И познаете истину
Свернуть
X
-
Я же чувствую себя стоящей перед лицом Божьим, и мне достаточно этого, чтобы не обращать внимания на выпады против меня всяческих хамов.Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Праведна;5543734]Вот именно, что искупил, открыв дорогу к покаянию, которого до сих пор нет! Ведь отвергнув Бога, как Царя, люди стали надеяться на власть над собой человека, как думали они, лучше понимающего нужды людей, чем понимал это Бог, и попали под проклятие, как сказано в Библии: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Сам Бог, воплотившись в человека, искупил человечество от этого проклятия Своими муками на Кресте, открыв человечеству через его покаяние перед Богом путь к вечной жизни вместе с Богом.
И нам нужно только реально признать Бога Царем на земле. Но даже такую малость христиане не хотят исполнить, находят всяческие отговорки, только бы не покаяться им, чтобы не лишиться своих насиженных мест в своих конфессиях, попирающих Божью правду, ведущую ко спасению всё человечество.[/QUOT
Мария теперь мне понятно , что понимание истины у вас нет, а вы не устали от своих пустых слов и не задумывались кому нужно ваше цитирование Корана. Уже сколько христиан с вами общалось, все что они говорят вы пропускаете мимо ушей, а почему мы вас должны слушать о вашем придуманном царстве. И общаясь с вами, что можно сказать: пересмотри свои пути и встань на путь Божий, познай Его истину с пониманием. Аминь.Комментарий
-
Мария теперь мне понятно , что понимание истины у вас нет, а вы не устали от своих пустых слов и не задумывались кому нужно ваше цитирование Корана. Уже сколько христиан с вами общалось, все что они говорят вы пропускаете мимо ушей, а почему мы вас должны слушать о вашем придуманном царстве. И общаясь с вами, что можно сказать: пересмотри свои пути и встань на путь Божий, познай Его истину с пониманием. Аминь.
Я предупреждена Господом в благословении, данном мне 23 года назад:
"20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
А есть и такое в Библии:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 23 года дело мое не разрушилось, но Господь посылал и посылает знамения и знаки, подтверждающие мои убеждения.
Вы сама, Анна, не боитесь стать богопротивником, не обращая внимания на знамения Божьи, такие, например, как было послано на Беларусь:
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?Комментарий
-
Я не совсем понял почему не хотят, я например очень хочу и очень желаю, но Царство Его на земле не вижу даже в Церкви. И никто из христиан не желает обратного, плохо ли им было, если бы власть Христа была установлена на земле не на словах только, но и на само деле. Только вся беда в том, что от Церкви отняты главные для христианства дары Духа Святого, такие как дар воскрешения умерших, исцеления предсмертных, врачевания всякой болезни и немощи, усмирения разрушающих стихий мира, окормления от насущного Божественным образом от двух хлебов и пяти рыбок до семи тысяч человек за один приём и многое, многое другое, что только Богу в христианине творить возможно. Оставшись без важнейших даров Духа Святого Церковь вольно или невольно подготавливает приход в мир Тому, Которому должно придти вместо Христа и по сути всё для этого миром и Церковью подготовлено, Ему осталось придти и подчинить Своим чудесам и знамениям, которые будут превышать чудеса и знамения Христа всяко колено и язык, и племя. И подчинит при безответности Бога христиан на их молитвы. Так должно произойти согласно пророчеств, так и происходит в наши дни и это видят имеющие глаза и уши. Видят и слышат и говорят, но кто их слышит, кто внимает их словам, они в обольщении.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Только вся беда в том, что от Церкви отняты главные для христианства дары Духа Святого, такие как дар воскрешения умерших, исцеления предсмертных, врачевания всякой болезни и немощи, усмирения разрушающих стихий мира, окормления от насущного Божественным образом от двух хлебов и пяти рыбок до семи тысяч человек за один приём и многое, многое другое, что только Богу в христианине творить возможно.
Оставшись без важнейших даров Духа Святого Церковь вольно или невольно подготавливает приход в мир Тому, Которому должно придти вместо Христа и по сути всё для этого миром и Церковью подготовлено, Ему осталось придти и подчинить Своим чудесам и знамениям, которые будут превышать чудеса и знамения Христа всяко колено и язык, и племя. И подчинит при безответности Бога христиан на их молитвы. Так должно произойти согласно пророчеств, так и происходит в наши дни и это видят имеющие глаза и уши. Видят и слышат и говорят, но кто их слышит, кто внимает их словам, они в обольщении.
Об антихристе сказано в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8) и в Апокалипсисе (Откр 13). Там сказано, что он явится в двух ипостасях: коллективной и потом, после нанесения ему смертельной раны, воплотится в отдельном человеке. Он и явился в коллективном обличье, как большевизм, а после Беловежских соглашений и развала вследствие их СССР воплотился в президенте Беларуси. Но все христиане, как показал этот форум, перед лицом Божьим не боятся выгораживать то зло, которое чудовищным образом хулило Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). Меня же за обличение их в слепоте и глухоте к антихристу готовы втоптать в грязь.
Господь же долготерпит, не хочет отправлять их в геенну огненную, а ждет их прозрения к истине и покаяния. Но прежде всех Господь желает скорейшего прозрения к истине евреев, чтобы прославить всё племя Израилево, потому что Он обещал это их праотцам, а Господь Бог всегда помнит Свои обещания и исполняет их.
Поэтому будем надеяться, что спасение миру придет от иудеев, как и предсказал Господь (Ин 4:22).Комментарий
-
(1)В том-то и дело, что христианских конфессий- множество, а Бог- то один! (2)... Но только антихрист уже давно пришел, но все слепы и глухи к нему оказались, как и предсказано в Писаниях. (3)Он и явился в коллективном обличье, как большевизм, а после Беловежских соглашений и развала вследствие их СССР воплотился в президенте Беларуси.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Было и остаётся множество христиан, которые верили и верят совершенно искренне, но не получают ожидаемого, ибо если бы данные дары Духа Святого не были бы отъяты от Церкви, то не осталось бы в Церкви и всём мире ни единого, кто бы не принял Христа, но тогда бы не было бы никакой возможно придти тому. кому должно придти вместо Христа и подчинить мир и Церковь Себе. И подчинит кроме некоторых.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-действительно смешны, забавны и порой чудаковаты... такие чудеса городят, такие ...
что ваше предложение научится этому - не адекватно, глядя на этих чудиков
Кста. Вано попробуй для профанов - быть профаном, что бы спасти профанов,
думаю тебе понра.Комментарий
-
Не только у христиан много конфессий, а в каждой религии их предостаточно, но я отвечала христианам, потому что сама считаю себя православной христианкой, и у меня особенно много вопросов неразрешенных именно к христианам и, особенно, к православным, потому что среди РПЦ и находится антихрист.
(2)Серьёзно?
(3)Где вас такому научили?Комментарий
-
Дух Антихриста - дух соборный, то есть тот дух, присутствующий в верующих, который они приняли за Дух Христов и наполняют Церковь учениями ложными. Но Тот, Кому должно будет придти, придёт не в христианские церкви, но подчинит их себе чудесами и знамениями превосходящими чудеса и знамения Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бездарным в дарах Духа Святого ничего и не остаётся, как только молоть и перемалывать бездоказательное.
- - - Добавлено - - -
Было и остаётся множество христиан, которые верили и верят совершенно искренне, но не получают ожидаемого, ибо если бы данные дары Духа Святого не были бы отъяты от Церкви, то не осталось бы в Церкви и всём мире ни единого, кто бы не принял Христа, но тогда бы не было бы никакой возможно придти тому. кому должно придти вместо Христа и подчинить мир и Церковь Себе. И подчинит кроме некоторых.
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
День гнева Божьего наступил:
мировые правители в тупике, не могут преодолеть наплыв в Европу беженцев, справиться с терроризмом, со стихийными бедствиями и т.д.;
идут суды над народами, которые бегут с насиженных мест, тонут в море при бегстве, но не останавливаются в своем беге;
земля наполнена трупами;
сокрушена голова- КПСС в земле обширной- СССР.
И Господь Бог ждет от любящих Его вознесения над миром Его правды, чтобы она полилась мощным потоком, чтобы Ему пить из этого потока.
Дальше читайте:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
И восстал Михаил в наше время, в которое мы сейчас живем, и мир изменился, но не в лучшую сторону, потому что не произошло покаяния даже от верующих. И вот должны появиться в наше время разумные и любящие правду, чтобы обратить к ней и других. Тогда и произойдет пришествие Мессии.
А пока не образумимся, не обратимся к Божьей правде, то Господь задерживается со Своим пришествием, потому что не хочет губить нас. А это Он вынужден был бы сделать, приди Он на землю, не дождавшись от нас покаяния.
Так что, где вы, разумные и ищущие правду?
И опять читаем:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Видите? Господь ожидает победителей над зверем, его образом и начертанием, и числом имени его!
А кто может стать таким победителем? Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
А как люди с такой душой, без оружия в руках, могут победить зверя? В том-то и дело, что здесь оружие духовное- Божья правда! Необходимо преодолеть обольщение зверя, его ложь, узнав в нем нечестивца, хулившего Бога. Господь помог мне узнать его, чтобы я вам сообщила. И те у кого такая душа, как указана в приведенной цитате из Апокалипсиса, поверят мне и помогут сообщить человечеству: зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя, и оно указывает на логово "двурогого зверя" (Откр 11-17), в которого воплотился коллективный антихрист, большевизм.
Неужели у всех, приходящих на данный сайт, мелкие душонки? Где вы, с настоящей душой и любящие Бога и Его правду, люди?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
мне самому не смешно, только когда вместе, поэтому те кто строят из себя ИСТИНУ в последней инстанции
-действительно смешны, забавны и порой чудаковаты... такие чудеса городят, такие ...
что ваше предложение научится этому - не адекватно, глядя на этих чудиков
Кста. Вано попробуй для профанов - быть профаном, что бы спасти профанов,
думаю тебе понра.Комментарий
-
Да вы все тут её и строите. Христос, Истина, а вы никто и звать вас, никак. Это слова ваши, не адекватны, так как Жив Господь и Свято Имя Его. И Один только Учитель, это Христос. И я не спасаю, Христос Спаситель, вот и примиритесь с Ним. А я, грешник, и пока каждого не приведу на Суд Бога Живого, за наглость, не успокоюсь. Вот и вам отрясаю весь прах от слов ваших, и знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие.
Вано проснись - Царство Божие давным давно внутри вас (нас), но не тебя лично.
Каждый из нас по раздельности слишком маленький, что бы индивидуально вместить Царство Божие.
Вместе - да! Оно внутри нас.
Не согласен?
Твоё дело, но не вычёркивай себя из него только из за того, что в нём нет твоего надувного трона-матрасика
для поспать и для повалятся.
Начни с малого, с принятия Иисуса Христа своим Господином - делая из себя добровольно Его собственностью,
а Он как Собственник (по Русски - Господь) Сам усмотрит кому, что, для чего, зачем и когда Он даёт что
хочет.
Но есть конечно люди, без разницы - куда их посадят на цепь - лаять на всех проходящих
не уподобляйся им...Комментарий
Комментарий