И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от GeorgH
    что ето за секта такая трясунов?
    Вано проснись - Царство Божие давным давно внутри вас (нас), но не тебя лично.
    Каждый из нас по раздельности слишком маленький, что бы индивидуально вместить Царство Божие.
    Вместе - да! Оно внутри нас.
    Не согласен?
    Твоё дело, но не вычёркивай себя из него только из за того, что в нём нет твоего надувного трона-матрасика
    для поспать и для повалятся.
    Начни с малого, с принятия Иисуса Христа своим Господином - делая из себя добровольно Его собственностью,
    а Он как Собственник (по Русски - Господь) Сам усмотрит кому, что, для чего, зачем и когда Он даёт что
    хочет.
    Но есть конечно люди, без разницы - куда их посадят на цепь - лаять на всех проходящих
    не уподобляйся им...
    Вы много думаете, и всё не правильно. Не нужна Господу, собственность, и так всё Его. А лаять, это ваш удел, вы тут все лаете и убеждаете, что помогаете, кому-то. Это вас торкнуло. Вы себя бы попробовали спасти, для начала, а потом бы и сами узнали, что глупостями занимаетесь. А вы ждите воздаяния, за свою говорливость. Надеюсь справедливо дать ответ Творцу, за свои дела? Вот и думайте, а потом пишите свой бред, про секту трясунов.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
    26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
    (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)

Комментарий

• Анна Павловна
      Ветеран

• 29 April 2012
      • 1323

Сообщение от GeorgH
      что ето за секта такая трясунов?
      Вано проснись - Царство Божие давным давно внутри вас (нас), но не тебя лично.
      Каждый из нас по раздельности слишком маленький, что бы индивидуально вместить Царство Божие.
      Вместе - да! Оно внутри нас.
      Не согласен?
      Твоё дело, но не вычёркивай себя из него только из за того, что в нём нет твоего надувного трона-матрасика
      для поспать и для повалятся.
      Начни с малого, с принятия Иисуса Христа своим Господином - делая из себя добровольно Его собственностью,
      а Он как Собственник (по Русски - Господь) Сам усмотрит кому, что, для чего, зачем и когда Он даёт что
      хочет.
      Но есть конечно люди, без разницы - куда их посадят на цепь - лаять на всех проходящих
      не уподобляйся им...

Аминь.

Кол.1:12-13 Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете.

ИЗБАВИВШЕГО НАС ОТ ВЛАСТИ ТЬМЫ И ВВЕДШЕГО В ЦАРСТВО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЫНА СВОЕГО
      И это для детей Божьих радостная весть, что мы уже живем в Царстве Божьем и имеем и есть желание иметь, долготерпение, утешение, радость совершенную, мир, благость, милосердие, веру, воздержание, кротость, любовь, мудрость Божию, и ожидаем всемирного пришествие Яшуа, Отец приготовил нам обитель на Небесах.

Иоан.14:1-4 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много, Я сказал бы вам:"Я иду приготовить место вам." И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были где Я." А куда Я иду вы знаете и путь знаете.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Vano
        Вы много думаете, и всё не правильно. Не нужна Господу, собственность, и так всё Его. А лаять, это ваш удел, вы тут все лаете и убеждаете, что помогаете, кому-то. Это вас торкнуло. Вы себя бы попробовали спасти, для начала, а потом бы и сами узнали, что глупостями занимаетесь. А вы ждите воздаяния, за свою говорливость. Надеюсь справедливо дать ответ Творцу, за свои дела? Вот и думайте, а потом пишите свой бред, про секту трясунов.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
        26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
        (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)
        Упс...
        Вано! так ты меня в свои влаги записял?
        Ну всё! Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок...
        (насчёт "кондрата" - я не понял кого кондрашь то берёт?)

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Анна Павловна
          Аминь.

Кол.1:12-13 Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете.

И это для детей Божьих радостная весть, что мы уже живем в Царстве Божьем и имеем и есть желание иметь, долготерпение, утешение, радость совершенную, мир, благость, милосердие, веру, воздержание, кротость, любовь, мудрость Божию, и ожидаем всемирного пришествие Яшуа, Отец приготовил нам обитель на Небесах.

Иоан.14:1-4 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много, Я сказал бы вам:"Я иду приготовить место вам." И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были где Я." А куда Я иду вы знаете и путь знаете.
          Аннушка!
          Я согласен с тобой и помоему ты даже опередила мою мысль...
          Вернее она только, только начала созревать, а тут читаю тебя и вижу
          -вот то о чём я предположительно догадывался!
          Спасибо!
          Хотя да, не учитывать универсальную мысль Бога - мы тоже не можем,
          -а она такова, что Он нас посадил в Нём, в Ешуа - ещё до того как мы
          физически станем быть через 2000 лет.
          Значит речь идёт о ИСТИННОМ совершенстве в реальности духовного мира
          и это подтверждает в нас Дух Святой.
          Но если наш дух - не осмелился сам по себе сказать нам об этом, то по всей
          видимости - это потому что он почтителен как сыновий дух к своему Отцу, ждал и терпеливо заботился,
          -когда душа созреет до этого восприятия.
          Мало того, наше избрание во Христе - это так же завершённый факт со дня сотворения мира.
          А это ещё более давний срок свершений Заботы Отца до нашего физического появления.
          Тоесть - с нашей стороны всё что требуется это почтение в доверии на Него.
          С другой стороны - не верить - нет основания, так как никакой другой авторитет не
          сравнится с Авторитетом Божьего промысла!!!
          Да и вообще не верить Богу - крайне не прилично со стороны человека, так как у Него
          действительно нет необходимости нам лгать или что то придумывать в виде сказочек,
          которые нравятся деткам.

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Сообщение от GeorgH
            Аннушка!
            Я согласен с тобой и помоему ты даже опередила мою мысль...
            Вернее она только, только начала созревать, а тут читаю тебя и вижу
            -вот то о чём я предположительно догадывался!
            Спасибо!
            Хотя да, не учитывать универсальную мысль Бога - мы тоже не можем,
            -а она такова, что Он нас посадил в Нём, в Ешуа - ещё до того как мы
            физически станем быть через 2000 лет.
            Значит речь идёт о ИСТИННОМ совершенстве в реальности духовного мира
            и это подтверждает в нас Дух Святой.
            Но если наш дух - не осмелился сам по себе сказать нам об этом, то по всей
            видимости - это потому что он почтителен как сыновий дух к своему Отцу, ждал и терпеливо заботился,
            -когда душа созреет до этого восприятия.
            Мало того, наше избрание во Христе - это так же завершённый факт со дня сотворения мира.
            А это ещё более давний срок свершений Заботы Отца до нашего физического появления.
            Тоесть - с нашей стороны всё что требуется это почтение в доверии на Него.
            С другой стороны - не верить - нет основания, так как никакой другой авторитет не
            сравнится с Авторитетом Божьего промысла!!!
            Да и вообще не верить Богу - крайне не прилично со стороны человека, так как у Него
            действительно нет необходимости нам лгать или что то придумывать в виде сказочек,
            которые нравятся деткам.
            Да вы правы, Яшуа говорил:

Иоан.16:12-20 Еще многое имею сказать вам, НО ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ ВМЕСТИТЬ. когда же придет Он, Дух истины, то наставит нас на всякую истину; ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все что имеет Отец, есть Мое; потому что Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

ВСКОРЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, И ОПЯТЬ ВСКОРЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, ибо Я иду к Отцу..

Тут некоторые из учеников Его сказали один другому, что Он говорит нам:" ВСКОРЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, И ОПЯТЬ ВСКОРЕ УВИДИТЕ МЕНЯ", и:" Я ИДУ К ОТЦУ".

Итак,они говорили: что это говорит Он:" ВСКОРЕ""? Не знаем, что говорит.

Яшуа, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал:"ВСКОРЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, И ОПЯТЬ ВСКОРЕ УВИДИТЕ МЕНЯ"?

ИСТИННО, ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: ВЫ ВОСПЛАЧЕТЕ И ВОЗРЫДАЕТЕ, А МИР ВОЗРАДУЕТСЯ; ВЫ ПЕЧАЛЬНЫ БУДЕТЕ, НО ПЕЧАЛЬ ВАША В РАДОСТЬ БУДЕТ.

И пришел Яшуа ВСКОРЕ, уже не плотью, а Святым Духом на день Пятидесятницы. Многие плакали,когда Его распяли, но мир радовался, с этого дня дал нам новое рождение мы Его дети и дети радуются Его пришествию.

Рим.14:11 ИБО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НЕ ПИЩА И ПИТИЕ, НО ПРАВЕДНОСТЬ И МИР ВО СВЯТОМ ДУХЕ.

И хвала и благодарение Богу за Его Царство на земле и наши сердца находятся в Его Царстве. Аминь.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Да вы правы, Яшуа говорил:

Иоан.16:12-20 Еще многое имею сказать вам, НО ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ ВМЕСТИТЬ. когда же придет Он, Дух истины, то наставит нас на всякую истину; ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все что имеет Отец, есть Мое; потому что Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

ВСКОРЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, И ОПЯТЬ ВСКОРЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, ибо Я иду к Отцу..

Тут некоторые из учеников Его сказали один другому, что Он говорит нам:" ВСКОРЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, И ОПЯТЬ ВСКОРЕ УВИДИТЕ МЕНЯ", и:" Я ИДУ К ОТЦУ".

Итак,они говорили: что это говорит Он:" ВСКОРЕ""? Не знаем, что говорит.

Яшуа, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал:"ВСКОРЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, И ОПЯТЬ ВСКОРЕ УВИДИТЕ МЕНЯ"?

ИСТИННО, ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: ВЫ ВОСПЛАЧЕТЕ И ВОЗРЫДАЕТЕ, А МИР ВОЗРАДУЕТСЯ; ВЫ ПЕЧАЛЬНЫ БУДЕТЕ, НО ПЕЧАЛЬ ВАША В РАДОСТЬ БУДЕТ.

И пришел Яшуа ВСКОРЕ, уже не плотью, а Святым Духом на день Пятидесятницы. Многие плакали,когда Его распяли, но мир радовался, с этого дня дал нам новое рождение мы Его дети и дети радуются Его пришествию.

Рим.14:11 ИБО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НЕ ПИЩА И ПИТИЕ, НО ПРАВЕДНОСТЬ И МИР ВО СВЯТОМ ДУХЕ.

И хвала и благодарение Богу за Его Царство на земле и наши сердца находятся в Его Царстве. Аминь.
              некоторое время лет пять назад, меня словно что то вдохновляло на поиски
              подлинного состава фимиама.
              Много, много разных благоуханных составов приобрёл, целая коллекция.
              Но который из них настоящий, так и не узнал.
              Вообщем смотрю назад - на себя как на человека увлечённого пустышкой.
              Сегодня вспомнил об этой коллекции и решил все их опробовать - просто так без всякой цели, ну разве что
              для обоняния...
              И вот когда комната наполнилась приятным запахом одним из них, я подумал
              -а для какой цели Бог предназначил всю эту процедуру?
              С чем было связано Его постановление и как это теперь понимаем мы в духовном смысле?
              /)
              Явно одно, изначально рецепт изготовления был тайной, но почему?
              Всё это предназначалось только в исключительных случаях - но в каких?
              Не думаю, что я задаю какие то сверхъестественные вопросы для ума человеческого
              и темболее наверняка не новые.
              Эти вопросы скорей всего уже задавали.
              Кто то - кому то задавал эти вопросы, а почему бы и нам не побеседовать на эту тему
              с точке зрения нашего служения духом, а не буквы?
              Если не против, то дайте знать!

Комментарий

• Анна Павловна
                Ветеран

• 29 April 2012
                • 1323

Сообщение от GeorgH
                некоторое время лет пять назад, меня словно что то вдохновляло на поиски
                подлинного состава фимиама.
                Много, много разных благоуханных составов приобрёл, целая коллекция.
                Но который из них настоящий, так и не узнал.
                Вообщем смотрю назад - на себя как на человека увлечённого пустышкой.
                Сегодня вспомнил об этой коллекции и решил все их опробовать - просто так без всякой цели, ну разве что
                для обоняния...
                И вот когда комната наполнилась приятным запахом одним из них, я подумал
                -а для какой цели Бог предназначил всю эту процедуру?
                С чем было связано Его постановление и как это теперь понимаем мы в духовном смысле?
                /)
                Явно одно, изначально рецепт изготовления был тайной, но почему?
                Всё это предназначалось только в исключительных случаях - но в каких?
                Не думаю, что я задаю какие то сверхъестественные вопросы для ума человеческого
                и темболее наверняка не новые.
                Эти вопросы скорей всего уже задавали.
                Кто то - кому то задавал эти вопросы, а почему бы и нам не побеседовать на эту тему
                с точке зрения нашего служения духом, а не буквы?
                Если не против, то дайте знать!

Откр.5:8 И когда Он взял книгу, тогда четыре животных двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Откр.5:8 И когда Он взял книгу, тогда четыре животных двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

Спасибо!
                  И почему же тайна связана с молитвой?
                  Как минимум два варианта.., кстати фимиам Иудеи применяли в ритуальных церемониях,
                  а насчёт молитв кн. Товия, Варуха - традиционно верили, что истинная молитва святых
                  может быть только в присутствии Ангелов.
                  Но вернёмся к настоящему,
                  -всё что не можем мы - может наша молитва (это для многих не раскрытая тайна, вполне может быть из за пренебрежения)
                  -Но ты войди в тайную комнату твою и помолись, Бог видящий тайное воздаст тебе явно.
                  О чём и как нам надо молится?
                  Насчёт "как" (?) - начинать надо с благодарения.
                  Это не просто слова, но и чувства.
                  О чём?
                  Здесь мы действительно не в многословии должны быть услышаны Богом,
                  как раз наоборот:
                  многое может усиленная молитва праведника, как напр. описанная в Евангелии от Иоанна 17 ГЛАВА.
                  Благодаря этой молитвы - мы имеем единство.
                  Вне этой молитвы - нет ничего что может быть единое с Богом.
                  Но как?!
                  Почему!?!
                  Ответ короткий:
                  Дух Святой знает когда и чем нас наполнить.
                  Мы зная это - однозначно воспринимаем эту благодать исходящую из Него
                  -не принуждённо.
                  Др. словами - мотиваций к молитве может быть оч. много,
                  как напр. беда, горе, страх, потери, опасения, долг, честь, привычка, традиция и т.д.,
                  но всё это в той или иной мере - принудительные меры без исключения.
                  Как это выяснить?
                  Где есть то, что измеряется нашими человеческими понятиями - меры,
                  всегда вынуждает нас на ответные действия.
                  /)
                  Дух Святой даёт молитву по благодати - без меры.
                  Не взирая на лица или образование.
                  Вы могли начать эту молитву в двух словах год назад и сегодня она ещё актуальна
                  словно ваше общение с Отцом - не прерывалось.
                  Вот то подлинное состояние святых, которое сопровождает их в ауре Святого Духа.
                  Это для нас один год срок, для Него - один день как 1000 лет и тысяча лет как 1 день.
                  Но продолжим!
                  Не важно, сколько слов было сказано о ИСТИНЕ в этой теме,
                  главное из этого - наша молитва о ней к Богу и здесь - хотим мы этого или нет
                  -надеюсь что хотим, Дух Святой - Дух Истины, Наставник на всякую истину
                  имеет все ключи, ко всем людям - чтобы видя наше признание в Его участии
                  -открывал истину людям, о которых мы просим.
                  Напрасно без Него - вбивать людям в голову цитаты из Библии, если мы не
                  желаем полагаться на Духа Истины, у Которого (повторюсь) есть эта
                  способность и полнейшая МОНОПОЛИЯ в наставничестве на всякую истину.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Алексей1984
                    Дух Антихриста - дух соборный, то есть тот дух, присутствующий в верующих, который они приняли за Дух Христов и наполняют Церковь учениями ложными. Но Тот, Кому должно будет придти, придёт не в христианские церкви, но подчинит их себе чудесами и знамениями превосходящими чудеса и знамения Христа.
                    В плане Божьем спасения человечества заложен приход антихриста "10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
                    За то, что люди отвергли заботу о них нашего Создателя, ослушавшись Его, отвергнув Его, как Царя, и должен был прийти антихрист. И они убийце этому должны были бы поверить во что бы то ни стало. Поэтому ему и дано было творить ложные чудеса, чтобы обольстить ими народ. Но люди и без чудес поверили ему, большевизму, и до сих пор сожалеют, что нет на людей "сталинской руки". Тем более тяжкий грех люди совершили перед Отцом нашим Небесным, приняв и без чудес этого обольстителя народов.

Так что, дорогой Алексей, всё уже позади, и нам нужно немедленно объявлять в Беларуси, где правит воплощение коллективного антихриста, теократию, чтобы духовенство, ведомое Богом, сумело там доказать свою состоятельность, и через него мир увидел, что жив Господь, любит нас непостижимой любовью, не желает нам погибели, а ждет только от нас, чтобы мы признали истину, что только Он- источник жизни, любви и мира.

Комментарий

• Анна Павловна
                      Ветеран

• 29 April 2012
                      • 1323

Сообщение от GeorgH

Спасибо!
                      И почему же тайна связана с молитвой?
                      Как минимум два варианта.., кстати фимиам Иудеи применяли в ритуальных церемониях,
                      а насчёт молитв кн. Товия, Варуха - традиционно верили, что истинная молитва святых
                      может быть только в присутствии Ангелов.
                      Но вернёмся к настоящему,
                      -всё что не можем мы - может наша молитва (это для многих не раскрытая тайна, вполне может быть из за пренебрежения)
                      -Но ты войди в тайную комнату твою и помолись, Бог видящий тайное воздаст тебе явно.
                      О чём и как нам надо молится?
                      Насчёт "как" (?) - начинать надо с благодарения.
                      Это не просто слова, но и чувства.
                      О чём?
                      Здесь мы действительно не в многословии должны быть услышаны Богом,
                      как раз наоборот:
                      многое может усиленная молитва праведника, как напр. описанная в Евангелии от Иоанна 17 ГЛАВА.
                      Благодаря этой молитвы - мы имеем единство.
                      Вне этой молитвы - нет ничего что может быть единое с Богом.
                      Но как?!
                      Почему!?!
                      Ответ короткий:
                      Дух Святой знает когда и чем нас наполнить.
                      Мы зная это - однозначно воспринимаем эту благодать исходящую из Него
                      -не принуждённо.
                      Др. словами - мотиваций к молитве может быть оч. много,
                      как напр. беда, горе, страх, потери, опасения, долг, честь, привычка, традиция и т.д.,
                      но всё это в той или иной мере - принудительные меры без исключения.
                      Как это выяснить?
                      Где есть то, что измеряется нашими человеческими понятиями - меры,
                      всегда вынуждает нас на ответные действия.
                      /)
                      Дух Святой даёт молитву по благодати - без меры.
                      Не взирая на лица или образование.
                      Вы могли начать эту молитву в двух словах год назад и сегодня она ещё актуальна
                      словно ваше общение с Отцом - не прерывалось.
                      Вот то подлинное состояние святых, которое сопровождает их в ауре Святого Духа.
                      Это для нас один год срок, для Него - один день как 1000 лет и тысяча лет как 1 день.
                      Но продолжим!
                      Не важно, сколько слов было сказано о ИСТИНЕ в этой теме,
                      главное из этого - наша молитва о ней к Богу и здесь - хотим мы этого или нет
                      -надеюсь что хотим, Дух Святой - Дух Истины, Наставник на всякую истину
                      имеет все ключи, ко всем людям - чтобы видя наше признание в Его участии
                      -открывал истину людям, о которых мы просим.
                      Напрасно без Него - вбивать людям в голову цитаты из Библии, если мы не
                      желаем полагаться на Духа Истины, у Которого (повторюсь) есть эта
                      способность и полнейшая МОНОПОЛИЯ в наставничестве на всякую истину.

И Бог отвечает на наши молитвы тогда когда вы готовы принять то, что вы просите.
                      О, как Я устал слышать ваше многословие, мне нужны ваши сердца, отдайте свои сердца Мне, вы Мои дети. Идите прямым путем ко Мне, твердо, стойко, уверенно, а у вас постоянно сомнение. Идите ко Мне мои сыны укрепляйтесь, утверждайтесь Святым Духом. Вы мои и Я вас никому не отдам, освящайтесь. Живите во Мне, Я буду в вас. Буду любить вас, согревать ваши сердца, только будьте во Мне, Я буду в вас. Вы Мои. Ибо Я Единый, Истинный, Живой Бог ваш, Я Альфа и Омега, начало и конец Отец, Сын и Святой Дух.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

И это для детей Божьих радостная весть, что мы уже живем в Царстве Божьем
                        Если бы Христос во истину избавил бы нас от власти тьмы, то мы бы не могли согрешить во век и во веки веков, но мы знаем, что без греха только лжецы и власть тьмы в нас как была действенной до веры, так осталась действенной и после веры, чего не хочу, то и творю кричит на всю вселенную ап. Павел, так от какой же тьмы освободил нас Христос?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

И Бог отвечает на наши молитвы тогда когда вы готовы принять то, что вы просите.
                          О, как Я устал слышать ваше многословие, мне нужны ваши сердца, отдайте свои сердца Мне, вы Мои дети. Идите прямым путем ко Мне, твердо, стойко, уверенно, а у вас постоянно сомнение. Идите ко Мне мои сыны укрепляйтесь, утверждайтесь Святым Духом. Вы мои и Я вас никому не отдам, освящайтесь. Живите во Мне, Я буду в вас. Буду любить вас, согревать ваши сердца, только будьте во Мне, Я буду в вас. Вы Мои. Ибо Я Единый, Истинный, Живой Бог ваш, Я Альфа и Омега, начало и конец Отец, Сын и Святой Дух.
                          Аннушка только не смейся!
                          ... я наверное наивный, но почему то подумал, что ты как и та Аннушка вообще не произнесла ни одного слова,
                          когда Илий заподозрил её пьяной.., всё что она сказала ему:
                          -я жена скорбящая духом.
                          /)
                          Бог видит наши мысли!
                          Кажется Давид сказал это:
                          -нет слова ещё на языке моём, Ты уже в совершенстве знаешь его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                          Если бы Христос во истину избавил бы нас от власти тьмы, то мы бы не могли согрешить во век и во веки веков, но мы знаем, что без греха только лжецы и власть тьмы в нас как была действенной до веры, так осталась действенной и после веры, чего не хочу, то и творю кричит на всю вселенную ап. Павел, так от какой же тьмы освободил нас Христос?
                          Иисус никогда и не собирался спасать похоть плоти...
                          Вы либо живёте по духу, либо по плоти - это ваш выбор.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Любовь Праведна
                            Но люди и без чудес поверили ему, большевизму, и до сих пор сожалеют, что нет на людей "сталинской руки".
                            Антихрист должен придти к Иудеям к ним и придёт, причём здесь Россия и политические перемены в ней? Мне вот совершенно не нравится ныне действующий в стране волчий капитализм, где человек человеку - хищник, и что мне надо теперь с пеной у рта доказывать всем что эта власть от Антихриста и по сути Сам Антихрист.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Алексей1984
                              И какие он показал великие чудеса и знамения, когда сел в доме Божьем как Бог выдавая своё слово за слово Бога?
                              Повторяю: без всяких чудес поверили тому, кто шагая по трупам людей, объявив, что Бога нет, и он ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Тем более чудовищный грех совершили люди перед лицом Божьим, что поверили человеко-убийце. И сейчас на форуме, выгораживая от заслуженного осуждения всем человечеством этого хулителя Бога, верующие продолжают немилосердно грешить перед лицом Божьим.
                              Ведь смысл слова "антихрист" и означает: "вместо Христа"!
                              Коммунисты вместо Христа вели людей в свой рай- коммунизм! Большевизм и есть истинный антихрист по всем статьям!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Любовь Праведна
                                Повторяю: без всяких чудес поверили тому, кто шагая по трупам людей, объявив, что Бога нет
                                Антихрист никогда не скажет что Бога нет, потому что Он есть Божья Миссия, это поймите.

Комментарий

Обработка...