И познаете истину
Свернуть
X
-
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Слава Вам, Боже наш, слава Вам.
"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
"154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Не забудь убрать свои напёрстачные чашки, ти-пати!
Сегодня урок по Азбуки не пропускаем.
Изучаем буквы ПО ТЕМЕ:
-И
-С
-Т
-И
-Н
-А
учимся читать по слогам:
-ИС - ТИ - НА. (на Иврите - АМИНЬ/АМЭН/эмет)
/)
эмет, эмет, Леходот 85:11-12 (Ивр.)
хэсед веэмет нифгашу
цэдик вешалём нашаку
эмет меэрец тицма
вецэдик мешамаим нишкаф
Пс 84:11-12
Милость и истина 0571 сретятся ,
правда и мир облобызаются;
-истина 0571 возникнет из земли, и
правда приникнет с небесКомментарий
-
ваше мнение по:
-истина возникнет из земли (?)
Для меня недавно стало открытием, что в СССР - Хрущёв дал разрешение
на испытание царь бомбы, взрыв от которой обошёл земной шар - 3 раза.
Звуковая волна точнее сказать.
-ничего себе, подумал я, но разве это сравнится с тем что произошло 2000 лет назад,
когда мощнейшая волна истины - не только обошла земной шар несчётное количество раз,
и не только достигла стратосферы - но и своим светом пронзила всю Вселенную
во всех её направлениях.
Что это было?
То что похлеще любого излучения ядерной бомбы!
Это ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса Христа.
Для меня нет большей истины - чем та, которая возникла из земли
показав - что для неё нет смерти, нет ограничений и разумеется - нет предела власти.
/)
Да картина - разрушительной силы - взрыва царь бомбы впечатляет, но
эта сила угомонилась, исчезла напугав жителей Земли.
Истина возьми да и покажи - свою мощь не в разрушении, а в созидании,
в соединении земного и небесного.
Конечно же я не буду спорить, что всё обошлось без разрушений...
Разрушение - надо признать всё же было и это стереотипы Ветхого
и даже больше - разрушение границ - бездны, которая отделяла нас
от Бога.
Для себя я задаю вопрос и спрашиваю, неужели от моего не знания
о ВОСКРЕСЕНИИ - Истина могла бы изменить себе самой?
И сразу же ответом является радость в глубине души
-как же это изумительно, превосходно и великолепно, что Бог открыл нам
силу ВОСКРЕСЕНИЯ с ...
Вот здесь одну минуточку!
Допустим вы вообще ничего не знали о воскресении Иисуса,
я хочу сказать, что Он не сразу воскрес прямо на Кресте.
Его сперва сняли мёртвым, затем наспех обмыли тело, заткнув
прободяженую копьём рану под сердцем, обмазали ароматным составом из алоя
-многочисленные раны на голове и сквозных ран на руках и ногах от гвоздей...
Специальными бинтами - промоченными в бальзаме сделали плато на голове
и всём Его теле.
Затем положили в пещеру (гроб, склеп)
И вот что интересно - тело исчезло.
Да, да - тело, которое было обмотано этими бинтами исчезло, а бинты,
которые наверное уже засохли к этому времени - остались.
Кто размотал тело и похитил его?
Кому это в голову пришло - на свой риск и страх - аккуратно разбинтовать
мёртвого человека, потратив уйму время и похитить голое тело?
Охрана!
Охрана никого не видела, а она была создана как раз чтобы этого не случилось
на круглые сутки.
Затем не добившись от охраны объяснения - её не наказывают, а платят деньги
с условием, что они скажут как раз о том, что тело похитили.
Ну деньги - так деньги, всё же лучше чем казнь за фейк-ньюз.
/)
А всё таки, каким образом тело покинуло мумификацию не повредив её?
Вы можете себе представить Гудинии, который смог бы проделать
нечто подобное?
