не написано Слово Бог стало плотью- А СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ
- - - Добавлено - - -
ересь
не подтвержденная писанием- нигде не написано ТАКОЕ что вы пишите Вы пишите ЛОЖЬ!
Слово которое было у Бога как его ЗАмысел пока он не сказал оно и было БОГ-
но СЛОВО равно Бог это не так как хотелось, нельзя ставить знак равенства тут
не написано воплотился Бог или Богочеловек- Вы отвергаете ЖЕРТВУ_ ибо Слово СТАЛО ПЛОТЬЮ- а не Бог СЛОВО-или Слово у Бога стало ПЛОТЬЮ-
1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем
надобно судить духовно.
Деяния 26-24 Когда он так защищался, Фест громким голосом говорит: ты безумствуешь, Павел! Большая ученость доводит тебя до безумия.
- - - Добавлено - - -
причем тут недра- Иисус не существовал как ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! пока не РОДИЛСЯ от Марии- ВСЯКИЙ сын ИМЕЕТ начало
- - - Добавлено - - -
Бог ЯВИЛСЯ во плоти- а не ВОПЛОТИЛСЯ или РОДИЛСЯ Бог ВО ПЛОТИ-пока не поймете будете пребывать в своей ЕРЕСИ
<font size="5"><strong>
- - - Добавлено - - -
его кто=то должен был ЯВИТЬ! а кто? Сын! на Иордане ЯВИЛ Отца- видевший меня видел и ОТЦА_ Отец мой Более меня
какой БОГ ВОПЛОТИЛСЯ? если сам ничего не может???? САМ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ!
- - - Добавлено - - -
Вы ЛЖЕТЕ! нет в библии слово БОГОЧЕЛОВЕК
- - - Добавлено - - -
Воплощение СЛОВА
но не написано что А СЛОВО Бог стало плотью
- - - Добавлено - - -
ересь
не подтвержденная писанием- нигде не написано ТАКОЕ что вы пишите Вы пишите ЛОЖЬ!
Слово которое было у Бога как его ЗАмысел пока он не сказал оно и было БОГ-
но СЛОВО равно Бог это не так как хотелось, нельзя ставить знак равенства тут
не написано воплотился Бог или Богочеловек- Вы отвергаете ЖЕРТВУ_ ибо Слово СТАЛО ПЛОТЬЮ- а не Бог СЛОВО-или Слово у Бога стало ПЛОТЬЮ-
1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем
надобно судить духовно.
Деяния 26-24 Когда он так защищался, Фест громким голосом говорит: ты безумствуешь, Павел! Большая ученость доводит тебя до безумия.
- - - Добавлено - - -
причем тут недра- Иисус не существовал как ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! пока не РОДИЛСЯ от Марии- ВСЯКИЙ сын ИМЕЕТ начало
- - - Добавлено - - -
Бог ЯВИЛСЯ во плоти- а не ВОПЛОТИЛСЯ или РОДИЛСЯ Бог ВО ПЛОТИ-пока не поймете будете пребывать в своей ЕРЕСИ
<font size="5"><strong>
- - - Добавлено - - -
его кто=то должен был ЯВИТЬ! а кто? Сын! на Иордане ЯВИЛ Отца- видевший меня видел и ОТЦА_ Отец мой Более меня
какой БОГ ВОПЛОТИЛСЯ? если сам ничего не может???? САМ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ!
- - - Добавлено - - -
Вы ЛЖЕТЕ! нет в библии слово БОГОЧЕЛОВЕК
- - - Добавлено - - -
Воплощение СЛОВА
но не написано что А СЛОВО Бог стало плотью
Комментарий