В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
Вы лично угрожаете мне? или Богом пугаете? говоря - "крышка"?...............................Комментарий
-
Воспроизводить и улавливать звуковые волны могут и приборы, но мыслить способен только разум. Библия - древняя книга, терминология была несколько иная во времена её написания. Нам приходится переосмысливать многое..но категорически не нарушая вполне понятных и сегодня требований нашего Создателя. Когда я читаю самый первый стих Ев от Иоанна, я прекрасно понимаю, что здесь речь идёт о энергии и информации. Категорически не может существать информция без энергии (без носителя), ровно как и энергия не может существовать без информации. Эти два - одно.. Слово у Бога и Слово Бог. Эти две стихии вечны. Третья стихия появилась позже. Это материя. Откуда она взялась? материализована из энергии. Обозначена она в Библии - "Сын". Благодоря этой третьей стихии осуществляется информация. .............Знаю, Мишель, в меня за такие мысли летят камни. Но я говорю правду....Комментарий
-
я ничего не кому не угрожаю и не пугаю, а пытаюсь открыть глаза
- - - Добавлено - - -
Воспроизводить и улавливать звуковые волны могут и приборы, но мыслить способен только разум. Библия - древняя книга, терминология была несколько иная во времена её написания. Нам приходится переосмысливать многое..но категорически не нарушая вполне понятных и сегодня требований нашего Создателя. Когда я читаю самый первый стих Ев от Иоанна, я прекрасно понимаю, что здесь речь идёт о энергии и информации. Категорически не может существать информция без энергии (без носителя), ровно как и энергия не может существовать без информации. Эти два - одно.. Слово у Бога и Слово Бог. Эти две стихии вечны. Третья стихия появилась позже. Это материя. Откуда она взялась? материализована из энергии. Обозначена она в Библии - "Сын". Благодоря этой третьей стихии осуществляется информация. .............Знаю, Мишель, в меня за такие мысли летят камни. Но я говорю правду....
Иисус родился у Марии человекКомментарий
-
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
Допустим, только допустим, что я ошибаюсь, а Вы нет......например, я не имею, дара пророчества, а Вы имеете....я не имею знание тайн, а Вы имеете........я не имею всякое познание, а Вы имеете..........я неопытный/немощный в вере, а Вы опытный и не немощный вере......то как же Вы говорите: - "крышка", если Вы не Бог, и не можете знать, любящий я, или не любящий?
Или не сказано: "И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
Если я по Вашему мнению, немощный в вере/неопытный, то какое имеете право, говорить: "крышка"? Вы Бог, чтоб видеть сокрытое во мраке?
Так Вы очень духовный?
Я ни о ком не сужу, кому - "крышка", а кому - "не крышка", ни об атеистах, ни о ком, ибо всем Бог судья.......
- - - Добавлено - - -
Спасибо! а то я уже "занервничал"......................................Комментарий
-
Костя, знаю я ваше учение от и до. Основатель этого учения Черносмородин из Выборги.Комментарий
-
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
Допустим, только допустим, что я ошибаюсь, а Вы нет......например, я не имею, дара пророчества, а Вы имеете....я не имею знание тайн, а Вы имеете........я не имею всякое познание, а Вы имеете..........я неопытный/немощный в вере, а Вы опытный и не немощный вере......то как же Вы говорите: - "крышка", если Вы не Бог, и не можете знать, любящий я, или не любящий?
Или не сказано: "И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
Если я по Вашему мнению, немощный в вере/неопытный, то какое имеете право, говорить: "крышка"? Вы Бог, чтоб видеть сокрытое во мраке?
Так Вы очень духовный?
Я ни о ком не сужу, кому - "крышка", а кому - "не крышка", ни об атеистах, ни о ком, ибо всем Бог судья.......
- - - Добавлено - - -
Спасибо! а то я уже "занервничал".......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ок удачи Вам. мир Во Христе Иисусе Господе нашемКомментарий
-
Может быть научишься отвечать за то, что говоришь ...
- - - Добавлено - - -
К сожалению, ты и сам не понимаешь того, что говоришь.Комментарий
-
[/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Ну вот...обиделся. ...что ж полезу..Комментарий
-
Нет противоречий, Мишель. Есть бытие, и есть небытие. Чем отличается бытие, от небытия? материальностью. Когда человек умирает, он теряет материальное тело и становится духом.. .. не просто духом (сгустком энергии) - вся информация (мораль) также остаётся при нём. Выразить себя (разговаривать, или делать) в небытии невозможно Духами навечно люди не останутся - впереди ждёт всех воскресение. Человек вновь получит тело и предстанет на суд.. кто то для опровдания, а кто то для осуждения. Что ждёт осуждённых? ..вот это для меня не ясно... ясно только что это хуже некуда.
Ну вот...обиделся. ...что ж полезу..[/QUOTE]
я не обиделся- ты просто не видишь- что БОГ не может и не будет и не хочет воплощатся во плоти Он не изменяем-
Иисус ЯВИЛ Отца на ИОРДАНЕ в храме своего ТЕЛА до гефсиманского сада.
а после Бог Отец взял себе образ и имя СЫНа- как был 1 Бог Господь- так и осталсяКомментарий
-
Бог не посылал с неба Сына- Бог послал с неба Слово.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
откуда ПОСЛАЛ? От Иордана Бог помазал Иисуса Христа Сына Своего и послал проповедовать
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.Комментарий
-
я не обиделся-ты просто не видишь- что БОГ не может и не будет и не хочет воплощатся во плоти Он не изменяемКомментарий
Комментарий