И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от GeorgH
    Ордина - нас связывает только одно, а это в итоге песнь новая:
    -кровью Своей Ты искупил нас из всякого народа, колена и племени.
    И кто это?
    Кто поёт в итоге эту песнь новую, только ли 24 старца?
    Разве 4 животных не имеют в этом участие?
    Образ - того, кто мы есть во Христе - оч. символичен, но настолько человеческий,
    настолько проникнут как нашим будущим совершенством, так и нашей
    человеческой зависимостью от одного единственного, что наш Господь ценой
    Своей жизни - искупил нас из всякого народа...
    А почему "ИЗ", почему не все народы, колена, племена и языки?
    Наверное.., точно не знаю, поэтому говорим "наверное" что оч. близко к "верному", корректному, истинному,
    -потому что люди даже веруя в Иисуса превозносятся своим даром, духовным ростом, даже властью во ИМЯ Иисуса Христа,
    (исцеляя, гоняя бесов и т.д. творя чудеса), не могут и не хотят порадоваться с тобой и со мной,
    что мы ВСЕ искуплены КРОВЬЮ Иисуса Христа (толи не видят что выше этой цены - нет ничего дороже, толи
    принебрегают самой жизнью Господа - отдавшего её за нас...) но...
    Но в итоге!
    В итоге Ординочка, как бы мы небыли не совершенны, порой плохо зная доктрины Писания,
    но пусть даже и так, в итоге - не будет среди нас - никого, кто не знает цену искупления
    и единственную новую песнь - объединившую нас с Ним - на вечно.
    Возможно ещё не раз услышим:
    -не зная Писания, как же ты можешь верить полноценно, ведь вера от...
    Знаю.
    Знаю так было и будет, ничего с этим не поделаешь, но тебе то, тебе ...
    -твоей вере - достаточно было лишь одного и это одно сыграло решающую роль:
    Кровью Его искуплены из всякого народа, языка, племени и колена.

- - - Добавлено - - -

просто она наугад пытается - с завязанными глазами - сделать операцию скелету без органов...
    На этом скелетоне - практикуют уже давно, но он не настоящий разумеется - искусственный, тоесть
    всё это высасывание проблем из пальца - искусственное.
    Настоящая жизнь - это общение с Господом каждую минуту, а не раз в 23 года под Новый Год с
    САМОваром, САМОгоном, САМОсвалом, САМОкатом, САМОубийством души, для которой дорогая каждая минута с Ним.

Георгий я согласно с вами, надо стремится иметь дар знание , дар различие духа, дар мудрости и Бог даст всему свое время и Бог нам даст тогда когда мы будем знать Его, так как должно знать, опять же Бог смотрит на сердце, как вы используете эти дары, для назидание церкви или прославить себя отличится от других. А христианин еще не укрепленный, не утвержденный Духом Его, ох как ему хочется иметь дары.

Ефес.3:16-19 Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердится Духом Его во внутреннем человеке. Верою вселится Христу в сердца ваши, чтобы вы укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполнится всею полнотою Божиею.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

не иду, а БЕГУ к Возлюбленному моему

Сообщение от Анна Павловна
      Георгий я согласно с вами, надо стремится иметь дар знание , дар различие духа, дар мудрости и Бог даст всему свое время и Бог нам даст тогда когда мы будем знать Его, так как должно знать, опять же Бог смотрит на сердце, как вы используете эти дары, для назидание церкви или прославить себя отличится от других. А христианин еще не укрепленный, не утвержденный Духом Его, ох как ему хочется иметь дары.

