В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от nikolay-dreamer
    В сущности дух.

Но кроме одной неделимой сущности есть еще и три Лица (ипостаси) единосущные, но неслиянные.

И пока не научитесь отличать Лицо (ипостась) от природы (сущности),

так и будете расслабляться и пачкать страницы форума своими плотскими мозгами.
    Лжете.

Сказано же: 22. сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать,
    и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками,

и быть убиту, и в третий день воскреснуть. (Лк 9:22)

Вот это сказано о воипостасном человеческом естестве,
    ведь Божество Иисуса единосущное Отцу, убить невозможно.
    Многие говорят,что здесь идёт общение между тремя личностями триединого Бога. Так ли это?-Если мы находим,что всё Св.Писание говорит,что Бог Един (Один),а не триедин.
    Для того,чтобы разобраться в Быт.1:26,вкратце напомним слово Божие, которое говорит о том,что БогОдин.Израиль никогда не знал триединого Бога,или Бога в трёх лицах,или в трёх личностях.-Втор.6:4.И так как Господь,Который есть Бог(3Цар.18:39;Пс.32:12),никогда не изменяется-Мал.3:6,то и Церковь Христова знает и исповедует Господа Бога(Который есть Дух-Ин.4:24) в лице Иисуса Христа-2Кор.4:6,а не в трёх лицах,и не триединого,а Единого.
    Обратим внимание на некоторые места Священного Писания:
    Втор.6:4;Гал.3:20;Мф.19:17;Мк.12:32;Иак.2:19;1Тим. 1:17;2:5,6;Евр.2:11;Иуда1:4,25;Рим.14:26;Мал.2:10; Еф.4:5,6; +Пс.32:12;143:15;135:4;Втор.4:35-39; 4Цар.19:15,19;Иов 9:8; Ис.37:16,20;40:13,14,18,25;41:4;42:8;43:3,10-13; 44:6,7,24;45:5-7,12,14,21-23здесь Бог сказал такие слова: «Мною клянусь:из уст Моих исходит правда,слово неизменное,что предо Мною преклонится всякое колено,Мною будет клясться всякий язык.»_это сказал Бог Отец,Который сотворил небо и землю и это слово есть неизменное,именно пред Богом Отцом преклонится всякое колено.А также Бог сказал,что славы Своей Он не отдаст иному.-Ис.42:8;48:11.
    Но Дух Святой изрёк через Апостола Павла в посл.к Филип.2:9-11 такие слова: «Посему и Бог превознёс Его и дал Ему Имя выше всякого имени(а выше имени Господь Иисус Христос нет во вселенной),дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных,земных и преисподних,и всякий язык исповедал,что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.»
    Сопоставляя два места Св.Писания Ис.45:23 и Фил.2:9-11 мы видим,что здесь свершилась великая тайна,которую евреи и многие люди,живущие на земле,не поняли,-то что «Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса.»-Деян.2:36
    уже с того момента Он есть Господь Бог Иисус Христос,Тот Самый Невидимый Господь Бог (Который есть Дух-Ин.4:24),Который сотворил небо и землю,теперь имеет Свой видимый образ,
    в лице Иисуса Христа-2Кор.4:6.
    Поэтому и сказано в 1Фесс.3:11 и во 2Фесс.2:16 что «Сам же Господь Наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбившИЙ нас и давшИЙ утешение вечное и надежду благую во благодати,да утешИТ ваши сердца и да утвердИТ вас во всяком слове и деле благом.»
    Итак,Господь Один,а не два или три или более.-Ос.12:5.
    Господь и есть Бог,сотворивший небо и землю-3Цар.18:39;Пс.32:12.
    Быт.2:4,7.-обратите здесь внимание-не СОЗДАЛИ,а СОЗДАЛ.+Ис.44:24-Господь всё ОДИН творил: 3Ездры6:1-6; Пс.82:19;67:5;Вт.10:17;Ис.23:17;Иерем.33:2.
    Исследуя всё Св.Писание вы везде будете находить что Бог только Един или Один(в этом нет никакой разницы,так как словом Един на русский язык переведено еврейское слово ЭХАД-означающее ОДИН,как единица,а не как множество в единстве.-Вт.6:4.), и нигде в Св.Писании не написано-триедин.И кто говорит триедин,тот искажает Слово Божье и становится лжецом.Прит.30:6;1Пет.4:11;Отк.22:18,19;Рим.1:18.
    Апостолы никогда не повреждали Слова Божьего,как многие...-2Кор.2:17;4:2;Тит.1:9-11-16.
    Кто имеет страх Божий-Пс.24:14. и исследует Св.Писание-Ин.5:39.,тому Бог откроет и эту тайну,как Бог Один.Это есть самая важная и сокровенная тайна, тайна Бога и Отца и Христа, так как в Нём,Который есть Господь Иисус Христос, сокрыты все сокровища премудрости и веденья.-Кол.2:1-3.
    А кому не открыта эта тайна,как Бог Один,то для этих людей есть много противоречивых мест в Св.Писании и они многого не понимают и обьяснить не могут.И это не удивительно,т.к.это есть великая благочестия тайна,но,тем не менее, Бог открывает Свои тайны Духом Своим рабам Божиим,имеющим страх Божий.-Амос 3:7;Еф.3:3-5;Кол.1:26,27.
    Знать тайны Царствия Небесного дано только Церкви Господа Иисуса Христа. Мф.13:11.
    Слово Божее истолковывается в Духе Святом следующим образом:
    Берётся место из Св.Писания,например-«Слушай,Израиль:Господь,Бог наш,Господь Един есть.»-Вт.6:4; и «...Я Господь,Который сотворил всё,ОДИН распростёр небеса и Своею(а не НАШЕЙ) силою разостлал землю,...»-Ис.44:24; и «Но посредник при одном не бывает,а Бог ОДИН.»-Гал.3:20.
    И теперь,исходя из написанного Слова Божия,не меняя его,я должен,с помощью откровения Духа Святого,истолковать его,как Он ОДИН или ЕДИН.И если Бог в Своём слове неизменном, которое Он возвеличил превыше всякого имени Своего(Пс.137:2)сказал ЕДИН(ОДИН),то никакое откровение не может противоречить слову Божьему и на Един сказать триедин. 1)Либо это откровение будет не от Бога,как об этом сказал Ап.Павел вГал.1:8,9.-«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то,что мы благовествовали вам, да будет анафема...9ст.»и ещё -2Кор.11:13,14. 2)Либо это вымысел плотского человеческого ума,не имеющего страха Божьего,который извращает слово Божье под своё плотское понимание,назвав Единого Бога триединым,он уже пытается обьяснить необьяснимое и уже грешит языком своим-«Не прибавляй к словам Его,чтоб Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом.»-Пр.30:6.
    Вот мы вкратце рассмотрели по Св.Писанию,что Бог Один(Един),а не триедин.
    Хотя этот вопрос заслуживает особого внимания и тщательного рассмотрения по всему Св.Писанию,т.к.в этой тайне сокрыты все сокровища премудрости и веденья. Кол.2:13.
    Но так кому же,всё таки,в Быт.1:26 Бог говорит?-«...сотворим человека по образу Нашему..."?
    Читая внимательно первую главу книги Бытие мы находим,что Бог сначала,день за днём творил всё Словом Своим,и лишь после всего сотворённого,на шестой день сотворил человека.
    Также исследуя внимательно Св.Писание мы находим,что одним из творений Божьих было воинство небесное, т.е. Ангелы Божии: (Архангелы,серафимы,херувимы и т.д.) --Евр.1:7,13,14; Лук.2:13,14; Иуда1:9;1Фесс.4:16; Ис.6:2;Быт.3:24.
    Все они суть служебные духи,исполняющие волю Бога(т.е.все Его поручения и повеления.)И их Бог сотворил в самом начале.-Быт.2:1,ещё до сотворения человека.-Пс.32:6;Ис.45:12.
    И сотворил Бог Ангелов по образу,который был у Бога в плане,в Его замысле,т.к. Бог есть Дух.А явил Бог Себя в Своём видимом образе уже в лице Сына Своего Иисуса Христа,-Ин.1:18,Который и есть образ Бога невидимого,рождённый прежде всякой твари.-Кол.1:15.
    То,что написано-«рожденный прежде всякой твари»,-то это Ап.Павел ведёт краткое обьяснение о том,что«кто во Христе,тот новая тварь»-2Кор.5:17.А сам Иисус Христос есть первенец.-Рим.8:29;Кол.1:18.
    И Он,т.е. Сын Божий Иисус Христос не был ни сотворённым,ни рождённым там,на небесах прежде.Так как для того, чтобы родить,нужно чрево,которое способно было родить.А такого чрева на небесах,по Св.Писанию,не было и поэтому Адам был сотворён,а не рождён.
    Но по Писанию мы находим,что Сын Божий Иисус Христос был рождён в Вифлееме,при зачатии от Духа Святого девою по имени Мария.И слово Божие говорит,что Сын Божий Иисус Христос есть Единородный.-Ин.1:18;3:16.
    Если мы даже представим на минутку,в безумии нашем,что до Вифлеема,там на небесах был рождён Иисус Сын Божий, то тогда Его рождение в Вифлееме делает Его уже не Единородным от Отца.В Марию не «влез»(т.е.не воплотился) Сын Божий,а она зачала от слышанного слова Божьего,которое ей принёс от Бога Ангел Гавриил.А в слове Бога всегда есть власть,сила и жизнь.И у Бога не остаётся бессильным никакое слово.-Лук.1:28:38.Своим сказанным словом Бог творил Вселенную и всё что в ней.-Быт.1гл.;Пс.:32:6,9.Мария приняла верою это слово(т.е.оно растворилось верою в ней-Евр.4:2.) и зачалаЛук.1:38. Это принцип действия Божьего Слова:Бог никогда не произносит никакое Своё слово напрасно(в отличии от нас людей),но всякое Слово,сказанное Богом,исполняется и производит то,для чего было послано.-«Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается,но напояет землю,и делает её способною рождать и произращать,чтоб она давала семя тому,кто сеет,и хлеб тому,кто ест: Так и слово Моё,которое исходит из уст Моих,-оно не возвращается ко мне тщетным(т.е.напрасно),но исполняет то, что Мне угодно,и совершает то,для чего Я послал Его.»-Ис.55:10,11.
    И когда Мария родила младенца,это был человек Иисус(а не богочеловек или Бог или Бог Сын),но Сын Божий.И написано,что слово не стало Богом,но-«слово стало плотью» (т.е.ЧЕЛОВЕКОМ)-Ин.1:14.И жизнь,которая была в Нём, была святая,а не порочная,как у нас от рождения(т.к.все мы от Адама по природе грешники),но жизнь Свою Иисус получил непосредственно от Бога,поэтому Он был Святый Сын Божий,имеющий отдельную жизнь от Отца.-Ин.5:26; Мк.1:24.И тот факт,что в Иисусе Христе была жизнь святая от Бога,не делает Его автоматически Богом,как и первый Адам не стал Богом,только по тому,что жизнь которая была в нём,также была непосредственно от Божьего Духа.Но Адам,написано, «стал душою живою»- Быт.2:7. Так и Иисус,родился Святой человек-Сын Божий.Так как Бог,по определению,не рождается и не умерает.Он есть Дух.-Ин.4:24.Он есть Бог Всемогущий, Вездесущий, Безначальный, Единый имеющий бессмертие,Который обитает в неприступном свете,Которого никто из человеков не видел и видеть не может.-1Тим.6:16;1Ин.2:14. Вот такого Бога я знаю и в такого Бога я уверовал.

- - - Добавлено - - -

в библии нигде Бог не назван ЛИЧНОСТЬЮ. это философия Платона и его ученика про Логос

про Бога говорится как о СУЩНОСТИ как об ИПОСТАСИ- Одной ИПОСТАСИ.
    нет в писании про трех ипостасей
    - - - Добавлено - - -

ВАЛЕРА ответь пожалуйста брат во ХРИСТЕ

Но Господу угодно было поразить Его(кого ГОСПОДА?), и Он предал Его мучению кого предал ???; когда же душа Его принесет жертву умилостивления

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от kot3d
      у тебя уже ВАЛЕРА ДВОЕБОЖИЕ по БИБЛИИ получается

совсем ты заплутал

Смотри видео Олега от начала и поймешь что Бог Один Един и не изменяется и не рождается и не умирает

а теперь ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Но Господу угодно было поразить Его(кого ГОСПОДА?), и Он предал Его мучению кого предал ???; когда же душа Его принесет жертву умилостивления
      Ты читал что говорил Давид? "Сказал Господь Господу моему..." ..скажи, сколько ты здесь видишь Господов? Два? И я вижу два. И у Давида возможно двоилось в глазах. Но разве Давид говорил, что Господов два? Я тебе цитировал Псалом: "И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землёю". Костя, мы с тобой обязаны подчинится Богу, как и Давид подчинился...сколько бы нам не казалось Господов, мы должны верить Богу, что ГОСПОДЬ ОДИН. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё кроме Его".
      Если ты на вечере возвещаешь смерть Господню, то знай, что второго Господа быть не может.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от валерий2013
        Ты читал что говорил Давид? "Сказал Господь Господу моему..." ..скажи, сколько ты здесь видишь Господов? Два? И я вижу два. И у Давида возможно двоилось в глазах. Но разве Давид говорил, что Господов два? Я тебе цитировал Псалом: "И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землёю". Костя, мы с тобой обязаны подчинится Богу, как и Давид подчинился...сколько бы нам не казалось Господов, мы должны верить Богу, что ГОСПОДЬ ОДИН. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё кроме Его".
        Если ты на вечере возвещаешь смерть Господню, то знай, что второго Господа быть не может.
        тут речь идет как о ГОСПОДИНЕ а не о господе- чтобы ты преткнулся

