Закон Бога и жизнь человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Ilia Krohmal
    Тьма внешняя - это внешний мир. Печь огненная - это судные ситуации жизни, которых человеку не избежать. Они огнём проходят через душу.
    Короче у вас всё виртуальное и ничего реального . Скажите Илья а если вам например пальчики зажмут дверью какую вы басню про себя придумаете ? Может что дверь это вход в царствие небесное , а пальчики это плоть от которой нужно избавиться или страдающий плотью перестает глупости писать вроде вас .
    Как то читал одну историю про одного выдающегося человека . Он жил в Сталинские времена отдавал распоряжения , решал судьбы людей и жил в своём мире иллюзий , пока не попал на тюремные нары . И вот тут он начал приходить в себя подобно блудному сыны . Через некоторое время он стал верующим человеком .
    Думаю что если ты интересен Богу то Он тебя поставит в такие условия что вся дурь из твоей головы вмиг улетучиться и ты станешь настоящим христианином на деле а не по названию .

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
    Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
    Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
    Евр.12:6-8

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Николаша
      Короче у вас всё виртуальное и ничего реального . Скажите Илья а если вам например пальчики зажмут дверью какую вы басню про себя придумаете ? Может что дверь это вход в царствие небесное , а пальчики это плоть от которой нужно избавиться или страдающий плотью перестает глупости писать вроде вас .
      Вы выказываете интерес к обоснованию, но ссылки на посты, написанные моей рукой, не читаете. Каким образом тогда с Вами общаться?
      Хотите понять что такое печь огненная, тьма внешняя, адов огонь - вот разбор, читайте по нумерованным постам (7 постов примерно об этом вопросе) http://www.evangelie.ru/forum/t11863...ml#post4184242

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Книга Откровения не имеет отношения к истории.
        Сообщение от Treol DC

еще одна ересь очередная антихристианская.

Писанием подтверди это заявление
        Третья заповедь.
        что "третья заповедь" ? это не ответ на мой вопрос.

крахмал, ты вообще читаешь вопросы, что задают?

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Treol DC
          что "третья заповедь" ? это не ответ на мой вопрос.
          крахмал, ты вообще читаешь вопросы, что задают?
          Моя фамилия Крохмаль.
          Вы запросили подтверждение Писанием - я указал на третью заповедь Декалога.
          Полагаю, буквоДекаложник должен знать хотя бы текст этой заповеди.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Вы выказываете интерес к обоснованию, но ссылки на посты, написанные моей рукой, не читаете. Каким образом тогда с Вами общаться?
            В живую а не через ссылки на посты .
            Хотите понять что такое печь огненная, тьма внешняя, адов огонь - вот разбор, читайте по нумерованным постам (7 постов примерно об этом вопросе) http://www.evangelie.ru/forum/t11863...ml#post4184242
            Думаю что понять что это за печь огненная сможет тот кто побывает у неё внутри .

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Вы запросили подтверждение Писанием - я указал на третью заповедь Декалога.
              жду развернутого ответа.
              какое имеет отношение 3 заповедь к моему вопросу на твое изначальное сообщение?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Treol DC
                жду развернутого ответа.
                какое имеет отношение 3 заповедь к моему вопросу на твое изначальное сообщение?
                Такое, что закон и учение, в котором выражено имя Божие, не употребляется вне познания Бога, то есть на тщетные преходящие вещи внешнего мира.
                Буквализм и буквоДекаложничество являются прямым нарушением этой заповеди.

Глубокое изучение этой заповеди найдёте здесь (примерно 20 постов)http://www.evangelie.ru/forum/t11863...ml#post4128784

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Посланница
                  Что общего у Павла с Вами?
                  То же что и у вас с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                  брат мой Вячеслав Цуркан на твой вопрос отвечу как верю верующий Богу и Его слову заповеди нарушать не может потому что верующий во Христе рожден от Бога и семя Божие пребывает в нем и он по свой новой природе Божией не имеет пожелания чтобы прелюбодействовать и т.д.Есть категория верующих которых я называю притворщиками они пытаются угодить Богу и идут путем самоправедности тем самым лешая себя от благодати во Христе которая говорит: "не моя воля Отче но Твоя да будет"
                  Так Закон 10 заповедей по прежнему является Законом Божьим?
                  Тогда чего вы пытаетесь доказать что он уже не актуален?

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Глубокое изучение этой заповеди найдёте здесь (примерно 20 постов)
                    меня не интересуют твои бессодержательные "примерно 20..... глубоких постов".

я спрашиваю конкретно. какая взаимосвязь между твоми нижеследующими сообщениями?
                    Книга Откровения не имеет отношения к истории.
                    Сообщение от Treol DC
                    Писанием подтверди это заявление
                    Третья заповедь.
                    будет наконец объективный нормальный ответ?

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4827

Это не разбор, а больной и еретический бред, к тому же безграмотный
                      Но у него /на сегодняшний день/ есть одна особенность - он уникален
                      ברוך הבא בשם יהוה
                      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от iosef
                        Но у него /на сегодняшний день/ есть одна особенность - он уникален
                        С ним может сравниться только пьяный ребёнок который несёт чушь несусветную , или человек который накурился травки . Илья действительно уникум . Если бы он всю свою незаурядную энергию направил бы на дело Божье то ему цены не было .

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Treol DC
                          меня не интересуют твои бессодержательные "примерно 20..... глубоких постов".

По всей видимости, осилил один пост и решил отписаться, что они бессодержательные.
                          При таком шапошном чтении я ничем вам помочь не могу.
                          я спрашиваю конкретно. какая взаимосвязь между твоми нижеследующими сообщениями?
                          будет наконец объективный нормальный ответ?
                          Я разжевал третью заповедь и вложил в рот. Неужели проглотить не можете?
                          Третья заповедь говорит, что Писание, слово Божие, посвящено исключительно вопросам Богопознания.

Откровение относится к Слову Божию? Относится.
                          Описывает вопросы ложных и истинных путёй познания Бога? Описывает.

История не имеет к этому никакого отношения.
                          Если бы Вы прочитали всю ссылку, нашли бы истолкование 13-ой, 17-ой и 18-ой глав Откровения.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Николаша
                            Илья у мення был один знакомый так он когда напивался точно так же всё толковал .
                            Только не говорите, что Вы прочитали 20 постов.
                            Читать сразу толкования - бесполезное занятие.
                            Нужно сначала прочитать подготовительные посты и вникнуть в символы, которые использованы в Откровении, а потом читать толкование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                            Каким образом раскрытие Христа как сущности Писания можно отнести к еретическому бреду? Не является ли отрицание Христа как сущности закона, еретическим бредом?

Я приглашал Вас прочитать тему только по нумерованным постам.
                            Дело упрощено до минимума, так как сюда сведена информация с сотни книг.
                            Человеку заинтересованному, вместо траты двух лет на чтение литературы, достаточно два дня по часу, чтобы ознакомиться и вникнуть.

Александрийская школа основана Апостолом Варнавой, учеником Павла. Поэтому её последователи реально владеют яыками, как и Павел более всех ими говорил (1-е Кор.14:18). И знают секреты пророческого языка и его правильного толкования.
                            Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 16 June 2013, 08:13 PM.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Йосэф брат каждый несет ответственность за каждое сказаное слово и rabi в том числе и если я назвал его братом то так оно и есть и если он чтото говорит против Бога и Его слова то он сам и отвечать будет ты же знаешь что пути Господни не исповедимы и Бог усмотрел свой путь для каждого человека, в отношении rabi, а так же и нас с тобой.Еще раз напомню тебе как учителю слова Божия,что ты должен поступать достойно учителя слова Божия но потому как ты обращаешся к ближнему своему "Вы АVG (или "посланица") свидетельствует о том что ты далеко не учитель слова Божия,а просто острослов и хам хотя пытаешься обвенить в этом других(моего брата во Христе Илью ). Я на тебя брат не обижаюся просто напоминаю тебе о том,что человек не может быть одновременно учителем слова Божия и быть хамом в отношении своего ближнего еще раз мир тебе брат Йосэф и Божией мудрости.
                              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Только не говорите, что Вы прочитали 20 постов.
                                Читать сразу толкования - бесполезное занятие.
                                Нужно сначала прочитать подготовительные посты и вникнуть в символы, которые использованы в Откровении, а потом читать толкование.
                                Может мне ещё перечитать весь твой бред ?

Комментарий

Обработка...