В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Ну что вы заладили : Сын - это тело, Сын - это тело ...
Тело Духа - это Церковь (так говорит Библия).
А Сын - это копия Отца, только в уменьшинном масштабе.
Как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь Жизнь в Самом Себе.
Разве Церковь имеет жизнь в самой себе ?
Нет. Она может иметь в себе только Жизнь Божию (если постарается).
Она не может быть самостоятельна без Бога. Без Бога она погибает.
А Сын - это малый Бог, Бог любитель - Он и есть Глава тела (не само тело, а её глава).
В Конце мы видим три действующих Лица : Отец Бог, Его Сын как глава тела, и Церковь (Невесту) как тело Божьего Духа.
- - - Добавлено - - -
О Сыне Человеческом, которому надлежит стать Сыном Божьим (Первосвященником Бога на небесах).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
. Что касается Церкови, то здесь тело - это наши дела. Наше тело должно делать добрые дела.Комментарий
-
Ну что вы заладили : Сын - это тело, Сын - это тело ...
Тело Духа - это Церковь (так говорит Библия).
А Сын - это копия Отца, только в уменьшинном масштабе.
Как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь Жизнь в Самом Себе.
Разве Церковь имеет жизнь в самой себе ?
Нет. Она может иметь в себе только Жизнь Божию (если постарается).
Она не может быть самостоятельна без Бога. Без Бога она погибает.
А Сын - это малый Бог, Бог любитель - Он и есть Глава тела (не само тело, а её глава).
В Конце мы видим три действующих Лица : Отец Бог, Его Сын как глава тела, и Церковь (Невесту) как тело Божьего Духа.
- - - Добавлено - - -
О Сыне Человеческом (которым и был Адам до грехопадения).
О Сыне Человеческом, которому надлежит стать Сыном Божьим (Первосвященником Бога на небесах).
о Боге Отце
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.Комментарий
-
Мир вам!
Слово в Писании есть СЕМЯ, ЗЕРНО(лк8:11)
И как обычное реальное семя и зерно ЕГО СЕЮТ в СЕРДЦА людей.
А далее, как реальное семя\зерно, это СЕМЯ\ЗЕРНО, при наличии ДОЖДЯ(ос6:3), прорастает, дает ПЛОДЫ, но САМО погибает(1кор15:36)(ин12:24).
Вот так древние и оставили аллегорическое Писание потомкам.
Кто владеет СЛОВОМ -тот владеет человеком и легко им управляет!
А теперь смотрите кто реально владеет СЛОВОМ, кто льет на вас информационные потоки и что им от вас нужно?!!Комментарий
-
Мир вам!
Слово в Писании есть СЕМЯ, ЗЕРНО(лк8:11)
И как обычное реальное семя и зерно ЕГО СЕЮТ в СЕРДЦА людей.
А далее, как реальное семя\зерно, это СЕМЯ\ЗЕРНО, при наличии ДОЖДЯ(ос6:3), прорастает, дает ПЛОДЫ, но САМО погибает(1кор15:36)(ин12:24).
Вот так древние и оставили аллегорическое Писание потомкам.
Кто владеет СЛОВОМ -тот владеет человеком и легко им управляет!
А теперь смотрите кто реально владеет СЛОВОМ, кто льет на вас информационные потоки и что им от вас нужно?!!Комментарий
-
Пастухи библейские никуда не делись. Как и раньше, многие решили, что без пастухов народ пропадет, как заблудшие овцы. Многие из них далеки от истины и грешны по самые помидоры -одним словом "слепые вожди", мы этих редисок можем узнать "по плодам их".
Управляют людьми через СЛОВО. Любая информация влияет на внутреннего человека, обновляя его.
А далее следующий алгоритм - движение души порождает МЫСЛЬ, мысль порождает слова, далее человек переходит от слов к делу(так появляются плоды=деяния).
По ПЛОДАМ узнаем - ну и как вам плоды последнего времени???Комментарий
Комментарий