И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от alexey957
    Вера не от знания. И утверждается вера на явлении Духа и силы Божьей.
    "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Евр.11:1).А ожидаемое откуда, как не от знания, взятого из Писаний, где зафиксировано слово Божье? Правда, нужно уметь отличать, откуда пришло знание. И сатана старается вмешаться в этот процесс. Поэтому нам Господь Бог и дал Писания. А по ним ясно видно, что нужно уточнять непонятное в Писаниях и необходимое нам у Него Самого, о чем я и твержу на данном сайте вот уже три года.

Сатана тоже дух, и может хитро показать себя под видом ангела. Как Вы можете отличить истину от лжи? Почему так много конфессий в христианстве, и продолжают появляться новые? Не ждет ли Господь обращения нас к Нему за истиной? А если мы не признаем реально Его Царем, а находимся в подчинении президентов, часто, нечестивых, умеющих красиво говорить, то молитвы наши к Господу лицемерными являются, и Он не слышит нас. Ведь и Господь вопрошает:
    "8 ... Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
    Значит, не всё предопределено, а зависит от нас, от нашей готовности к новой вечной жизни вместе с Богом. Потому Он и завещал: "Будьте и вы готовы".
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 December 2017, 03:22 AM.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
      А ожидаемое откуда, как не от знания
      Вы читать умеете ?[QUOTE] Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
      (Евр.11:1)Я к примеру представил себе предмет ожидаемого и теперь с верой жду осуществления, где( в чём ) знание если о предмете ничего не знаю а просто фантазия ? Опять же вера от слышинья а не от знания.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от alexey957
        Вы читать умеете ? Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
        (Евр.11:1)Я к примеру представил себе предмет ожидаемого и теперь с верой жду осуществления, где( в чём ) знание если о предмете ничего не знаю а просто фантазия ? Опять же вера от слышинья а не от знания.
        А слышинье откуда? Ведь и сатана тут как тут может быть? Как Вы можете без знания Бога определить, какой дух хочет Вас обольстить? А Бога можно знать по Писаниям. Если же Писания трактуются разными людьми каждым на свой лад, то и необходимо истинно к живому Богу обратиться. Сказано же в Писании:
        "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
        Мы и наблюдаем Его гнев, ежедневно слыша из новостей СМИ, что происходят на земле ужасные бедствия. Не верующие ли прежде всез вызывают гнев Божий? Ведь сказано в Писаниях, что кому больше всех дано знания, с тех и больший спрос. А Господа Бога, истинного Царя, люди отвергли давно, начиная с Евы, и до сих пор не хотят в этом покаяться, и в первую очередь, сами христиане, лукаво толкуя Писания. Какой грех будет в том, если верующие объявят миру, что все беды на него валятся из-за того, что реально не хотим признать Бога Царем на земле? Почему увиливаете от прямого ответа? Будет грех? Почему уклоняетесь от простоты во Христе? Почему лжете, что Он и так есть Царь на земле? Так почему же Он гневается?
        Я перед лицом Божьим вам, называющим себя христианами, заявляю: Вы не превзошли праведностью книжников и фарисеев, и не войдете в Царство Божье, если истинно не покаетесь и не объявите миру о необходимости реального признания Бога на земле Царем.

Обращаюсь к евреям: Возможно, вы окажетесь праведнее и мудрее христиан и объявите это?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47993

[QUOTE=alexey957;5454751]Вы читать умеете ?
          Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
          вера от слышания и видения слова Божия-личного а не из писания

сам себе вообразить можешь что хочешь по словам святых апостолов -но то не тебе и не твое

надо то что тебе -лично

и вера личная должна быть - на личном слове Божием ТЕБЕ а не соседу апостолу

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

А слышинье откуда?
            Вот вы и переводите на знание , веру , куда дели ?То что человек слышит от знающего не значит что он сам знающий и от этого верит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            вера от слышания и видения слова Божия-личного а не из писания
            Будьте ближе к своей голове.
            Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47993

Сообщение от alexey957
              Вот вы и переводите на знание , веру , куда дели ?То что человек слышит от знающего не значит что он сам знающий и от этого верит.

- - - Добавлено - - -

Будьте ближе к своей голове.
              вы различаете где путь вашей верой а где путь верой Божией ?

у вас какая вера?

какая вера открылась в вас?

ВАША ?

ХРИСТОВА?

вера от слышания -какая ?

зачем говорить - имейте веру Божию -ученикам которые верили в НЕГО ?

зачем говорить верующим в Христа -имейте веру Божию ?

или -

умножь в нас веру -вопрос

если бы вы имели веру -ответ -нечего умножать -нету в вас веры

не видно что ученики Христовы не имели веры ?

небесной ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вот я верю только Господу Богу и доверяюсь только Ему. Не хочу над собой царя в лице нечестивого президента, который сбросил с Беларуси символы Царства Божьего и нацепил антихристские, большевистские, водрузив печать антихриста, большевистскую звезду, на герб Беларуси, а под ней велась небывалая в истории человечества хула на Бога!
                Я люблю и жалею людей. Мне тяжело слышать из новостей СМИ, как они страдают, и часто страдают из-за заблуждений самих верующих. Когда переизбрали в Беларуси после семилетнего пребывания у власти нечестивого президента на дальнейший срок 9 сентября 2001 года, и объединенные христиане Америки поздравили его 10 сентября и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке.

Когда православное духовенство в Беларуси было предупреждено киевским монахом в 1999 году, что над Минском нависла большая беда, а другой источник истины предупредил их письмом от 30 марта 1999 года, что Беларусью правит воплощение коллективного антихриста, большевизма, и если духовенство не прозреет к этому факту, то в праздничные пасхальные дни может произойти большая беда, так они вместо истинного покаяния провели лицемерно воскресный ход вокруг Минска, не предотвратив беду. А Господь терпеливо ждал их прозрения, и беда случилась в последний день праздников на Пресвятую Троицу 30 мая 1999 года. Тогда 53 человека на станции метро Немига перед главным православным храмом Беларуси затоптали насмерть друг друга. Так и тогда духовенство ничего не поняло и продолжало упорствовать в своих заблуждениях.
                Они, опять же лицемерно, игнорируя истину, решили провести крестный ход по трем славянским рекам- Западной Двине, Днепру и Волге- вроде как для единения трех народов- России, Украины и Беларуси. Мы это "единение" и наблюдаем в Украине! Так я, как услышала по радио это в августе 1999 года, так аж подскочила в гневе со стула с возгласом: "Ну, упрямцы! Опять накличут большую беду на воде или в воде!". И ровно через год в августе 2000 года случилась беда на атомоходе "Курск". Много разных бед вызвало духовенство своим нежеланием истинно покаяться. Не буду здесь перечислять все известные мне. Только упомяну, что Папа Римский был сбит с ног: " 25 дек. 2009 г. - Рождественская месса в Соборе Святого Петра в Ватикане началась с неприятного инцидента: когда Папа Римский Бенедикта XVI входил в храм, его сбили с ног". Так вот в том году он принял президента Беларуси с его незаконнорожденным отпрыском. И в том же году похожая история случилась с премьер-министром Италии Берлускони, который до того прилетал в Минск встретиться с президентом Беларуси, Но ему вдобавок ещё выбили зуб и сломали переносицу.
                Господь посылает нам знаки и знамения, но даже верующие не обращают на них внимания. Вот сколько раз я указывала вам на грозное знамение в Беларуси, произошедшее в 2005 году, и с вашей стороны ноль эмоций! Как можно быть такими равнодушными? Снова прошу вас посмотреть этот фильм: грозное знамение в республике беларусь (док. фильм) - Google Search
                Я три года умоляю вас помочь мне сообщить миру о плане Божьем спасения человечества, а вы оказываетесь хуже неправедного судьи, который всё же исполнил просьбу женщины, "чтобы она не приходила
                больше докучать" (Лк 18:1-6) ему.

Комментарий

• volt
                  Завсегдатай

• 31 July 2017
                  • 543

Вот я верю только Господу Богу и доверяюсь только Ему. Не хочу над собой царя в лице нечестивого президента...
                  « Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк. 17:20-21).

Высшая секретарша, впавшая в прелесть бесовскую, как может властвовать над вами « нечестивый президент» Белоруссии , если Царствие Божие внутри вас А?

...Вы бы святую воду, что ли , принимали по утром натощак, да чаще молились, прося Господа изгнать из вас хитроумных бесов .

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от volt
                    « Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк. 17:20-21).

Высшая секретарша, впавшая в прелесть бесовскую, как может властвовать над вами « нечестивый президент» Белоруссии , если Царствие Божие внутри вас А?

...Вы бы святую воду, что ли , принимали по утром натощак, да чаще молились, прося Господа изгнать из вас хитроумных бесов .
                    Как может быть Царство Божье внутри человека, когда он видит кругом страдания людей? "17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим 14).
                    Какая может быть праведность у верующих в душе, когда Господь предупредил, что хула на Бога не простится человекам, а они всячески закрывают глаза на зло, хулившее Бога?
                    Какой может быть мир в душе, если видим, как другие верующие не щадят ни свои жизни, ни других, а убивают вопреки заповеди "не убий"?
                    Какая может быть радость в душе, если попирается Божья правда?
                    Вот и нужно, чтобы было всё это в душе, искать "33 ... прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).

Комментарий

• volt
                      Завсегдатай

• 31 July 2017
                      • 543

"17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим 14)..
                      Высшая секретарша, прочитав о том, что Царствие Божие - «не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» , вы эти слова как понимаете??

Прелесть бесовская, несомненно, не дает вам понять, что « не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне»( Мф.10:28).

Иными словами, даже если бы «батька» вас на кол посадил ( как в свое время царь Петр поступал со своими обидчиками), то это не значит, что он имеет хоть какую-то власть над вами что, главную мысль Иисуса так трудно понять?

Повторюсь, вы бы святою воду, что ли , принимали по утром натощак, да чаще молились, прося Господа изгнать из вас хитроумных бесов .

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от volt
                        Высшая секретарша, прочитав о том, что Царствие Божие - «не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» , вы эти слова как понимаете??

Прелесть бесовская, несомненно, не дает вам понять, что « не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне»( Мф.10:28).

Иными словами, даже если бы «батька» вас на кол посадил ( как в свое время царь Петр поступал со своими обидчиками), то это не значит, что он имеет хоть какую-то власть над вами что, главную мысль Иисуса так трудно понять?

Повторюсь, вы бы святою воду, что ли , принимали по утром натощак, да чаще молились, прося Господа изгнать из вас хитроумных бесов .
                        Кого предупреждал Господь, что хула на Бога не простится людям? Знаете, что большевизм такое делал, и закрываете глаза на это? Ведь предсказано, что помеченные печатью антихриста идут в геенну огненную. Печать же антихриста восстановлена над Беларусью её президентом. Если бы нас не искупила царская семья от принятия нами печати антихриста, тогда и речи не стоило бы вести: шли бы все безоговорочно в геенну огненную, никакое покаяние тогда бы не помогло. А сейчас есть возможность покаяться, узнав антихриста и его печать. И мир тогда будет спасен. Ведь и победа в том и заключается, чтобы преодолеть обольщение антихриста, и таких, как Вы, превратно толкующих слово Божье. Для чего Вы это делаете? Ведь не может быть, чтобы не понимали суть Писаний.

Господь же ждет победителей над зверем:
                        "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                        4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                        Господь послал грозное знамение в Беларусь, и число 666 на Минск. Почему не хотите видеть их?
                        Вот эта слепота к антихристу и может погубить души верующих.

Господь наяву дал знать мне 16 лет назад, чтобы встречали Его радостно, как Царя, ибо Он идет судить землю. Столько лет я пытаюсь сообщить это миру, и главное препятствие на пути Божьей правды- сами верующие! Вот на сколько лет верующие уже задержали пришествие Мессии, Христа! Он не может без нашего объявления Его Царем на земле прийти. Только когда будем готовы встречать Его, эта встреча будет радостной. Иначе Господу ничего не остается, как сжечь землю со всеми её "верующими" во гневе Своем.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 December 2017, 10:25 AM.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от alexey957
                          Вера не от знания. И утверждается вера на явлении Духа и силы Божьей.
                          ... верой, ... ........ ...... ....... веру!
                          -..... веруя .....? Верующего .... ....... ...... ....... ..... .......... ....... .....; ......
                          ...... ....... .... ............. ..... .... .. .......... ........ .... ... вера, .....
                          .........о! О!
                          (знания убраны в этих предложениях, веруйте на здоровье!)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Осенью 1997 года мне была показана во сне дорога покаяния человечества, ведущая в Царство Божье на земле живых, и я первая на нее выхожу. Она охраняется Господом Богом, и по ней легко и радостно идти. Господь всех ждет на ней. Об этой дороге сказано и в Библии:
                            "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                            .......
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                            Разумеется, я сразу стала обращаться к православному духовенству с этим сообщением. Они так же ко мне отнеслись, как и вы здесь, на форуме. И летом 1998 года ураган обрушился на Новодевичий монастырь в Москве, скручивая и срывая кресты с его куполов.
                            В ночь с 21 на 22 января 1999 года число 666 было послано на Минск.
                            В каком случае кто больше ответит на Суде перед Господом Богом: я, утверждающая, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, и человечеству необходимо выйти на дорогу покаяния; или вы, насмехающиеся надо мной и не желающие ничего слышать о Царстве Божьем на земле и о дороге покаяния? А отвечать придется каждому!

Комментарий

• volt
                              Завсегдатай

• 31 July 2017
                              • 543

Ведь и победа в том и заключается, чтобы преодолеть обольщение антихриста...
                              , который внутрь вас есть - вместо царства Божия.

Комментарий

• nikolay1947
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1993

Сообщение от GeorgH
                                ... верой, ... ........ ...... ....... веру!
                                -..... веруя .....? Верующего .... ....... ...... ....... ..... .......... ....... .....; ......
                                ...... ....... .... ............. ..... .... .. .......... ........ .... ... вера, .....
                                .........о! О!
                                (знания убраны в этих предложениях, веруйте на здоровье!)
                                ... знанием, ... ........ ...... ....... знанию!
                                -..... зная .....? знающего .... ....... ...... ....... ..... .......... ....... .....; ......
                                ...... ....... .... ............. ..... .... .. .......... ........ .... ... знание, .....
                                .........о! О!
                                ( веры убраны в этих предложениях, знайте на здоровье!)

Комментарий

Обработка...