Ефес.3:16-19 Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердится Духом Его во внутреннем человеке. Верою вселится Христу в сердца ваши, чтобы вы укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполнится всею полнотою Божиею.
      ну начну с того, что любой из нас вправе отказаться от любого дара ради..
      -ради того чтобы побыть с Ним хоть немного - когда вера подвергается
      сильной атаке...
      Нет?
      Ага, точно... тогда то что во вторых не будет...
      А если всё таки - да?! Да можно, а порой нужно забыть о любом даре - ради объятия с Желанным народами!
      Дар он тогда дар - полноценный и необходимый, если весь он направлен к
      служению любимых Господом возлюбленных.., здесь Он Сам вдохновляет нас так, что нас вовсе
      не должно быть видно, чтобы не застлать своей тенью дар.
      /)
      Что я хотел около двух месяцев написать в этой теме?
      То, что иметь силы сделать первый шаг - вовсе не рассматривался нами как необходимость,
      мы даже не помним об этом, но когда мы научились ходить, то нередко сталкивались с тем,
      -что порой нет сил преодолеть препятствие, барьер, стену, тупик и идти дальше...
      Большая трагедия в истории человечества, когда не хватило сил идти...
      Толи это было в безводной пустыне дюнов и песка, толи в ледяных и бескрайних степях,
      толи в глуши джунглей или тайги, толи в горах с отвесными скалами и бездонными
      пропастями...
      Везде вот эта - пропасть, люди пропадали и в одиночку и целыми полчищами... бесследно.
      /)
      Идти не жалея оставшихся сил с одной лишь целью чтобы найти свою тихую гавань?
      Этого ведь нет по большому счёту вокруг нас, нет ведь, ты согласна?
      Люди вокруг нас ходят, идут в разных направлениях - не в поисках тишины.
      Молодые люди, юноши и девушки - не ходят от моря до моря сегодня в поисках слова Божего.
      И мы не можем им объяснить что они ходят слепо.
      Серьёзно?
      Даже на форуме - для тебя напр. очевидно, что Иисус нашёл тебя, это Он шёл за тобой и ты
      следуешь за Ним - зная что твоя сила в Нём и Он ни разу не повёл тебя в пустыню, в бурю
      бескрайних степей, в непроходимые хребты и беспросветную чащу дремучих лесов (а люди тем неменее там бродят и умирают)
      Это тебе видно как зрячей, что в тяжёлые времена - Он несёт тебя на руках с любовью и нежностью,
      это ты понимаешь, что когда захочешь идти верою, а не ведением по ДАТАМ в срок 23 года,
      -Он позволит тебе
      А почему другим не понятно, не видно этого?
      Ответ Иисус даёт Сам:
      -столько раз Я хотел собрать вас как птица своих птенцов, но вы НЕ ЗАХОТЕЛИ.
      /)
      Поверь, они не раз собирались вокруг Него - считая себя судьями синедриона,
      великими знатоками закона, избранными Богом, но для Него они всё равно были - птенчиками...
      И всё что Он хотел, то это собрать их под Свои крылья, чтобы они не погибли от стервятников.
      Ему небыло забавно когда такие ВЕЛИКИЕ в своих глазах - не видели как легко могут стать
      добычей - стервятников, словно жалкие червячки...
      Для Него это была трагедия, их трагедия...

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Сообщение от GeorgH
        ну начну с того, что любой из нас вправе отказаться от любого дара ради..
        -ради того чтобы побыть с Ним хоть немного - когда вера подвергается
        сильной атаке...
        Нет?
        Ага, точно... тогда то что во вторых не будет...
        А если всё таки - да?! Да можно, а порой нужно забыть о любом даре - ради объятия с Желанным народами!
        Дар он тогда дар - полноценный и необходимый, если весь он направлен к
        служению любимых Господом возлюбленных.., здесь Он Сам вдохновляет нас так, что нас вовсе
        не должно быть видно, чтобы не застлать своей тенью дар.
        /)
        Что я хотел около двух месяцев написать в этой теме?
        То, что иметь силы сделать первый шаг - вовсе не рассматривался нами как необходимость,
        мы даже не помним об этом, но когда мы научились ходить, то нередко сталкивались с тем,
        -что порой нет сил преодолеть препятствие, барьер, стену, тупик и идти дальше...
        Большая трагедия в истории человечества, когда не хватило сил идти...
        Толи это было в безводной пустыне дюнов и песка, толи в ледяных и бескрайних степях,
        толи в глуши джунглей или тайги, толи в горах с отвесными скалами и бездонными
        пропастями...
        Везде вот эта - пропасть, люди пропадали и в одиночку и целыми полчищами... бесследно.
        /)
        Идти не жалея оставшихся сил с одной лишь целью чтобы найти свою тихую гавань?
        Этого ведь нет по большому счёту вокруг нас, нет ведь, ты согласна?
        Люди вокруг нас ходят, идут в разных направлениях - не в поисках тишины.
        Молодые люди, юноши и девушки - не ходят от моря до моря сегодня в поисках слова Божего.
        И мы не можем им объяснить что они ходят слепо.
        Серьёзно?
        Даже на форуме - для тебя напр. очевидно, что Иисус нашёл тебя, это Он шёл за тобой и ты
        следуешь за Ним - зная что твоя сила в Нём и Он ни разу не повёл тебя в пустыню, в бурю
        бескрайних степей, в непроходимые хребты и беспросветную чащу дремучих лесов (а люди тем неменее там бродят и умирают)
        Это тебе видно как зрячей, что в тяжёлые времена - Он несёт тебя на руках с любовью и нежностью,
        это ты понимаешь, что когда захочешь идти верою, а не ведением по ДАТАМ в срок 23 года,
        -Он позволит тебе
        А почему другим не понятно, не видно этого?
        Ответ Иисус даёт Сам:
        -столько раз Я хотел собрать вас как птица своих птенцов, но вы НЕ ЗАХОТЕЛИ.
        /)
        Поверь, они не раз собирались вокруг Него - считая себя судьями синедриона,
        великими знатоками закона, избранными Богом, но для Него они всё равно были - птенчиками...
        И всё что Он хотел, то это собрать их под Свои крылья, чтобы они не погибли от стервятников.
        Ему небыло забавно когда такие ВЕЛИКИЕ в своих глазах - не видели как легко могут стать
        добычей - стервятников, словно жалкие червячки...
        Для Него это была трагедия, их трагедия...

Да,Георгий насколько у Него Любовь и Милость велика.

Ис.55:7-11 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник помыслы свои, да и обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли-не ваши мысли, не ваши пути- пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших.

Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест. Так и Слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал Его.

НЕ ИДУ, А БЕГУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ МОЕМУ. АМИНЬ.
        Последний раз редактировалось Анна Павловна; 25 February 2018, 11:16 PM.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест. Так и Слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал Его.

Богатый будет у вас урожай.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от GeorgH
            Ордина - нас связывает только одно, а это в итоге песнь новая:
            -кровью Своей Ты искупил нас из всякого народа, колена и племени.
            И кто это?
            Кто поёт в итоге эту песнь новую, только ли 24 старца?
            Разве 4 животных не имеют в этом участие?
            И 24 старца и 4 животных..... Так вот весь наш здешний мир и создан Им ради одной цели и при достижении ее - все и возрадуется. Смотрите я о чем: 2 глава Бытия : - так созданы небо и земля и все воинство их.... Значит и небо и земля и все сотворенное - это все действующие лица одного и того же общего "спектакля" с единым выводом в конце его. Но интрига держится до последней реплики....

Сообщение от GeorgH
            наш Господь ценой
            Своей жизни - искупил нас из всякого народа...
            Тут вот очень важно разобраться в отношении этого - ценой своей жизни. Он вечен и жизнь Его не та, что Он принял, входя в наш мир.

Смотрите Пс.39:
            " Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
            9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. "

Он имел и имеет жизнь вечную, но входит в смертный мир, принимает смертное тело и показывает, что теряя это тело - Он опять возвращается к той жизни, что и был.

Этим актом Он показывает, что мы тут для того, чтобы посредством смертного плотского тела научиться понимать, что важно в мире Бога, к чему мы и изготавливались изначально, но не как роботы с тупым повиновением, а сами в этом убедились.

Он это показал, приняв на Себя нашу жизнь, но Его внутренний человек более сильный, чем в нас поселен и потому Он и сказал, что только Ему как Богу под силу исполнить закон.

Это вот в словах Павла:
            "4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
            5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. "

Пришла полнота времени... - значит люди уже доведены до определенного уровня накопления знаний - Он и топит мир, и сжигает , и все эти войны для того, чтобы некие неправедные были уничтожены и типа остались праведники.... Но ничего это не помогает. Он же нам и говорит пророчество " Они утучнеют и опять забудут Меня...." То есть плотская структура имеет ТАКИЕ вот законы своего развития и не исправить ее никакими увещеваниями и катаклизмами... Вот тогда то и посылает Сына - показать зачем мы здесь в этой греховной плоти что делаем и почему не сразу созданы безгрешными... Что тут растимся не (повторюсь) роботами, а понявшими, что можно, а что никчемность... И это узнать можно только имея не исправимую плотскую структуру, но до времени выпуска со школы....

