И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • случайный
    Отключен

• 21 October 2005
    • 1924

Сообщение от Владимир 84
    Апостолы в Евангелие или во всём Новом Завете?
    А что Апостолы Евангелия и Апостолы Нового Завета - это разные Апостолы? У меня такого вопроса не возникало никогда, и думаю, он абсолютно не логичен.

То есть Христос даёт понимание, сродни медитации, текста вне текста?
    Нет. Причем здесь медитация? Разве в Писании что-то говорится о медитации?
    Необходимо постоянно возвращаться к Писанию, а не удаляться от него.
    Господь наш есть Премудрость:

1-е Коринфянам 1:
    23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
    24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
    о Которой еще Соломон говорил:
    Притчи 8:
    12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
    и еще:
    Премудрость Соломона 6:
    12 Премудрость светла и неувядающа, и легко созерцается любящими ее, и обретается ищущими ее;
    13 она даже упреждает желающих познать ее
    14 С раннего утра ищущий ее не утомится, ибо найдет ее сидящею у дверей своих
    15 Помышлять о ней есть уже совершенство разума, и бодрствующий ради нее скоро освободится от забот,
    16 ибо она сама обходит и ищет достойных ее, и благосклонно является им на путях, и при всякой мысли встречается с ними.
    17 Начало ее есть искреннейшее желание учения,
    18 а забота об учении - любовь, любовь же - хранение законов ее, а наблюдение законов - залог бессмертия,
    19 а бессмертие приближает к Богу;
    20 поэтому желание премудрости возводит к царству.
    Потому всякий надеющийся на Бога, обращаясь к Писанию, должен неторопливо рассуждать о сказанном, не делать поспешных выводов, а исследовать его и свои мысли.
    Потому более всего должен очищаться от пороков и заблуждений, то есть раскаиваться. Поскольку откровение сопутствует искреннему покаянию, так как предназначено для обретения жизни.

Комментарий

• Владимир 84
      Участник

• 29 September 2016
      • 40

Медитацией, кроме того. называют концентрацию на Духовном.
      ​Аналитическая медитация.Медитация этого типа развивает творческую, интеллектуальную мысль и является ключевой в нашем развитии, ведь первым шагом в обретении настоящего озарения будет как раз концептуальное понимание природы вещей. Концептуальная ясность преображается в крепкую убежденность, которая в сочетании с уравновешивающей медитацией приносит нам непосредственное и интуитивное знание.

Однако даже еще прежде чем мы сможем "познать природу вещей", мы должны в первую очередь выявить свои неверные концепции. Пользуясь ясным, пронзительным, аналитическим мышлением, мы устраняем сложности своих отношений и поведения. Постепенно мы можем уничтожить те мысли, чувства и мысли, которые повинны в нашем несчастье и бедах других людей, и вместо них взращивать мысли, чувства и представления, которые приносят счастье.

То есть духовная целеустремлённость, трезвость, и бдительность. Разве Христос не погружал учеников в похожие состояния? Не утверждаю, но спрашиваю Вас..

Комментарий

• саша.
        Завсегдатай

• 02 September 2006
        • 849

Сообщение от Богомилов
        Вот именно, что Павел переживал о спасении сродников по плоти. Но зачем же Павлу переживать, если он знал, что все израильтяне по плоти спасутся (смысл который вы приписывете его словам)? Это же не имеет смысла!

Если же сопоставить с другими словами того же Павла, то увидим:

Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля (К Римлянам 9:6).

Весь Израиль спасётся, но Духовный (истинный Израиль), не физический:

Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
        но тот Иудей, кто внутренно таков (К Римлянам 2:28,29).
        Для Вас не имеет смысл, а для меня имеет. Ведь Избавитель еще не пришел. Поэтому они до сих пор мучаются.
        Павел же радуется в надежде.
        В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. (Рим.11:28)
        Наверно Вы согласитесь, что Духовный Израиль не является для Вас врагом?

Речь не о физическом Израиле, а о спасении душ.

По-моему мнению Павел в отношение народа Израильского говорит только в 9-11 главах. С 12 - говорит о Церкви. А в предыдущих главах он показывает путь спасения души невзирая на то, кто ты по плоти.

Комментарий

• случайный
          Отключен

• 21 October 2005
          • 1924

Сообщение от Владимир 84
          Медитацией, кроме того. называют концентрацию на Духовном. То есть духовная целеустремлённость, трезвость, и бдительность. Разве Христос не погружал учеников в похожие состояния? Не утверждаю, но спрашиваю Вас..
          Если бы Христос погружал учеников в какие-либо состояния, то это было бы отражено в Священном Писании.
          А также в Писании были бы критерии этих состояний, чтобы не ошибиться, что именно Христос, а ни кто-либо Иной, тебя погружает в него, поскольку сам ты можешь и жестоко заблуждаться в оценках этого.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от Владимир 84
            Медитацией, кроме того. называют концентрацию на Духовном. То есть духовная целеустремлённость, трезвость, и бдительность. Разве Христос не погружал учеников в похожие состояния? Не утверждаю, но спрашиваю Вас..
            Спрашивают - отвечаем: для верующего молитвенное состояние может напомнить состояние медитации у других адептов...
            Отличает нас цель на которой мы сосредотачиваемся в погружении...
            Так понимаю.

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5335

Сообщение от саша.
              Для Вас не имеет смысл, а для меня имеет. Ведь Избавитель еще не пришел. Поэтому они до сих пор мучаются.

Павел же радуется в надежде.
              В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. (Рим.11:28)
              Наверно Вы согласитесь, что Духовный Израиль не является для Вас врагом?

Речь не о физическом Израиле, а о спасении душ.

По-моему мнению Павел в отношение народа Израильского говорит только в 9-11 главах. С 12 - говорит о Церкви. А в предыдущих главах он показывает путь спасения души невзирая на то, кто ты по плоти.
              Вы правы, для меня это не имеет смысла.

Может быть последний вопрос на эту тему. В отрывке приведённом ниже, что по-вашему мнению является сосудами гнева и сосудами милосердия? Мы этого уже касались, но хотелось бы определённости.
              21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
              22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
              23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе (К Римлянам 9:21-23).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
              Вы открыли наиважнейшую тему об истине, а истина и есть Бог! И Вы уводите людей от истины! Я же призываю человечество реально обратиться к Истине, чтобы не блудить ему в потёмках заблуждений. Вы же всячески противитесь этому! Так кто более соответствует по своим убеждениям данной теме? Не говорите на белое, что оно черное, и наоборот!
              Вы говорите лозунгами, обвиняя собеседника (приём не новый), вместо того, чтобы ответить на показанные противоречия в ваших взглядах. Повторяю. Если вы знаете Истину, объясните следующие два положения:

Вы говорите о Любви, а сами не знаете истинного Имени Бога и не славите Его Имени, как Он хочет (это мы выяснили в недавней дискуссии). Это показывает отсутствие Любви к Богу.

Вы горячо призываете признать Бога Царём на земле, а своими словами свидетельствуете, что Он даже одним человеком управлять не в силах. Ведь Бог, по-вашему, всех хочет спасти, но если человек сам не захочет, то Бог не спасёт. То есть человек является царём над Богом: человек желает, и Бог исполняет.Это - противоречие Писанию, идущее от незнания истинной цели Бога. Его спасение не зависит от желаний и усилий человека:

Он сказал Моисею:
              «Я помилую того, кого помилую,
              и пожалею того, кого пожалею».

Поэтому, имеет значение не желание или усилие человека, а милость Божья. (К Римлянам 9:15,16).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Богомилов
                Вы правы, для меня это не имеет смысла.

Может быть последний вопрос на эту тему. В отрывке приведённом ниже, что по-вашему мнению является сосудами гнева и сосудами милосердия? Мы этого уже касались, но хотелось бы определённости.
                21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе (К Римлянам 9:21-23).
                С Рождеством Христовым! Да осияет сердца всех любовь Его!
                Господь любит нас, и Он ждет от нас взаимной любви.
                Если Он предупредил, что хула на Духа не простится людям, а нам известно, что большевизм хулил Бога, как никто никогда в мире, и не обращаем внимания на этот факт, то о какой любви к Богу может идти речь?

