Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Павлу была открыта истина кто есть
Господь Иисус ХРистос
Отец Сын Дух Святой
тебе пока закрыто сие)
Нет, мне не закрыто, что Иисус Христус есть Отец, Сын и Святой Дух. Отец - невидимый Бог. Сын - образ невидимого Бога. Святой Дух - дух Божий, или дух Христов (что одно и тоже)
Нет, мне не закрыто, что Иисус Христус есть Отец, Сын и Святой Дух. Отец - невидимый Бог. Сын - образ невидимого Бога. Святой Дух - дух Божий, или дух Христов (что одно и тоже)
ну вот родился Сын с отдельной жизнью от ОТЦА
иначе нет подвига души
ну вот родился Сын с отдельной жизнью от ОТЦА
иначе нет подвига души
Костя, Иисус о Своём рождении в Вифлиеме сказал, что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах. Я понимю, трудно поверить, но нужно обязательно. В Вифлиеме родился Господь, и умер на Голгофе тоже Господь. И это подвиг души Его. Скажи, у нашего Создателя есть душа?
Костя, Иисус о Своём рождении в Вифлиеме сказал, что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах. Я понимю, трудно поверить, но нужно обязательно. В Вифлиеме родился Господь, и умер на Голгофе тоже Господь. И это подвиг души Его. Скажи, у нашего Создателя есть душа?
сошел на своего СЫНА Бог Отец и?
Господь Бог не рождается и не умирает
он безначальный
сошел на своего СЫНА Бог Отец и?
Господь Бог не рождается и не умирает
он безначальный
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах"..."Чтож, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде.." ..Поэтому Павел писал что Сын - не Отец, а именно Сын - сотворил всё". Поэтому и произошло сожаление и раскаяние в том, что сотворён на земле человек. Но несмотря на это жизнь на земле продолжилась и каждый человек от Адама и до последнего ро
ждённого человека имеют шансы на спасение...в том числе и погибшие в потопе. В Отце же вообще для нас жизни нет. Жизнь для нас только в Сыне.
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах"..."Чтож, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде.." ..Поэтому Павел писал что Сын - не Отец, а именно Сын - сотворил всё". Поэтому и произошло сожаление и раскаяние в том, что сотворён на земле человек. Но несмотря на это жизнь на земле продолжилась и каждый человек от Адама и до последнего ро
ждённого человека имеют шансы на спасение...в том числе и погибшие в потопе. В Отце же вообще для нас жизни нет. Жизнь для нас только в Сыне.
как это?) никто не приходит к ОТЦУ как только через МЕНЯ.
- - - Добавлено - - -
Бог дает "всему жизнь и дыхание и все
а ты говоришь НЕТ ЖИЗНИ.
покайся
..спохватился...проклята уж давно земля (Бытие 3:17)
да врет Писание?
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Земля будет поражена. Сгорит она, потому что проклята:
"небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" 2-Петра 3:10
Земля будет поражена. Сгорит она, потому что проклята:
"небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" 2-Петра 3:10
Комментарий