Это опять же в Гал 4 тем же Павлом сказано:
            " Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
            2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
            3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; "

Порабощены вещественными началами мира.. до срока Отцом предназначенного.... А потом вот выход с этого состояния. Не переделка, а внутреннее, от Него вырастет и поймет, получит урок и знания.....

Сообщение от GeorgH
            А почему "ИЗ", почему не все народы, колена, племена и языки?
            Здесь не совсем так. Помните слова: Иакова возлюбил, а Исава - возненавидел. Иаков - образ вдунутого, потом ведь Он дает ему имя Израиль... Отсюда и то, что когда это меньший вырастет, то будет у него в порабощении старший (Римл 9:12). А Исав - это образ нашего плотского. Потому и притча, что он продает первородство за похлебку. Плотское ценит то, без чего помирает (Что мне первородство - я умираю с голоду).

И есть места где говорится, что Я тебя избрал наименьшее число из народов.... То есть образ избрания того, что вдунул в нас плотских Только оно то зерно с которого вырастет нетленное бессмертное. А его в Адаме сколько было относительно всего тела? - мизер....
            Вот потому и Израиль..... Это образ внутреннего в каждом человеке. в каждом и нация здесь с боку припеку.

Сообщение от GeorgH
            Наверное.., точно не знаю, поэтому говорим "наверное" что оч. близко к "верному", корректному, истинному,
            -потому что люди даже веруя в Иисуса превозносятся своим даром, духовным ростом, даже властью во ИМЯ Иисуса Христа,
            (исцеляя, гоняя бесов и т.д. творя чудеса), не могут и не хотят порадоваться с тобой и со мной,
            что мы ВСЕ искуплены КРОВЬЮ Иисуса Христа (толи не видят что выше этой цены - нет ничего дороже
            Дары разные даны разным, чтобы опыт познания разделить между всем творением. Не нагружать на одного все. А всем по чуть чуть...

И вот Вы пишете, что цена крови слишком велика и нам бы это понять.... В церкви так и звучит - устыдитесь и покайтесь, пожалейте же..... Я не буду останавливаться на иных аспектах этого, но только на одном. Я вот упомянула, что плоть так устроена, что ни страх ни совесть ни жалость или сознание сострадания не в состянрии ее переделать. Я вот упомянула : Они утучнеют и забудут Меня .... То есть не переделывание в Его планах. А потому и в церкви взывая к совести и состраданию - повторяют то же, что уже пройдено в Ветхом Завете....

Сообщение от GeorgH
            , толи
            принебрегают самой жизнью Господа - отдавшего её за нас...) но...
            Не - не пренебррегают - не могут, невозможно "Не может человек выправить то, что Бог сделал кривым..." Эккл.

Сообщение от GeorgH
            Но в итоге!
            В итоге Ординочка, как бы мы небыли не совершенны, порой плохо зная доктрины Писания,
            но пусть даже и так, в итоге - не будет среди нас - никого, кто не знает цену искупления
            и единственную новую песнь - объединившую нас с Ним - на вечно.
            С ценой я вроде уже Вам надоела.

Сообщение от GeorgH
            Знаю так было и будет, ничего с этим не поделаешь, но тебе то, тебе ...
            -твоей вере - достаточно было лишь одного и это одно сыграло решающую роль:
            Кровью Его искуплены из всякого народа, языка, племени и колена.
            Его жизнью - Он единственный исполнил Закон - Он первенец, а мы осознав Его миссию - автоматически следуем за ним. Он практически сделал явил новое тело (новую тварь), мы его получим через ментальное осознание Его поступка....

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Мария а как-это понять. Меня благословил Господь 23 года назад извлечь драгоценное из НИЧТОЖНОГО и сделал меня, как Его уста.
              Вы знаете, что жив Господь. И Он посылает нам знамения и знаки Своего присутствия рядом с нами.
              Я уже не раз сообщала, как это произошло, но не устаю повторять снова и снова.
              В апреле 1995 года я находилась в сложной ситуации, когда уже знала, что в Беларусь переместился эпицентр зла, чудовищно хулившего Бога, под названием "большевизм"; и меня возмущали действия президента Беларуси, в котором воплотилось это зло. Беларусь больше всех других государств пострадала от последствий Чернобыльской аварии, и весь мир сочувствовал ей и помогал в меру своих сил преодолеть эти последствия. Президент же Беларуси всячески хаял эту помощь и призывал к наращиванию мощи армии Беларуси, потому что, мол, вокруг Беларуси одни враги, кроме России. Мне было стыдно перед всем миром за нашу неблагодарность, и я в глубине души знала, что есть Бог, Который один и может помочь нам справиться с такой бедой, а армии вообще не надо иметь такому маленькому государству, как Беларусь, там более, что есть и подобный пример- Швейцария. Я решила всем общественным организациям, в газеты, на радио и ТВ, а также людям, имеющим вес в обществе писать письма, обличающие Беларусь в безрассудном милитаризме. Но тут же содрогнулась от мысли, что меня, маленького человечка, сотрут в порошок военные "ястребы", живущие за счет армии. А моя вера в могущество Господа Бога была уже непоколебима, и я решила обратиться к Нему за советом, что мне делать.
              Я горячо, став на коленки перед иконками, по-православному, со слезами на глазах и в сердце, помолилась и обратилась к Господу с просьбой направить мой взгляд на то место в Библии, когда я открою её, где будет ответ на мой вопрос. И получила ответ в словах:
              "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
              20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
              21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
              Через пять лет в апреле 2000 года я видела во сне Господа Бога в облике Деда Мороза, заполнявшего Собою всё небо, и душа моя знала, что Он нас, Своих детей, не морозить хочет, а одаривать подарками. Он поднял меня, крошечную, и вдохнул в мои уста из Своих.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
                "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                И что же вам мешает выбрать драгоценное из ничтожного?

15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                (Первое послание Иоанна 2:15)

16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                (Первое послание Иоанна 2:16)

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Ордина! Хорошо, что ты умеешь работать внимательно и это видно в твоих точечных ответах.
                  я что заметил на протяжении опыта своей веры, то она менялась в ракурсе познания Бога
                  и чем больше концентрировался на Земной миссии Иисуса Христа, тем больше
                  менялось моё представление о Боге.
                  Уже Он был не дедушка с бородкой сидящий на облачке, как это изображено было
                  атеистическими карикатуристами, затем не какой то там бог - за пределами
                  Вселенной в неизвестном направлении ВЫСОТЫ... и т.д., но Проницающий и Вездесущий.
                  А что?
                  Кто сказал, что так человечеству нельзя использовать свой разум?
                  Именно поэтому поводу, пусть и не точно, а как бы расплывчато я стал мысленно
                  просить приоткрыть эту тайну о восприимчивости разума к реальному Богу
                  -вне моего воображения и представления о Нём.
                  Разумеется Богу не трудно было открыть мой разум и дать способность понимания
                  -как Он выглядит - если Он Вездесущий.
                  Всюду в разные стороны от нас и в нас самих - Он Разум.
                  Как теперь быть моему разуму?
                  Либо слиться с Его воедино и тогда быть на одном уровне, либо быть равным с Его...
                  Оказывается есть третье!
                  Нам не дано - ни первое, ни второе, а ум Христов. Всем нам. Не одному кому то индивидуально, нет.
                  /)
                  Что это означает, какой путь разумения предлагает нам Бог именно сопряжённый с умом Христа?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vano
                    И что же вам мешает выбрать драгоценное из ничтожного?

15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                    (Первое послание Иоанна 2:15)

16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                    (Первое послание Иоанна 2:16)
                    Так вдохнув в мои уста во сне, Господь и дал знать мне, что я всё правильно сделала, извлекла драгоценное из знаний верующих, в которых много заблуждений, являющихся ничтожным перед лицом Божьим. Я вам здесь, на форуме, излагаю, что драгоценное есть в ваших знаниях, а вы все гневно отвергаете, а меня мешаете с грязью.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Так вдохнув в мои уста во сне, Господь и дал знать мне, что я всё правильно сделала, извлекла драгоценное из знаний верующих, в которых много заблуждений, являющихся ничтожным перед лицом Божьим. Я вам здесь, на форуме, излагаю, что драгоценное есть в ваших знаниях, а вы все гневно отвергаете, а меня мешаете с грязью.
                      никогда знание небыло драгоценностью для Бога, темболее что ЗНАНИЕ УПРАЗДНИТСЯ.
                      (не путай с праздником для себя)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от GeorgH
                        никогда знание небыло драгоценностью для Бога, темболее что ЗНАНИЕ УПРАЗДНИТСЯ.
                        (не путай с праздником для себя)
                        Вот именно! Потому оно и названо Господом ничтожным.

