Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не много осталось чтобы понять перевод- БЫТИЯ, к кому обращался Всемогущий говоря- создам по ОБРАЗУ НАШЕМУ. Иисуса тогда не было как отдельной ЛИЧНОСТИ или СУЩНОСТИ- но были Служебные духи, ангелы- сыны БожьиКомментарий
-
...............................Комментарий
-
Я и не говорил, что Иисус был сотворен...
Ныне, это во времени, по Плоти.......Бог говорит - Раб Мой - это Я... что скажите? то есть Иисус - это Бог! на плоти Христовой соблазняются?
Сущий в недре Отчем, это вечно в недре Отца пребывающий....и неважно, что Он от Отца отошел, Он всегда в Отце, и Отец в Нем, - "Я и Отец - одно"...
Ева из недр Адама, а Слово Божие из недр Бога, но Ева и Адам - равны, как и Слово Божие и Бог - равны, ОДНО и едино.
Да, Он явил Отца....сказав Филиппу - Я Отец! потому Он и сказал...."...и Я в три дня...", Он не сказал, и Отец или Бог в три дня...
С нами Бог? а Иисус ответил Филиппу, Я с вами?
Почему Ной родил? он что женщина?
Человек - мужчина и женщина, по какому образу и подобию созданы? МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.Комментарий
-
Я говорил, что Бог его сотворил чтобы предоставлять вам и всем остальным альтернативу Своей Воли.
Вот это я говорил.
Итак, баптист - вы назвали мои слова неверными.
Я жду у вас всего две вещи:
1) моих цитат, а не ваших извращений моих цитат.
2) доказательств того что мои цитаты - неверны.
Или это выше ваших сил?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уверены, что стихами, и только? хорошо, вопрос Вам, и отвечайте только стихами, и буковка в буковку...почему Иисус Христос сказал от Себя...."...и Я в три дня...."...почему Он не сказал, и Отец/Бог в три дня..."? не люблю зеркально отражать, но Вы меня вынуждаете.....
- - - Добавлено - - -
И Вам мир во Христе! и Вам благословений................................Комментарий
-
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти...
то есть ОТЕЦ говорил устами ХРИСТА, что воскресит тело. Мир Вам
СЛОВО БОГА_ Слова БОГА то же БОГ(Божественны)- да будет СВЕТ и стал СВЕТ- было произнесено СЛОВО!
- - - Добавлено - - -
мир Вам во Христе Иисусе, Господе нашем. до завтра. всех Вам благословений.
Комментарий
-
Иисуса тогда не было как отдельной ЛИЧНОСТИ или СУЩНОСТИ
но были Служебные духи, ангелы- сыны Божьи
Итак - вот Бог говорит ангелам - "сотворим ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ..."! на этом пока остановимся, а то вы щас вааще поплывете...
Итак - Он сказал это ангелам!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как это доказывает, что ангелы - ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ были???
Вы понимаете, что я вас спрашиваю, а то вот уже который постинг, я вижу что вы ощущаете себя немного неуютно, как будто впервые задумались над тем, в чем еще днем сегодня были уверены, потому что никогда слов утверждения своего до конца не додумывали...
Итак - на вопрос ответите, или как?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пользуется??? Где я такое писал??? Зачем вы клеветой на меня занимаетесь?
Я говорил, что Бог его сотворил чтобы предоставлять вам и всем остальным альтернативу Своей Воли.
Вот это я говорил.
Итак, баптист - вы назвали мои слова неверными.
Я жду у вас всего две вещи:
1) моих цитат, а не ваших извращений моих цитат.
2) доказательств того что мои цитаты - неверны.
Или это выше ваших сил?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Там вариантов несколько... Вы я вижу, усвоили всего один и пыжитесь считать себя акадЭмиком...
ДА НУ...
Хорошо, продолжим до конца вашу безумную тираду... допустим что говорил это Он исключительно ангелам, ну пусть так... глупость, но пока вы все равно другого не вместите, поэтому снизойду до вас...
Итак - вот Бог говорит ангелам - "сотворим ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ..."! на этом пока остановимся, а то вы щас вааще поплывете...
Итак - Он сказал это ангелам!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как это доказывает, что ангелы - ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ были???
Вы понимаете, что я вас спрашиваю, а то вот уже который постинг, я вижу что вы ощущаете себя немного неуютно, как будто впервые задумались над тем, в чем еще днем сегодня были уверены, потому что никогда слов утверждения до конца не додумывали...
Итак - на вопрос ответите, или как?Комментарий
-
Никогда. Ибо это духи служебные... если мы за духов бесплотных ведем разговор... правда ангел, в переводе это всего лишь посланник, глашатай, а потому и люди в Писании тоже называются ангелами, например Иоанн Креститель называется ангелом, хотя он человек, родился от женщины и мужчины... Но это второй вопрос, щас вопрос о духах бесплотных, так вот они никогда не материализовывались...
и когда Авррам видел их, на кого они были похожи?
мир ВамМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
что я в три дня? воздвигну храм? почитайте что произошло на Иордане. Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти...
то есть ОТЕЦ говорил устами ХРИСТА, что воскресит тело. Мир Вам
СЛОВО БОГА_ Слова БОГА то же БОГ(Божественны)- да будет СВЕТ и стал СВЕТ- было произнесено СЛОВО!
- - - Добавлено - - -
мир Вам во Христе Иисусе, Господе нашем. до завтра. всех Вам благословений.
Спокойной ночи! или утра, коли зеваете...верю, сам как сонный, то...(а вообще этот значок шо обозначает?
).
...............................Комментарий
-
Никогда. Ибо это духи служебные... если мы за духов бесплотных ведем разговор... правда ангел, в переводе это всего лишь посланник, глашатай, а потому и люди в Писании тоже называются ангелами, например Иоанн Креститель называется ангелом, хотя он человек, родился от женщины и мужчины... Но это второй вопрос, щас вопрос о духах бесплотных, так вот они никогда не материализовывались...
А по-вашему быть похожим и быть ПО ОБРАЗУ - это одно и тоже???
мир? мне? еретику??? Скажите - когда вы думать начали и следить за своими словами??? Тогда, когда обозвали меня, или только сейчас???
и я еретик для некоторых) я не со зла). Мир Вам в Господе Нашем Иисусе Христе, ныне царствующем!Комментарий
Комментарий