сообщить миру, что Господь желает ему спасения и ждет от него только покаяния, чтобы мир с радостью встречал Царя Господа. Потому что мне было сообщено свыше, что пришло время исполнения Псалма 97.
Пьют, женятся, выходят замуж и т.д.
Кста. ассортимент алкоголя огромен и в мире по этому поводу есть своя вера,
- со множеством причин надуманных "за которые грех не выпить".
/)
Но это мир, отношение который к признанию Царя не имеет.
Как насчёт отношений с Ним - Его Невесты?Комментарий
-
Не только хочу, но все 23 года после благословения меня Господом стремлюсь к этому всеми силами.
Мы живем во времена жизни Михаила, князя великого (Даниил 12:1), который захотел изменить мир к лучшему, но не знал, что он сам не может этого сделать, потому что только Господу Богу это по силе. И Господь в ответ сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР (Псалом 109:6). Но в это время должно произойти следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Так что дерзайте, и будете в числе разумных и обративших многих к правде.
- - - Добавлено - - -
Как было во времена Ноя - так и будет в наше время с людьми.
Пьют, женятся, выходят замуж и т.д.
Кста. ассортимент алкоголя огромен и в мире по этому поводу есть своя вера,
- со множеством причин надуманных "за которые грех не выпить".
/)
Но это мир, отношение который к признанию Царя не имеет.
Как насчёт отношений с Ним - Его Невесты?
Соборная- значит "собранная" из тех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Христианам известно, что Мессия и есть Господь Иисус Христос. Поэтому христиане должны помочь иудеям и мусульманам прозреть к данному факту.Комментарий
-
[QUOTE=Олег Дэш;5484518]
И милость Бога, и благодать Бога являются выражением Его любви. Когда мы находимся в жалком состоянии, сначала милость Бога достигает нас и приводит нас в такое положение, в котором Он может одарить нас Своей благодатью. В Лк.*15:20-24 сказано, что отец, увидев возвращающегося блудного сына, сжалился над ним. Это была милость, в которой выразилась любовь отца. Затем отец одел его в лучшую одежду и накормил его откормленным телёнком. Это была благодать, в которой снова проявилась любовь отца. Божья милость простирается дальше и становится «мостом через пропасть» между нами и Божьей благодатью.
Божьи милость и благодать всегда доступны для нас. Но нам нужно получать и находить их, упражняя свой дух и тем самым приходя к престолу благодати и соприкасаясь со своим Первосвященником, который сострадает всем нашим слабостям. Этими словами автор этой книги призывал изнемогших еврейских верующих получить милость и найти благодать для своевременной помощи, чтобы они распрямились (Евр.*12:12).
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Последний раз редактировалось Двора; 14 January 2018, 02:22 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Двора;5484794]
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Комментарий
-
30 марта 2001 года мне наяву свыше было указано на Псалом 97. Значит, Господь дает знать человечеству, что пришло врем его исполнения, а люди не готовы к этому. А без готовности людей жить вечно с Богом, если Он придет, то что остается Богу делать, как не исполнить Свою угрозу сжечь всё огнем гнева Своего на земле? Но Он же любит нас, и пошёл на муки на Кресте ради нашего спасения! И в Своем обетовании этого момента выразил надежду: "14 ... раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Поэтому на Ваш вопрос могу ответить, что сами верующие задерживают приход Царства Божьего на землю. Ведь главная задача верующих- искать Божью правду, искать Бога. И слово Его отвечает так: "18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды; блаженны все, уповающие на Него!" (Ис 30).
Мф.26:69-70 Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с С Яшуа Галилиянином. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
Любаша успокойся и не делай из себя посмешище, Яшуа не принимали Он был Бог, а ты превознесенный человек и на жизнь смотри не человеческими глазами если ты себя считаешь дитем Божьим, а Божьими и делай то что Он сказал:
Мф.28:18-20 И, приблизившись, Яшуа сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Идите, научите эти слова - великое поручение Яшуа всем Его последователям всех будущих поколений. А это проповедовать Евангелие всем людям согласно Новозаветному откровению Яшуа и апостолов. Яшуа повелевает нам сосредоточить силы на том, чтобы весть Евангелие достигла погибающих людей и не призывает завоевывать мир. И те кто занимается спасением душ и научением их соблюдать нормы Его праведности. Яшуа воскрес, ныне Он жив и лично заботится о каждом из Своих детей. Он с нами в личности Святого Духа.
А вы откройте себе тему, мое пророчество. а нам хочется знать о познании истины в этой теме не засоряйте эту тему.Комментарий
-
Любаша а ты никогда не задумывалась над тем, что когда Яшуа ходил по земле и все видели Его чудеса и знамение и знали что Он Мессия, Его предавали даже ученики, а Яшуа был с ними.
Мф.26:69-70 Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с С Яшуа Галилиянином. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
Любаша успокойся и не делай из себя посмешище, Яшуа не принимали Он был Бог, а ты превознесенный человек и на жизнь смотри не человеческими глазами если ты себя считаешь дитем Божьим, а Божьими и делай то что Он сказал:
Мф.28:18-20 И, приблизившись, Яшуа сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Идите, научите эти слова - великое поручение Яшуа всем Его последователям всех будущих поколений. А это проповедовать Евангелие всем людям согласно Новозаветному откровению Яшуа и апостолов. Яшуа повелевает нам сосредоточить силы на том, чтобы весть Евангелие достигла погибающих людей и не призывает завоевывать мир. И те кто занимается спасением душ и научением их соблюдать нормы Его праведности. Яшуа воскрес, ныне Он жив и лично заботится о каждом из Своих детей. Он с нами в личности Святого Духа.
А вы откройте себе тему, мое пророчество. а нам хочется знать о познании истины в этой теме не засоряйте эту тему.
Где единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова? Её нет!
Констатировал Господь Бог: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)? Разве покаялись люди в этом? Почему вы слепы к истине, к таким очевидным фактам? Почему вводите людей в дальнейшие дебри заблуждений, а истину не ищите?
Почему не исполняете заповедь Господа: "Любите врагов ваших"? Почему не исследуете, как требуется, Коран и слепы к нему. Ведь он- истинно слово Божье, а мусульмане пошли по ложному пути, о котором предупреждается в Коране, что он есть в нём для испытания верующих в преданности истине. И вы сами не выдерживаете испытания истиной, а ещё претендуете на учителей истины!
Предупреждал Господь: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12)?
Почему слепы к тому, что иудеям и мусульманам простится их грех хулы на Сына Человеческого при их покаянии, а для большевизма не существует покаяния, а только предание его анафеме требуется от верующих? Почему к такому существенному факту вы слепы? Почему до сих пор не предали большевизм анафеме? Как вы смеете после таких проколов в познании истины претендовать на её знание?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 January 2018, 12:19 AM.Комментарий
-
Его Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которая ещё не подготовлена верующими Жениху.
Соборная- значит "собранная" из тех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Христианам известно, что Мессия и есть Господь Иисус Христос. Поэтому христиане должны помочь иудеям и мусульманам прозреть к данному факту.
Которое - в совершенстве!
Да согласен!
Часто это Тело именуется Церковью, тоесть "собранием"
(это слово на Ивр. упоминается в 1 главе кн. Бытие - в собраниях вод),
есть и такое как Небесный Иерусалим - город Возлюбленных.
Но и всё же - от первых шагов понимания требуется лишь только
одно - Он Глава - мы тело. Он царствует и Его царство это полное
владение всем по праву. Таких прав больше ни у кого нет.
У тебя так получается ?
Или ты думаешь что Его тело это лишь одна рука?
Язык?
Но уста и язык - это составная Главы. И это явно не мы Его уста - мы тело.
Павел приводя пример о том, что глаз не может сказать уху
-ты мне нужно потому что ты не глаз - приводит пример, того как мы должны
признавать всех нужным и делающими - каждый своё дело,
а у тебя получается - что ты одна осталась во всём мире.
/)
Навуходоносор так думал о себе, что это он
сантехник, плиточник, мозаичник, архитектор, строитель, плотник, каменщик, кровельщик, столяр...
-... разве не в силу моего могущества я построил этот Вавилон!
Ещё речь его была на устах его - был глас к нему с неба:
-тебе говорю царь Навуходоносор - будешь обитать в клетке со зверями,
травой будешь питаться...
/)
Как вы считаете форумчане - это истина, что когда тщеславие человека
заставляет его не видеть - как многие вокруг трудятся для него,
-судит о себе - единственным и неповторимым?
Царство Иисуса как раз тем самым и отличается - что под словом царит
-подразумевается полное обеспечение всех - всем и поэтому
люди кто хотят взять на себя Его функции - просто балоболы и сумашедшие антики
/)
Если мы решаем - НЕТ МЕСТО ТЩЕТНОЙ СЛАВЕ тщеславию, то
Он нам даёт - видеть как много радости в движении Им людей для нашего же блага
и мы сами являемся этой частичкой движимой Богом - для любви, добра,
взаимопонимания и всего что Он учёл для каждого из нас.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий