В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от валерий2013
    Костя, рад этому..не нужно обижатся..я понимаю что ты хочешь всем добра, но к сожалению всё получится наоборот. Нельзя так уверенно говорить об этом, ведь ты прекрасно знаешь, что Бог раскаивался в Своих делах неоднократно. Это говорит о том, что в чём то Бог может себя и ограничить. Неужели ты не видишь этого, читая Ветхий Завет? Если бы Тот, кто нас сотворил был абсолютно всемогущим, разве бы нужны были страдание, позор и смерть на Голгофском кресте? Нет, Костя, ваше учение - учение для трёхлетнего ребёнка, сказочное... Самое страшное то, что вы нарушаете первую из всех заповедей Бога. У вас два Господа единых, один Человек, другой Бог.
    НА земле родился ЧЕЛОВЕК до Голгофы- все точка нет человека - есть 1 Господь Бог- где у НАС ДВА что ты несешь!!!
    Бог не ИЗМЕНЯЕТСЯ и не РАЗДЕЛЯЕТСЯ
    он ЖИВОЙ!!! он может и СОЖАЛЕТЬ это ЖИЗНЬ это ЛЮБОВЬ! она что РОБОТ?

- - - Добавлено - - -

Мы проповедуем Сына Божия человека который умер за нас!. но для Нас всегда 1 только ОДИН Господь Бог, Отец ВЕЧНОСТИ

- - - Добавлено - - -

деяния 2 глава Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете

- - - Добавлено - - -

вопрос на СУДЕ_ верил ли ТЫ в эту ЖЕРТВУ? Исповедовал ли ТЫ ЕЕ?

- - - Добавлено - - -

Всякого, кто исповедует Меня пред людьми, того исповедую и Я пред Отцем Моим Небесным (Мтф.1

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Валера где ДВА Господа*** АУ

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от kot3d
        только ОДИН Господь Бог,
        Заповедь говорит о том, что Бог - это Господь единый...понимаешь ты это или нет? Двух Господов быть не может. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его". (Второз. 4:39) видишь? один только Господь. А у вас один Господь родился на земле, а другой остался на небе. А потом тот Господь что на небе опустился и вошёл в того, кто родился на земле. Два Господа соединились и в одном теле было два. Из тела говорили то один, то другой....

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от валерий2013
          Заповедь говорит о том, что Бог - это Господь единый...понимаешь ты это или нет? Двух Господов быть не может. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его". (Второз. 4:39) видишь? один только Господь. А у вас один Господь родился на земле, а другой остался на небе. А потом тот Господь что на небе опустился и вошёл в того, кто родился на земле. Два Господа соединились и в одном теле было два. Из тела говорили то один, то другой....
          кто сказал что у нас на земле РОДИЛСЯ ГОСПОДЬ! что ты несеш!!!! человек РОДИЛСЯ, и СЛОВО стало ПЛОТЬЮ

- - - Добавлено - - -

я 1000 раз ПИСАл Господь Бог не рождается-
          и не умирает!

- - - Добавлено - - -

я просто в ШОКЕ просто в шоке( Человек Иисус Христос родился у Марии. а не Господь Бог

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от kot3d
            кто сказал что у нас на земле РОДИЛСЯ ГОСПОДЬ!
            Написано так, Костя, Лука 2:11 "Ибо ныне вам родился в городе Давидовом Спаситель, Который ЕСТЬ Христос Господь"

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от валерий2013
              Написано так, Костя, Лука 2:11 "Ибо ныне вам родился в городе Давидовом Спаситель, Который ЕСТЬ Христос Господь"
              и что? это пророчество на БУДУЩЕЕ!!! Христос и есть Господь Бог! но не по рождении- Бог не рождается СМОТРИ ВИДЕО"! и не пиши того чего не знаешь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
              после воскресения- Бог Соделал Господом и Христом сего Иисуса которого вы распяли. Невидимый Бог имеет теперь видимый образ Сына- нет ДВУХ- Один Бог и Господь!!!

- - - Добавлено - - -

то для тринитариев видео чтобы разумели что Бог не рождается!!!

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от kot3d
                и что? это пророчество на БУДУЩЕЕ
                А то, что Павел пишет, что Сын Создатель всего? (Колосс. 1:16)

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от валерий2013
                  А то, что Павел пишет, что Сын Создатель всего? (Колосс. 1:16)
                  Бог ты мой- одни вопросы- вопросы - и непонимания- апостолы понимали что пишут а сегодня мало кто понимает истину.
                  Дух Христов- Дух Божий Дух Святой и есть Господь Бог
                  Создадим человека по образу-Бог уже предопределил- какой в будущем у него будет образ- через который он сможет общаться со своим творением- и что это за образ? Иисус Христос!
                  он его ИМЯ возвысил ВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ-если ты не разумеешь)- что нет ДВУХ но всегда Один Бог безначальный и бессмертный в образе видимом Сына своего- Отец ВЗЯЛ себе имя Иисус Христос, Христос по Духу есть Бог благословенный во веки!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Schumer
                    Кто сказал, что так не пишется?

Еще раз повторяю, что когда земной отец, зачинает сына, то по плоти - одно, а по духу(сердцу - "Я") разные, а когда Дух зачинал Духа, то - "Я" - Одно.

Потому повторяю еще раз, Иисус Христос - Отец, в ипостаси - Сын.

Еще раз повторяю, без Слова Божия, нет и Бога.

Еще раз повторяю, если когда-то не было Слова, то тогда не было и Бога.

Еще раз повторяю, " Я и Отец - ОДНО".
                    Да сколько угодно можете повторять, только так не пишется всё ровно.
                    Что касается того, что Бога не было без Слова, так я вам советую прочесть начало книги "Бытие", там ещё до Слова, Дух Божий носился над водою.
                    И ещё Бог один и как бы Он не был един с кем бы не было, всё ровно один. Присутствие Духа Божиго в ком либо, не делает того Богом.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                      Ветеран

• 21 September 2012
                      • 6894

Сообщение от Мишель21
                      Способность генерировать сочетание звуков свойственна и зверям и птицам.
                      Но звери и птицы не имеют дара разумной словесной речи.

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от nikolay-dreamer
                        Но звери и птицы не имеют дара разумной словесной речи.
                        а зачем они чирикают? от нечего делать?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от kot3d
                          Бог ты мой- одни вопросы- вопросы - и непонимания- апостолы понимали что пишут а сегодня мало кто понимает истину.
                          Дух Христов- Дух Божий Дух Святой и есть Господь Бог
                          Создадим человека по образу-Бог уже предопределил- какой в будущем у него будет образ- через который он сможет общаться со своим творением- и что это за образ? Иисус Христос!
                          он его ИМЯ возвысил ВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ-если ты не разумеешь)- что нет ДВУХ но всегда Один Бог безначальный и бессмертный в образе видимом Сына своего- Отец ВЗЯЛ себе имя Иисус Христос, Христос по Духу есть Бог благословенный во веки!
                          Костя я прежде должен попросить у тебя прощения. До меня только что дошло почему ты чуть не обиделся на меня. Я неверно назвал фамилию основателя Христиан в Духе Апостолов. Не подумай что это специально. Я просто перепутол. Прости. Но то, что Смородин ошибался в своих выводах, это доказуемо Писанием. Нас сотворил Сын по Своему образу и подобию, ..."..рождённый прежде всякой твари; ибо Им создано всё..."
                          .."и в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" это всё написано о Сыне.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от kot3d
                            а зачем они чирикают? от нечего делать?
                            Например радуются восходу солнца.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от валерий2013
                              Костя я прежде должен попросить у тебя прощения. До меня только что дошло почему ты чуть не обиделся на меня. Я неверно назвал фамилию основателя Христиан в Духе Апостолов. Не подумай что это специально. Я просто перепутол. Прости. Но то, что Смородин ошибался в своих выводах, это доказуемо Писанием. Нас сотворил Сын по Своему образу и подобию, ..."..рождённый прежде всякой твари; ибо Им создано всё..."
                              .."и в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" это всё написано о Сыне.
                              ЯХВЕ ихвх. АДОНАЙ- дух ХРИСТОВ он ОСНОВАЛ все это! Валера читай сам
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Господь Бог Оте&#1.jpg
Просмотров:	19
Размер:	122.5 Кб
ID:	10134621 у ВСЯКОГО сына ЕСТЬ НАЧАЛО"!!! помни об ЭТОМ Иисус родился на Земле человек

А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.

- - - Добавлено - - -

Птицы никогда не поют просто так.... вот некоторые причины, которые вспомнила:
                              1. для того что бы привлечь самку (брачная демонстративная песня) - из этой песни самка может узнать о самце практически все - возраст, силу, вид (естественно)... .
                              2. для охраны территории
                              3. птицы устраивают певчие "дуэли" - если двум самцам нравится одна самка, они рассаживаются на разные ветки и начинают петь, кто громче, звонче, красивее, сильнее, тот и завоевал доверие самки... .
                              4. для передачи сигналов в стае
                              5. когда птица встревожена, она тоже издает звуки, но они отличаются от привычных, например, если чиж чем-то взволнован (хотя бы когда к нему подходит человек) , он начинает "вякать" и можно определить, что мы доставляем птице неудобства... .
                              6. птенцы пищат, потому что голодны и просят у родителей еды.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Schumer
                                Ага, та да, спорит........для меня Христос - Бог, а не семя Бога, но от Христа - семя Бога, ибо Он - Бог!

Дева Мария родила Богочеловека.
                                некоторые любители "буквы" считают, что слово - трансформация
                                -отсутствует в Писаниях и поэтому ни о каком воплощении Бога
                                -речи быть не может.
                                С точке зрения обывателя, ум которого находится сложно унизительном
                                состоянии - ОГРАНИЧЕНИЙ, разумеется всё необычное воспринимается
                                им на веру, от которой он получает твёрдое знание.
                                /)
                                Но с точке зрения Того Кто создал человека и причём не живого,
                                а в состоянии аналогии праха, не составляет труда в Его знании
                                -сложно почётного (в отлич. от унизительного - языком Писания "уничижённого")
                                -воспроизвести жизнь Собою, а не побочно-изобретённой материей.
                                И?!
                                И стал человек душою живою. Где всякий верующий воспринимает без
                                какого либо знания ИСТИНУ на веру (иногда легко и просто, а иногда с трудом).
                                /)
                                В чём же дело, когда речь заходит о необычном зачатии, всё Того же,
                                Кем это всё стало быть и причём в самобытности не поддаётся исследованию умом?
                                В обоих случаях - ум способен только на данность поступившей информации
                                от Бога.
                                Ни один человек наличием ума - не постиг - личным/своим исследованием
                                -факт возникновения человека, точно так же как и возникновение
                                зачатия во чреве девственницы - сверх человека - человеческого подобия.
                                Отсюда Его откровения о Себе - в первую очередь именуются как
                                Сыном Человеческим, так и Сыном Божим, а уж затем и во вторую,
                                -как Того, Кто является Держателем всего - тоесть Вседержитель.
                                /)
                                Разумеется сопоставлять Вседержителя с периодом Сына Человеского
                                в Его земной миссии, где Он Сам Себя ограничил до такой степени, что
                                стал подобен нам - неуместно, но в то же время не отменяет
                                самой сути. Сути - которая находится за гранями ограниченных.

Комментарий

Обработка...