В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
Да, она хотя и безгрешна, но страдать не желала, но Дух поборол плоть и умертвил ее, даже безгрешную.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пока тебе закрыто- что значит прежде всякой твари- и Я ныне РОДИЛ тебя( воскресение)
то закрыто для погибающих- покайся- создал все Бог ОТЕЦ ЯХВЕ спасающий(Йешуа Машиах)- Дух Христов
Ангелы сотвореныКомментарий
-
Вообще то когда был этот глас,Йешуа даже не умирал...........
Что то у вас в голове всё смешалось.
- - - Добавлено - - -
Уже ближе...
- - - Добавлено - - -
А недра Отчие забыли......?
Это ключевой момент.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус умер на кресте- святой человек-принеся жертву умилостивленияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, явно видно марионеточное сознание, увы это не лечится.
В Писании явно говорится о Сынах Божьих, которые были от начала творения, если хоть немного подумать, то это и есть Ангелы.
Просто о Ангелах почему-то сильно извращенное понятие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Единородный" это рождение в Вифлееме от девы Марии. А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Да при том, что ели вы не видите кто и когда рожден, а кто и почему сотворен и зачем усыновление Сынов, то о чем говорить дальше?
Нужно смотреть шире нежели узкий коридор сектанского учения, иначе ничего не увидишь.
- - - Добавлено - - -
Можете показать где это написано?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий