И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Разве может человек бороться с духами?
    Спасибо, этого достаточно , чтобы понять на сколько вы далеки от веры и вообще от познания Бога и Его воли.

- - - Добавлено - - -

Я повторяю, что вы уводите людей от истины!
    Если закрыто слово от Бога , так только для погибающих у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      Спасибо, этого достаточно , чтобы понять на сколько вы далеки от веры и вообще от познания Бога и Его воли.
      А мне достаточно того, что слепота Ваша и глухота к антихристу последних времен говорит о том, что Вы не любите Господа Бога. А раз так, то о какой вере и какой духовности Вы можете говорить?!
      А с духами может только Сам Господь Бог совладать и Его ангелы, а не Вы! И если Вы не ищете правды Божьей, а уверяете, что в силе вступить сам в борьбу со злым духом без Божьей помощи, то Вы- лжец!

Если закрыто слово от Бога , так только для погибающих у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа.
      Вот именно он и ослепил Ваш ум, что не видите антихриста последних времен!

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

А мне
        Вообще не интересует ваша духовная немощь в познании истины, вы только ересь и способны писать, совершенно не понимая что борьба верующих против духов злобы поднебесной а не против плоти и крови. Праведен суд на тех кто учит иному.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от alexey957
          Вообще не интересует ваша духовная немощь в познании истины, вы только ересь и способны писать, совершенно не понимая что борьба верующих против духов злобы поднебесной а не против плоти и крови. Праведен суд на тех кто учит иному.
          Чушь несете! Даже ученики Господа, увидев Его после воскресения, испугались, что видят духа: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
          39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24).
          Как вы, называющие себя "христианами", извратили все Писания! И не поймете никак, что становитесь богопротивниками, слугами дьявола.
          Вот и Господь подчёркивает, что после воскресения Он приобрел новое бессмертное тело, плотское, с костями. Что вы морочите людям головы, вбивая в них то, чего нет в Писаниях? А если и сказано что в иносказательной форме, которое можно растолковать и так, и эдак, то для того, чтобы мы за разъяснениями обратились к Самому Богу, Который и есть истина. Он так давно ждет этого от нас! Но вы упрямитесь, хотите свое доказать, а не Божье!
          Суть слов апостола Павла: "12 ... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6),- в том, что не нужно брать в руки оружие и идти убивать плоть и проливать кровь, а словом Божьим обличать неправедные власти, в которых действуют духи злобы поднебесные. А если упорствуете в своем толковании, то давайте у Господа и спросим, истинно покаявшись перед Ним. Не верите, что Он жив и найдет способ дать нам ответы на все наши спорные вопросы?
          Почему боитесь к Нему обратиться?
          Для Вас страшнее Бог, чем слуги дьявола?
          Отец нам наш Творец или нет? "Страх Господень ведет к жизни". Что эти слова означают? Не то ли, что если мы любим Отца, то должны бояться сделать такое, что огорчило бы Его? Когда дети боятся отца? Когда набедокурят и не хотят на глаза отцу показаться. Так и вы все, как Адам и Ева, которые когда ослушались Отца, то пытались скрыться от Него.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 January 2018, 06:40 AM.

Комментарий

• саша.
            Завсегдатай

• 02 September 2006
            • 849

Сообщение от Богомилов
            Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
            2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
            3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти (К Римлянам 9:1-3).

Почему Павел так мучался за израильтян, если знал, что Бог всех в конечном итоге спасёт? Почему апостолы рисковали жизнью, проповедуя Евангелие, хотя все поголовно и так спасутся, услышат или не услышат, поверят или отвергнут? Неужели вы не видите в этом противоречия?

Противоречие только там, если не понимаешь, как спасутся.
            Павел переживал, так как он не мог стать спасителем для сродников по плоти.
            Так как это не ему уготовано, а Избавителю.
            И когда он доходит до откровения об этом Избавители, он восклицает:
            26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
            27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
            28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
            29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
            30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
            31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
            32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
            33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Апостолы страдают, так как они есть тело Его. И как тело Христа страдало на кресте, так и тело - которые Христовы - точно также страдает, чтобы спаслись все.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Чушь несете!
              Это вы Апостолам скажите .

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от alexey957
                Это вы Апостолам скажите .
                Я одного добиваюсь от вас узнать: почему боитесь обратиться за ответами к Самому Господу Богу?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Я одного добиваюсь от вас узнать: почему боитесь обратиться за ответами к Самому Господу Богу?
                  У вас плохое духовное зрение? Были бы вы зрячей подобное не писали.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от саша.

Апостолы страдают, так как они есть тело Его. И как тело Христа страдало на кресте, так и тело - которые Христовы - точно также страдает, чтобы спаслись все.
                    К Вашему добавлю ещё то, что спасутся те, кто истинно покается перед Господом Богом (реально, а не лукаво, на словах только), признав Его истинным Царем на земле. Господь любит Свои творения, и всех заблуждающихся при их прозрении к истине и покаянии помилует.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

К Вашему добавлю ещё то, что спасутся те, кто истинно покается перед Господом Богом (реально, а не лукаво, на словах только), признав Его истинным Царем на земле. Господь любит Свои творения, и всех заблуждающихся при их прозрении к истине и покаянии помилует.
                      Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                      А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                      (Рим.4:4,5)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от alexey957
                        Что Вы изворачиваетесь, как уж на сковородке? Почему не хотите, чтобы Господь реально был объявлен Царем на земле? Это привело бы многих людей к истине, и они с радостью и облегчением покаялись бы перед нашим Творцом. Где же Ваша любовь к людям? Ведь это лукавое заявление "христиан", находящихся в разных враждующих между собой конфессиях, что они образуют собой Церковь, уводит людей от Бога.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Почему не хотите, чтобы Господь реально был объявлен Царем на земле?
                          Так Он и был явлен а вы ждёте иного ? В чём ваша любовь, сеять ересь вашего ума?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от alexey957
                            Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                            А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                            (Рим.4:4,5)
                            "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1);
                            "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
                            20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2).

"17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).Как видите, если вы мне не верите, что Господь меня благословил образумить вас, и я сама согласно Писаниям пришла к такому решению, то я буду иметь от Господа награду, как сказано: "7 ... ибо трудящийся достоин награды за труды свои" (Лк 10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Так Он и был явлен а вы ждёте иного ? В чём ваша любовь, сеять ересь вашего ума?
                            Что Вы лжете? Он был распят! В Первое пришествие Ему надлежало искупить нас, а перед Вторым пришествием нам надлежит объявить Его Царем на земле! И если иудеи и мусульмане пока находятся в заблуждении относительно того, Кто же Он- Мессия, то мы знаем, что Он- образ Бога живого. И можем не обязательно Господа Иисуса Христа объявлять Царем на земле, а Бога! Чтобы не смущать иудеев и мусульман, которые тоже знают, что Бог является истинным Царем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            А вот кто является зрячим и слепым, давайте и узнаем у Самого Бога. Почему боитесь?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

А вот кто является зрячим и слепым, давайте и узнаем у Самого Бога.
                              Вы одержимы? Вы точно не узнаете, просто не дано.А что я боюсь, можете сказать ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от alexey957
                                Вы одержимы? Вы точно не узнаете, просто не дано.А что я боюсь, можете сказать ?
                                Господь как сказал по такому случаю?
                                "24 Фарисеи,услышавши сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
                                25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                                26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" (Мф 12).
                                Призываю вас Творца нашего объявить Царем на земле реально (не на словах только, как вы все утверждаете, что Он уже Царь на земле, а на ней идут бесконечные войны, существуют произвол и угнетение), а вы нападаете на меня за это, клевещите, что одержима. Господь же предупредил, что не возвратится, пока не провозгласим: "39 ... "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23). Разве это не то, что я предлагаю сделать?
                                Господь приводит ещё притчу о том, что только дело говорит красноречивее, чем слово:
                                "28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подошед к первому, сказал: сын! пойди, сегодня работай в винограднике моем.
                                29 Но он сказал в ответ: "не хочу"; а после, раскаявшись, пошел.
                                30 И подошед к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: "иду, государь"; и не пошел.
                                31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф 21).
                                Так что пока не поздно, внемлите мне и " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).

Боитесь же Вы правды Божьей, не хотите покаяться в своих заблуждениях. Ведь истина только у Бога. Почему боитесь, что Он реально станет в настоящее время над нами Царем, если объявим? И тогда высветится: я одержима бесами или Господь благословил меня образумить вас, чтобы истинно покаялись, признав на деле Его Царем.
                                А так Вы себя клеветником показываете. А клеветник выступает только со стороны сатаны.

Комментарий

Обработка...