И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)Комментарий
-
Я не ворчу, а тем более не сужу, но констатирую.
Вы сказали «Водимый Духом живет только в законе Духа жизни.Ему уже не нужен закон данный через Моисея, как предписание, потому что Дух и так наставляет его на всякую истину.» Полностью согласен со сказанным, более того вряд ли найдётся на форуме человек, который отрицал сказанное.Но сказанное вами, нужно употребить в реальной жизни. И здесь начинаются проблемы и кто во что горазд и трудно услышать, два одинаковых мнения. Потому что нет чёткого ясного понятия, что такое Дух и каждый воспринимает Дух Божий по своему усмотрению.
Я уже излагал своё понимание, как Дух наставляет на всякую истину. Вера, духовна? Да. Любовь, духовна? Да. Значит вера и любовь, являются неотъемлемой частью Духа Божьего. «Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.» Галатам 5:6
Значит в реальности вера, действующая любовью наставляет меня на всякую истину, а значит живу по Духу. Вера, любовь и надежда это дар Божий данный каждому человеку при рождении, а как воспользоваться этим даром решение принимает человек. Во что поверил, в то и проявил любовь. Я поверил, что любовь к Богу лежит исключительно через любовь к ближнему и тогда живу по духу.Комментарий
-
Комментарий
-
Не поверите, но все воскреснут, вот не всем скажут, что знают его, хотя он и будет говорить, что для Бога старался. Не хочу вас расстраивать, но в этом мире и в этой жизни нужно человеку примириться и познакомиться со Христом, если конечно хочет спастись. Разговор на этом думаю закончим, не о чкм мне говорить с тем, кто не знает Истины.
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
"29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
"15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14).
Кто не имеет любви к Богу и к людям, тот не знает Христа!
- - - Добавлено - - -
Пошлость и вера- несовместимы!Комментарий
-
Вы опять не в тот вигвам стучитесь. Создайте свою общину, с ними и занимайтесь рекламой. Можете и детей нарожать, истинных христиан и заселить землю. Меня чего достаёте своими гаданиями и думами? Я где-то написал, что не люблю Христа? Или не люблю людей? Мне зачем эти ваши рекламные лозунги? Вы делами докажите, что сами людей любите. А делами, вы только достаёте их своей глупостью и нытьём. Ребро, учит человека. У вас всё хорошо с пониманием ваших поступков?
- - - Добавлено - - -
Мне зачем ваши мыслишки? Я искренен. Нравится он вам, с ним и говорите. Нравится ему слушать вас. Ему и высказывайте. У вас не хватает рассудительности даже не то, что вам никто не давал права ни на чью душу. Все души, Господа, о любви к которому вы тут рассказываете, неволя и засоряя разум этим душам.Комментарий
-
Спасибо землячка за добрые слова. Не думал на форуме найти единомышленника по данному вопросу.Комментарий
-
Сам же Господь Иисус Христос предупредил: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10). И Вы за то, что я ищу прежде всего Царство Божье, как и учил Господь, называете меня больной.
Так кто совершает грех: Вы или я?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 June 2018, 05:00 AM.Комментарий
-
А в чем грех я совершаю? В том, что всей душой жажду, чтобы на земле исполнялась людьми воля Божья? А она в том, чтобы люди искали правду, истину, а, значит, Бога? Ведь: "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10).
Сам же Господь Иисус Христос предупредил: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10). И Вы меня за то, что я ищу прежде всего Царство Божье, как и учил Господь, называете меня больной.
Так кто совершает грех: Вы или я?Комментарий
-
Мало ли чего я хочу? Или кто другой? Нет ни одного безгрешного. Но таких наглых, которые говорят за Христа, мало. И напрасно не банят таких как вы. У вас явная Шизофрения, к бабке не ходи. Дорого заплатит за это администрация форума, так как и вам даёт грешить и другим эту глупость до ушей доводит. Продолжите? Типа переписывать Библию? Без вас разве кто-то прочтёт её?
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Вот такие, как Вы, и ратуют против меня.
А 18 лет назад во сне я видела Господа Бога, Который простирался на всё небо. Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои.
18 лет, ссылаясь на пророчества Библии, мне указано свыше говорить, не смущаясь ни от каких упреков. Так что Вы побойтесь Бога, и не гневите Его.
И было мне предупреждение наяву, что если сойду с пути, на который благословил меня Господь, то я и весь мой род будем истреблены.
Если такие, как Вы, всё сделают, чтобы столкнуть меня с этого святого пути, то указанная угроза перейдет на них.
А об этом пути говорится и в Библии:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 .....
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
В Библии имеется также предупреждение:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Вы хотите попасть в число богопротивников?Комментарий
-
Меня 23 года назад благословил Господь словами из Библии:
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Вот такие, как Вы, и ратуют против меня.
А 18 лет назад во сне я видела Господа Бога, Который простирался на всё небо. Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои.
И было мне предупреждение наяву, что если сойду с пути, на который благословил меня Господь, то я и весь мой род будем истреблены.
Если такие, как Вы, всё сделают, чтобы столкнуть меня с этого святого пути, то указанная угроза перейдет на них.
А об этом пути говорится и в Библии:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, м язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в стпи потоки.
7 .....
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
В Библии имеется также предупреждение:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Вы хотите попасть в число богопротивников?Комментарий
-
Если это так, всё дано при рождении и всё решает человек, какой был смысл в смерти Христа?Комментарий
Комментарий