Вы меня озадачили. 
Я не нашел ничего.
Может Мага муслим подскажет.
- - - Добавлено - - -
Не обижайтесь но вы несколько ускользнули от ответа.
Вы помните вопрос. У вас одна неразменная монета.
Стоит несколько нищих и просят милостыни ради Бога, а один просит милостыни ради умершего общего друга.
Вы кому дадите милостыню?

Я не нашел ничего.
Может Мага муслим подскажет.
- - - Добавлено - - -
Не обижайтесь но вы несколько ускользнули от ответа.
Вы помните вопрос. У вас одна неразменная монета.
Стоит несколько нищих и просят милостыни ради Бога, а один просит милостыни ради умершего общего друга.
Вы кому дадите милостыню?

Давайте подробно разберем этот тезис. Обоснуйте свое утверждение, что я совсем не знаю Писаний. На основании чего, Вы сделали такой достаточно серьезный вывод? Или может я Вам экзамен сдавал на знание Писаний? Или тест писал из 1000 вопросов на знание Писания? Какие у Вас веские основания? Неужели Вы правда считаете, что мое нежелание видеть в частной истории Фамари общий принцип левиратных браков, говорит о незнании ВСЕГО ПИСАНИЯ? Или Вы просто решили лгать, так уж на полную? Вот если я, прекрасно понимая, что у Вас есть своя точка зрения на многоженство, на основании того, что Вы отрицаете то, что Всевышний благословлял Давида женами, буду сначала отсылать Вас к этому месту Писания, а потом, заявлю, что раз Вы не согласны, то значит Вы Писаний совсем не знаете, то как Вы к этому заявлению отнесетесь? Естественно, Вы будете протестовать и упрекать меня в передергивании и в подтасовки фактов. Так зачем же сами нечестно поступаете? Хотите выиграть этот спор во что бы то ни стало? Даже ценой лжи? Мне выигрыш не нужен - я всего лишь рассуждаю на эту тему. И хочу убедительных доводов из Писания услышать. А не эмоциональные обвинения в незнании Писаний на основании моего несогласия с Вами.
Комментарий