И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Пломбир
    Уважаемая,вы бы открыли себе темку и рассказывали про свои чаяния и взгляды. А то невежливо получается по отношению к автору темы ,грУзите материала больше топикстартера,да зачастую не по теме..Я не настаиваю,но подумайте .....
    Истинно по теме только я и выступаю. Автор же темы уводит вас от истины, потому что Господь Бог и есть истина! Я и призываю вас к Нему и обратиться за ответом.
    А вы все не превзошли праведностью книжников и фарисеев, и чтобы вам иметь надежду на Царство Божье, нужно истинно покаяться, признав Господа реально Царем на земле.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
      Господь Бог и есть истина!
      Повторяю написанное в Библии- Отец истина, Христос истина, слово Его есть истина и Святой Дух есть истина.На поставленный вам вопрос отвечать будете ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от alexey957
        Вы о чём ?Просто ответьте о ком речь о духах( власти) или о плоти ( власти)написано, с кем должны бороться ?
        Что вы наводите тень на плетень? Кто вам вбил в головы, что власти- это духи? Разве может человек бороться с духами? Он может только разоблачать всякую неправду. А духов побороть может только Сам Господь Бог. Нам нужно исполнять только Господню волю: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
        И апостол Иоанн подчеркивает, что кто не делает правды, тот во власти сатаны. Сатана вам это и внушил, что власть над человеком- его плоть. Апостол Павел говорит, что нужно заботиться о плоти, но не превращать эту заботу в похоти. Так что оставьте в покое плоть человека! И Господь Иисус Христос подчеркнул, что Он воскрес не как дух, а в плоти, только новой, бессмертной:
        "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
        38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
        39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
        "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
        43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
        Как вы не поймете, что именно вы, называющие себя христианами, уводите людей от истины? Вы- ложные христиане!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от alexey957
          Повторяю написанное в Библии- Отец истина, Христос истина, слово Его есть истина и Святой Дух есть истина.На поставленный вам вопрос отвечать будете ?
          Я повторяю, что вы уводите людей от истины! Власти- это те, кто стоит над людьми и заставляет их исполнять волю не Бога, а прихоти власть предержащих.
          И я говорю, что Господь Иисус Христос есть истина, Пресвятая Троица есть истина! И слово Божье ясно говорит, что нужно, укрепляясь Духом Святым, разоблачать неправедные власти. А в наше время явился у власти антихрист, и он уже из-за таких "христиан", которые вводят верующих в заблуждения, правит не три с половиной года, а двадцать три! И Господь долготерпит это, потому что любит нас и не хочет губить, а подготовил меня, чтобы я вам помогла раскрыть глаза на истину.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Пломбир
            Уважаемая,вы бы открыли себе темку и рассказывали про свои чаяния и взгляды. А то невежливо получается по отношению к автору темы ,грУзите материала больше топикстартера,да зачастую не по теме..Я не настаиваю,но подумайте .....
            А вежливо поступают "христиане" по отношению к Господу Богу, Который прямо сказал задолго до Рождества Христова: "... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8),- и столько тысячелетий Господь ждет, чтобы люди покаялись в этом?
            Не лицемерие ли это со стороны автора темы говорить об истине, которой и является Сам Бог, и не замечать указанного факта, данного в слове Божьем- Библии?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

.....а подготовил меня, чтобы я вам помогла раскрыть глаза на истину.
              Вот и откройте тему "имени себя" и провозглашайте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Пломбир
                Вот и откройте тему "имени себя" и провозглашайте.
                Я провозглашаю истину: Царство Божье задерживается с приходом на землю живых из-за лицемерия и лукавства самих "христиан".
                Долго вы ещё будете воду в ступе толочь? "По плодам их узнаете их". А плоды ваши- ложь и лицемерие. Иначе как объяснить, что вы ни в какую не хотите объявлять Бога Царём на земле? Не хотите узнать от Него Самого истину?

Почему игнорируете знамения Божьи, указывающие именно христианам, что Господь ими разочарован и ждет именно от них покаяния истинного, а не лицемерного, как они совершают?

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Что вы наводите тень на плетень? Кто вам вбил в головы, что власти- это духи? Разве может человек бороться с духами? Он может только разоблачать всякую неправду. А духов побороть может только Сам Господь Бог. Нам нужно исполнять только Господню волю: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                  И апостол Иоанн подчеркивает, что кто не делает правды, тот во власти сатаны. Сатана вам это и внушил, что власть над человеком- его плоть. Апостол Павел говорит, что нужно заботиться о плоти, но не превращать эту заботу в похоти. Так что оставьте в покое плоть человека! И Господь Иисус Христос подчеркнул, что Он воскрес не как дух, а в плоти, только новой, бессмертной:
                  "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                  38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                  39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                  "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                  43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
                  Как вы не поймете, что именно вы, называющие себя христианами, уводите людей от истины? Вы- ложные христиане!

Любаша ответьте пожалуйста как вы понимаете о духовной войне?.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Анна Павловна
                    Любаша ответьте пожалуйста как вы понимаете о духовной войне?.
                    Духовная война- борьба правды с ложью, истины с клеветой, возводимой на истину врагом, который есть сатана- противник Бога. Господь Бог учит нас словом Своим, зафиксированном в Писаниях- Библии и Коране. Господь Духом Своим невидимо присутствует рядом с каждым из нас, и посылает нам знамения, по которым видно, что человечество далеко находится от познания истины, но Всемогущий Бог в силе приблизить момент её. Раз так много противоречивых толкований Писаний, то мы должны обратиться к Самому Богу за разъяснениями их. Почему не хотите?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

"32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                      Помиловать когда? После истинного покаяния! Всех заключил, "29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1). А в чем истинное покаяние перед Богом людей, которые отвергли Его, как Царя? Правильно! в том, чтобы признать Его реально Царем на земле, как и на небе.

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

"32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                        Помиловать когда? После истинного покаяния! Всех заключил, "29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1). А в чем истинное покаяние перед Богом людей, которые отвергли Его, как Царя? Правильно! в том, чтобы признать Его реально Царем на земле, как и на небе.

А разве Он не Царь неба и земли и Царство Божие уже на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

А разве Он не Царь неба и земли и Царство Божие уже на земле.
                          Разве в Царстве Божьем могут происходить войны и терроризм? А почему не объясняете знамений Божьих, как, например, происходило в церкви под Минском в 2005 году? Там иконы плакали и кровоточили, огонь носился по церкви и даже поджигал одежды священников. При крещении закипала вода: грозное знамение в республике беларусь (док. фильм) - Google Search

Как можно, зная о таких Божьих знамениях, утверждать, что Царство Божье уже на земле? Не кощунство ли это против правды Божьей?

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Разве в Царстве Божьем могут происходить войны и терроризм? А почему не объясняете знамений Божьих, как, например, происходило в церкви под Минском в 2005 году? Там иконы плакали и кровоточили, огонь носился по церкви и даже поджигал одежды священников. При крещении закипала вода: грозное знамение в республике беларусь (док. фильм) - Google Search

Как можно, зная о таких Божьих знамениях, утверждать, что Царство Божье уже на земле? Не кощунство ли это против правды Божьей?

Любаша ищите правды Божьей и истины, вы так глубоко вошли в учение сатанинское, а вы сами видели эти чудеса и знамение и или только по наслышки, так вот эти чудеса и знамение если они были от темной силы. Вы провозглашаете правду Божию, а не умеете отличать, что Божье, а что от тьмы , и . не знаете о Царстве Божьем на земле, так вот -это Церковь .

Мф.16:18 А я говорю: ты -Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее.

Врата ада это сатана и все зло мира, стремящее уничтожить Церковь Божию.

Ефес.1:13 В Нем и вы, услышав Слово истины, благовествование вашего спасение, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом.

Святой Дух это залог или задаток нашего наследия. В этом веке Святой Дух дан верующим, Его присутствие и работа в нашей жизни_ это только малая частица нашего будущего.

2Кор.1:22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.

Святой Дух дает новое рождение, и помогает устоят в жизни верующего.

Комментарий

• Богомилов
                              Ветеран

• 07 February 2009
                              • 5334

Сообщение от саша.
                              В законе есть такие слова:
                              Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", - то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его; ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего (Втор.13:12-16)
                              Хоть это и написано в законе, но этого никогда не случалось в Израиле.
                              Так и приведенные стихи показывают Его всемогущество, что он решает участь человека.
                              Но этот принцип не отменяет и другой - спасение человека по милости.
                              В Писание много говорится о Справедливости, и эти стихи одни из них.
                              Но есть высшая любовь, когда на праведника воскладываются грехи неправедных. Само по себе это действие есть несправедливость. Но несправедливость не вменяется как таковая, если акт совершен добровольно.
                              Верующие в этот акт милосердия становятся первенцами в спасении; а остальным предстоит пройти много трудностей, чтобы и у них открылись глаза на эту истину.

Иезекиилю 18:4 противопоставлен 9 стих.
                              поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
                              Вы сами достаточно много говорили, что человек не может спастись своей праведностью; ссылаясь на послание Галатам.
                              Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
                              2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
                              3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти (К Римлянам 9:1-3).

Почему Павел так мучался за израильтян, если знал, что Бог всех в конечном итоге спасёт? Почему апостолы рисковали жизнью, проповедуя Евангелие, хотя все поголовно и так спасутся, услышат или не услышат, поверят или отвергнут? Неужели вы не видите в этом противоречия?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Любаша ищите правды Божьей и истины, вы так глубоко вошли в учение сатанинское, а вы сами видели эти чудеса и знамение и или только по наслышки, так вот эти чудеса и знамение если они были от темной силы. Вы провозглашаете правду Божию, а не умеете отличать, что Божье, а что от тьмы , и . не знаете о Царстве Божьем на земле, так вот -это Церковь .

Мф.16:18 А я говорю: ты -Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее.

Врата ада это сатана и все зло мира, стремящее уничтожить Церковь Божию.

Ефес.1:13 В Нем и вы, услышав Слово истины, благовествование вашего спасение, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом.

Святой Дух это залог или задаток нашего наследия. В этом веке Святой Дух дан верующим, Его присутствие и работа в нашей жизни_ это только малая частица нашего будущего.

2Кор.1:22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.

Святой Дух дает новое рождение, и помогает устоят в жизни верующего.
                                Покажите мне эту Церковь, где она? Есть только множество христианских конфессий, а с истиной нет среди них ни одной! Ни одна конфессия не исполняет ни воли Отца Небесного, ни заповедей любви Господа Иисуса Христа! Кто исполняет Его заповедь: "Любите врагов ваших"? Какая христианская конфессия как следует изучила Коран, чтобы понять, почему они жертвуют не только чужими жизнями, но и своими, предполагая, что исполняют волю Господа Бога, Аллаха? А в Коране предупреждается, что в нём даны два пути для испытания верующих: истинный и ложный.
                                Разве христианам не дано больше всех знания об истине? Разве не предупреждает слово Божье, что кому больше дано, с тех больше и спросится? За заблуждения мусульман с вас больше спросится! Покайтесь и исследуйте как положено Коран, а потом и судите о нём!
                                Меня 22 года назад благословил Господь словами из Библии, когда я к Нему горячо обратилась за советом:
                                "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                                20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                                21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                                Почему Вы уверены, что Вас ведет Святой Дух, а не сатана?
                                Я вот тоже уверена, что нахожусь под ведением Святого Духа. За 22 года Господь посылал мне не один раз знамения, что это именно так!
                                И Он Вас также предупреждает: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

Комментарий

Обработка...