Закон Бога и жизнь человека
Свернуть
X
-
где вера твоя брат Иосиф почему возникли в тебе сомнения в том являюсь я братом для тебя или нет, в начале ты вроде радовался, что я назвал тебя своим братом,апо поводу брата rabi неужели ты сомниваешься в Божией милости ведь пути Господни не исповедимы,сегодня он для тебя не брат,а завтра проснешся и он уже брат ни только мне но и тебе.прости что говорю проснешся но у меня уже глубокая ночь,я имею на той стороне земли где я живу,а у тебя наверно вечер.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Все это мы,духовные,исполняем.Даже не желаем ближнему зла,т.к.любовь,живущая в нас исполнила данные законы Господом нашим Иисусом Христом,Который излил нам Свою Любовь по вере в Него.Рим.13:10.
Чего подзаконные не могут о себе сказать,т.к. в их Десятисловии не прописан данный пункт.Все это дано для плоти,чтобы ее члены греховные не делали зла,а для духа, в Синайском законе не предусмотрено законов.
но ещё и бахвалитесь не боясь Бога - дескать, всё это исполняете;
и становитесь своим постом на сторону беззаконника, пишущего против этих заповедей такое, за что Святая Инквизиция в один час на костер определяла
Точно так же вы их исполняете, как Илюша Крохмаль, которому я задавал эти вопросы
- - - Добавлено - - -
где вера твоя брат Иосиф почему возникли в тебе сомнения в том являюсь я братом для тебя или нет, в начале ты вроде радовался, что я назвал тебя своим братом,апо поводу брата rabi неужели ты сомниваешься в Божией милости ведь пути Господни не исповедимы,сегодня он для тебя не брат,а завтра проснешся и он уже брат ни только мне но и тебе.прости что говорю проснешся но у меня уже глубокая ночь,я имею на той стороне земли где я живу,а у тебя наверно вечер.
Богу служат не грехами и не братанием с нехристианами; и не заявлениями о своей свободе "от проклятия Закона"
БОГУ СЛУЖАТ ДЕЛОМ
А не такими "добрыми" вопияниями, которые ты иной раз выдаёшь в мой адрес - дескать, "поверь в Господа Иисуса, брат Йосэф - не проповедуй против греха!"
Ты уж извини, что утрирую - но может так до тебя быстрее дойдётברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
напомни брат Иосиф о моих возлияниях в твой адресс "поверь в Господа иИисуса,брат Йосэф- НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"что сии слова значат:"НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"от меня в твой адресс,а что Богу служат делами(действиями )но не посредством заповедей закона но верою действующею любовью и это ни мои слова лично от меня,но так говорит Господь по средством Своего слова написаное в НЗ Библии.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
напомни брат Иосиф о моих возлияниях в твой адресс "поверь в Господа иИисуса,брат Йосэф- НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"что сии слова значат:"НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"от меня в твой адресс,а что Богу служат делами(действиями )но не посредством заповедей закона но верою действующею любовью и это ни мои слова лично от меня,но так говорит Господь по средством Своего слова написаное в НЗ Библии.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25Комментарий
-
Мало того, что не имеете понятия о Законе, а также нарушаете заповеди апостола Павла и Апостольских постановлений;
но ещё и бахвалитесь не боясь Бога - дескать, всё это исполняете;
и становитесь своим постом на сторону беззаконника, пишущего против этих заповедей такое, за что Святая Инквизиция в один час на костер определяла
Точно так же вы их исполняете, как Илюша Крохмаль, которому я задавал эти вопросы
Хвалящийся хвались Господом,написано.И у того,у кого есть Дух Святой внутри себя,и хвалиться Им.А у кого нет,тот хвалиться плотью своей,что исполняет законы.Как Павел когда-то,по неведению и неверию.Комментарий
-
У кого что болит,тот о том и говорит.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:22,23
Стих 23 - закон Божий находиться в сознании человека
Стих 23 в членах ( во плоти ) находится закон греха .
Будешь и дальше извращать Писание ?
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Выходит Павел то же заболел .
Павел был больной,но выздоровел,в отличии от тебя.
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.Еф.6:2,3Комментарий
-
[QUOTE=iosef;4295187]ЭТО НЕ ОТВЕТ. Верите вы в других Богов, кроме ЙХВХ, или НЕТ?
Я сказал - БОГ ЕДИН - а Вы спрашиваете о каких-то богах.
Слава Богу
Слава Богу
Окей - То есть не соблюдаете? Правильно понято?
ЭТО ВЗДОР. Если вы нарушаете эти заповеди, вам не место не только среди Божьих детей, но и среди нормального человеческого общества.Поэтому будьте добры не изворачиваться и не хулить Божьи заповеди, а написать ПРЯМО - ИСПОЛНЯЕТЕ ВЫ ИХ ИЛИ НЕТ
почитаете родителей?
воруете или нет?
прелюбодействуете?
убиваете?
Клевещете?
Завидуете и домогаетесь чужого?
Всё что вне познания Иисуса Христа - тьма внешняя.
Буквальный Декалог, адресованный до неверующих - тьма внешняя для верующих.Комментарий
-
брат Илья кто стремится к исполнению закона заповедей не понимают то, что мы пытаемся им открыть, эта пища в них не входит по причине того, что они отказываются ее вкушать, тем самым не дают Богу возможность открыть им, путь спасения, святости и совершенства по средством Сына Своего Иисуса Христа,а не через исполнения закона заповедей пророка Божия Моисея.Ты обрати внимание какие вопросы задает брат Йосеф.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Илья кто стремится к исполнению закона заповедей не понимают то, что мы пытаемся им открыть, эта пища в них не входит по причине того, что они отказываются ее вкушать, тем самым не дают Богу возможность открыть им, путь спасения, святости и совершенства по средством Сына Своего Иисуса Христа,а не через исполнения закона заповедей пророка Божия Моисея.Ты обрати внимание какие вопросы задает брат Йосеф.Комментарий
-
брат Илья кто стремится к исполнению закона заповедей не понимают то, что мы пытаемся им открыть, эта пища в них не входит по причине того, что они отказываются ее вкушать, тем самым не дают Богу возможность открыть им, путь спасения, святости и совершенства по средством Сына Своего Иисуса Христа,а не через исполнения закона заповедей пророка Божия Моисея.Ты обрати внимание какие вопросы задает брат Йосеф.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мтф.7:15Комментарий
-
Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
Они не делают беззакония, ходят путями Его. Пс.118:1.2
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:22,23Или ты его сохранила на всякий случай ?
Будешь и дальше наслаждаться греховной плотью ? Тут есть один , с таким же харизмматическим духом заблуждения , так для него и скотоложество не грех .
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:6
Ну так зачем Павел опять возвращается к закону если ты его отменила ?Ответишь или бушь всё время дурака включать ?
Последний раз редактировалось Николаша; 07 June 2013, 08:08 PM.Комментарий
-
Разве он - в одной общине со мной? ТАМ ВОПРОС ЭТОТ ДАВНО БЫЛ БЫ РЕШЁН
Но это - форум, уважаемый Николаша; здесь такого метода нет
Я даже не имею права обращаться к Богу против него, до тех пор, пока не буду знать про него всего необходимого ТОЧНО; а не только его слова, которые он может писать /возможен ведь и такой вариант/ по принуждению
Но кто хочет, ИМЕЕТ ПРАВО не общаться с ним
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Тит.3:10,11Комментарий
-
брат Илья кто стремится к исполнению закона заповедей не понимают то, что мы пытаемся им открыть, эта пища в них не входит по причине того, что они отказываются ее вкушать, тем самым не дают Богу возможность открыть им, путь спасения, святости и совершенства по средством Сына Своего Иисуса Христа,а не через исполнения закона заповедей пророка Божия Моисея.Ты обрати внимание какие вопросы задает брат Йосеф.
А после этого подумайте что вы проповедуете, праведность или беззаконие, как вам и говорил Иосиф.Комментарий
-
Если я и хвалюсь тем,что исполняю законы Божии,то только не своей грешной плотью,а силой Божьей,живущей во мне и победившей все греховные плоды плоти моей.
Хвалящийся хвались Господом,написано.И у того,у кого есть Дух Святой внутри себя,и хвалиться Им.А у кого нет,тот хвалиться плотью своей,что исполняет законы.Как Павел когда-то,по неведению и неверию.
И хвалитесь вы своей женской гордыней, а не Богом
Желаете быть дерзкой - ваше дело; а не обязан заповедями Н.З. к общению с таковыми
Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
Первое Тимофею, 4/7Последний раз редактировалось iosef; 08 June 2013, 01:41 AM.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий