И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Любовь Праведна
    Потому что Господь- не диктатор, а Отец истинный нам всем, и воспитывает детей к вечной жизни вместе с Ним.
    Не е е, Ну так теперь же все понятно, ну абсолютно все....

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Ордина
      Георг начну с последней фразы. А Вы уверены, что меня кто то опубликует? Да скорей закатают куда надо в таких случаях..... Ведь против ветра .... Это же на себя.....

Я как то написала письмо и очень такое безобидное с очень безобидным вопросом Кириллу Копейкину, после просмотра его одного интервью. Все же мужик подкованный и в физике и вообще типа мыслящий.... Так вот я дура дурой в компе, но на утро обнаружила, что у меня было все перерыто и поставлено вверх дном.... А его почта для меня оказалась заблокирована.

Вот я и осталась только на форумах. Да собственно еще в начале 2000 -х, один форумчанин мне написал в на мою почту - не переживай, что тебя не слышат другие - всех нас слышит Космос. Вот я и осталась с этим. И как то не сильно переживаю - ведь и правда - все в Воле Его. И всему свое время, а о нем даже Сын не знал, будучи в теле...

Теперь о верхней фразе. Тут вот много мне помогли еще и специалисты по проблемам мозга. Сейчас ведь доказано (инструментально), что осознание, мысли приходят не пойми откуда....

Это и Черниговская и Дик Свааб и та же Бехтерева и ее сын, и многие зарубежные авторы.

Так вот как выразилась удачно Черниговская, что за рубежом даже в юриспуденции стали употреблять термин - "это виноват не я - это мой мозг меня так склонил". Она в шоке, стала говорить - это ткань отвечает за мои действия, и вот тогда что с этим делать?

Так вот действительно в жизни часто человек попадает в некую среду (то есть помимо его воли создаются условия). Потом под влиянием тех товарищей (среды) - он начинает действовать так же как и они. Притом будучи уверен, что это верно.... Но благо ему - если он вдруг ( и тоже не по своей воле) выпадает со среды и вдруг видит себя со стороны.... Мозг ведь тот же самый, а кто дал ему возможность переоценить ситуацию? Потому то Писание и говорит - не судите, ибо Бог повелевает всходить Своему солнцу над теми и над другими.....

Вот только крайне важно в таких случаях всегда держать фразу с Павла: " Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи ... "

Да мне кажется, что и не захочется особо грешить.....

А так то мы все ведь грешники и смотря на свое прошлое - ох как бы многое хотелось переделать.... Но может оно было дано в некое назидание...
      а ты давно на этом форуме?
      обидно до слёз - что не знал того, о чём ты пишешь.
      Хотя признаться - (уж ты как никто поймёшь прикрытое тщеславие)
      был уверен в себе...
      Но...
      Как бы яснее выразится? Но при этом - НЕБЫЛО уверенности в главном,
      а теперь читая тебя с лёгкостью расстаюсь с этой уверенностью и
      предпочитаю быть ничего не знающим - лишь бы не потерять
      нечто большее чем уверенность, ВОВЛЕЧЁННОЕ ВНИМАНИЕ К некому процессу - в руках Мастера,
      -Который начал давным давно Своё дело во мне
      (думал уверенно - это само собой разумеющиеся).
      /)
      По поводу публикаций, подключи принтер (даже не надо 3Д),
      зарегистрируй авторские права на брошюры с серией, ну к примеру
      -ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ (почему то думаю это твой дар)
      Примерно рассчитай последовательность, здесь может пригодится топик
      с идеологической последовательностью, если к примеру первый ориентир
      -БОГ, то включая все Его ИМЕНА, полномочия и звания, заострить на том
      -почему Он Свет, а другие как производные от этого Света,
      затем сл. серия, что благодаря этому Свету стало известно о Его создании,
      и здесь! ... мне оч. понра. о Природе, флора/фауна КАК КЛЮЧ через
      рассматривания видимого, почему Он Лев и в тоже время для кого то Агнец,
      почему Он угрожающе предостерегает "буду как скимен на пути вашем",
      что эти образы означ. - не важно, если мы не в силах постичь всё умом,
      -но вот на что указывают...
      Разве плевелы отличимы от пшеницы? ответ - один - да, но кто учёл, чтобы их не выдёргивать
      и почему? Пшеница это поймёт, если вместе с плевелами и её корневая система повредится?
      Космос это природа?
      Да!
      Звёзды и светила - что то символизируют?
      Человек по природе - всё таки кто как человек?
      Может ли он стать деревом или всё таки наподобие плодоносного?
      Этот плод - взаимен через Духа Святого по НЗ?
      Чувства, ЭМОЦИИ,
      Умственные Процессы
      Волевые.
      Ориентиры (движение. только ли все бегут на ристалище, где СТАРТ, ФИНИШ, почему ходим верою - может лучше ползать за счёт
      знаний? ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДВИГАТЬ
      Ну и наконец, основа:
      Отношение между Богом и людьми
      В общем такой вид брошюр - послужит подальше от религии (набожности),
      ближе к Нему.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Вы- клеветник на Божью правду! Вы- сторонник сатаны!
        Если бы было не так, то Вы бы не боялись Бога реально объявить Царем на земле, то есть, истинно покаяться перед Ним. Ведь тогда бы Господь общался бы с людьми через пророков, как было в древности, и Вы тогда смогли бы точно узнать истину, и вволю, без греха, посмеяться надо мной, если бы оказались Вы правы, а не я.
        А сейчас, не выяснив до конца правду и смея так нагло меня втаптывать в грязь, Вы доказываете, что совсем не боитесь Бога!
        А Вы, Анна Павловна, вспомните, что просили у меня прощения! Какова цена этих просьб? Просьбы Ваши о прощении- глумление над адресатом?
        Марусссеееечка! и я прошу у тебя проЩЩЩЕние - ГОЛОСИТЬ БУДУ - ПРОСТИ!!!
        Лишь бы ты не ныла, надоела своим нытьём - усе у тебя виноватые, а ты сама невиноватая?
        Кста. мне оч. даже нравится когда люди друг у друга просят прощение!
        Вот давича слышу один шутник спорит с другом на тысячу долларов,
        спорим, говорит, сейчас заору "Козёл!" все оглянуться!
        А тот кто себя не считает козлом? спрашивает друг,
        -прошу прощения, что вы сказалиссс сэр?
        /)
        вот видишь Маруся - легко и просто просить прощение, а вот проща...
        Ты простила кого нить, кого постоянно винишь?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ордина
          Не е е, Ну так теперь же все понятно, ну абсолютно все....
          Мне не понятно, что Вам понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
          Марусссеееечка! и я прошу у тебя проЩЩЩЕние - ГОЛОСИТЬ БУДУ - ПРОСТИ!!!
          Лишь бы ты не ныла, надоела своим нытьём - усе у тебя виноватые, а ты сама невиноватая?
          Кста. мне оч. даже нравится когда люди друг у друга просят прощение!
          Вот давича слышу один шутник спорит с другом на тысячу долларов,
          спорим, говорит, сейчас заору "Козёл!" все оглянуться!
          А тот кто себя не считает козлом? спрашивает друг,
          -прошу прощения, что вы сказалиссс сэр?
          /)
          вот видишь Маруся - легко и просто просить прощение, а вот проща...
          Ты простила кого нить, кого постоянно винишь?
          Ты проси прощения за свою слепоту и глухоту к антихристу последних времен у Господа Бога, а не у меня. Потому что и я могу тебя обозвать всячески за твою пошлость и цинизм.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от GeorgH
            а ты давно на этом форуме?
            обидно до слёз - что не знал того, о чём ты пишешь.
            Хотя признаться - (уж ты как никто поймёшь прикрытое тщеславие)
            был уверен в себе...
            Вот не мучайся этим. Это лишнее... Никто не может предположить чем и кто может обогатить другого. Я даже когда вчера писала Вам ответ, так была поражена тем, что напомнили мне стихи (читала столько раз, а вот....) это когда речь шла о том, что с приходом Иисуса начались уже не войны с плотью и кровью, а с духами поднебесными. А отвечая вдруг как осенило. Потому так важно общаться...

На этом форуме я с год где то.

Теперь о публикациях. Я когда в 15 году допетрала до миссии Иисуса, написала статью, общалась на каком то форуме и там был редактор газеты... Он ее подхватил и она у него висела более месяца.... Ну и кому это было нужно? Потом у меня есть свой сайт, я там с 2000 года помещала свои размышления. Многое в них наивно и не совсем верно. Даже сейчас смешно.... Но как то так щлось и шлось потихоньку....

А, да вспомнила, когда была в штатах, так даже интервью брали "Голос Америки", ну и что....
            Это вот перед этими ихними башенками я поместила как раз свою первую статью на сайте. Он прочел, разыскал меня после башенок и я там что то лепетала.....

Было страшно тогда, когда эти башенки рушились. По радио у них такая паника была, они говорили в прямом эфире и текст не подготовлен... Но видимо шло с души, они не вспоминали Библию, но шпарили как по Откровению... Там есть место "Пал пал Вавилон и стоят купцы в отдалении и сокрушаются как же так в один миг пал великий город...." Так с радио неслось: " Как же так в нашей недосягаемой стране и такое могло случиться все плачут и рыдают в отдалении...." О жуть была.

Сообщение от GeorgH
            Разве плевелы отличимы от пшеницы? ответ - один - да, но кто учёл, чтобы их не выдёргивать
            и почему? Пшеница это поймёт, если вместе с плевелами и её корневая система повредится?.
            С меня мичурин неважный и я не знаю как выглядят плевелы, но поняла, что Писание имеет ввиду, что они мало различимы с пшеницей в недозрелом состоянии, а вот когда созреют, то становится сразу видно. Это вот и с Писанием, что пока мы не дозреем, то многое можем ложно понимать и истолковывать, посему мол нельзя торопиться. И Бог и не торопится, все "закуточки" возможных выдумок наших плотских пока не изведаем - "выпускной бал" не наступит.

Он же и говорит, чтобы никто не погиб..... Да и не допустит Он, чтобы Его дело потерпело хоть маленький урон - Он же Бог. Припомните Иону - как там наобещал, что всю Ниневию изничтожит, а потом же Ионе и сказал:
            "10 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
            11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?"

Не умеющих отличить правой руки от левой.... А разве первые были умнее? Глаза то открылись, когда вкусили, а Он должен был провести по всем стежкам - веточкам, научить ("Я твой Бог, я Твой Учитель...") И потом всех привести без потерь, но уже обученными....

Сообщение от GeorgH
            Космос это природа?
            Да!
            Звёзды и светила - что то символизируют?
            Человек по природе - всё таки кто как человек?
            Может ли он стать деревом или всё таки наподобие плодоносного?
            Этот плод - взаимен через Духа Святого по НЗ?
            Да Космос и процессы в нем не возможно понять. Много дает в этом плане, хоть и популярное но знакомство с трудами физиков.... Это непостижимо с этими долями процента, что если туда или сюда - то другой совсем результат... Так Кто же тогда выверил эти проценты?

Да дерево...
            Хотя сейчас действительно доказано, что и растения имеют некие чувства, но человек иное. Ой какое иное...

Да не со СМИ - личное наблюдение. Прихожу в один дом, а там рос гибискус и хозяйка сильно его любила, но только вот с желтыми цветками, остальных тоже, но то была ее особая любовь. А он стоит совсем голый.... Я где Катя и что с цветком... Катя попала в больницу с инфарктом - была клиническая смерть, но оживили...сейчас идет на поправку... У меня волосы вздыбились... Смотрю маленькие почки пробиваются на этих прутиках.... Ну и как это все понять? Кто этому цветку все сказал?

Но человек все же единственно отличен от всего тварного. Он один имеет мозг особый с особыми возможностями. А человек слишком строптивый, в отличие от всего остального мира, он уже все заранее знает и притом знает как лучше.... и только потом (по Черномырдину - видит, что что не делает, а все - автомат калашникова). Но надо же так убедиться во всем и самому. Все это четко прослеживается в Писании...

Сообщение от GeorgH
            Чувства, ЭМОЦИИ,
            Умственные Процессы
            Волевые.
            Ориентиры (движение. только ли все бегут на ристалище, где СТАРТ, ФИНИШ, почему ходим верою - может лучше ползать за счёт
            знаний? ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДВИГАТЬ
            Ну и наконец, основа:
            Отношение между Богом и людьми
            В общем такой вид брошюр - послужит подальше от религии (набожности),
            ближе к Нему.
            И вот когда я у Вас прочла, что теперь это борьба с духами поднебесной, то вот оно и "срослось" - мы же по прежнему спорим... Один Бог, а навыдумывали кучу религий и у каждого и только у него правда... и тут уж только что крестовые походы не объявляем, ну правда вахабиты стараются, но мы и без них хороши.... Это вот все идет, чтобы уж точно и это испробовали и только потом пришли к пониманию что же сделал Иисус. И никто, никто из них не замечает, что поливая иудеев помоями - сами же взяли их девиз - согрешил и точка и далее пляшут, но уж кто куда. кто двумя крестится, кто тремя, кто влево, кто вправо...

А Писание и говорит об этом "Иисус придя - найдет ли веру..."

.Где то Вы, когда писали о своей поездке за город и впечатления от звездного неба так там Вы пишете, а Он смотрит и улыбается....

Улыбается как родитель на глупости любимых детей.... А потом еще от уверенности, что вот скоро скоро вырастут.....

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Мне не понятно, что Вам понятно?
              Ну так все, ну совсем все....

- - - Добавлено - - -

Ты проси прощения за свою слепоту и глухоту к антихристу последних времен у Господа Бога, а не у меня. Потому что и я могу тебя обозвать всячески за твою пошлость и цинизм.
              А вот это Вы не по Божьему. Нам велено всех прощать. А потом не пробовали не разливать злобу вокруг себя? Ведь правда же Бог - это Любовь... И вот Он то и учит нас хотя бы это понять... Так если любить не умеем, то хоть не будем небо злостью сотрясать.

Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
              Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.

"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
              И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5336

Сообщение от Богомилов
                Приведёте ли пример где я вас оскорбил? Если нет, извинитесь ли за напраслину?
                Сообщение от Ордина
                Извиняться за то чего не было не буду, А вас за все простит Господь - все в Воле Его. "Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец Мой небесный...."

Сводить беседу к кухонным разборкам - мне и не досуг и не хочется.....
                Лжесвидетель не останется ненаказанным (Притчи 19:5). Продолжать с вами дискуссии и мне не досуг и не хочется. Желаю вам самого лучшего - на всё воля Яхве.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от GeorgH
                  Чем будущий машиах будет отличатся от прежних?
                  в Храме Божем сядет как БОГ - выдавая себя за БОГА.
                  Это всё мнение Павла.
                  Но чисто по логике .....именно Иисус из Назарета воссел как Б-г в храме людских сердец.
                  Не отрицаете?
                  С еврейским Машиахом это исключено.
                  Он вернёт весь народ к исполнению Торы и убьёт нечестивого духом уст своих.
                  Приведёт всех к вере в Единого Б-га,Творца Земли и Неба.
                  Спасёт все народы от заблуждений .
                  Именно в его дни будет возрождение мёртвых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                  а те кто сегодня умрут не дождавшись, что они ожидают получить от Бога?
                  Еврей не ждёт,что он получит от Б-га.
                  А просто служит Творцу,исполняя Его волю.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Ордина
                    Зачем вообще эти неправильные допущены в мир, Им созданный? Что тут не срослось?
                    Всё срослось.
                    Творец,благословен Он,сотворил этот мир таким,какой он есть,незавершённым,и дал людям время для исправления себя и улучшения мира.
                    Человек,в котором Творцом заложено две природы,доброе и дурное начало,должен преодолевая зло стремиться к добру.
                    И благодаря этому он получит награду или....наказание.
                    Не даром...а за работу.
                    Уважающий Творца и себя безработный человек предпочтёт,чтобы ему дали работу для его существования,нежели дали ему средства просто так.
                    Не зря мудрецы называют такие подарки...хлебом позора.
                    Так же и в духовном.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ордина
                      Ну так все, ну совсем все....

А вот это Вы не по Божьему. Нам велено всех прощать. А потом не пробовали не разливать злобу вокруг себя? Ведь правда же Бог - это Любовь... И вот Он то и учит нас хотя бы это понять... Так если любить не умеем, то хоть не будем небо злостью сотрясать.

Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
                      Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.

"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
                      И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "
                      Да Вам абсолютно ничего не понятно в отношении меня. Ведь Вы поставили всё с ног на голову. Я боюсь страшного суда? Я жду с нетерпением пришествия Господа, и три года доказываю здесь, на форуме, что Он только из-за заблуждений самих верующих задерживается, чтобы придя, не отправить их в геенну огненную, так как помеченные печатью антихриста туда предназначены. А весь мир ею помечен. Господь, предвидя такое, подготовил семью Российского царя, как искупительную жертву, и тогда только пришел антихрист. Поэтому мы имеем возможность очиститься от печати антихриста, прозрев к антихристу и предав самого и печать его анафеме, как сделано это с фашизмом и его свастикой. И святой Кирилл Иерусалимский знал, как это важно для спасения человечества, потому и призывал: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
                      Вот я только любовью и руководствуюсь, и зло не распространяю, как вам кажется. Любовь к Богу и к людям требует от меня сообщать щедро об антихристе, чтобы к явному пришествию Господа все успели покаяться в своей слепоте и глухоте к нему. А мне зачем бояться пришествия Господа, если мое сердце чисто от печати антихриста? Я только и стараюсь донести до вас о необходимости прозреть вам к Божьей правде, чтобы приблизить Царство Божье. Срок его давно наступил, но люди не готовы к нему.
                      А Георг какие-то глупости пишет в мой адрес, не приемля Божью правду, которая известна мне не для того, чтобы я в себе её хранила. Потому я не устаю вам на нее указывать. И вы утверждаете, что я под властью дьявола нахожусь, не понимая, что оскорбляете не меня, а кощунствуете против Бога и Его правды. А мне кулинарные пристрастия Георга зачем знать? Зачем ему засорять тему такой ерундой? Вот с досады я, возможно, и не так дипломатично выразилась, что Вас и возмутило. А Господь прежде всего нас учит любви. И только любовь всеми нашими поступками должна руководить. Просто Вы далеки от Божьей правды, потому и предвзято относитесь ко мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от DENNY79
                        Это всё мнение Павла.
                        Но чисто по логике .....именно Иисус из Назарета воссел как Б-г в храме людских сердец.
                        Не отрицаете?
                        С еврейским Машиахом это исключено.
                        Он вернёт весь народ к исполнению Торы и убьёт нечестивого духом уст своих.
                        Приведёт всех к вере в Единого Б-га,Творца Земли и Неба.
                        Спасёт все народы от заблуждений .
                        Именно в его дни будет возрождение мёртвых.

- - - Добавлено - - -

Так вот, Творец указал мне наяву 17 лет назад на Псалом 97. В нем как раз видно, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к вам, евреям, и через вас идет спасение и всему человечеству. А Сам Господь идет судить народы и желает, чтобы Его, Царя, встречали с радостью. А мне известно, что Господь уже оправдал вас и хочет прославить, исполнить Свои обещания, данные вашим праотцам.
                        Предполагаю, что Господь ждет от вас того, чтобы вы помогли человечеству прозреть к Божьей правде. Он жаждет потока её. Божья правда должна быть вознесена над миром и пролиться на землю мощным потоком. Из этого потока будет пить Господь. Вот как сказано о нем в Библии:
                        "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                        22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
                        "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                        6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                        7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).

Вот вы, евреи, и должны выстроить храм для единого истинного Бога в людских сердцах такой, чтобы он был прочнее из чистого железа сделанного. Я знаю, как это сделать.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от DENNY79

ага, особенно его службу видно по защите гей-парадов в Иерусалиме,
                          но это не долго, скоро ваш маших придёт и сам защищать бу.

- - - Добавлено - - -

Так вот, Творец указал мне наяву 17 лет назад на Псалом 97. В нем как раз видно, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к вам, евреям, и через вас идет спасение и всему человечеству. А Сам Господь идет судить народы и желает, чтобы Его, Царя, встречали с радостью. А мне известно, что Господь уже оправдал вас и хочет прославить, исполнить Свои обещания, данные вашим праотцам.
                          Предполагаю, что Господь ждет от вас того, чтобы вы помогли человечеству прозреть к Божьей правде. Он жаждет потока её. Божья правда должна быть вознесена над миром и пролиться на землю мощным потоком. Из этого потока будет пить Господь. Вот как сказано о нем в Библии:
                          "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                          22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
                          "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).

Вот вы, евреи, и должны выстроить храм для единого истинного Бога в людских сердцах такой, чтобы он был прочнее из чистого железа сделанного. Я знаю, как это сделать.
                          а уже умерших евреев запиши как заблудших на свой счёт, если ты такая деловая и инициативная
                          в своих пророчествах.
                          Пойми же ты наконец, всегда было и будет для мусульманина - еврей гой, для еврея мусульманин - гой
                          и так по кругу со всеми нациями на земле...
                          Лишь только во Христе исполнилось, то что мы стали дети Божие, где нет ни иудея, ни елина, ни скифа...
                          Поняла?

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Сообщение от DENNY79
                            Всё срослось.
                            Творец,благословен Он,сотворил этот мир таким,какой он есть,незавершённым,и дал людям время для исправления себя и улучшения мира.
                            Человек,в котором Творцом заложено две природы,доброе и дурное начало,должен преодолевая зло стремиться к добру.
                            И благодаря этому он получит награду или....наказание.
                            Не даром...а за работу.
                            Уважающий Творца и себя безработный человек предпочтёт,чтобы ему дали работу для его существования,нежели дали ему средства просто так.
                            Не зря мудрецы называют такие подарки...хлебом позора.
                            Так же и в духовном.
                            Дени вы написали вероисповедание, вера праотцов- это еще что за вера, я первый раз слышу, расскажите про вашу веру.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Ордина

Улыбается как родитель на глупости любимых детей.... А потом еще от уверенности, что вот скоро скоро вырастут.....
                              для меня Иисус всегда радостный.
                              Кого то это раздражает, меня нет!
                              Кто то поступает типа как Христос и с утра до вечера злится на всех, обличает за всё...
                              ну понимаешь, что то типа казарменного христа презентуют...
                              не знаю может так и надо, чуть что сразу по голове словом Божим,
                              я люблю Его тишину, тихое веяние, даже если вокруг фантомасы разбушевались
                              маски (балаклавы) снимут - успокоятся...
                              Любой человек может Его услышать, если прислушается к тишине - в ней беспрерывный поток информации...
                              Он так устроен, Его сущность такая быть невидимым, Он в этом не виноват и за
                              Свою вечность привык к Себе,
                              -поэтому Он не радио, которое можно включить/выключить...
                              Если мы думаем, что Он видит наше тело, то скорей всего душу.
                              Не для смеха же Он создал видимое и глаз чтобы видел это видимое,
                              а еслибы просто глаз, но ничего из видимого...
                              Это творчество - живой экспонат, реагирующий, двигающийся.., о! кста.
                              пока я спал, Он прокатил меня на Земном Шарике на несколько миллионов километров
                              в пространстве...
                              Ну да! Земной шар - это тело пронзающее Космос, но как быть с атмосферой, почему Космос
                              не растерзал как пелену, эту тонкую паутинку, хрупкую защиту человечества???
                              -Если кто то скажет, я этого не видел, я этого не знаю, то если это случится,
                              знать будет некому...

