В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В этом месте:Цитата из Библии:1 Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних.
2 Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его.
3 Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света.
4 Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес.
5 Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились;
(Пс.148:1-5)
Или все об одном, и тогда Ангелы, воинства, солнце, луна, все звезды, небеса небес, воды которые превыше небес....
Или воинства и Ангелы это не одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Может вам нужно очнуться от марионеточного рабства.
Может Бог нас создал по Своему образу, может мы Его аллегория, а не Он наша....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В этом месте:Цитата из Библии:1 Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних.
2 Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его.
3 Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света.
4 Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес.
5 Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились;
(Пс.148:1-5)
Или все об одном, и тогда Ангелы, воинства, солнце, луна, все звезды, небеса небес, воды которые превыше небес....
Или воинства и Ангелы это не одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Может вам нужно очнуться от марионеточного рабства.
Может Бог нас создал по Своему образу, может мы Его аллегория, а не Он наша....Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
У Иисуса Христа пальчики на руках. Поэтому Павел и писал о Сыне: "в начале ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих". Видишь, Костя, Павел совсем про аллегории не говорит как ты. Сложно вам подгонять Писания под своё учение. А главную заповедь вы в открытую нарушаете и хоть бы вам что...даже не покраснеетеКомментарий
-
У Иисуса Христа пальчики на руках. Поэтому Павел и писал о Сыне: "в начале ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих". Видишь, Костя, Павел совсем про аллегории не говорит как ты. Сложно вам подгонять Писания под своё учение. А главную заповедь вы в открытую нарушаете и хоть бы вам что...даже не покраснеете
- - - Добавлено - - -
отойди от меня сатанаКомментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Может лучше почитать, нежели высказывать фантазии:
Цитата из Библии:23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
(Прит.8:23-26)
Или будете отрицать " Я Христос родился прежде всего"?????Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий