В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Schumer
    Отец воздвигнет Сына? но ведь Сын же сказал, "...и Я в три дня"? почему Он не сказал, "...и Отец в три дня, воздвигнет Меня?"...
    если бы так все было вот вынь- да положь- надобно судить духовно
    поэтому столько и заблуждений но истина ОДНА.
    у Бога Отца все предопределено- у людей должно быть место и время ИСПОЛНЕНИЯ пророчества
    Если этого не понимать все( крышка

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от kot3d
      Бог сын умер? на кресте?) какой же это Бог? Бог бессмертный
      Как же Он умер, если Он сказал, "...и Я в три дня"? плоть умерла Иисуса, а "Я" Иисуса, жива была....
      ...............................

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

время на переписку есть дай Бог!- значит есть время просто посмотреть видео не все сразу
        а постепенно- а так вопросов будет лавина- если 1 посмотреть видео- но на 21 видео многое становится на свои места

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от kot3d
          если бы так все было вот вынь- да положь- надобно судить духовно
          поэтому столько и заблуждений но истина ОДНА.
          у Бога Отца все предопределено- у людей должно быть место и время ИСПОЛНЕНИЯ пророчества
          Если этого не понимать все( крышка
          Вы духовный?

Вы лично угрожаете мне? или Богом пугаете? говоря - "крышка"?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Мишель21
            Без воплощения чего?

Слово - это сочетание звуков, несущее какую-то смысловую нагрузку.

Способность генерировать сочетание звуков свойственна и зверям и птицам. И они имеют для этого свои "уста".
            Воспроизводить и улавливать звуковые волны могут и приборы, но мыслить способен только разум. Библия - древняя книга, терминология была несколько иная во времена её написания. Нам приходится переосмысливать многое..но категорически не нарушая вполне понятных и сегодня требований нашего Создателя. Когда я читаю самый первый стих Ев от Иоанна, я прекрасно понимаю, что здесь речь идёт о энергии и информации. Категорически не может существать информция без энергии (без носителя), ровно как и энергия не может существовать без информации. Эти два - одно.. Слово у Бога и Слово Бог. Эти две стихии вечны. Третья стихия появилась позже. Это материя. Откуда она взялась? материализована из энергии. Обозначена она в Библии - "Сын". Благодоря этой третьей стихии осуществляется информация. .............Знаю, Мишель, в меня за такие мысли летят камни. Но я говорю правду....

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Schumer
              Вы духовный?

Вы лично угрожаете мне? или Богом пугаете? говоря - "крышка"?
              я ничего не кому не угрожаю и не пугаю, а пытаюсь открыть глаза

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Воспроизводить и улавливать звуковые волны могут и приборы, но мыслить способен только разум. Библия - древняя книга, терминология была несколько иная во времена её написания. Нам приходится переосмысливать многое..но категорически не нарушая вполне понятных и сегодня требований нашего Создателя. Когда я читаю самый первый стих Ев от Иоанна, я прекрасно понимаю, что здесь речь идёт о энергии и информации. Категорически не может существать информция без энергии (без носителя), ровно как и энергия не может существовать без информации. Эти два - одно.. Слово у Бога и Слово Бог. Эти две стихии вечны. Третья стихия появилась позже. Это материя. Откуда она взялась? материализована из энергии. Обозначена она в Библии - "Сын". Благодоря этой третьей стихии осуществляется информация. .............Знаю, Мишель, в меня за такие мысли летят камни. Но я говорю правду....
              правда Одна и Бог Один

Иисус родился у Марии человек

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

Допустим, только допустим, что я ошибаюсь, а Вы нет......например, я не имею, дара пророчества, а Вы имеете....я не имею знание тайн, а Вы имеете........я не имею всякое познание, а Вы имеете..........я неопытный/немощный в вере, а Вы опытный и не немощный вере......то как же Вы говорите: - "крышка", если Вы не Бог, и не можете знать, любящий я, или не любящий?

Или не сказано: "И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Если я по Вашему мнению, немощный в вере/неопытный, то какое имеете право, говорить: "крышка"? Вы Бог, чтоб видеть сокрытое во мраке?

Так Вы очень духовный?

Я ни о ком не сужу, кому - "крышка", а кому - "не крышка", ни об атеистах, ни о ком, ибо всем Бог судья.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                я ничего не кому не угрожаю и не пугаю, а пытаюсь открыть глаза
                Спасибо! а то я уже "занервничал".......

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от kot3d
                  надоел честно- посмотри видео и все станет на свои места- у Бога все предопределено у нас время и место исполнения его СЛОВ если ты не поймешь- твои проблемы- я сказал что знаю. не хочешь не смотри верь своему

- - -
                  Костя, знаю я ваше учение от и до. Основатель этого учения Черносмородин из Выборги.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Все, извините, я не могу писать...и в принципе, достаточно написал...

