Если не оставлю Бога, не грозит, оказаться вне вечности. А в могилу возможно.
Такое очучение что вы Писания не знаете? По вашему как спасались Ной, Иов, Авраам и другие патриархи?
Иисус сказал об Аврааме:-56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
(Иоан.8:56)А вы считаете что они спаслись не кровью Христа?
Аминь.
Вот и перестаньте произвольно грешить нарушая 10 заповедей.
Без комментариев.
Вы уверены что это будет ваш дух, а не дух Господа что Он вам даровал, чтобы вы при рождении стали душою живою?
Просите чтобы Бог вам это открыл.
А вы значит уже определили что я неверующий?
А как с самоправедными утверждающими что не грешат?
Так вы оказывается ещё и нахлебница и живёте за чужой счёт раз не работаете все семь дней посвящая их Господу. Это конечно огромная святость жить за чужой счёт.
А вот выкручиваться это не признак святости. Я говорил, если говорить другими словами, о том что верующий стремится ко Христу и святости, но живя в этом грешном мире невозможно не запачкаться, не ты так тебя доведут , например до гнева. Помните слова Христа, омытому нужно ноги омыть. Так чисты, но ноги всё равно пачкаются от дорожной пыли. Так и верующий он чист во Христе, но живя в этом мире пачкается а потому и приходит ко Христу вновь и вновь.
Так где я говорил о том что можно или нужно грешить? Жду.
А вы подумайте и просите у бога открыть вам Его волю.
А я о чём?
Или вы хотите сказать что с тех пор как крестились, ни разу не гневались и не обижались?
Скажите об этом апостолам.
Я то как раз имею ввиду именно закон свободы. Просто вы видимо забыли что это за закон и какие в нём статьи.
А вы по прежнему считаете что 10 заповедей это не закон свободы?
Не сравнивайте,то,что было раньше.В ВЗ многие праведники грешили и каялись,потому как не была пролита Кровь Иисуса Христа во оставление грехов.
Иисус сказал об Аврааме:-56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
(Иоан.8:56)А вы считаете что они спаслись не кровью Христа?
Но,если мы и в НЗ познавши истину,произвольно грешим,то не остается более жертвы за грехи.Жертва Христа принесена,а к жертвам животных нельзя обращаться.Где же выход?Как избавиться от греха?
Вот и перестаньте произвольно грешить нарушая 10 заповедей.
Я то прекрасно понимаю о чем тут речь,Вы то в этом "плаваете."

Мою храмину,как выражается Петр,конечно,положат,но дух мой пойдет к Господу,который служил Ему.
Ну и что у меня на сердце,ясновидящий?
А что тут судить?Слово Божье осуждает всякого неверующего человка.Я всего лишь напомнила Вам об этом,пока не поздно.

А как с самоправедными утверждающими что не грешат?
Вообще-то я каждый день посвящаю Господу,а не только седьмой и живу для Него,тк.Он воскресил меня к вечной жизни.
Ну а кто приводил место из Писания 1 Фес.4:3-5,где доводил до меня,что освящение- это каиться в совершенных 10 заповедях,а конкретно о блуде.На что я возразила тем,что Христовы распяли свою плоть со страстями и похотями.На это вы ничего не ответили.
Так где я говорил о том что можно или нужно грешить? Жду.
А тут уже начали обвинять меня,что я Впам высказала о том,какую веру Вы исповедуете,греша и каясь,отвергая Исупителя Христа.Так в чем мне каиться,скажите?Единственному,кому здесь надо каиться - это Вам и принять Господа своим Спасителем.
Вообще-то таким грехом тоже нельзя грешить,т.к. Павел пишет перед этим "облечься в нового человека,созданного по Богу в праведности и святости".Ну уж коли согрешили,накричали,то надо раскаиться до захода солнца.
Или вы хотите сказать что с тех пор как крестились, ни разу не гневались и не обижались?
Извинюсь,когда Вы скажете перед Богом,что умерли для греха и грешить не будете и каиться тоже.
Я имею ввиду закон Божий,закон свободы для Его Царства святости и праведности,когда Он этот закон записывает на сердце после того,как мы свою совесть очистили от мертвых дел Его Святой Кровью.
Вы вероятно имеете ввиду все тот же закон Моисеев для грешников,пока не откроется вера.
Так в чем должна открыться вера у человека в Бога???Подумайте,для чего умирал Христос на кресте?
Вы вероятно имеете ввиду все тот же закон Моисеев для грешников,пока не откроется вера.
Так в чем должна открыться вера у человека в Бога???Подумайте,для чего умирал Христос на кресте?
Цитата из Библии:
А вы по прежнему считаете что 10 заповедей это не закон свободы?
Комментарий