- - - Добавлено - - -

видно ты ничего не исследуешь а только цитируешь
        ПОЧИТАЙ

Действительно, в древнееврейском тексте на месте «Господь сказал Господу» стоят разные слова «Господь» (Яхве) и «господин» (адон).
        Однако не все так просто объясняется, как предложил в свое время Нахманид. Во-первых, слово «адон» в специфической форме «Адонай» (досл. «мои господа») прилагается к Богу, и можно встретить такие выражения как «Адонай адоним» («Господь господствующих», «Владыка владык»)

Втор. 10,17; Пс. 135,3 или «Адонай Яхве» («Господь Бог») Быт. 15,2,. Во-вторых, то, что левитам было бы неудобно в Пс. 109 петь от лица Давида, и это требует якобы поправки, не мешает им, однако, петь в другом мессианском псалме: «Господь сказал Мне (а не господину моему А.Х.): Ты сын Мой; я ныне родил Тебя» (Пс.2,7) без всяких поправок. Можно еще добавить здесь, что псалмы исполнялись целым хором левитов, почему было бы естественно заменить «господин мой» на «господин наш», как это и стоит в другом месте (1 Цар.25,17).

Наконец, в третьих, самое главное: «И сказал Господь господину моему» в Пс. 109 может быть выражено только в такой форме. Действительно, в каждодневном чтении (шема), которое знал каждый иудей,

сказано: «Господь един» (Втор.6,4)
        . Никакого «сказал Господь Господу» не может быть в принципе, иначе получится двубожие. Ветхий Завет не знает учения о Св. Троице. В Евангелии Христос цитирует этот псалом как указание, что Давид своего потомка Мессию пророчески именует «своим господином», указывая тем самым на его высокое положение. И суть этой ссылки не в том, что здесь прямо говорится: Мессия это «Адонай» (Бог), но в том, что в «адони» заключено превосходство над кровным родством: так слуга обращается к своему господину.

Комментарий

• nikolay-dreamer
          Ветеран

• 21 September 2012
          • 6894

Сообщение от kot3d
          Многие говорят,что здесь идёт общение между тремя личностями триединого Бога.

Так ли это?-
          Ответьте пожалуйста на вопрос: у человека cозданного по образу Божьему,

лицо отличается от тела, восседающего на сидении стула ? Или чем думаете ?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от kot3d
            иначе получится двубожие.
            Синодальный перевод очень хороший. Никаког двубожия здесь нет. Просто надо поверить, что Бог только один и это Господь, то есть Сущий.

Комментарий

• nikolay-dreamer
              Ветеран

• 21 September 2012
              • 6894

Сообщение от kot3d

сказано: «Господь един» (Втор.6,4)
              . Никакого «сказал Господь Господу» не может быть в принципе, иначе получится двубожие.
              А нам сказано: но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им (1Кор 8.6).

Так что Отец и Сын - это два Лица (ипостаси) одного неделимого Божеского естества (природы).
              Ветхий Завет не знает учения о Св. Троице.
              Потому что на образ (Лицо) Господа наложен строгий запрет.

Чтобы глаз
              от буквы не отводили.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от валерий2013
                Синодальный перевод очень хороший. Никаког двубожия здесь нет. Просто надо поверить, что Бог только один и это Господь, то есть Сущий.
                Скажи мне пожалуйста Господь может сказать- САМ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
                А нам сказано: но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им (1Кор 8.6).

Так что Отец и Сын - это два Лица[COLOR=#000000][FONT=&amp] (ипостаси) одного неделимого Божеского естества (природы).
                Потому что на образ (Лицо) Господа наложен строгий запрет.

Чтобы глаз
                от буквы не отводили.
                Троица пошла от смертного ТЕРТУЛЛИАНА вот и поклоняйтесь его учению а троица была еще до рождения в ВАВИЛОНЕ и так далее.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	elephanta03_zoom.jpg
Просмотров:	1
Размер:	224.3 Кб
ID:	10134638Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	s133.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.6 Кб
ID:	10134639

- - - Добавлено - - -

всем до завтра

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от kot3d
                  Конечно может...если он уничижил Себя. Будучи образом Божиим принял образ раба. Будучи в низшем состоянии Он черпал силы у Своего высшего.
                  Это всё полностью объяснимо, но ты не хочешь исполнить первую из всех заповедей Бога, поэтому находишься в сильном заблуждении и это не даёт тебе разобратся в сути.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от kot3d
                    ВАЛЕРА ответь пожалуйста брат во ХРИСТЕ

Но Господу угодно было поразить Его(кого ГОСПОДА?)
                    Ну а кого же, Костя? ..если родился Господь и умер тоже Господь, смерть которго мы возвещаем, потому что наша жизнь в этой смерти.
                    и Он предал Его мучению кого предал ???
                    Бог предал Господа. ...Когда я это говорю, то никогда незабываю, что Господь и есть Бог и нет ещё кроме Его. Раз Бог так это от нас требует, значит следует понимать все эти стихи как внутриличностные ....вот и всё, Костя. А высшую заповедь категорически нельзя нарушать.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                      Ветеран

• 21 September 2012
                      • 6894

Сообщение от kot3d
                      Потому что принял видимость раба (Флп 2.7). А раб сам от себя ничего не делает.

34. Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. (Ин 4:34)

Так же и Отец без Сына (Слова) ничего делать не может.
                      Троица пошла от смертного ТЕРТУЛЛИАНА вот и поклоняйтесь его учению а троица была еще до рождения в ВАВИЛОНЕ и так далее.
                      Поклоняемся одному Божескому естеству в трех Лицах (ипостасях).

А в Лице Господа Иисуса поклоняемся Божескому естеству одним поклонением с воспринятой плотью,
                      чтобы не вводить второго поклонения плоти.

Комментарий

• Мишель21
                        Отключен

• 30 April 2012
                        • 2710

Сообщение от валерий2013
                        Повтори конкретно и понятно вопрос
                        Благодарю за "беседу".

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от валерий2013
                          Конечно может...если он уничижил Себя. Будучи образом Божиим принял образ раба. Будучи в низшем состоянии Он черпал силы у Своего высшего.
                          Это всё полностью объяснимо, но ты не хочешь исполнить первую из всех заповедей Бога, поэтому находишься в сильном заблуждении и это не даёт тебе разобратся в сути.
                          Значит ты написал что Бог поразил Господа? то есть Господь и есть Бог ? сам себя поразил? ты веришь в это?)
                          а как же слова Иисуса- что ты называешь меня благим? благ один Бог!. а тут что скажеш?

- - - Добавлено - - -

Если вы не поймете что родился человек Сын Божий, с отдельной душой от Отца, и который умер на кресте отдав душу свою, то печалька.
                          значит Вам плевать на пророчества о рождении семени по плоти

Бог не человек чтобы ему лгать. Вы никак не усвоите что Бог НЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ. НЕ РАЗДЕЛЯЕТСЯ и НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ а ЯВЛЯЕТСЯ
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Явление Бога.jpg
Просмотров:	38
Размер:	88.3 Кб
ID:	10134642

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от валерий2013
                            нельзя нарушать.[/FONT][/COLOR]
                            Валера ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
                            если Иисус Христос на земле Господь
                            то зачем Богу по второму разу его соделывать Господом? а?

Бог соделал ГОСПОДОМ и ХРИСТОМ сего Иисуса которого...

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от ad am
                              Да Господь есть Бог, это основа веры
                              и что ты хотел этим сказать? что умер Бог?

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от kot3d
                                Валера ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
                                если Иисус Христос на земле Господь
                                то зачем Богу по второму разу его соделывать Господом? а?

Бог соделал ГОСПОДОМ и ХРИСТОМ сего Иисуса которого...
                                Бог, прежде всего соделал Господа из Себя.."Кто воздвиг от востока мужа правды?..Я - Господь первый, и в последних Я - тот же". Затем этот же самый Господь через потомство Давида приходит на тленную землю. В ВИФЛИЕМЕ РОЖДАЕТСЯ ГОСПОДЬ СПАСИТЕЛЬ (Лука 2:11). Этот единственный Господь проходит жизненый путь по этой грешной земле и умирает по осуждению Закона.
                                Дух (Бог) покинул Его, а затем вновь вошёл в тело. Иисус воскрес. И тело Его вновь стало нетленным. "Я Господь, Который сотворил всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" (Исайя 44:24). "В начале Ты, Господи основал землю и небеса, дело рук Твоих" - пишет ап. Павел о Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...