Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Дальнобойщик
    Ilia Krohmal
    Илья им этого не понять.

6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
    7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
    8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

Четыре животных = ЧЕТЫРЕ ЕВАНГЕЛИЯ
    По шести крыл ВОКРУГ, а не у них = Послания Нового Завета.
    Илья пусть они подрастут, с вашей помощью, дайте им время.
    А здесь тогда что ?

И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
    а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
    и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; Иез.1:4-6

Пять книг Моисея как то не вписываются .

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4825

Сообщение от Ilia Krohmal
      iosef;4118706 "Молодец", ничего не скажешь: пошёл ещё дальше и обосновал свою трусость.

Простыни я и сам могу прочитать, открыв нужное место в Писании.
      Вы скрываете своё разумение Писания под бесконечными простынями, и тем самым свидетельствуете о страхе и невежестве.

Я Вам не враг, а друг. Но разговариваю с Вашим внешним человеком жёстко, потому что он жалок и нищ и полон никчёмного еврейства.
      По внутреннему человеку Вы - сын Божий, сын света, сын победы Голгофской. Но сей человек сейчас как в темнице из-за внешнего.
      Хорош "друг", который называет исполнение 10 Святых заповедей блудом!
      Извините, Илья, но верующие в Единого Бога Авраама - не друзья тем, кто проповедует язычество
      Вы изволите меня называть трусом, так я из чувства трусости снова нападу на ваше учение и трусливо скажу: я всегда буду противостоять людям, развращающим неутвержденных и смущающим христиан своими ересями, основанными на николаитской лжи, и если понадобится, то не испугаюсь в этом и крови.
      И не считаю ничем нужным обосновывать для вас из Писания необходимость прямого исполнения 10 Заповедей и других Святых заповедей Бога, потому что само Писание требует этого от верующего в Истинного Бога,
      и об этом знает каждый, кто его изучал.
      Вы, внешний человек, свидетельствуете о своем НЕСПАСЕНИИ ложью и ересью, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ХРИСТИАНИН ЛГАТЬ И ПРОПОВЕДОВАТЬ БЕЗЗАКОНИЕ.
      Этим вы отворили для себя двери погибели, и я свидетельствую вам перед всеми, что вы не спасётесь, если не раскаетесь истинно и ПЕРЕД ВСЕМИ в том, что вы делали, потому что БЕЗЗАКОННИКИ ЦАРСТВА БОГА НЕ НАСЛЕДУЮТ
      Последний раз редактировалось iosef; 10 March 2013, 05:44 AM.
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Внесите ясность, кто кому отвечает и на какой пост. Нормально готовьте ответы.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от весарионович
          Что здесь непонятно ? Смотрите чуть выше iosef ответил Илье (Ilia Krohmal) . Нужно просто когда пишешь ответ редактировать пост и убирать один лишний ник и тогда всё будет как надо . Это не сделал в начале Илья а затем и iosef .

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4825

Слушаюсь, мой генерал!
            Уже внес
            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от iosef
              Слушаюсь, мой генерал!
              Уже внес
              Как успехи в познании любви? Или всё так же, на законе зависаете?

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4825

Да получше, чем у вас, дядюшка .. (см.сылку)

Изображение 1 из 23 из Iosef
                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от iosef
                  Да получше, чем у вас, дядюшка .. (см.сылку)

Изображение 1 из 23 из Iosef
                  Вы что простудились, вы там на себя не похоже? Примите ремантадин он основа всех противогрипных лекарств. Натюрлихт.

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4825

Вы что простудились, вы там на себя не похоже? Примите ремантадин он основа всех противогрипных лекарств. Натюрлихт.
                    Странно было бы мне выполнять советы "троллей", даже коли бы я и простудился.

Надеюсь, что вы и сегодня заявились поспорить и побеждать здравый смысл, Вессарионыч?
                    А то ведь без вас споры и призывы против Закона как-то не имеют того накала...

Немного погодя вернусь да почитаю, что вы тут успеете наплодить
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от iosef
                      Хорош "друг", который называет исполнение 10 Святых заповедей блудом!
                      Извините, Илья, но верующие в Единого Бога Авраама - не друзья тем, кто проповедует язычество
                      Вы изволите меня называть трусом, так я из чувства трусости снова нападу на ваше учение и трусливо скажу: я всегда буду противостоять людям, развращающим неутвержденных и смущающим христиан своими ересями, основанными на николаитской лжи, и если понадобится, то не испугаюсь в этом и крови.
                      И не считаю ничем нужным обосновывать для вас из Писания необходимость прямого исполнения 10 Заповедей и других Святых заповедей Бога, потому что само Писание требует этого от верующего в Истинного Бога,
                      и об этом знает каждый, кто его изучал.
                      Вы, внешний человек, свидетельствуете о своем НЕСПАСЕНИИ ложью и ересью, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ХРИСТИАНИН ЛГАТЬ И ПРОПОВЕДОВАТЬ БЕЗЗАКОНИЕ.
                      Этим вы отворили для себя двери погибели, и я свидетельствую вам перед всеми, что вы не спасётесь, если не раскаетесь истинно и ПЕРЕД ВСЕМИ в том, что вы делали, потому что БЕЗЗАКОННИКИ ЦАРСТВА БОГА НЕ НАСЛЕДУЮТ
                      Сказал много, не сказав ничего конкретного, уклонившись от предметного разговора. Всё-таки струсил.
                      Такие лозунговые выступления есть пустота ничего не значащая.

Комментарий

• maloni
                        Участник

• 19 January 2013
                        • 238

По мне так,лучше стараться не нарушать закон с чувством того,что не унаследуешь пакибытия...
                        чем заниматься кликушеством, не ставя ни во что волю Всевышнего изложенную в Его Законах ТОРЫ и других отвращать от послушания.
                        Таковые услышат,идите от меня ...делающие беззаконие.
                        Последний раз редактировалось maloni; 10 March 2013, 07:25 AM.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4825

Сообщение от Ilia Krohmal
                          Сказал много, не сказав ничего конкретного, уклонившись от предметного разговора. Всё-таки струсил.
                          Такие лозунговые выступления есть пустота ничего не значащая.
                          Как говориться, "а тетерев токует и токует"
                          Достаточно противное зрелище
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• вадим39
                            Ветеран

• 06 July 2012
                            • 1418

Четыре животных = ЧЕТЫРЕ ЕВАНГЕЛИЯ
                            Это кто вам такое сказал что символ евангелия - животное ?

По шести крыл ВОКРУГ, а не у них = Послания Нового Завета.
                            .
                            6 умножить на 4 = 24. А посланий 21. + откровение и деяния и того 23.
                            Прежде чем в эфир пускать - математику под учи учитель.........
                            Илья пусть они подрастут, с вашей помощью, дайте им время..
                            смех да и только. Не выставляйте себя на посмешище.

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

вадим39

6 умножить на 4 = 24. А посланий 21. + откровение и деяния и того 23.
                              Прежде чем в эфир пускать - математику под учи учитель.........
                              Я специально не дал расклад на 24 книги Нового завета, и тут же клюнули, на 23 книги.
                              Открой Новый Завет и считай, математик. Может найдешь в В Новом Завете Либо книгу Бытие либо Псалмы 23 + 1 = 24.
                              Без них Новый Завет не выпускается.
                              смех да и только. Не выставляйте себя на посмешище.
                              Вот, вот, это себе для начала скажи. Хорошо смеется тот, кто смеется последний...
                              Чтоб мир очистился от скверны,
                              Для этого не надо много:
                              Люби людей и слушай Бога.
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Читаем правду о субботе здесь.

Господу Слава!

Комментарий