Да его заковывали в цепи с несколькими замками, упаковывали в сундук
и закапывали, но он выбирался всё таки не из собственной одежды,
в которой был бы перемотан вдоль и поперёк - ничего не разрезая и не порвав ни единой нити...
Иисус запросто как Свет выскользнул из этого кокона - даже если он
и был сверху бинтов - ещё вдобавок обвёрнут целостной плащаницей.
Это ГРАНДИОЗНАЯ ИСТИНА
Ну так что!?
Что?, что? - можно сказать Ему несколько приятных слов и обратить внимание
на Его реакцию Своего опыта, что значит быть мёртвым в сердце земли,
когда на всех её частях света - по экватору в один и тот же час
где то был день, на другой стороне ночь сл. дня. где то вечер, а где то уже утро сл. дня.
Раз, Два, Три!
И его нет среди мёртвых.
А вы знаете - что вы воскресли тогда вмести с Ним?
Нет?
Ну подумайте хорошенько, тогда вам эта истина станет не только самой ГРАНДИОЗНОЙ,
но и самой родной, близкой...
Подумайте, обязательно подумайте вместе с Ним.
А пока что - давайте посмотрим как это приблизительно быть мумифицированным.
Комментарий
-
"11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
13 и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. "
Эти стихи удивительным образом меня вернули опять в то мое сообщение Вам, когда я писала о синергизме....
Смотрите, что получается : 1 Кор 15
"45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. "
Тогда расшифровка далее:
"47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. "
Значит с земли первый. А стихи с Псалма что говорят, что Истина возникнет из земли. То есть задача перстных таки добраться до Истины, что во многих местах Писание и призывает....
Но только когда она возникнет с земли, только тогда она встретится с правдой с небес....
Но я же и приводила пример "Где двое или трое собраны во Имя Мое - там Я среди них..."
Учитывая, что Бог не просто человек, а еще и энергия, энергия мысли , понимания, то можно трактовать, когда наше понимание Писания (Слова Его) войдет в унисон с Его, тогда вот и приблизится правда с небес. Только таким тандемом мы можем приблизить ЦН.
То есть как по Псалму -Господь даст благо, а земля даст плод (взрастит вдунутое и будет плод новое тело)
И получается, что тогда правда с небес поведет его - (правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. )
Ну вот. Выходит надо читать и исследовать, чтобы познать таки Истину.
В ниже Вашем сообщении Вы пишете о великом событии, потрясшем основы мироздания. Но там вот Вы забыли упомянуть то, что уже много лет будоражит умы ученых. Это я о Туринской плащанице. Там Портрет Воскресшего. Просто портрет.
Ну уже все анализы до современных делали - пришли к выводу, что не подделка. И если бы это не было воскрешением под воздействием энергии, где запечатлен лик не погребенного, а Воскресшего. Потому, что погребенное тело оставило бы следы изгибов на ткани и такой образ бы не вышел. Там никаких изгибов и извращения рисунка нет. Там фото....
Похоже, мы прямо обязаны возблагодарить Всевышнего, что допустил к чтению и изучению Писания - в этом великий дар человеку. Ведь даже в этой тленной мирской жизни все видится в другом свете и помогает жить . Слава Богу!
" Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. " Откровение 1.Комментарий
-
Псалом 84:
"11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. "
Эти стихи удивительным образом меня вернули опять в то мое сообщение Вам, когда я писала о синергизме....
Смотрите, что получается : 1 Кор 15
"45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. "
Тогда расшифровка далее:
"47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. "
Значит с земли первый. А стихи с Псалма что говорят, что Истина возникнет из земли. То есть задача перстных таки добраться до Истины, что во многих местах Писание и призывает....
Но только когда она возникнет с земли, только тогда она встретится с правдой с небес....
Но я же и приводила пример "Где двое или трое собраны во Имя Мое - там Я среди них..."
Учитывая, что Бог не просто человек, а еще и энергия, энергия мысли , понимания, то можно трактовать, когда наше понимание Писания (Слова Его) войдет в унисон с Его, тогда вот и приблизится правда с небес. Только таким тандемом мы можем приблизить ЦН.
То есть как по Псалму -Господь даст благо, а земля даст плод (взрастит вдунутое и будет плод новое тело)
И получается, что тогда правда с небес поведет его - (правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. )
Ну вот. Выходит надо читать и исследовать, чтобы познать таки Истину.
В ниже Вашем сообщении Вы пишете о великом событии, потрясшем основы мироздания. Но там вот Вы забыли упомянуть то, что уже много лет будоражит умы ученых. Это я о Туринской плащанице. Там Портрет Воскресшего. Просто портрет.
Ну уже все анализы до современных делали - пришли к выводу, что не подделка. И если бы это не было воскрешением под воздействием энергии, где запечатлен лик не погребенного, а Воскресшего. Потому, что погребенное тело оставило бы следы изгибов на ткани и такой образ бы не вышел. Там никаких изгибов и извращения рисунка нет. Там фото....
Похоже, мы прямо обязаны возблагодарить Всевышнего, что допустил к чтению и изучению Писания - в этом великий дар человеку. Ведь даже в этой тленной мирской жизни все видится в другом свете и помогает жить . Слава Богу!
" Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. " Откровение 1.Комментарий
-
Когда Бог сказал Моисею о имени своем, перед с еврейского я буду тем, кем я буду.
Ин.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а кто если иной придет во имя свое, его примите.
Он пришел именем Отца.
Ин.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, И Слово было Бог.
Ин.1:14 И слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного
от Отца.
Слово воплотилось в плоть и Бог сказал я буду тем, кем я буду.
Я уже поблагодарила вас за извращение и сатану и также могу сказать вам покайтесь, у вас нет любви Божией.
Но как им познать Меня, они не слышат Моего Слово, нет у вас духовного роста мои овцы, мои дети, мои сыны, нет размножения, и Я не даю вам дары Святого Духа, вы не хотите идти прямым путем ко Мне твердо, стойко,уверенно, постоянно у вас сомнение. Идите ко Мне мои сыны укрепляйтесь, утверждайтесь Моим Святым Духом. Вы Мои и Я не кому вас не отдам освящайтесь. Живите во Мне, я буду в вас, буду любить, утешать ваши сердца. Только будьте во Мне, Я буду в вас. Вы Мои.
Ибо Я Единый, Истинный Живой Бог ваш: Отец, Сын и Святой Дух. И Я Один ваш любящий Отец.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ваш пост, Ордина, мне настолько понравился, что я, решив было не возвращаться в тему, понимая, что Господь действует, а я пока исполнила всё по благословению Его и ничего больше сделать не могу, но Вы так во-время подметили эту тонкость в плане Божьем спасения человечества, что я не смогла устоять, предполагая волю Божью и в этом,
Хотя и мои рассуждения, идущие вразрез с богословской концепцией тоже у многих, если не большинства, вызывают подозрения, что мои записки тоже "с того же дома и даже с той же палаты"....
Может поэтому и отвечу.
Вот в чем "Мои пути - не ваши пути" В этом и состоит отличие алгоритма действия человека и Бога. Но что сделали Богословы? Они Писание объяснили с позиции алгоритма поведения человека и тогда Бог ими выставлен как совершенно безответственный и жестокий, притом бесцельно жестокий монстр, а в заключение придумали, что что то у Него пошло не так и Он за глиняную игрушку подверг Сына Своего позору и издевательству. И вышло совсем глупо: Провозгласили, что вот Он дал свободу выбора Адаму...
А вот в дальнейшем дал предопределения каждому еще до рождения - быть избрану или отвержену.
В этом месте, простите конечно, как сейчас популярно говорить (вы или крестик снимите или трико оденьте)
Повторюсь - дал свободу выбора...
А потом говорит, что - до рождения предопределил И "Никто не может прийти...если не привлечет его Отец..."
Так вот или дал свободу, или все же принудил и рпинуждает???. Определиться бы, господа.
Вот и Вы пишете (( извлеченную из знаний верующих, истинных и внедренных сатаной))
Стоп, А сатана он откуда взялся? Если типа сам по себе, то - это мы исповедуем не Единого Бога, а как минимум двух, а это язычество....
Но Писание в Иове дало четкое определение, что сатана - работник у Бога. И может действовать только в четких, Богом ограниченных рамках. И ни - ни от себя, ни грамма, ни миллиметра... Потому и есть слова, что Он и ангелам не доверяет... То есть - самостоятельно действовать по своему произволу не позволяет... Усвоить бы и понять, что на нашем языке для Силы, как Бог агнгелы - это Его инструменты. Действуют не они сами, а Их Мастер ими....
Далее богословы вдруг начали толковать, что Он воспитывает в нас Любовь, благородство моральность - ну все положительные качества.... но Сам себе позволяет в средствтвах достижения "не стесняться" и типа любыми и даже самими неблаговидными поступками.... Ну грубой жестокой силой (перевожу на русский) принуждает нас к воспитанию самых положительных качеств.... Да, а, а! А сами себя в этом месте услышали говорящие?!?
Я вот буду пьяница, бандитка, и все остальное - а детям буду внушать совершенно моральные нормы поведения... И уж таки-и-их аристократов воспитаю,,,,!, мама не горюй.
Ведь личный пример - это лучше всяких слов.
Посему уже оставляю за скобками все остальное (чтобы покороче), а вот только о сатане и объяснении издевательства и унижения над Сыном во имя "великой любви к черепку"... "Немножко" не бред? А?
И сейчас перед вами всеми лежит выбор: объявить Бога Царем в Беларуси, где Он будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман-, чтобы правда Его вознеслась над миром, или Бог исполнит Свою угрозу наказать великую блудницу, описанную в Апокалипсисе в 17-18 главах, чтобы все поверили в то, что Господь через меня желает подсказать человечеству выход из тупика, в который оно угодило. В первом случае всё пройдет без всякого кровопролития, потому что Господь позаботился, чтобы его не произошло. Во втором случае погибнет многомиллионный город- Москва, потому что Москва и есть город на семи холмах, откуда правил антихрист- большевизм. И гибель миллионов людей в нем будет на вашей совести.
Тут вот Вы себя определяете и в таких сильно избранных и только вот Вам и открыл, да еще Вы и Его посланница, И Вы уже вне всего человечества, потому, что вот пишете: ((сейчас перед вами всеми ,,,на вашей совести. ...))
Дорогая Вы наша, Бог - сотворил ВСЮ вселенную и всё в ней, и Он блюдет над каждой Своей деталькой, и ни в отдельно избранной Белоруси или еще где то не будет отдельный и только для таких избранных рай. Бог всех доведет до того периода, когда "созреет урожай" То есть придем к Истине и взрастим новое тело для перехода в другую реальность.
Все и вместе. Как там и сказано "В мгновение ока, а еще не все мы умрем, но все изменимся...." Но процесс для всех и будет единовременный. А о дне и часе даже не знал Иисус... Так что когда дойдем до "определенного Им конца", так и состоится.
И не нам судить кто тут на земле хороший, а кто плохой. Потому, что сказано, что Ему нужны всякие сосуды для всякого употребления...
А еще говорится, об органах, что может даже слишком нам кажутся интимными и типа "стыдными" не больше ли заботы, чем о тех, что мы видим их как главные и благородные...
Теперь в с градом этим на семи холмах и блудницей. Почитайте Писание и от богослова к богослову - география каждый раз иная. А речьв Писании идет о том, всего то навсего, что сейчас у людей считается силой и нашим спасением - благосостояние и технические и научные достижения. С этим всем мы думаем спастись от невзгод плотского митра и даже "переплюнуть" Бога. Но Он покажет несостоятельность этой мысли:
"2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. ....
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,"
Вот так я вижу это с Писания.Комментарий
-
Дорогая Вы наша, Бог - сотворил ВСЮ вселенную и всё в ней, и Он блюдет над каждой Своей деталькой, и ни в отдельно избранной Белоруси или еще где то не будет отдельный и только для таких избранных рай. Бог всех доведет до того периода, когда "созреет урожай" То есть придем к Истине и взрастим новое тело для перехода в другую реальность.
И в книге пророка Даниила (Дан 2:34-35; 44) указано, что в последние времена Господь запустит камень, который разрушит великие империи, а сам камень сделается горою, и она заполнит всю землю. Гора эта- Его Царство. Камень, брошенный в декабре 1991 года в Вискулях в Беларуси, разрушил СССР, сокрушив КПСС (Псалом 109:6).
Господа Бога человечество в лице Евы и народа Израиля отвергло, как Царя: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). И Он не придет царствовать, пока мы не покаемся , что отвергли Его царствование. Для этого я и настаиваю, чтобы на Беларуси человечество покаялось, и на ней Господь через духовенство покажет всему человечеству, что только при Его реальном царствовании оно сможет быть истинно свободным и счастливым. И будет, как Вы и сказали: "То есть придем к Истине и взрастим новое тело для перехода в другую реальность".
И в эти дни Господь подстегнул меня, чтобы я не отступала от своих убеждений, чтобы о них била во все колокола. Позавчера случилась у меня большая беда: моя сестра, которая живет со мной, сломала бедро в той части, которая дает надежду на сращение костей, но терпит она страшные боли, а по скорой помощи только определили перелом и отправили домой, предупредив, что нужно в покое держать пострадавшую ногу, а саму поднимать и массировать тело каждые три часа, чтобы не было пролежней. Но она от боли не позволяет к себе дотронуться, и ни "утку", ни клеенку под нее нельзя подложить. И вот третьи сутки человек кричит от боли, не может оправиться нормально, а под себя в постель, и ничего не ест. Заживо погибает. Такае у нас в Беларуси здравоохранение и социальные службы. Сестра- инвалид второй группы, лекарства в десять процентов стоимости выписывают только белорусские, которыми состоятельные люди пренебрегают, так как они значительно уступают импортным.
И я знаю, что только в Царстве Господа Бога не будет тех страданий, которые испытывают люди при власти человека.
Всю ответственность за утверждаемое мною я беру на себя. Вас же умоляю поддержать меня в моей жажде Царства Божьего на земле Беларуси, которое поможет человечеству истинно покаяться перед нашим Творцом. И Господь вместе со мной говорит: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
Не будьте же хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8), и да праведность ваша превзойдет праведность книжников и фарисеев!Комментарий
-
Совершенно согласна с этим. Вот для того и нужно, чтобы духовенство трех религий от Бога, получив реальную власть на маленьком клочке земли, в Беларуси, перед лицом Божьим и всего человечества, ведомое Господом Богом, сумело доказать свою способность быть истинно слугами Божьим, пастырями Его стада- народа, доказать, что истинного есть в каждой религии, а Господь укажет на ложное.
Сочувствую вам с сестрой. Это тяжко все. Но не только у вас в Белоруси все, что вы пишете: всюду процесс равнодушия и вранья увеличивается. Так что пробуйте искать ответ в Писании, почему так. А не диктовать схемы поведения Богу, Он знает, без нас что делает.... И не просил нас Себе в адвокаты. Нам бы свое непосредственное назначение пред Ним исполнить А это - "Читайте, Исследуйте,,,, Чтобы стало" не через тусклое стекло, а ясно"...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, что Вы не услышали меня. Бог не оставляет нас ни на миг, Он руководит всем процессом. И нам нечего указывать кому, что делать. Потому, что это хотите или нет, косвенное указание Самому Творцу.
Сочувствую вам с сестрой. Это тяжко все. Но не только у вас в Белоруси все, что вы пишете: всюду процесс равнодушия и вранья увеличивается. Так что пробуйте искать ответ в Писании, почему так. А не диктовать схемы поведения Богу, Он знает, без нас что делает.... И не просил нас Себе в адвокаты. Нам бы свое непосредственное назначение пред Ним исполнить А это - "Читайте, Исследуйте,,,, Чтобы стало" не через тусклое стекло, а ясно"...
Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) 23 года назад. Почему я должна слушать Вас, а не Его?
Он 18 лет назад во сне вдохнул из Своих уст в мои. Почему я должна сомневаться в этом и не верить, как Вы?
Он 17 лет назад указал мне наяву на Псалом 97. Почему я должна, по-Вашему, забыть это?
Он 15 лет назад подтвердил наяву Своей Кровью, что ведет меня. Следы от Крови я сохраняю. Почему я должна пренебрегать, послушавшись Вас, Его заботой о моем поприще, на которое благословил, послав вещественные доказательства для вас, неверующих моим утверждениям?
Он 14 лет назад помог мне в Коране открыть великую тайну: Господь Бог, Аллах есть Триединый Бог! Почему сами не хотите убедиться в этом, задуматься над словами из Корана в суре, посвященной Судному дню: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77). Разве не Господь будет Судьей, и не к Нему будут направляться люди в день Суда? А Он имеет три разветвления, Он, невидимый для нас, и Которого мы ощущаем, как тень, потому что видим всюду Его дела, Самого не видя. Ведь даже среди христиан нет единодушного мнения о Его триединстве!
Наконец, почему все на форуме игнорируют док. фильм:
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?
Разве не ясно по нему, что Господь дает знать, прежде всех, верующим, что они не делают того, чего ждет от них Господь?!
Что грешного я предлагаю? Я прошу у вас милости признать Бога Царем на земле реально, а вы все слышать не хотите!
Всю ответственность за просимое я беру на себя. И разве Господь словами, сказанными несколько тысяч лет назад: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8), не укоряет нас сегодняшних?
И всё, о чем я утверждаю, только на основании чтения Писаний, их исследования и родилось. И каждый, заглянув в Писания, на ключевые места их, которые и привожу в своих постах, может убедиться, что я честно исполнила благословение Божье. Так что Ваши советы запоздалые.Комментарий
-
Я попробую Вам ответить, и уже предполагаю, как насмешу Георга, так как практически согласна с его подозрением ....
Хотя и мои рассуждения, идущие вразрез с богословской концепцией тоже у многих, если не большинства, вызывают подозрения, что мои записки тоже "с того же дома и даже с той же палаты"....
Может поэтому и отвечу.
Да, Любовь правда - с небес, а вот истину дано открыть нам, хотя не без помощи Его мудрого водительства.
" Псалом 84:
"11Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. "".
Так что же Вы сами не хотите, чтобы милость и истина встретились? Вспомните:
"12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2).Комментарий
-
"11Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются".
Когда милость на земле и истина, узнанная людьми по слову Божьему- Писаниям, встретятся, тогда правда с небес и человечество обнимутся, облобызаются.
Почему же вы все, верующие, так противитесь этому? Почему такие немилосердные ко мне?
Что такое опасное для человечества я предлагаю? Только истинно обратиться верующим трех религий, ожидающих пришествия Мессии, к Богу, чтобы Он помог нам разрешить все спорные вопросы между нами! Тогда правда с небес спасет человечество!
Почему же это так страшно для вас и неприемлемо? Я же всю ответственность за это беру на себя!
Почему так жестоки вы все ко мне?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 February 2018, 12:08 AM.Комментарий
Комментарий