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от Schumer
                      "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

Допустим, только допустим, что я ошибаюсь, а Вы нет......например, я не имею, дара пророчества, а Вы имеете....я не имею знание тайн, а Вы имеете........я не имею всякое познание, а Вы имеете..........я неопытный/немощный в вере, а Вы опытный и не немощный вере......то как же Вы говорите: - "крышка", если Вы не Бог, и не можете знать, любящий я, или не любящий?

Или не сказано: "И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Если я по Вашему мнению, немощный в вере/неопытный, то какое имеете право, говорить: "крышка"? Вы Бог, чтоб видеть сокрытое во мраке?

Так Вы очень духовный?

Я ни о ком не сужу, кому - "крышка", а кому - "не крышка", ни об атеистах, ни о ком, ибо всем Бог судья.......

- - - Добавлено - - -

Спасибо! а то я уже "занервничал".......
                      да я такой же грешник- но я не смотрю на букву я понимаю что есть время и исполнения пророчества а у Бога все предопределено

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Костя, знаю я ваше учение от и до. Основатель этого учения Черносмородин из Выборги.
                      Бог тебе Судья Валера) полезай в игнор до скончания века

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      Все, извините, я не могу писать...и в принципе, достаточно написал...
                      ок удачи Вам. мир Во Христе Иисусе Господе нашем

Комментарий

• Мишель21
                        Отключен

• 30 April 2012
                        • 2710

Сообщение от валерий2013
                        Воспроизводить и улавливать звуковые волны могут и приборы, но мыслить способен только разум.
                        Ты сам себе противоречишь (хотя для меня это не новость). Если наличие звуков свидетельствует о воплощении (чего ты так и не сказал), то повторяю тебе этот вопрос.

Может быть научишься отвечать за то, что говоришь ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                        Но я говорю правду....
                        К сожалению, ты и сам не понимаешь того, что говоришь.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Мишель21
                          Ты сам себе противоречишь (хотя для меня это не новость). Если наличие звуков свидетельствует о воплощении (чего ты так и не сказал), то повторяю тебе этот вопрос.

Может быть научишься отвечать за то, что говоришь
                          Нет противоречий, Мишель. Есть бытие, и есть небытие. Чем отличается бытие, от небытия? материальностью. Когда человек умирает, он теряет материальное тело и становится духом.. .. не просто духом (сгустком энергии) - вся информация (мораль) также остаётся при нём. Выразить себя (разговаривать, или делать) в небытии невозможно Духами навечно люди не останутся - впереди ждёт всех воскресение. Человек вновь получит тело и предстанет на суд.. кто то для опровдания, а кто то для осуждения. Что ждёт осуждённых? ..вот это для меня не ясно... ясно только что это хуже некуда.
                          [/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                          Бог тебе Судья Валера) полезай в игнор до скончания века

- -
                          Ну вот...обиделся. ...что ж полезу..

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от валерий2013
                            Нет противоречий, Мишель. Есть бытие, и есть небытие. Чем отличается бытие, от небытия? материальностью. Когда человек умирает, он теряет материальное тело и становится духом.. .. не просто духом (сгустком энергии) - вся информация (мораль) также остаётся при нём. Выразить себя (разговаривать, или делать) в небытии невозможно Духами навечно люди не останутся - впереди ждёт всех воскресение. Человек вновь получит тело и предстанет на суд.. кто то для опровдания, а кто то для осуждения. Что ждёт осуждённых? ..вот это для меня не ясно... ясно только что это хуже некуда.
                            - - - Добавлено - - -

Ну вот...обиделся. ...что ж полезу..[/QUOTE]

я не обиделся- ты просто не видишь- что БОГ не может и не будет и не хочет воплощатся во плоти Он не изменяем-
                            Иисус ЯВИЛ Отца на ИОРДАНЕ в храме своего ТЕЛА до гефсиманского сада.
                            а после Бог Отец взял себе образ и имя СЫНа- как был 1 Бог Господь- так и остался

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Бог не посылал с неба Сына- Бог послал с неба Слово.

Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

откуда ПОСЛАЛ? От Иордана Бог помазал Иисуса Христа Сына Своего и послал проповедовать
                              Деяния 10-37,38
                              Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
                              как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

я не обиделся-
                                Костя, рад этому..не нужно обижатся..я понимаю что ты хочешь всем добра, но к сожалению всё получится наоборот.
                                ты просто не видишь- что БОГ не может и не будет и не хочет воплощатся во плоти Он не изменяем
                                Нельзя так уверенно говорить об этом, ведь ты прекрасно знаешь, что Бог раскаивался в Своих делах неоднократно. Это говорит о том, что в чём то Бог может себя и ограничить. Неужели ты не видишь этого, читая Ветхий Завет? Если бы Тот, кто нас сотворил был абсолютно всемогущим, разве бы нужны были страдание, позор и смерть на Голгофском кресте? Нет, Костя, ваше учение - учение для трёхлетнего ребёнка, сказочное... Самое страшное то, что вы нарушаете первую из всех заповедей Бога. У вас два Господа единых, один Человек, другой Бог.

Комментарий

Обработка...