В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
-
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
(Прит.8:23-26)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В моём твёрдом понимании рождение Сына есть воплощение невидимого Бога. (У невидимого Бога возникает видимый образ).
Так родился СЫН. Ну и понятно кого Он называет Своим Отцом - Своё Божество.. В связи с воплощение (так как происходит ограничение в пространстве) - возникают Ангелы, посредством которых содержится вселенная. Затем начинается сотворение многообразного мира и Адама по Своему образу и подобиюКомментарий
-
В моём твёрдом понимании рождение Сына есть воплощение невидимого Бога. (У невидимого Бога возникает видимый образ).
Так родился СЫН. Ну и понятно кого Он называет Своим Отцом - Своё Божество.. В связи с воплощение (так как происходит ограничение в пространстве) - возникают Ангелы, посредством которых содержится вселенная. Затем начинается сотворение многообразного мира и Адама по Своему образу и подобиюМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий