В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
-
Я ДУМАЮ(человек) но не Бог
и как и все мы)))
Павел писал что во МГНОВЕНИЕ ОКА все изменимся где тут СГОРЕТЬ?Комментарий
-
Богу совсем нетрудно преобразовать внешний мир. Богу очень трудно преобразовать наш внутренний мир, нашу мораль, качества наши. .....Но дело не в этом, Костя. Здесь у нас с тобой могут быть разномыслия и ничего страшного в этом нет. А вот то, что вы нарушаете первую из всех заповедей Бога - это очень плохоКомментарий
-
Богу совсем нетрудно преобразовать внешний мир. Богу очень трудно преобразовать наш внутренний мир, нашу мораль, качества наши. .....Но дело не в этом, Костя. Здесь у нас с тобой могут быть разномыслия и ничего страшного в этом нет. А вот то, что вы нарушаете первую из всех заповедей Бога - это очень плохо
у Нас один Истинный Господь Бог Иисус Христос
Который есть Христос по ДУХУ Бог благословенный во веки
где тут нарушение?
трудно? а как же до мозга костей и разделения души и тела?)
ты опять ограничиваешь Господа
- - - Добавлено - - -
ты не путай Христа по плоти обещанного семени Аврааму.
то был Святой человек Сын Божий от Вифлеема до Голгофы
который сам ничего не могКомментарий
-
Израильтяне тоже верили только в Бога Отца(единственники)
и это их не привело ко спасению
Они отвергали сына Божия
вот и ты отвергаешь
Никто не приходит к Отцу как только через Иисуса Христа(по плоти) человека Сына Божия,
с отдельной жизнью от ОТЦАКомментарий
-
в чем нарушаем конкретизируй
у Нас один Истинный Господь Бог Иисус Христос
Который есть Христос по ДУХУ Бог благословенный во веки
где тут нарушение?
трудно? а как же до мозга костей и разделения души и тела?)
ты опять ограничиваешь Господа
ты не путай Христа по плоти обещанного семени Аврааму.
то был Святой человек Сын Божий от Вифлеема до Голгофы
который сам ничего не могКомментарий
-
безначальный НЕВИДИМЫЙ Господь Бог в видимом образе
а Бог не рождается и не умирает
ты нарушаешь и отвергаешь сына
- - - Добавлено - - -
ты и не веришь)))) что в Иисусе Христе пребывал Бог ОТЕЦ Духом СВОИМ с ИОРДАНА
кто сказал кому?
на кресте
Боже мой почему ты меня оставил? ОТВЕТЬ
- - - Добавлено - - -
Валера когда ты поймешь что ИИСУС Святой человек и что ЧЕРЕЗ него ГОВОРИЛ Бог ОТЕЦ
ОТЕЦ который ВО МНЕ ОН ТВОРИТ
не уверуешь что это ОН то...
- - - Добавлено - - -
Валерчик брат мой)
давай
так я спрошу ты ответь
по твоему РОДИЛСЯ постфактум младенец Христос Господь
и Бог и ЧЕЛОВЕК так? от МарииКомментарий
-
я верю что Он ЕСТЬ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС
безначальный НЕВИДИМЫЙ Господь Бог в видимом образе
а Бог не рождается и не умирает
ты нарушаешь и отвергаешь сына
- - - Добавлено - - -
ты и не веришь)))) что в Иисусе Христе пребывал Бог ОТЕЦ Духом СВОИМ с ИОРДАНА
кто сказал кому?
на кресте
Боже мой почему ты меня оставил? ОТВЕТЬ
- - - Добавлено - - -
Валера когда ты поймешь что ИИСУС Святой человек и что ЧЕРЕЗ него ГОВОРИЛ Бог ОТЕЦ
ОТЕЦ который ВО МНЕ ОН ТВОРИТ
не уверуешь что это ОН то...
- - - Добавлено - - -
Валерчик брат мой)
давай
так я спрошу ты ответь
по твоему РОДИЛСЯ постфактум младенец Христос Господь
и Бог и ЧЕЛОВЕК так? от МарииКомментарий
-
стал младенцем так?
- - - Добавлено - - -
тогда получается Иисус должен был сказать прямо- Я САМ ОТ СЕБЯ ПРИШЕЛ
но вот дилемма
он говорит совершенно другое Валера)
что не связывается с твоей верой
Евангелие от Иоанна
8:42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то
вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
опять не понимать?)
Комментарий
-
32. Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною
- - - Добавлено - - -
И не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. 51. Сие же он сказал не от себя
- - - Добавлено - - -
в Бога веруйте и в меня веруйте сказал Иисус)
Отвергающий СЫНА не имеет и ОТЦА
задумайся братецКомментарий
-
Комментарий
-
Сына нарекут Отцом. Чтобы это значило ?
Это означает, что под видом Сына приходит Отец.
Отец сыграл Роль Сына.
Хотелось бы разобрать это пророчество Исаии.
Исаия 9-6 :
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам ; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Первые три характеристики говорят о том : что будет делать Всевышний Бог на земле.
1. Творить чудеса (именно это и делал Иисус из Назарета);
2. Будет советовать как жить (это учение Господа Иисуса Христа);
3. И Он будет крепким Богом (Он, будучи Человеком, пошел на Крест Голгофы и умер как простой человек).
Следующие характеристики относятся к Его пришествиям : первому и второму.
В первом пришествии Он (Всемогущий Бог) приходит как Отец. И Он Есть Отец. Он Отец духов. Он родил их, Он сотворил их. Бог духов всякой плоти. Но Отец на земле не может появиться как Отец.
Как Он сказал Моисею : не может человек (даже и святой) увидеть Меня и остаться в живых.
Если бы Святой вступил бы на эту грешную землю, то она испепелилась бы от Святости Его.
А посему Он надел на Себя Завесу плоти (подобно завесе в храме, которая разорвалась сверху донизу). Воспринял плоть. Родился младенцем от девы по пророчеству Ангела Гавриила.
Бог стал Человеком. Отец Сыном.
Дух Словом.
Зачем ? Чтобы Слово стало Духом. Человек Богом.
Во втором пришествии Он (Всевышний) приходит как Князь мира.
Заметьте, не как князь мира сего, кем является Дьявол, а как Князь мира.
Дьявол незаконно (с помощью воровства) является князем этого мира. Он украл его у Адама через Еву (его жену).
"Все царства земли преданы мне, кому хочу, тому даю их" - вот слова Сатаны.
Он князь сего мира и это не трудно увидеть, весь мир лежит во зле.
Но это не надолго.
Во втором пришествии Всевышний Бог приходит как Князь мира. Это означает, что Сатана будет лишен власти над миром земли, также как он был лишен власти на небесах и сброшен как нечистый.
Но зачем Всевышнему приходить на землю как Князю ? Ведь Всевышний есть Царь. Царь Небес и всего сущего.
Князь - это сын царя. А посему во втором пришествии приходит Сын. Сын Первенец. Сын Царя. Сын Всемогущего Бога.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
не размышляет.
почему Иисус СКАЗАЛ
Я НЕ САМ ОТ СЕБЯ ПРИШЕЛ!!!
- - - Добавлено - - -
А куда вы денете : ибо младенец дан нам, Сын дан нам и нарекут Ему Имя : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец Вечности и Князь мира.
Сына нарекут Отцом. Чтобы это значило ?
Это означает, что под видом Сына приходит Отец.
Отец сыграл Роль Сына.
Хотелось бы разобрать это пророчество Исаии.
Исаия 9-6 :
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам ; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Первые три характеристики говорят о том : что будет делать Всевышний Бог на земле.
1. Творить чудеса (именно это и делал Иисус из Назарета);
2. Будет советовать как жить (это учение Господа Иисуса Христа);
3. И Он будет крепким Богом (Он, будучи Человеком, пошел на Крест Голгофы и умер как простой человек).
Следующие характеристики относятся к Его пришествиям : первому и второму.
В первом пришествии Он (Всемогущий Бог) приходит как Отец. И Он Есть Отец. Он Отец духов. Он родил их, Он сотворил их. Бог духов всякой плоти. Но Отец на земле не может появиться как Отец.
Как Он сказал Моисею : не может человек (даже и святой) увидеть Меня и остаться в живых.
Если бы Святой вступил бы на эту грешную землю, то она испепелилась бы от Святости Его.
А посему Он надел на Себя Завесу плоти (подобно завесе в храме, которая разорвалась сверху донизу). Воспринял плоть. Родился младенцем от девы по пророчеству Ангела Гавриила.
Бог стал Человеком. Отец Сыном.
Дух Словом.
Зачем ? Чтобы Слово стало Духом. Человек Богом.
Во втором пришествии Он (Всевышний) приходит как Князь мира.
Заметьте, не как князь мира сего, кем является Дьявол, а как Князь мира.
Дьявол незаконно (с помощью воровства) является князем этого мира. Он украл его у Адама через Еву (его жену).
"Все царства земли преданы мне, кому хочу, тому даю их" - вот слова Сатаны.
Он князь сего мира и это не трудно увидеть, весь мир лежит во зле.
Но это не надолго.
Во втором пришествии Всевышний Бог приходит как Князь мира. Это означает, что Сатана будет лишен власти над миром земли, также как он был лишен власти на небесах и сброшен как нечистый.
Но зачем Всевышнему приходить на землю как Князю ? Ведь Всевышний есть Царь. Царь Небес и всего сущего.
Князь - это сын царя. А посему во втором пришествии приходит Сын. Сын Первенец. Сын Царя. Сын Всемогущего Бога.
ты не исповедуешь святого ЧЕЛОВЕКА Сына Божия
нарекУТ не порождению но в будущем
у Бога все предопределено
уже избранные у БОГА ПОСАЖЕНЫ С НИМ!!!
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, 4так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, 6в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, 7в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, 8каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, 9открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, 10в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.11В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,Комментарий
-
Не слепо я верю, Костя. Всё прекрасно понимается и укладывается в рамки здравого смысла. Но вначале всего идёт послушание Богу. Обязательно нужно исполнить Его первую из всех заповедей. Пока вы её нарушаете - о спасении и речи быть неможетКомментарий
Комментарий