Закон Бога и жизнь человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4825

Сообщение от AVG
    брат Иосиф ты веришь тому что написано в НЗ если да то почему пытаешься говорить и учить против слова Божие которое написано в Евр8:6-13;переписывать не буду захочешь прочитаешь и ответишь или мне а лучше самому себе. Мир тебе брат.
    Мир и вам, брат AVG; хотя я лично сомневаюсь, являетесь ли вы для меня братом

мне кажется, в качестве брата вам больше подходит антихристианин "Раби", пишущий против Христа в другой теме; и которого вы также называете братом
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

где вера твоя брат Иосиф почему возникли в тебе сомнения в том являюсь я братом для тебя или нет, в начале ты вроде радовался, что я назвал тебя своим братом,апо поводу брата rabi неужели ты сомниваешься в Божией милости ведь пути Господни не исповедимы,сегодня он для тебя не брат,а завтра проснешся и он уже брат ни только мне но и тебе.прости что говорю проснешся но у меня уже глубокая ночь,я имею на той стороне земли где я живу,а у тебя наверно вечер.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4825

Сообщение от Посланница
        Все это мы,духовные,исполняем.Даже не желаем ближнему зла,т.к.любовь,живущая в нас исполнила данные законы Господом нашим Иисусом Христом,Который излил нам Свою Любовь по вере в Него.Рим.13:10.

Чего подзаконные не могут о себе сказать,т.к. в их Десятисловии не прописан данный пункт.Все это дано для плоти,чтобы ее члены греховные не делали зла,а для духа, в Синайском законе не предусмотрено законов.
        Мало того, что не имеете понятия о Законе, а также нарушаете заповеди апостола Павла и Апостольских постановлений;
        но ещё и бахвалитесь не боясь Бога - дескать, всё это исполняете;
        и становитесь своим постом на сторону беззаконника, пишущего против этих заповедей такое, за что Святая Инквизиция в один час на костер определяла
        Точно так же вы их исполняете, как Илюша Крохмаль, которому я задавал эти вопросы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
        где вера твоя брат Иосиф почему возникли в тебе сомнения в том являюсь я братом для тебя или нет, в начале ты вроде радовался, что я назвал тебя своим братом,апо поводу брата rabi неужели ты сомниваешься в Божией милости ведь пути Господни не исповедимы,сегодня он для тебя не брат,а завтра проснешся и он уже брат ни только мне но и тебе.прости что говорю проснешся но у меня уже глубокая ночь,я имею на той стороне земли где я живу,а у тебя наверно вечер.
        Именно об этом я и тебя хочу спросить, брат AVG - твоя то вера где и в чём?
        Богу служат не грехами и не братанием с нехристианами; и не заявлениями о своей свободе "от проклятия Закона"
        БОГУ СЛУЖАТ ДЕЛОМ
        А не такими "добрыми" вопияниями, которые ты иной раз выдаёшь в мой адрес - дескать, "поверь в Господа Иисуса, брат Йосэф - не проповедуй против греха!"
        Ты уж извини, что утрирую - но может так до тебя быстрее дойдёт
        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

напомни брат Иосиф о моих возлияниях в твой адресс "поверь в Господа иИисуса,брат Йосэф- НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"что сии слова значат:"НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"от меня в твой адресс,а что Богу служат делами(действиями )но не посредством заповедей закона но верою действующею любовью и это ни мои слова лично от меня,но так говорит Господь по средством Своего слова написаное в НЗ Библии.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от AVG
            напомни брат Иосиф о моих возлияниях в твой адресс "поверь в Господа иИисуса,брат Йосэф- НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"что сии слова значат:"НЕ ПРОПОВЕДУЙ ПРОТИВ ГРЕХА"от меня в твой адресс,а что Богу служат делами(действиями )но не посредством заповедей закона но верою действующею любовью и это ни мои слова лично от меня,но так говорит Господь по средством Своего слова написаное в НЗ Библии.
            Ну так и Павел об этом же пишет .

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25

Комментарий

• Посланница
              Ветеран

• 05 March 2013
              • 1030

Сообщение от iosef
              Мало того, что не имеете понятия о Законе, а также нарушаете заповеди апостола Павла и Апостольских постановлений;
              но ещё и бахвалитесь не боясь Бога - дескать, всё это исполняете;
              и становитесь своим постом на сторону беззаконника, пишущего против этих заповедей такое, за что Святая Инквизиция в один час на костер определяла
              Точно так же вы их исполняете, как Илюша Крохмаль, которому я задавал эти вопросы
              Если я и хвалюсь тем,что исполняю законы Божии,то только не своей грешной плотью,а силой Божьей,живущей во мне и победившей все греховные плоды плоти моей.

Хвалящийся хвались Господом,написано.И у того,у кого есть Дух Святой внутри себя,и хвалиться Им.А у кого нет,тот хвалиться плотью своей,что исполняет законы.Как Павел когда-то,по неведению и неверию.

Комментарий

• Посланница
                Ветеран

• 05 March 2013
                • 1030

Сообщение от Николаша
                Ещё один фокусник иллюзианист появился с проблемами в голове .
                У кого что болит,тот о том и говорит.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                А он у тебя есть?

но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:22,23
                Вот и борются два законы между собой - закон Божий и закон греха и смерти.Если хочешь войти в жизнь вечную,умирай для закона греховного.

Стих 23 - закон Божий находиться в сознании человека
                Стих 23 в членах ( во плоти ) находится закон греха .
                Угу.А для какого закона мы умерли пишет Павел в Рим.7:6?

Будешь и дальше извращать Писание ?

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
                Выходит Павел то же заболел .
                Так же как тех,кто верою не вошел в обетованную землю.

Павел был больной,но выздоровел,в отличии от тебя.

Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
                да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
                Еф.6:2,3
                Не только это.У Бога много обетований о продлении жизни на земле.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=iosef;4295187]
                  ЭТО НЕ ОТВЕТ. Верите вы в других Богов, кроме ЙХВХ, или НЕТ?
                  Это как раз ответ.
                  Я сказал - БОГ ЕДИН - а Вы спрашиваете о каких-то богах.
                  Слава Богу
                  Слава Богу
                  Окей - То есть не соблюдаете? Правильно понято?
                  В Декалоге нет таких заповедей.
                  ЭТО ВЗДОР. Если вы нарушаете эти заповеди, вам не место не только среди Божьих детей, но и среди нормального человеческого общества.
                  Я не могу нарушать того, чего нет.
                  Поэтому будьте добры не изворачиваться и не хулить Божьи заповеди, а написать ПРЯМО - ИСПОЛНЯЕТЕ ВЫ ИХ ИЛИ НЕТ
                  почитаете родителей?
                  воруете или нет?
                  прелюбодействуете?
                  убиваете?
                  Клевещете?
                  Завидуете и домогаетесь чужого?

В Декалоге нет таких заповедей.
                  Всё что вне познания Иисуса Христа - тьма внешняя.
                  Буквальный Декалог, адресованный до неверующих - тьма внешняя для верующих.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

брат Илья кто стремится к исполнению закона заповедей не понимают то, что мы пытаемся им открыть, эта пища в них не входит по причине того, что они отказываются ее вкушать, тем самым не дают Богу возможность открыть им, путь спасения, святости и совершенства по средством Сына Своего Иисуса Христа,а не через исполнения закона заповедей пророка Божия Моисея.Ты обрати внимание какие вопросы задает брат Йосеф.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от AVG
                      брат Илья кто стремится к исполнению закона заповедей не понимают то, что мы пытаемся им открыть, эта пища в них не входит по причине того, что они отказываются ее вкушать, тем самым не дают Богу возможность открыть им, путь спасения, святости и совершенства по средством Сына Своего Иисуса Христа,а не через исполнения закона заповедей пророка Божия Моисея.Ты обрати внимание какие вопросы задает брат Йосеф.
                      Совершенно верно.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от AVG
                        Во как ! Ещё один пророк появился на форуме . Был только Илья а теперь и AVG .

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мтф.7:15

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Посланница
                          Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                          А он у тебя есть?
                          Есть . Исх.20

Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
                          Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
                          Они не делают беззакония, ходят путями Его.
                          Пс.118:1.2
                          Сообщение от Посланница
                          но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:22,23
                          Вот и борются два законы между собой - закон Божий и закон греха и смерти.Если хочешь войти в жизнь вечную,умирай для закона греховного.
                          Это ты про тот закон что ниже пупка твоего находиться ? Или ты его сохранила на всякий случай ?
                          Сообщение от Посланница
                          Стих 23 - закон Божий находиться в сознании человека
                          Стих 23 в членах ( во плоти ) находится закон греха .
                          Угу.А для какого закона мы умерли пишет Павел в Рим.7:6?
                          Не знаю . Я умер для того что в членах а ты для того что в голове должен быть , поэтому у тебя проблемы с головой .
                          Сообщение от Посланница
                          Будешь и дальше извращать Писание ?
                          Будешь и дальше наслаждаться греховной плотью ? Тут есть один , с таким же харизмматическим духом заблуждения , так для него и скотоложество не грех .
                          Сообщение от Посланница
                          Выходит Павел то же заболел .

Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
                          да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. Еф.6:2
                          Не только это.У Бога много обетований о продлении жизни на земле.
                          Знаю , вот здесь например .

и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:6

Ну так зачем Павел опять возвращается к закону если ты его отменила ? Ответишь или бушь всё время дурака включать ?
                          Последний раз редактировалось Николаша; 07 June 2013, 08:08 PM.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от iosef
                            Разве он - в одной общине со мной? ТАМ ВОПРОС ЭТОТ ДАВНО БЫЛ БЫ РЕШЁН
                            Но это - форум, уважаемый Николаша; здесь такого метода нет
                            Я даже не имею права обращаться к Богу против него, до тех пор, пока не буду знать про него всего необходимого ТОЧНО; а не только его слова, которые он может писать /возможен ведь и такой вариант/ по принуждению
                            Но кто хочет, ИМЕЕТ ПРАВО не общаться с ним
                            Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                            зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Тит.3:10,11

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от AVG
                              Брат ответьте, тот кто нарушает одну из заповедей(например не прелюбодействуй) и живёт в данном грехе, он верующий и ему нет нужды соблюдать данную заповедь?
                              А после этого подумайте что вы проповедуете, праведность или беззаконие, как вам и говорил Иосиф.

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4825

Сообщение от Посланница
                                Если я и хвалюсь тем,что исполняю законы Божии,то только не своей грешной плотью,а силой Божьей,живущей во мне и победившей все греховные плоды плоти моей.

Хвалящийся хвались Господом,написано.И у того,у кого есть Дух Святой внутри себя,и хвалиться Им.А у кого нет,тот хвалиться плотью своей,что исполняет законы.Как Павел когда-то,по неведению и неверию.
                                Ваша вера видна уже в том, что не исполняете данные вам Божьи заповеди
                                И хвалитесь вы своей женской гордыней, а не Богом
                                Желаете быть дерзкой - ваше дело; а не обязан заповедями Н.З. к общению с таковыми

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
                                Первое Тимофею, 4/7
                                Последний раз редактировалось iosef; 08 June 2013, 01:41 AM.
                                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

Обработка...