Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
я вообще не обвиняю никого..тем более Бога...я просто ищу истину...вы же говорите свое понимание ..и я именно ваше понимание подвергаю критике а не обвиняю Бога. Так вот, воскресать человека-грешника, для того чтобы снова его уничтожить мне представляется не то что не милосердно, а просто даже неразумно...Ведь вспомните у Даниила ведь не сказано что воскреснут нечестивые для уничтожения,а сказано для посрамления...это все таки разные вещи..Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Бог не человек, Он может сделать самый багряный грех, белее снега, ибо Он всемогущий!
Это просто для нас(большинства) получается "кнут" слаще "пряника", поэтому Его сила, справедливость и т.д. является аргументом(так сказать) для нашего сознания.
Никого противоречия нет! У Бога свойств много, НО, главенствующее - Любовь. И все Его свойства имеют гармонию по меж собой. И конечно же Он дает нам свободу выбора, только выбор этот от нас(во многом) не зависит, как бы кто что не думал. Так считаю.Комментарий
-
То есть Иов говорить умел и знал что добро и что зло.. И он отличался от попугаев и жителей палаты №6.
Показать справедливость Отца к Сыну возможно ли , если Слово Его не вмещается в вас ?
А тем более не вместилось оно в мертвых иудеев, там вообще показать ничего не возможно во мраке.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Где сказано,что только для животных? В Библии сразу сказано,что животное -душа ,также как и человек.
Душа человека познавшего добро и зло по определению не стареет во времени, могила для неё не имеет смысла. Душе надо ждать конца времен, когда будет конец времени, который состоялся в начале. Время определяет душу человеческую. С концом времени кончится в пепел и ад и души грешников в нем и сатаны, в аду могила грешной души, а не в земле. Зачем сатане в начале времен знать что он сатана ?
Все вы безгрешны в начале.
Ученики Христа думают так:
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир,
и грехом смерть,
так и смерть перешла во всех человеков, [
потому что] в нем все согрешили.
(Рим.5)Комментарий
-
Далее. Христа. А Вы считаете Ангела? Ну даже если и ангела, то это все равно не делает ангела Богом, как и наоборот. Творец есть Творец, а творение есть творение. Через многих пророков(ангелов) Бог возвещал, и что, - те разве становились Богами?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
"Малах" переводится как посланник,а не "свита".
А вот является ли Иисус Яхве отдельный вопрос.Комментарий
Комментарий