Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Кадош
    ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО АНГЕЛЫ СОТВОРЕНЫ ПО ЕГО ОБРАЗУ???Уважаемый, на будущее - если вы не поняли вопроса, то не лезьте на него отвечать...Итак - показывайте ангелов сотворенных по Его Образу!!!Или уже наконец признайтесь что чушь спороли...- - - Добавлено - - - назвать можно, доказать трудно... а вы я вижу - только ярлыки развешивать можете, а вот доказать свои ярлыки не в состоянии... Неужели вас Иисус научил - вот так себя вести?
    а вас кто научил писать абсурдную ложь о Боге, что Он пользуется услугами сатана?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Кадош
      "по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ"! - ваши слова???
      Ваши!
      Ну так покажите наконец про
      АНГЕЛОВ и про ПО ОБРАЗУ!!!
      Или вы только лозунги провозглашать способны?
      Да и то - провозглашать совершенно не понимая - чего несете...

не много осталось чтобы понять перевод- БЫТИЯ, к кому обращался Всемогущий говоря- создам по ОБРАЗУ НАШЕМУ. Иисуса тогда не было как отдельной ЛИЧНОСТИ или СУЩНОСТИ- но были Служебные духи, ангелы- сыны Божьи

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от kot3d
        по Библии на земле родился не БОГ а человек святой, Сын БОЖИЙ. и СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ а не БОГОМ. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
        Вы меня в антихриста приписали?

Бог стал плотью.........
        ...............................

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Schumer
          Я и не говорил, что Иисус был сотворен...

Ныне, это во времени, по Плоти.......Бог говорит - Раб Мой - это Я... что скажите? то есть Иисус - это Бог! на плоти Христовой соблазняются?

Сущий в недре Отчем, это вечно в недре Отца пребывающий....и неважно, что Он от Отца отошел, Он всегда в Отце, и Отец в Нем, - "Я и Отец - одно"...

Ева из недр Адама, а Слово Божие из недр Бога, но Ева и Адам - равны, как и Слово Божие и Бог - равны, ОДНО и едино.

Да, Он явил Отца....сказав Филиппу - Я Отец! потому Он и сказал...."...и Я в три дня...", Он не сказал, и Отец или Бог в три дня...

С нами Бог? а Иисус ответил Филиппу, Я с вами?

Почему Ной родил? он что женщина?

Человек - мужчина и женщина, по какому образу и подобию созданы? МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.
          По библии стихами, а не разглагольствования... смотрите фильм ДОГМА)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59533

Сообщение от baptist2016
            а вас кто научил писать абсурдную ложь о Боге, что Он пользуется услугами сатана?
            Пользуется??? Где я такое писал??? Зачем вы клеветой на меня занимаетесь?
            Я говорил, что Бог его сотворил чтобы предоставлять вам и всем остальным альтернативу Своей Воли.
            Вот это я говорил.
            Итак, баптист - вы назвали мои слова неверными.
            Я жду у вас всего две вещи:

1) моих цитат, а не ваших извращений моих цитат.
            2) доказательств того что мои цитаты - неверны.

Или это выше ваших сил?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Schumer
              Вы меня в антихриста приписали?

Бог стал плотью.........
              В библии же написано( НЕ МОИ СЛОВА) Евангелие от Иоанна

1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами...

- - - Добавлено - - -

мир Вам во Христе Иисусе, Господе нашем. до завтра. всех Вам благословений.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от kot3d
                По библии стихами, а не разглагольствования... смотрите фильм ДОГМА)
                Вы уверены, что стихами, и только? хорошо, вопрос Вам, и отвечайте только стихами, и буковка в буковку...почему Иисус Христос сказал от Себя...."...и Я в три дня...."...почему Он не сказал, и Отец/Бог в три дня..."? не люблю зеркально отражать, но Вы меня вынуждаете.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                В библии же написано( НЕ МОИ СЛОВА) Евангелие от Иоанна

1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами...

- - - Добавлено - - -

Слово стало плотью......РАЗ? Слово было Бог....... ДВА? или не на русском, а на иврите(древнем, а не на современном), да и т.д.?

И Вам мир во Христе! и Вам благословений.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от Schumer
                  Вы уверены, что стихами, и только? хорошо, вопрос Вам, и отвечайте только стихами, и буковка в буковку...почему Иисус Христос сказал от Себя...."...и Я в три дня...."...почему Он не сказал, и Отец/Бог в три дня..."? не люблю зеркально отражать, но Вы меня вынуждаете.....
                  что я в три дня? воздвигну храм? почитайте что произошло на Иордане. Первое послание к Тимофею

3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
                  Бог явился во плоти...
                  то есть ОТЕЦ говорил устами ХРИСТА, что воскресит тело. Мир Вам

СЛОВО БОГА_ Слова БОГА то же БОГ(Божественны)- да будет СВЕТ и стал СВЕТ- было произнесено СЛОВО!

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59533

Сообщение от kot3d
                    не много осталось чтобы понять перевод- БЫТИЯ, к кому обращался Всемогущий говоря- создам по ОБРАЗУ НАШЕМУ.
                    Там вариантов несколько... Вы я вижу, усвоили всего один и пыжитесь считать себя акадЭмиком...
                    Иисуса тогда не было как отдельной ЛИЧНОСТИ или СУЩНОСТИ
                    ДА НУ...
                    но были Служебные духи, ангелы- сыны Божьи
                    Хорошо, продолжим до конца вашу безумную тираду... допустим что говорил это Он исключительно ангелам, ну пусть так... глупость, но пока вы все равно другого не вместите, поэтому снизойду до вас...
                    Итак - вот Бог говорит ангелам - "сотворим ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ..."! на этом пока остановимся, а то вы щас вааще поплывете...
                    Итак - Он сказал это ангелам!
                    ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как это доказывает, что ангелы - ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ были???

Вы понимаете, что я вас спрашиваю, а то вот уже который постинг, я вижу что вы ощущаете себя немного неуютно, как будто впервые задумались над тем, в чем еще днем сегодня были уверены, потому что никогда слов утверждения своего до конца не додумывали...
                    Итак - на вопрос ответите, или как?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от Schumer
                      И Вам мир во Христе! и Вам благословений.
                      благодарю

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Кадош
                        Пользуется??? Где я такое писал??? Зачем вы клеветой на меня занимаетесь?
                        Я говорил, что Бог его сотворил чтобы предоставлять вам и всем остальным альтернативу Своей Воли.
                        Вот это я говорил.
                        Итак, баптист - вы назвали мои слова неверными.
                        Я жду у вас всего две вещи:

1) моих цитат, а не ваших извращений моих цитат.
                        2) доказательств того что мои цитаты - неверны.

Или это выше ваших сил?
                        А где написано что Бог диавола сотворил???
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Кадош
                          Там вариантов несколько... Вы я вижу, усвоили всего один и пыжитесь считать себя акадЭмиком...

ДА НУ...

Хорошо, продолжим до конца вашу безумную тираду... допустим что говорил это Он исключительно ангелам, ну пусть так... глупость, но пока вы все равно другого не вместите, поэтому снизойду до вас...
                          Итак - вот Бог говорит ангелам - "сотворим ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ..."! на этом пока остановимся, а то вы щас вааще поплывете...
                          Итак - Он сказал это ангелам!
                          ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как это доказывает, что ангелы - ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ были???

Вы понимаете, что я вас спрашиваю, а то вот уже который постинг, я вижу что вы ощущаете себя немного неуютно, как будто впервые задумались над тем, в чем еще днем сегодня были уверены, потому что никогда слов утверждения до конца не додумывали...
                          Итак - на вопрос ответите, или как?
                          когда Ангелы материализовывались и когда Авраам видел их, на кого они были похожи? мир Вам

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59533

Сообщение от kot3d
                            когда Ангелы материализовывались
                            Никогда. Ибо это духи служебные... если мы за духов бесплотных ведем разговор... правда ангел, в переводе это всего лишь посланник, глашатай, а потому и люди в Писании тоже называются ангелами, например Иоанн Креститель называется ангелом, хотя он человек, родился от женщины и мужчины... Но это второй вопрос, щас вопрос о духах бесплотных, так вот они никогда не материализовывались...
                            и когда Авррам видел их, на кого они были похожи?
                            А по-вашему быть похожим и быть ПО ОБРАЗУ - это одно и тоже???
                            мир Вам
                            мир? мне? еретику??? Скажите - когда вы думать начали и следить за своими словами??? Тогда, когда обозвали меня, или только сейчас???

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от kot3d
                              что я в три дня? воздвигну храм? почитайте что произошло на Иордане. Первое послание к Тимофею

3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
                              Бог явился во плоти...
                              то есть ОТЕЦ говорил устами ХРИСТА, что воскресит тело. Мир Вам

СЛОВО БОГА_ Слова БОГА то же БОГ(Божественны)- да будет СВЕТ и стал СВЕТ- было произнесено СЛОВО!

- - - Добавлено - - -

Брат, Владыка Христос, не робот Духом Святым запряженный.......Вы же знаете, сущность человека? внутренний и внешний......Внутренне Христово - Бог/Дух, внешнее Христово - плоть...как разделить сущность человека, чтобы внутреннее жило без внешнего, или внешнее без внутреннего.....я не верю в бессмертную душу/дух/сознание/"Я" человека, умирает тело, умирает и "Я" человека.........но "Я" Христово воскресило внешнее Христово? или почему Он сказал ...."...и Я в три дня.."? разве Он не имел жизни в Самом Себе, также и равно, как и Бог?
                              Спокойной ночи! или утра, коли зеваете...верю, сам как сонный, то...(а вообще этот значок шо обозначает?).

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Кадош
                                Никогда. Ибо это духи служебные... если мы за духов бесплотных ведем разговор... правда ангел, в переводе это всего лишь посланник, глашатай, а потому и люди в Писании тоже называются ангелами, например Иоанн Креститель называется ангелом, хотя он человек, родился от женщины и мужчины... Но это второй вопрос, щас вопрос о духах бесплотных, так вот они никогда не материализовывались...
                                А по-вашему быть похожим и быть ПО ОБРАЗУ - это одно и тоже???
                                мир? мне? еретику??? Скажите - когда вы думать начали и следить за своими словами??? Тогда, когда обозвали меня, или только сейчас???
                                тут идет образ и подобие не как тело человека но как личность сознание и проявление МЫСЛИ И ЧУВСТВА а не плотское.
                                и я еретик для некоторых) я не со зла). Мир Вам в Господе Нашем Иисусе Христе, ныне царствующем!

Комментарий

Обработка...