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Истина
                                Истина моя любимая! Истина моя дорогая! Истина моя сокровенная! Истина моя желанная, Ист...
                                Истина - где же ты?
                                В чём ты себя выражаешь?
                                Почему нам всем ты нужна и без тебя нет см...
                                Стоп!
                                Наша земная жизнь - это территория смыслов
                                Сейчас я объясню почему это именно так.
                                Дело в том, что на примере лишь одной иллюстрации нам достаточно будет
                                понять ОГРОМНОЕ количество в перечне смыслов окружающих нас людей,
                                с их неверием или наоборот с их верой, религией (набожностью/суеверием).
                                С детства мы начинаем верить в то, что говорят вокруг, но кое что из этого
                                выбраковываем как нам нра.
                                /)
                                А потом?
                                Потом мы взрослеем и приобретая жизненный опыт - определяем наш смысл.
                                Ну вот допустим - человек питается, чтобы жить, ему это нра. и начинает жить ради того чтобы поесть.
                                Ем для того что бы жить или живу ради того чтобы поесть - разные вещи, не так ли?
                                Ну вырос он, стал к примеру филосо.., нет! скажем - гладиатором.
                                Весь его смысл - убить, чтобы выжить.
                                Вскармливал себя, вскармливал и вот он на арене Колизея - чтобы убить другого,
                                но этот другой убивает его.
                                Тогда против этого победителя - ставят трёх.
                                Он убивает этих трёх.
                                Тогда ставят против него пять, шесть... Он убивает их.
                                У каждого из них (15 человек) была своя судьба, много разных приключений и ОГРОМНЫЙ житейский опыт.
                                Теперь они мертвы.
                                Арена, публика!
                                Весь их смысл - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ.
                                Желают ещё и ещё поединков.
                                В конце концов гладиатор убив более чем пятьсот опытных, сильных, здоровых мужчин,
                                которые годами жили в своей мечте - ПОБЕДИТЬ,
                                -сам погибает в неравной борьбе с лучниками, его просто расстреляли посреди арены.,
                                чтобы он был забыт и не стал кумиром народа - затмив своей славой, славу императора...
                                /)
                                Смысл жизни?
                                Жизнь вечная.
                                Верующий в Иисуса Христа - что то вроде одинокого гладиатора, потому что Сам Иисус
                                на арене жизни сражался в одиночку со смертью и победил её.
                                Вся власть - оставшемуся в живых.
                                Такой славе позавидовал бы любой император...
                                Верующий в Иисуса Христа, как и Иисус не убивает на потеху публике,
                                но сражается с каждым религиозным психом для которых жизнь достигается
                                через их заслуги и правильное исполнение всех их предписаний.
                                Верующий в Иисуса - нет!
                                /)
                                Верующий в Иисуса - нашёл смысл жизни в том что она у него вечная.
                                Так просто?
                                Для одних да!
                                Да! Потому что они не считают Бога лжецом и верят Ему, что Он определил
                                -Своё дело в ед. ч.
                                Вот дело, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал!
                                Это ответ на вопрос:
                                -какие нам делать дела...
                                Ох уж эти психи! у них столько делишек как у мартышек...
                                У Бога - одно дело, веруй в Того - Кого Я послал к тебе!
                                Верующий в Иисуса - имеет жизнь вечную.
                                /)
                                Что бы там не говорили религиозные фанатики, как бы они не стращали тебя,
                                никто из этих психов не хочет - чтобы смыслом твоей жизни был лишь один
                                смысл:
                                -ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
                                Вот почему для тебя Истина любимая!
                                Истина драгоценная, Истина твоя сокровенная!!! Смысл у неё один - радость ты моя, чтобы ты имея жизнь вечную
                                не слушал психов.
                                Послушал их?
                                Убит! на потеху публике...

Комментарий

Обработка...