А извлекла я драгоценное из ничтожного то, что нужно объявить Бога реальным Царем на земле, потому что в Писаниях всех верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа, Господь Бог назван истинным Царем: и у иудеев, и у христиан, и у мусульман!
                        Так что не увёртывайтесь от необходимости реальной объявить Его Царем, чтобы всё человечество прониклось к Нему истинным почтением, чтобы было готово встречать Его с великой радостью и ликованием!
                        Забыли разве: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                        39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?

Почему вы такие жестоковыйные? Почему не хотите подготовиться ко встрече с Ним ?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 February 2018, 07:46 AM.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от GeorgH
                          Нам не дано - ни первое, ни второе, а ум Христов. Всем нам. Не одному кому то индивидуально, нет.
                          /)
                          Что это означает, какой путь разумения предлагает нам Бог именно сопряжённый с умом Христа?
                          Вот эта поэтическая жилка в Вас, и как порой метко она выражает суть. Ум Христов!!!

Значит если мы все в Христе, то и ум Его нам и все в Нем и пребудем.
                          Но это же и есть то, что и Иисус говорит "Отче - Ты во Мне и Я в - Тебе".

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

И чего же вы извлекли, если пишите небылицы?

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Вот именно! Потому оно и названо Господом ничтожным.

А извлекла я драгоценное из ничтожного то, что нужно объявить Бога реальным Царем на земле, потому что в Писаниях всех верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа, Господь Бог назван истинным Царем: и у иудеев, и у христиан, и у мусульман!
                              Так что не увёртывайтесь от необходимости реальной объявить Его Царем, чтобы всё человечество прониклось к Нему истинным почтением, чтобы было готово встречать Его с великой радостью и ликованием!
                              Забыли разве: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                              39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?

Почему вы такие жестоковыйные? Почему не хотите подготовиться ко встрече с Ним ?
                              Иногда дни бывают оч. солнечными!
                              И тогда я вижу...
                              Что я вижу?
                              Вижу как много пыли... откуда она только берётся?
                              /)
                              Такое ощущение - что в твоей комнате этого нет, только потому что в ней всегда темно Маня...
                              Эх! тебе бы света!
                              Больше света!
                              Много, много света!

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Ордина
                                Вот эта поэтическая жилка в Вас, и как порой метко она выражает суть. Ум Христов!!!

Значит если мы все в Христе, то и ум Его нам и все в Нем и пребудем.
                                Но это же и есть то, что и Иисус говорит "Отче - Ты во Мне и Я в - Тебе".
                                Ты знаешь, вот было бы здорово - хоть разочек в жизни увидеть Северное Сияние!
                                И не просто увидеть его в какой то точке горизонта, а везде! Вокруг всего земного шара!
                                Выходишь из дому и видишь везде, везде это аномальное явление,
                                -словно оно проницает тебя своими нежными переливами и ...
                                Самое страшное для человека - это гамма излучение.
                                Нет ничего опасней. Даже ультрафиолетовые, инфракрасные, дельта излучения все вместе
                                так быстро не могут разрушить нас, как это свойственно гамма излучению
                                -превышающие ядерное, кобальтовое, водородное, атомное облучение во много раз.
                                /)
                                Но вот в реальности - есть нечто подобное окружающие не только землю и
                                наполняющее всю вселенную, но извечно Универсальные миры Бога и это Его мощь силы
                                -выражена в утверждении над всем - Разума.
                                Даже безумная любовь - не устраивает Бога в таком случае и поэтому она..
                                Она - это любовь Божия - по своему сиянию и гаммами - превосходит всё, проникает всюду,
                                сокрушительно заполнила собой Его царство.
                                Почему сокрушительно?
                                -Потому что разумная любовь - и есть та истина - благодаря которой нам открыта
                                подлинное (истинное) естество Бога - Бог есть Любовь, отсюда она сокрушает всю нечисть, ложь, тьму,
                                -дезинфицируя колыбель, в которой Ему беспечно улыбается дитя,
                                протягивая доверительно свои руки.

Комментарий

Обработка...