И познаете истину
Свернуть
X
-
Георг начну с последней фразы. А Вы уверены, что меня кто то опубликует? Да скорей закатают куда надо в таких случаях..... Ведь против ветра .... Это же на себя.....
Я как то написала письмо и очень такое безобидное с очень безобидным вопросом Кириллу Копейкину, после просмотра его одного интервью. Все же мужик подкованный и в физике и вообще типа мыслящий.... Так вот я дура дурой в компе, но на утро обнаружила, что у меня было все перерыто и поставлено вверх дном.... А его почта для меня оказалась заблокирована.
Вот я и осталась только на форумах. Да собственно еще в начале 2000 -х, один форумчанин мне написал в на мою почту - не переживай, что тебя не слышат другие - всех нас слышит Космос. Вот я и осталась с этим. И как то не сильно переживаю - ведь и правда - все в Воле Его. И всему свое время, а о нем даже Сын не знал, будучи в теле...
Теперь о верхней фразе. Тут вот много мне помогли еще и специалисты по проблемам мозга. Сейчас ведь доказано (инструментально), что осознание, мысли приходят не пойми откуда....
Это и Черниговская и Дик Свааб и та же Бехтерева и ее сын, и многие зарубежные авторы.
Так вот как выразилась удачно Черниговская, что за рубежом даже в юриспуденции стали употреблять термин - "это виноват не я - это мой мозг меня так склонил". Она в шоке, стала говорить - это ткань отвечает за мои действия, и вот тогда что с этим делать?
Так вот действительно в жизни часто человек попадает в некую среду (то есть помимо его воли создаются условия). Потом под влиянием тех товарищей (среды) - он начинает действовать так же как и они. Притом будучи уверен, что это верно.... Но благо ему - если он вдруг ( и тоже не по своей воле) выпадает со среды и вдруг видит себя со стороны.... Мозг ведь тот же самый, а кто дал ему возможность переоценить ситуацию? Потому то Писание и говорит - не судите, ибо Бог повелевает всходить Своему солнцу над теми и над другими.....
Вот только крайне важно в таких случаях всегда держать фразу с Павла: " Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи ... "
Да мне кажется, что и не захочется особо грешить.....
А так то мы все ведь грешники и смотря на свое прошлое - ох как бы многое хотелось переделать.... Но может оно было дано в некое назидание...
обидно до слёз - что не знал того, о чём ты пишешь.
Хотя признаться - (уж ты как никто поймёшь прикрытое тщеславие)
был уверен в себе...
Но...
Как бы яснее выразится? Но при этом - НЕБЫЛО уверенности в главном,
а теперь читая тебя с лёгкостью расстаюсь с этой уверенностью и
предпочитаю быть ничего не знающим - лишь бы не потерять
нечто большее чем уверенность, ВОВЛЕЧЁННОЕ ВНИМАНИЕ К некому процессу - в руках Мастера,
-Который начал давным давно Своё дело во мне
(думал уверенно - это само собой разумеющиеся).
/)
По поводу публикаций, подключи принтер (даже не надо 3Д),
зарегистрируй авторские права на брошюры с серией, ну к примеру
-ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ (почему то думаю это твой дар)
Примерно рассчитай последовательность, здесь может пригодится топик
с идеологической последовательностью, если к примеру первый ориентир
-БОГ, то включая все Его ИМЕНА, полномочия и звания, заострить на том
-почему Он Свет, а другие как производные от этого Света,
затем сл. серия, что благодаря этому Свету стало известно о Его создании,
и здесь! ... мне оч. понра. о Природе, флора/фауна КАК КЛЮЧ через
рассматривания видимого, почему Он Лев и в тоже время для кого то Агнец,
почему Он угрожающе предостерегает "буду как скимен на пути вашем",
что эти образы означ. - не важно, если мы не в силах постичь всё умом,
-но вот на что указывают...
Разве плевелы отличимы от пшеницы? ответ - один - да, но кто учёл, чтобы их не выдёргивать
и почему? Пшеница это поймёт, если вместе с плевелами и её корневая система повредится?
Космос это природа?
Да!
Звёзды и светила - что то символизируют?
Человек по природе - всё таки кто как человек?
Может ли он стать деревом или всё таки наподобие плодоносного?
Этот плод - взаимен через Духа Святого по НЗ?
Чувства, ЭМОЦИИ,
Умственные Процессы
Волевые.
Ориентиры (движение. только ли все бегут на ристалище, где СТАРТ, ФИНИШ, почему ходим верою - может лучше ползать за счёт
знаний? ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДВИГАТЬ
Ну и наконец, основа:
Отношение между Богом и людьми
В общем такой вид брошюр - послужит подальше от религии (набожности),
ближе к Нему.Комментарий
-
Вы- клеветник на Божью правду! Вы- сторонник сатаны!
Если бы было не так, то Вы бы не боялись Бога реально объявить Царем на земле, то есть, истинно покаяться перед Ним. Ведь тогда бы Господь общался бы с людьми через пророков, как было в древности, и Вы тогда смогли бы точно узнать истину, и вволю, без греха, посмеяться надо мной, если бы оказались Вы правы, а не я.
А сейчас, не выяснив до конца правду и смея так нагло меня втаптывать в грязь, Вы доказываете, что совсем не боитесь Бога!
А Вы, Анна Павловна, вспомните, что просили у меня прощения! Какова цена этих просьб? Просьбы Ваши о прощении- глумление над адресатом?
Лишь бы ты не ныла, надоела своим нытьём - усе у тебя виноватые, а ты сама невиноватая?
Кста. мне оч. даже нравится когда люди друг у друга просят прощение!
Вот давича слышу один шутник спорит с другом на тысячу долларов,
спорим, говорит, сейчас заору "Козёл!" все оглянуться!
А тот кто себя не считает козлом? спрашивает друг,
-прошу прощения, что вы сказалиссс сэр?
/)
вот видишь Маруся - легко и просто просить прощение, а вот проща...
Ты простила кого нить, кого постоянно винишь?Комментарий
-
Мне не понятно, что Вам понятно?
- - - Добавлено - - -
Марусссеееечка! и я прошу у тебя проЩЩЩЕние - ГОЛОСИТЬ БУДУ - ПРОСТИ!!!
Лишь бы ты не ныла, надоела своим нытьём - усе у тебя виноватые, а ты сама невиноватая?
Кста. мне оч. даже нравится когда люди друг у друга просят прощение!
Вот давича слышу один шутник спорит с другом на тысячу долларов,
спорим, говорит, сейчас заору "Козёл!" все оглянуться!
А тот кто себя не считает козлом? спрашивает друг,
-прошу прощения, что вы сказалиссс сэр?
/)
вот видишь Маруся - легко и просто просить прощение, а вот проща...
Ты простила кого нить, кого постоянно винишь?Комментарий
-
На этом форуме я с год где то.
Теперь о публикациях. Я когда в 15 году допетрала до миссии Иисуса, написала статью, общалась на каком то форуме и там был редактор газеты... Он ее подхватил и она у него висела более месяца.... Ну и кому это было нужно? Потом у меня есть свой сайт, я там с 2000 года помещала свои размышления. Многое в них наивно и не совсем верно. Даже сейчас смешно.... Но как то так щлось и шлось потихоньку....
А, да вспомнила, когда была в штатах, так даже интервью брали "Голос Америки", ну и что....
Это вот перед этими ихними башенками я поместила как раз свою первую статью на сайте. Он прочел, разыскал меня после башенок и я там что то лепетала.....
Было страшно тогда, когда эти башенки рушились. По радио у них такая паника была, они говорили в прямом эфире и текст не подготовлен... Но видимо шло с души, они не вспоминали Библию, но шпарили как по Откровению... Там есть место "Пал пал Вавилон и стоят купцы в отдалении и сокрушаются как же так в один миг пал великий город...." Так с радио неслось: " Как же так в нашей недосягаемой стране и такое могло случиться все плачут и рыдают в отдалении...." О жуть была.
Он же и говорит, чтобы никто не погиб..... Да и не допустит Он, чтобы Его дело потерпело хоть маленький урон - Он же Бог. Припомните Иону - как там наобещал, что всю Ниневию изничтожит, а потом же Ионе и сказал:
"10 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?"
Не умеющих отличить правой руки от левой.... А разве первые были умнее? Глаза то открылись, когда вкусили, а Он должен был провести по всем стежкам - веточкам, научить ("Я твой Бог, я Твой Учитель...") И потом всех привести без потерь, но уже обученными....
Да дерево...
Хотя сейчас действительно доказано, что и растения имеют некие чувства, но человек иное. Ой какое иное...
Да не со СМИ - личное наблюдение. Прихожу в один дом, а там рос гибискус и хозяйка сильно его любила, но только вот с желтыми цветками, остальных тоже, но то была ее особая любовь. А он стоит совсем голый.... Я где Катя и что с цветком... Катя попала в больницу с инфарктом - была клиническая смерть, но оживили...сейчас идет на поправку... У меня волосы вздыбились... Смотрю маленькие почки пробиваются на этих прутиках.... Ну и как это все понять? Кто этому цветку все сказал?
Но человек все же единственно отличен от всего тварного. Он один имеет мозг особый с особыми возможностями. А человек слишком строптивый, в отличие от всего остального мира, он уже все заранее знает и притом знает как лучше.... и только потом (по Черномырдину - видит, что что не делает, а все - автомат калашникова). Но надо же так убедиться во всем и самому. Все это четко прослеживается в Писании...
Чувства, ЭМОЦИИ,
Умственные Процессы
Волевые.
Ориентиры (движение. только ли все бегут на ристалище, где СТАРТ, ФИНИШ, почему ходим верою - может лучше ползать за счёт
знаний? ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДВИГАТЬ
Ну и наконец, основа:
Отношение между Богом и людьми
В общем такой вид брошюр - послужит подальше от религии (набожности),
ближе к Нему.
А Писание и говорит об этом "Иисус придя - найдет ли веру..."
.Где то Вы, когда писали о своей поездке за город и впечатления от звездного неба так там Вы пишете, а Он смотрит и улыбается....
Улыбается как родитель на глупости любимых детей.... А потом еще от уверенности, что вот скоро скоро вырастут.....Комментарий
-
Ну так все, ну совсем все....
- - - Добавлено - - -
Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "Комментарий
-
Сообщение от БогомиловПриведёте ли пример где я вас оскорбил? Если нет, извинитесь ли за напраслину?Комментарий
-
Но чисто по логике .....именно Иисус из Назарета воссел как Б-г в храме людских сердец.
Не отрицаете?
С еврейским Машиахом это исключено.
Он вернёт весь народ к исполнению Торы и убьёт нечестивого духом уст своих.
Приведёт всех к вере в Единого Б-га,Творца Земли и Неба.
Спасёт все народы от заблуждений .
Именно в его дни будет возрождение мёртвых.
- - - Добавлено - - -
Еврей не ждёт,что он получит от Б-га.
А просто служит Творцу,исполняя Его волю.Комментарий
-
Творец,благословен Он,сотворил этот мир таким,какой он есть,незавершённым,и дал людям время для исправления себя и улучшения мира.
Человек,в котором Творцом заложено две природы,доброе и дурное начало,должен преодолевая зло стремиться к добру.
И благодаря этому он получит награду или....наказание.
Не даром...а за работу.
Уважающий Творца и себя безработный человек предпочтёт,чтобы ему дали работу для его существования,нежели дали ему средства просто так.
Не зря мудрецы называют такие подарки...хлебом позора.
Так же и в духовном.Комментарий
-
Ну так все, ну совсем все....
А вот это Вы не по Божьему. Нам велено всех прощать. А потом не пробовали не разливать злобу вокруг себя? Ведь правда же Бог - это Любовь... И вот Он то и учит нас хотя бы это понять... Так если любить не умеем, то хоть не будем небо злостью сотрясать.
Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "
Вот я только любовью и руководствуюсь, и зло не распространяю, как вам кажется. Любовь к Богу и к людям требует от меня сообщать щедро об антихристе, чтобы к явному пришествию Господа все успели покаяться в своей слепоте и глухоте к нему. А мне зачем бояться пришествия Господа, если мое сердце чисто от печати антихриста? Я только и стараюсь донести до вас о необходимости прозреть вам к Божьей правде, чтобы приблизить Царство Божье. Срок его давно наступил, но люди не готовы к нему.
А Георг какие-то глупости пишет в мой адрес, не приемля Божью правду, которая известна мне не для того, чтобы я в себе её хранила. Потому я не устаю вам на нее указывать. И вы утверждаете, что я под властью дьявола нахожусь, не понимая, что оскорбляете не меня, а кощунствуете против Бога и Его правды. А мне кулинарные пристрастия Георга зачем знать? Зачем ему засорять тему такой ерундой? Вот с досады я, возможно, и не так дипломатично выразилась, что Вас и возмутило. А Господь прежде всего нас учит любви. И только любовь всеми нашими поступками должна руководить. Просто Вы далеки от Божьей правды, потому и предвзято относитесь ко мне.Комментарий
-
Это всё мнение Павла.
Но чисто по логике .....именно Иисус из Назарета воссел как Б-г в храме людских сердец.
Не отрицаете?
С еврейским Машиахом это исключено.
Он вернёт весь народ к исполнению Торы и убьёт нечестивого духом уст своих.
Приведёт всех к вере в Единого Б-га,Творца Земли и Неба.
Спасёт все народы от заблуждений .
Именно в его дни будет возрождение мёртвых.
- - - Добавлено - - -
Еврей не ждёт,что он получит от Б-га.
А просто служит Творцу,исполняя Его волю.
Предполагаю, что Господь ждет от вас того, чтобы вы помогли человечеству прозреть к Божьей правде. Он жаждет потока её. Божья правда должна быть вознесена над миром и пролиться на землю мощным потоком. Из этого потока будет пить Господь. Вот как сказано о нем в Библии:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
Вот вы, евреи, и должны выстроить храм для единого истинного Бога в людских сердцах такой, чтобы он был прочнее из чистого железа сделанного. Я знаю, как это сделать.Комментарий
-
но это не долго, скоро ваш маших придёт и сам защищать бу.
- - - Добавлено - - -
Так вот, Творец указал мне наяву 17 лет назад на Псалом 97. В нем как раз видно, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к вам, евреям, и через вас идет спасение и всему человечеству. А Сам Господь идет судить народы и желает, чтобы Его, Царя, встречали с радостью. А мне известно, что Господь уже оправдал вас и хочет прославить, исполнить Свои обещания, данные вашим праотцам.
Предполагаю, что Господь ждет от вас того, чтобы вы помогли человечеству прозреть к Божьей правде. Он жаждет потока её. Божья правда должна быть вознесена над миром и пролиться на землю мощным потоком. Из этого потока будет пить Господь. Вот как сказано о нем в Библии:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
Вот вы, евреи, и должны выстроить храм для единого истинного Бога в людских сердцах такой, чтобы он был прочнее из чистого железа сделанного. Я знаю, как это сделать.
в своих пророчествах.
Пойми же ты наконец, всегда было и будет для мусульманина - еврей гой, для еврея мусульманин - гой
и так по кругу со всеми нациями на земле...
Лишь только во Христе исполнилось, то что мы стали дети Божие, где нет ни иудея, ни елина, ни скифа...
Поняла?Комментарий
-
Всё срослось.
Творец,благословен Он,сотворил этот мир таким,какой он есть,незавершённым,и дал людям время для исправления себя и улучшения мира.
Человек,в котором Творцом заложено две природы,доброе и дурное начало,должен преодолевая зло стремиться к добру.
И благодаря этому он получит награду или....наказание.
Не даром...а за работу.
Уважающий Творца и себя безработный человек предпочтёт,чтобы ему дали работу для его существования,нежели дали ему средства просто так.
Не зря мудрецы называют такие подарки...хлебом позора.
Так же и в духовном.Комментарий
-
Кого то это раздражает, меня нет!
Кто то поступает типа как Христос и с утра до вечера злится на всех, обличает за всё...
ну понимаешь, что то типа казарменного христа презентуют...
не знаю может так и надо, чуть что сразу по голове словом Божим,
я люблю Его тишину, тихое веяние, даже если вокруг фантомасы разбушевались
маски (балаклавы) снимут - успокоятся...
Любой человек может Его услышать, если прислушается к тишине - в ней беспрерывный поток информации...
Он так устроен, Его сущность такая быть невидимым, Он в этом не виноват и за
Свою вечность привык к Себе,
-поэтому Он не радио, которое можно включить/выключить...
Если мы думаем, что Он видит наше тело, то скорей всего душу.
Не для смеха же Он создал видимое и глаз чтобы видел это видимое,
а еслибы просто глаз, но ничего из видимого...
Это творчество - живой экспонат, реагирующий, двигающийся.., о! кста.
пока я спал, Он прокатил меня на Земном Шарике на несколько миллионов километров
в пространстве...
Ну да! Земной шар - это тело пронзающее Космос, но как быть с атмосферой, почему Космос
не растерзал как пелену, эту тонкую паутинку, хрупкую защиту человечества???
-Если кто то скажет, я этого не видел, я этого не знаю, то если это случится,
знать будет некому...Комментарий
-
Истина
Истина моя любимая! Истина моя дорогая! Истина моя сокровенная! Истина моя желанная, Ист...
Истина - где же ты?
В чём ты себя выражаешь?
Почему нам всем ты нужна и без тебя нет см...
Стоп!
Наша земная жизнь - это территория смыслов
Сейчас я объясню почему это именно так.
Дело в том, что на примере лишь одной иллюстрации нам достаточно будет
понять ОГРОМНОЕ количество в перечне смыслов окружающих нас людей,
с их неверием или наоборот с их верой, религией (набожностью/суеверием).
С детства мы начинаем верить в то, что говорят вокруг, но кое что из этого
выбраковываем как нам нра.
/)
А потом?
Потом мы взрослеем и приобретая жизненный опыт - определяем наш смысл.
Ну вот допустим - человек питается, чтобы жить, ему это нра. и начинает жить ради того чтобы поесть.
Ем для того что бы жить или живу ради того чтобы поесть - разные вещи, не так ли?
Ну вырос он, стал к примеру филосо.., нет! скажем - гладиатором.
Весь его смысл - убить, чтобы выжить.
Вскармливал себя, вскармливал и вот он на арене Колизея - чтобы убить другого,
но этот другой убивает его.
Тогда против этого победителя - ставят трёх.
Он убивает этих трёх.
Тогда ставят против него пять, шесть... Он убивает их.
У каждого из них (15 человек) была своя судьба, много разных приключений и ОГРОМНЫЙ житейский опыт.
Теперь они мертвы.
Арена, публика!
Весь их смысл - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ.
Желают ещё и ещё поединков.
В конце концов гладиатор убив более чем пятьсот опытных, сильных, здоровых мужчин,
которые годами жили в своей мечте - ПОБЕДИТЬ,
-сам погибает в неравной борьбе с лучниками, его просто расстреляли посреди арены.,
чтобы он был забыт и не стал кумиром народа - затмив своей славой, славу императора...
/)
Смысл жизни?
Жизнь вечная.
Верующий в Иисуса Христа - что то вроде одинокого гладиатора, потому что Сам Иисус
на арене жизни сражался в одиночку со смертью и победил её.
Вся власть - оставшемуся в живых.
Такой славе позавидовал бы любой император...
Верующий в Иисуса Христа, как и Иисус не убивает на потеху публике,
но сражается с каждым религиозным психом для которых жизнь достигается
через их заслуги и правильное исполнение всех их предписаний.
Верующий в Иисуса - нет!
/)
Верующий в Иисуса - нашёл смысл жизни в том что она у него вечная.
Так просто?
Для одних да!
Да! Потому что они не считают Бога лжецом и верят Ему, что Он определил
-Своё дело в ед. ч.
Вот дело, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал!
Это ответ на вопрос:
-какие нам делать дела...
Ох уж эти психи! у них столько делишек как у мартышек...
У Бога - одно дело, веруй в Того - Кого Я послал к тебе!
Верующий в Иисуса - имеет жизнь вечную.
/)
Что бы там не говорили религиозные фанатики, как бы они не стращали тебя,
никто из этих психов не хочет - чтобы смыслом твоей жизни был лишь один
смысл:
-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
Вот почему для тебя Истина любимая!
Истина драгоценная, Истина твоя сокровенная!!! Смысл у неё один - радость ты моя, чтобы ты имея жизнь вечную
не слушал психов.
Послушал их?
Убит! на потеху публике...Комментарий
Комментарий