Точно так. Но не верит-то он как раз именно по той причине, что ему никто не предоставит текст Писаний.
Нет, брат, не пропустил. И "закорючку" я вполне увидел.
Поэтому, я специально привел послание Филиппийцам: 20. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё.
О каком времени в этом послании сказано, что Иисус имеет тело (до или после вознесения)?
Верно. Но дух есть у каждого человека. Дух Мессии не значит что Мессия - дух.
Ты же знаешь мой противный характер, Рафаэль: Платон мне друг, но истина всегда должна быть правды для
Ты пропустил , дорогой брат , в моей фразе слово сейчас (а ты приводишь то, о что написано о Нем, когда Он был на земле, почему ты так невнимательно читал меня?
)
И из-за свое невнимательности
Тебя же профессия обязывает быть внимательным "к каждой закорючке"

И из-за свое невнимательности
Тебя же профессия обязывает быть внимательным "к каждой закорючке"
Поэтому, я специально привел послание Филиппийцам: 20. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё.
О каком времени в этом послании сказано, что Иисус имеет тело (до или после вознесения)?
2-е Коринфянам 3:17
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Говорил же Мага муслиму, чтобы какая нибудь шальная пуля.....не задела меня, пока он до меня не дошел... 
Не ожидал , что в меня еЕ выпустишь ты, дорогой мой Саша

Не ожидал , что в меня еЕ выпустишь ты, дорогой мой Саша

Комментарий