Вы говорите лозунгами, обвиняя собеседника (приём не новый), вместо того, чтобы ответить на показанные противоречия в ваших взглядах. Повторяю. Если вы знаете Истину, объясните следующие два положения:

Вы говорите о Любви, а сами не знаете истинного Имени Бога и не славите Его Имени, как Он хочет (это мы выяснили в недавней дискуссии). Это показывает отсутствие Любви к Богу.
                В Библии Господь называет Себя многими именами и предсказано, что: "12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое" (Откр 3). А победителями будут те, кто преодолеет обольщение зверя и узнает его: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15). Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Господь помогает нам прозреть к истине, и через меня подсказывает вам путь спасения, но вы упрямо отвергаете его, стоите на своем.
                Похоже, что Вы- из Свидетелей Иеговы, и настаиваете, что имя Его- Иегова. Но это лично Ваше мнение, а не истина. Истина же в том, что Бог Сам есть истина. И к Нему нужно обратиться за ней.
                И я не лозунгами говорю, это есть клевета на меня, а цитатами из Библии отвечаю. Перестаньте клеветать!

Вы горячо призываете признать Бога Царём на земле, а своими словами свидетельствуете, что Он даже одним человеком управлять не в силах. Ведь Бог, по-вашему, всех хочет спасти, но если человек сам не захочет, то Бог не спасёт. То есть человек является царём над Богом: человек желает, и Бог исполняет.Это - противоречие Писанию, идущее от незнания истинной цели Бога. Его спасение не зависит от желаний и усилий человека:

Он сказал Моисею:

Поэтому, имеет значение не желание или усилие человека, а милость Божья. (К Римлянам 9:15,16).
                Всё- клевета на меня, потому что есть пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), а чтобы оно исполнилось, верующим Господь говорит: "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).

Повторяю: перестаньте клеветать на меня!
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 January 2018, 10:47 AM.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

до Иоанна" (Мф 11).

После Иоанна!
                  Прошло почти 2000 лет после Иоанна:
                  -Иисус дарит жизнь, а значит царствует как Победитель над смертью.
                  Иисус меняет судьбы людей и они становятся счастливыми в Его правлении.
                  -Иисус производит целые нации и царит в них.
                  Иисус хранит целый мир как Своё наследие.
                  Иисус любит и при Таком Царе люди влекомы Его любовью,
                  а не повинуются Ему из за страха перед силой!
                  Иисус Господь!
                  Господь Ц А Р С Т В У Е Т и поэтому не надо клеветать на Него, что Он
                  безнадёжно не способный царствовать...

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Если мы прислушаемся к биению своего сердца,
                    то поймём свою не способность контролировать
                    его.
                    Темболее мы не в силах контролировать биение
                    сердец в этом мире.
                    Но если мы прислушаемся к голосу любви Духа
                    Святого - то поймём как легко и свободно любовь Божия
                    изливается в сердца наши - и голос свидетельств
                    пойдёт уже не на десятки и даже не на сотни тысячь
                    ударов сердец, которые в унисон радуются Царю царей.
                    Вот одно лишь из многих свидетельств о Царе царей:

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от GeorgH
                      Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                      (Иоан.18:36)
                      И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                      (Откр.11:15)
                      Вы как считаете событие это уже произошло ?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от GeorgH
                        После Иоанна!
                        Прошло почти 2000 лет после Иоанна:
                        -Иисус дарит жизнь, а значит царствует как Победитель над смертью.
                        Иисус меняет судьбы людей и они становятся счастливыми в Его правлении.
                        -Иисус производит целые нации и царит в них.
                        Иисус хранит целый мир как Своё наследие.
                        Иисус любит и при Таком Царе люди влекомы Его любовью,
                        а не повинуются Ему из за страха перед силой!
                        Иисус Господь!
                        Что Вы всё перевираете? Сказал Господь, что "все пророки и закон прорекли до Иоанна". Потому уже остается только приложить усилия, чтобы и на земле было Царство Божье, как и на небе. Тогда и на земле смерти не будет. А пока мы все смертные, и сатана правит на ней через неправедные власти. Все люди на земле смертны и принадлежат не Богу, а сатане, и, в первую очередь, такие, как Вы, которые извращают Писания: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2). Разве не чётко и ясно сказано?
                        Но Господь властен и над сатаной, и в силе при нашем покаянии, когда мы выразим готовность войти в покорность Отцу нашему Небесному, избавить нас от власти сатаны. Потому Он и Спаситель наш, и Избавитель наш!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от GeorgH
                          Если мы прислушаемся к биению своего сердца,
                          то поймём свою не способность контролировать
                          его.
                          Темболее мы не в силах контролировать биение
                          сердец в этом мире.
                          Но если мы прислушаемся к голосу любви Духа
                          Святого - то поймём как легко и свободно любовь Божия
                          изливается в сердца наши - и голос свидетельств
                          пойдёт уже не на десятки и даже не на сотни тысячь
                          ударов сердец, которые в унисон радуются Царю царей.
                          Вот одно лишь из многих свидетельств о Царе царей:
                          Ну так в чём дело? Читаете ли Вы мои сообщения или бегло просматриваете, пропуская самое важное? Ведь я три года твержу вам на данном сайте, что в Коране 18 июля 2004 года мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Что в Коране есть предупреждение о том, что там для испытания верующих в их преданности истине указаны две дороги: истинная и ложная. И мусульмане избрали ложную. В Коране чётко сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. Там сказано, что Тора и Евангелие- истинно слово Божье.
                          Если бы вы услышали меня и откликнулись, то мусульманам стало бы известно, что они находятся в глубочайшем заблуждении, и тогда не нужно было бы христианам Ирана находиться в подполье. Мало того, тогда бы мы все, всё человечество, стали бы готовы ко Второму пришествию Христа! Почему Вы не слушаете других, и гоните на них напраслину, совершая грех перед лицом Господа?

Комментарий

• Богомилов
                            Ветеран

• 07 February 2009
                            • 5335

В Библии Господь называет Себя многими именами ...
                            Похоже, что Вы- из Свидетелей Иеговы, и настаиваете, что имя Его- Иегова. Но это лично Ваше мнение, а не истина. Истина же в том, что Бог Сам есть истина. И к Нему нужно обратиться за ней.
                            У Бога одно имя собственное, так же как у нас с вами. Я - не свидетель Иеговы. Но я свидетельствую, что вы не знаете и не чтите Его имени, и не хотите узнать истину о Нём. Как вы сами предлагаете, давайте обратимся к самому Богу за истиной:

И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь [Яхве в оригинале ], Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род (Исход 3:15)

Будет имя его вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его (Псалтирь 72:17).

Господи! имя Твое вовек; Господи [Яхве]! память о Тебе в род и род.(Псалтирь134:13).

цари земные и все народы, князья и все судьи земные, юноши и девицы, старцы и отроки да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах. (Псалтирь 148:11-13).

Итак для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца. (Малахия 2:1,2).

Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                            И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. (Иоанн 17:6,26).

Солнце ещё всходит. Мессия знал и произносил Его Имя. Имя Бога употребляется более 6000 раз в ВЗ, и нигде Он не говорил, что это Имя нужно заменять, изъять из употребления. Наоборот!

Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось ".
                            Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
                            Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
                            (Иеремия 23:25-27).

А вот что говорит энциклопедия:

"Бог в Ветхом Завете имеет и имя собственное - Яхве, которое изображалось на письме согласными буквами Й-Х-В-Х. Из-за опасения нарушить третью заповедь оно прочитывалось так, как если бы это было слово адонай - "Господь". В соответствии с этим Септуагинта, а вместе с ней и большинство переводов Библии, такое прочтение "Господь" [греч. кюриос] переносит и на написание, так что, напр., в Синод. пер. вместо "Яхве" встречается слово "Господь". Когда позднее евр. алфавит был дополнен значками гласных звуков (Масоретский текст) и к согласным Й-Х-В-Х были добавлены гласные от слова адонай (причем по правилам евр. языка первое а стало произноситься как э), то вместо "Яхве" (единственно как результат некомпетентности средневековых переводчиков) возникло прочтение и написание "Й-э-Х-о-В-а-Х", или "Иегова".
                            Библейская Энциклопедия Брокгауза

И я не лозунгами говорю, это есть клевета на меня, а цитатами из Библии отвечаю. Перестаньте клеветать!
                            А это - серьёзное обвинение в клевете. Разве вы не призываете всех христиан поверить вам? Разве вы не призываете всех христиан признать Бога царём на земле? Разве вы не призываете всех христиан осудить антихриста в большевизме и в лице президента Белоруссии? Разве вы не призываете всех обратиться к этой Истине? Это ничто иное как лозунги. Где же тут клевета?

Всё- клевета на меня, потому что есть пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), а чтобы оно исполнилось, верующим Господь говорит: "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).

Опять обвинение в клевете. Привожу свои слова (выделены зелёным), которые вы считаете клеветой:

Он сказал Моисею:

Разве вы не горячо призываете признать Бога Царём на земле? Разве вы не писали, что Бог всех хочет спасти, но если человек сам не захочет, то Бог не спасёт (сообщение №3154)? Где же тут клевета? На самом деле это ваши беспочвенные обвинения являются клеветой. Но есть ли в вас хоть крупица любви к истине, чтобы признать это?
                            Последний раз редактировалось Богомилов; 07 January 2018, 04:55 PM.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от alexey957
                              Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                              (Иоан.18:36)Вы как считаете событие это уже произошло ?
                              Конечно же Царство Иисуса не от мира, не от ЛяБурже или голосов станице Бургустана,
                              не от шт. Вашингтон, площади Тянянэм или Красной, не от ....
                              Ни одна деревня или город - не избирали Иисуса Царём царей, а вот Отец
                              избрал Его Царём (см. 2 Псалом) и покуда это так - ничего деревня поделать
                              ты не сможешь...
                              Моря и горы, Луна и Звёзды, Солнце и ветер, дождь и снег,
                              духи и плоть - все подчиняются Ему.
                              Господь царствует - да прославит Его всё творение на земле, на небе и под землёй.
                              Но всем ли понятен Лев здесь на земле?
                              Нет.
                              Наши дети боятся львов и поэтому в небе, когда
                              Иоанну говорят:
                              не плач, вот Лев ! ... Он может взять этот свиток и снять печати с него...
                              Иоанн смотрит! и видит кого? Неужели земному человеку нужен Лев?
                              В небе Иисуса видят могущество Льва и это потому что они небожители,
                              а земной видит Агнца.
                              Наши дети не боятся Агнца! И мы не боимся за наших детей когда они
                              играют с ягнятами.

- - - Добавлено - - -

Ну так в чём дело? Читаете ли Вы мои сообщения или бегло просматриваете, пропуская самое важное? Ведь я три года твержу вам на данном сайте, что в Коране 18 июля 2004 года мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Что в Коране есть предупреждение о том, что там для испытания верующих в их преданности истине указаны две дороги: истинная и ложная. И мусульмане избрали ложную. В Коране чётко сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. Там сказано, что Тора и Евангелие- истинно слово Божье.
                              Если бы вы услышали меня и откликнулись, то мусульманам стало бы известно, что они находятся в глубочайшем заблуждении, и тогда не нужно было бы христианам Ирана находиться в подполье. Мало того, тогда бы мы все, всё человечество, стали бы готовы ко Второму пришествию Христа! Почему Вы не слушаете других, и гоните на них напраслину, совершая грех перед лицом Господа?
                              а точно в 2004?
                              И почему 18 Июня, а не 22?
                              Я почему спрашиваю тебя Любочка о дате, дело в том, что это за рахит такой бог,
                              который открывает людям перед могилой их будущую жизнь, (за кого могла бы замуж выйти, на ком мог бы женится,
                              кем стать, куды поехать...) и БАЦ! БУМ! чел 18 получил прорачество и ённого же дня помер,
                              а до него чё ?!
                              2000 лет, 4000 лет - назад - этот бог рахит болел?
                              Сколько людей померло то...
                              Кста. где в Коране о триединстве? Неужели из за того, что Ала величает себя "мы"?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Любовь Праведна;5472475]
                              Что Вы всё перевираете?
                              а "всё" это означ. оптом я усё успел вам переврать?

И когда я только "всё" успеваю

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Но кто любит Бога, тому дано знание от Него
                                Во первых это написано конкретно о еде а во вторых явно не про вас.А то что вам известно , знают даже дети , рисуясь, что вы кому то хотите доказать ?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...