И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ордина
    Все приведенные Вами цитаты совершенно верные. Но это не понимаете Вы ни меня, ни Георга, ни Анны Павловны... И никого... А тем более Вы не хотите услышать Творца...

Это все Бог:
    "4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
    Это вы все не хотите услышать Творца: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).

Вы не хотите видеть тот факт, что в Беларуси восстановлены все атрибуты большевизма, момент восстановления которых и есть точка отсчета времени пребывания антихриста у власти. И Господь пометил момент семилетнего правления человека, по инициативе которого было сброшено с Беларуси знамя Царства Божьего, по воле Бога развевавшегося над Беларусью три с половиной года (после чего он был переизбран на дальнейший срок и поздравлен объединенными христианами Америки), разрушением башен в Нью-Йорке, похоронившими под собой около трех тысяч человек.
    9 сентября 2001 года президент Беларуси после семилетнего пребывания у власти был переизбран нищим духом народом на дальнейший срок.
    10 сентября 2001 года объединенные христиане Америки поздравили его и преподнесли президенту Беларуси Библию.
    11 сентября 2001 года рухнули башни в Нью-Йорке!

А ранее, в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75 годовщину смерти большевистского вождя на Минск было послано число 666.
    А ещё ранее, 4 декабря 1996 года, на десятый день после того, как президент Беларуси коварно завладел абсолютной властью в Беларуси и продлил себе срок до 7 лет, в глпвном православном храме Беларуси Митрополит Филарет и настоятель храма провели торжественную службу в митрах, на которых красовался шестикратно изображенный довольно смеющийся дьявол.
    И в 2005 году на Беларусь было послано грозное знамение: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Мы, верующие, не должны обращать внимание на такие предупредительные знамения свыше и размышлять, что они означают, искать причины их появления?
    Да Вы менее могущественны по отношению к дранику, чем Бог по отношению к Своему делу...
    Совершенно согласна с Вами. Потому и боюсь предупреждения слова Божьего:
    "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
    "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
    Меня Господь благословил на дорогу покаяния, по которой я иду уже 23 года. Он помог мне из знаний верующих извлечь драгоценное, опираясь на Писания, по которым и Вы можете убедиться, что я не лгу; вдохнул из Своих уст в мои; подтвердил Своей Кровью мое предназначение; указал мне на Псалом 97; помог мне открыть тайну Корана. Всё это было проделано Господом лично для меня или для того, чтобы я донесла всё, что узнала от Него, до вас, а через вас, и всему человечеству?
    Я должна, по-Вашему, все Божьи знамения игнорировать?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Богомилов
      Я предлагаю вам и Георгу престать отвечать на однообразные сообщения Любови Праведной. Может быть игнорирование поможет очистить тему. Как все, надеюсь, поняли, её ничем не убедишь. Например, она призывает слочно признать большевизм антихристом, не зная, что это давно уже люди признали, и даже книги об этом написаны начиная с Мережковского (1921): Россия и большевизм. Царство Антихриста - Россия и большевизм. Царство Антихриста - Мережковский Дмитрий Сергеевич | Предание.Ру крупнейшая православная медиатека рунета Свою же тему открыть она не желает. Если ей перестанут отвечать, надеюсь, тема скоро очистится.
      Меня Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного словами Библии (Иер 15:19-21) 23 года назад, пообещав, что если извлеку, то буду, как Его уста.
      18 лет назад Господь из Своих уст вдохнул в мои, дав знать, что я правильно всё поняла, что требовалось от меня, в Писаниях.
      Для чего мне было поручено это? Для того, чтобы я извлекла и молчала, или для того, чтобы я сообщила о важнейшем в настоящее время для дальнейшего существования человечества миру?
      Вы берете на себя грех умолчания о Божьем волеизъявлении и снимаете с меня его?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от GeorgH
        )ага... тебе хорошо Любочка говорить, ты не наказана, а я ужеть три раза на сегодня наказан...
        вот узнать бы - кто настучал???
        -признавайся это ты опять наябедничала?

Попутного ветра и 300 Спартанцев тебе в помощь
        "22 Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя" (Притчи 20).
        Как бы вы все на меня ни клеветали, ни обзывали, ни гнали с форума, я знаю свое предназначение и честно исполняю свой долг перед Господом и людьми.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 February 2018, 12:55 AM.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
          Как бы вы все на меня ни клеветали, ни обзывали, ни гнали с форума, я знаю свое предназначение и честно исполняю свой долг перед Господом и людьми.
          так это не ты настучала господу на меня, а он настучал тебе обо мне...
          ...ну ничего, теперь тебе придётся чаще стирать его и сушить за ухо да на солнышке...

- - - Добавлено - - -

Я должна, по-Вашему, все Божьи знамения игнорировать?
          нет, не-а, ни в коем случае!
          -сохрани на флэшку и врем от времени просматривай,
          -чередуя то на самой медленной, то на самой быстрой скорости

- - - Добавлено - - -

Вы берете на себя грех умолчания о Божьем волеизъявлении и снимаете с меня его?
          чё мелочится - давай все грехи!
          Кста. откуда ты умудряешься их набрать?
          Марусь, если дядька нехороший скажет тебе о грехе твоём,
          то ты отошли его - покопаться в крови Иисуса Христа - вряд ли найдёт что нибудь

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Ордина
            Чего Вы так кричите? Вы хоть понимаете, что в первую очередь Вы оскорбляете Творца??? Да именно Вы! Не от Вашего крика что то изменится, а от того, что Он так велик, так значителен, что задуманное обязательно свершит, хоть Вы обкричитесь....
            "В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,
            2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
            3 Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: "глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"." (Мф 3).
            Вот, перед Вторым пришествием Господа вы слышите глас вопиющей в пустыне человеческого непонимания.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Вот, перед Вторым пришествием Господа вы слышите глас вопиющей в пустыне человеческого непонимания.
              ты что обиделась что-ли?
              Не обижайсии - я тебе свои знамения отсыплю в твой гербарий!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от GeorgH
                ты что обиделась что-ли?
                Не обижайсии - я тебе свои знамения отсыплю в твой гербарий!
                "52 Ибо не вразумились чудом над хлебами, потому что сердце их было окаменено" (Мк 6);
                "45(46) ... Ведь не слепы взоры, а слепы сердца, которые в груди" (Коран, сура 22).
                Пока сердца ваши находятся в каменной броне, то и душа ваша мелкая, а не такая, которая позволит вам стать победителями над зверем, образом его и начертанием его, как сказано в Апокалипсисе:
                "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                Только те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, смогут стать победителями, которых ждет Господь.
                Поэтому я и стучусь в ваши сердца, чтобы разбить броню на них, и они ожили истинной любовью к Богу и дали простор своей душе в великой радости, предвкушая огромное счастье, обратиться истинно к Господу Богу.

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

"52 Ибо не вразумились чудом над хлебами, потому что сердце их было окаменено" (Мк 6);
                  "45(46) ... Ведь не слепы взоры, а слепы сердца, которые в груди" (Коран, сура 22).
                  Пока сердца ваши находятся в каменной броне, то и душа ваша мелкая, а не такая, которая позволит вам стать победителями над зверем, образом его и начертанием его, как сказано в Апокалипсисе:
                  "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                  4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                  Только те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, смогут стать победителями, которых ждет Господь.
                  Поэтому я и стучусь в ваши сердца, чтобы разбить броню на них, и они ожили истинной любовью к Богу и дали простор своей душе в великой радости, предвкушая огромное счастье, обратиться истинно к Господу Богу.

Мария, да кто ты такая, что стучишь в наши сердца, ты не устала стучать, мне очень жаль тебя бедняшка, но в то же время я хочу сказать тебе спасибо за твое шоу, Мария я от души смеюсь, ну и сердце твое ничем не пробиваемо. Мария а ты в какое время общаешся со своим богом и как ты разговариваешь с ним каждый день.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Анна Павловна
                    Мария, да кто ты такая, что стучишь в наши сердца, ты не устала стучать, мне очень жаль тебя бедняшка, но в то же время я хочу сказать тебе спасибо за твое шоу, Мария я от души смеюсь, ну и сердце твое ничем не пробиваемо. Мария а ты в какое время общаешся со своим богом и как ты разговариваешь с ним каждый день.
                    Я признаю только Триединого Бога- Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого- и перед Ним только преклоняюсь и исполняю Его волю. А воля нашего Создателя изложена в Библии и Коране. И если бы не были каменными ваши сердца и слепыми к Священным Писаниям- Торе, Евангелию и Корану-, то и вы бы увидели истинную волю Божью, и человечество жило бы не в страхе и печали от всяких войн и терроризма, а в радости и веселии. Потому и стремлюсь к тому, о чем предсказано:
                    "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся........
                    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

А хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

В настоящее время в собрании христиан многие еще не знают хорошо Бога, а начинают пророчествовать, говорит иными языками и т.д. 1Кор1:13 исполняйтесь Духом Божьим, а для этого надо не год ,не два а более возрастать в любви Божией.. Имейте, веру, надежду, любовь; но Любовь из них больше.
                      Спасибо за Ваши ответы.
                      Можете уточнить, верно я поняла Вас , что Бог - Он только для некоторых, назовем их избранными...? Словом не для всего своего творения - человек.

Если так, то в чем убежденность христиан, что именно для них, которых Вы обозначили собранием?

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                        Всё это было проделано Господом лично для меня или для того, чтобы я донесла всё, что узнала от Него, до вас, а через вас, и всему человечеству?
                        Если я верно Вас понимаю, то Вы считаете, что Бог уполномочил Вас спасать Его дело?
                        Тогда получается, что не просто человек надеется на человека (как вот в стихе Вашем с Иеремии), а Сам Бог надеется на человека?
                        Вы же человек?
                        Так я Вас поняла?

И еще мне не понятно, почему Писания не могут быть источником того, что Бог открывает всему человечеству, отчего только Вам Он открыл нечто, что Вы, в принципе, еще и не озвучили?

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Сообщение от Ордина
                          Спасибо за Ваши ответы.
                          Можете уточнить, верно я поняла Вас , что Бог - Он только для некоторых, назовем их избранными...? Словом не для всего своего творения - человек.

Если так, то в чем убежденность христиан, что именно для них, которых Вы обозначили собранием?

Ордина я вас не поняла.

- - - Добавлено - - -

Я признаю только Триединого Бога- Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого- и перед Ним только преклоняюсь и исполняю Его волю. А воля нашего Создателя изложена в Библии и Коране. И если бы не были каменными ваши сердца и слепыми к Священным Писаниям- Торе, Евангелию и Корану-, то и вы бы увидели истинную волю Божью, и человечество жило бы не в страхе и печали от всяких войн и терроризма, а в радости и веселии. Потому и стремлюсь к тому, о чем предсказано:
                          "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся........
                          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

А хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Мария я вас обидела я у вас прошу прошение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ордина
                            Если я верно Вас понимаю, то Вы считаете, что Бог уполномочил Вас спасать Его дело?
                            Тогда получается, что не просто человек надеется на человека (как вот в стихе Вашем с Иеремии), а Сам Бог надеется на человека?
                            Вы же человек?
                            Так я Вас поняла?
                            Нет, не уполномочил меня Господь спасать Его дело. Он сделал меня, как Его уста, чтобы сообщить людям об их заблуждениях и ошибочных толкованиях Его слова, зафиксированного в Писаниях. Об этом свидетельствует и настоящая действительность: Бог - один, а религий и конфессий в них- множество, потому что толкуют Писания так, как кому хочется, а не по истине. А Сам Господь через Ангелов не хочет сообщать, потому что тогда будет это, как Его диктат. Он ждет от нас веры, и чтобы мы понимали Его, как сказано: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

И еще мне не понятно, почему Писания не могут быть источником того, что Бог открывает всему человечеству, отчего только Вам Он открыл нечто, что Вы, в принципе, еще и не озвучили?
                            Но вы же видите, что существует множество противоречивых толкований слова Божьего. А где истина? Она только у Самого Господа Бога! Потому Господь и допустил это множество толкований Его слова, чтобы в конце концов человечество и обратилось к Нему Самому за разъяснениями. Ведь люди фактически отвергли Бога и до сих пор истинно не покаялись перед Ним за это. Вы же видите, как и на этом форуме сами верующие ни в какую не хотят к Нему обратиться истинно, хотя на словах клянутся, что признают Его и верят Ему. Я же предлагаю, как истинно обратиться к Богу. Мне не диктовалось это, а я сама пришла, уверенная, что под руководством Всевышнего, размышляя над Писаниями и анализируя действительность и предыдущую историю человечества. Если у вас есть другие варианты истинного обращения к Богу за ответами на все спорные вопросы, то представьте их. Но только мне совершенно ясно, что истину мы можем узнать от Самого Господа Бога. Ни одна религия существующая и конфессии в них не разрешат проблему познания истины без непосредственного участия Господа Бога.

Почему я не озвучила то, что узнала из Писаний, ведомая по ним Господом? Много раз озвучивала за три года, проведенных на форуме:
                            1) Антихрист последних времен- большевизм, представленный, как коллективный. Он пришел, обманув и обольстив народ. За годы своей власти показал всю жесткость, коварство и свое безбожие. Эти годы не входят в исчисление его пребывания у власти, не зачисляются человечеству во грех, а показывают всему человечеству его суть, которая выражается не в любви к людям, а в любви к власти любой ценой, даже ценой жизни миллионов людей. Печать его- пятиконечная звезда, под которой и проводился этот жесточайший в истории человечества эксперимент владычества безбожной идеологии над людскими судьбами.
                            Но в декабре 1991 года Господом Богом был брошен камень (Дан 2:34) в Вискулях в Беларуси, когда Беловежские соглашения разрушили великое антихристово государство- СССР, и исполнилось пророчество: "5 ... Он в день гнева Своего ... 6 ...сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109). Господь и сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.
                            И в 13 главе Апокалипсиса говорится об этом коллективном антихристе- многорогом и многоголовом звере (Откр 13:1-10), и о том, что ему будет нанесена смертельная рана. Но эта смертельная рана исцелится двурогим зверем, который у пророка Даниила назван малым рогом (Дан 7:8). В Беларуси первый её президент сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего, просуществовавшее над ней с декабря 1991 года, и восстановил все атрибуты большевизма, введя народ Беларуси в заблуждение и через референдум проведя это кощунственное мероприятие. Вот с этого момента, добровольного принятия антихриста- большевизма, и начинается отсчет времени пребывания антихриста у власти. Сам же президент Беларуси и есть тот нечестивец, в котором по всем предсказаниям воплотился коллективный антихрист.
                            Весь мир оказался вместе с Беларусью помечен печатью антихриста- большевистской звездой, так как мировое сообщество правителей земли не восстало против президента Беларуси, как предсказанного Писаниями и пророками нечестивца, преклоняющегося перед коллективным антихристом и попирающего святое знамя Божье.
                            И вы все, слепые и глухие сердцами ко злу, хулившему Бога и которое восстановлено в Беларуси её президентом, действующим во имя сохранения своей власти точно также, как действовал и коллективный антихрист, тоже помечены этой зловещей печатью.
                            2)Коран является истинно словом Божьим. Мне открыта в нем великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                            3)Три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, от Бога; остальные все религии- от сатаны. Ожидают Мессию иудеи, христиане и мусульмане.
                            4)30 марта 2001 года мне наяву свыше было указано на Псалом 97. В нем сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, а также то, чтобы люди встречали Господа, как Царя, потому что Он идет судить землю.
                            И столько лет я кричу об этом, а вы все только насмехаетесь.
                            5)Я кричу о том, что люди не готовы к пришествию Мессии, и Он вынужден будет исполнить угрозу уничтожения огнем всего живущего на земле, а Господь не желает этого делать; долготерпит, ожидая от нас истинного покаяния, чтобы приобщить нас к вечной жизни вместе с Ним.
                            6) Бог один, и должна быть одна религия, а не так, как происходит в настоящее время, когда даже среди христиан нет единения.
                            Необходимо к пришествию Мессии образовать из трех религий от Бога единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.

Мое предложение как раз при его осуществлении и подготовит человечество к явному пришествию Мессии. Не нравится вам оно, то предлагайте свой выход из тупика, в который угодило человечество со всеми его верующими.

- - - Добавлено - - -

Мария я вас обидела я у вас прошу прошение.
                            Я отвечаю, как принято у православных: Бог простит.

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Ордина я вас не поняла.

Да вроде бы и ясно сказала.
                              Давайте опять повторюсь. Как Вы понимаете, Бог Он не всех введет в ЦН? Он заберет только тех кого предопредилил и избрал?

Но как вот тогда нам тут определиться в какой группе мы находимся?

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Он сделал меня, как Его уста, чтобы сообщить людям об их заблуждениях и ошибочных толкованиях Его слова, зафиксированного в Писаниях.
                                Вот это и есть гордыня и потому Вас не хотят слышать Вы сами себя обозначаете апостолом. Апостолы названы в Писании и точка. Это в Вас сродни мании, а тогда это болезнь, уж простите.

Но вы же видите, что существует множество противоречивых толкований слова Божьего. А где истина? Она только у Самого Господа Бога! Потому Господь и допустил это множество толкований Его слова, чтобы в конце концов человечество и обратилось к Нему Самому за разъяснениями. Ведь люди фактически отвергли Бога и до сих пор истинно не покаялись перед Ним за это.
                                За это людям нечего каяться. Особенно тем, кто правда принимает Бога, как Бога, потому что без Его волеизъявления ничего в созданном мире происходить не может. Иначе Он был бы безвольной и беспомощной личностью. А мы говорим о Боге о Творце. Тем более в Иова Он ам поднимает эти вопросы. Да и в других местах- "Есть ли в городе бедствие, чтобы не Бог попустил...."

Вы же видите, как и на этом форуме сами верующие ни в какую не хотят к Нему обратиться истинно, хотя на словах клянутся, что признают Его и верят Ему. Я же предлагаю, как истинно обратиться к Богу. Мне не диктовалось это, а я сама пришла, уверенная, что под руководством Всевышнего, размышляя над Писаниями и анализируя действительность и предыдущую историю человечества. Если у вас есть другие варианты истинного обращения к Богу за ответами на все спорные вопросы, то представьте их. Но только мне совершенно ясно, что истину мы можем узнать от Самого Господа Бога. Ни одна религия существующая и конфессии в них не разрешат проблему познания истины без непосредственного участия Господа Бога.
                                Сюда приходят в основном верующие и принимающие Бога за Бога. И тут Ваше утверждение не верное. А что же на христианском бы форуме им делать....

То, что ни одна конфессия не разрешила проблему истины - это да. Ну так для этого нам Бог и оставил Писание. И СДЕЛАЛ так, что в определенное Им время Оно стало доступно всякому, а не избранным. Вот и следует читать Писание, а не толкователей, и наставников. Они уже в конкретной колее и выйти из нее не под силу. Вот незамутненным и читать надо. Потому и призыв Бога :"Будьте как дети...." То есть те у кого не выработаны стереотипы и штаммы мышления, а они вынуждены задавать здравые вопросы. Выкрутасных ответов они не знают....

Почему я не озвучила то, что узнала из Писаний, ведомая по ним Господом? Много раз озвучивала за три года, проведенных на форуме:
                                1) Антихрист последних времен- большевизм, представленный, как коллективный. Он пришел, обманув и обольстив народ. За годы своей власти показал всю жесткость, коварство и свое безбожие. Эти годы не входят в исчисление его пребывания у власти, не зачисляются человечеству во грех, а показывают всему человечеству его суть, которая выражается не в любви к людям, а в любви к власти любой ценой, даже ценой жизни миллионов людей. Печать его- пятиконечная звезда, под которой и проводился этот жесточайший в истории человечества эксперимент владычества безбожной идеологии над людскими судьбами.
                                Но в декабре 1991 года Господом Богом был брошен камень (Дан 2:34) в Вискулях в Беларуси, когда Беловежские соглашения разрушили великое антихристово государство- СССР, и исполнилось пророчество: "5 ... Он в день гнева Своего ... 6 ...сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109). Господь и сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.
                                И в 13 главе Апокалипсиса говорится об этом коллективном антихристе- многорогом и многоголовом звере (Откр 13:1-10), и о том, что ему будет нанесена смертельная рана. Но эта смертельная рана исцелится двурогим зверем, который у пророка Даниила назван малым рогом (Дан 7:8). В Беларуси первый её президент сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего, просуществовавшее над ней с декабря 1991 года, и восстановил все атрибуты большевизма, введя народ Беларуси в заблуждение и через референдум проведя это кощунственное мероприятие. Вот с этого момента, добровольного принятия антихриста- большевизма, и начинается отсчет времени пребывания антихриста у власти. Сам же президент Беларуси и есть тот нечестивец, в котором по всем предсказаниям воплотился коллективный антихрист.
                                Весь мир оказался вместе с Беларусью помечен печатью антихриста- большевистской звездой, так как мировое сообщество правителей земли не восстало против президента Беларуси, как предсказанного Писаниями и пророками нечестивца, преклоняющегося перед коллективным антихристом и попирающего святое знамя Божье.
                                И вы все, слепые и глухие сердцами ко злу, хулившему Бога и которое восстановлено в Беларуси её президентом, действующим во имя сохранения своей власти точно также, как действовал и коллективный антихрист, тоже помечены этой зловещей печатью.
                                Тут у Вас смешалось и шаманизм и не пойми что еще с Вашими звездами и большевизмом. Чего туда лезть? Посмотрите, что мы делаем сейчас. А с антихристом можно разбираться, когда само Писание ясным станет.

2)Коран является истинно словом Божьим. Мне открыта в нем великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

3)Три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, от Бога; остальные все религии- от сатаны. Ожидают Мессию иудеи, христиане и мусульмане.
                                Чтобы поднимать эти темы - надо очень хорошо разобраться в Библии, чего у Вас я не заметила. То и не трогали бы Вы эти вопросы.

4)30 марта 2001 года мне наяву свыше было указано на Псалом 97. В нем сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, а также то, чтобы люди встречали Господа, как Царя, потому что Он идет судить землю.
                                И столько лет я кричу об этом, а вы все только насмехаетесь.
                                Я не насмехаюсь. А просто предлагаю Вам не кричать. Крича и беря на себя такую роль защитника Бога - Вы унижаете Творца. Он нигде ни в одном месте Писания не просит нас Себя защищать, нигде и никому, даже пророкам не сказал - а защити Меня от Моего же творения. Более того он утверждает, что дело свое дивное (в наших глазах и не совсем и сразу понятное) Он свершит, доведет до конца и успешного конца. И Сам - без чьего то крика.
                                "9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой. "

Разве не утверждение, что все обязательно сбудется Им задуманное, что Он прежде чем что то начинать - все рассчитал и продумал.

Сын сказал:
                                "28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
                                29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
                                30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
                                31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
                                32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. "

5)Я кричу о том, что люди не готовы к пришествию Мессии, и Он вынужден будет исполнить угрозу уничтожения огнем всего живущего на земле, а Господь не желает этого делать; долготерпит, ожидая от нас истинного покаяния, чтобы приобщить нас к вечной жизни вместе с Ним.
                                6) Бог один, и должна быть одна религия, а не так, как происходит в настоящее время, когда даже среди христиан нет единения.
                                Необходимо к пришествию Мессии образовать из трех религий от Бога единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.

Мое предложение как раз при его осуществлении и подготовит человечество к явному пришествию Мессии. Не нравится вам оно, то предлагайте свой выход из тупика, в который угодило человечество со всеми его верующими.
                                .
                                Вот здесь Вы опять за Бога беретесь решать. Более того Вы приписываете себе знание Его Мыслей и желаний. Если Вы способны спокойно рассуждать, то взгляните на свой крик со стороны.
                                Бог сказал, что все свершит.
                                А Ваше понимание страха Апокалипсиса так это потому, что Вы не понимаете даже процесса мироздания. А как же сможет родиться новое без болей? А потом и Иисус сказал, что придет сжечь "солому" ("Он будет крестить огнем....").
                                Это уже предначертано.
                                Предначертан и переход новой твари(рожденной) в Новый мир с совершенно иными параметрами. Я вчера Георгу приводила цитаты с Откровения......

Комментарий

Обработка...