Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не ошибся я, когда Господь придёт, вот тогда куда деваться будете? Мне вообще о законе и писать нет желания, так как это бездонная бочка. Только вот как вам о любви Христовой поведать, не то чем вас в собраниях кормят, а то чем Иисус кормил своих учеников. Вот для этого и закон нужен, Вы же АСД как мухи слетаетесь что бы потрепаться.
По теме есть что сказать или нет ?Комментарий
-
Лжец . Я ни к какой церкви не принадлежу и ни в какие собрания не хожу , а если не хочешь о законе говорить то не чего тему засорять своей извращённой любовью . Я таких уже навидался любвиобильных . Одного знал тот всё верно говорил и о законе и о любви пока не сходил к колдунье подлечиться она зарядила его злым духом и после этого он то же самое стал нести один в один . Все вы одинаковые что харизматы кричащие о любви и заряжённые языками что другие не говорящие языками но нападающие на закон и соответственно на Бога который этот закон дал .
По теме есть что сказать или нет ?
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)
Любовь не по закону поэтому нет такого чтоб любить можно по закону и уставу. Видно ник другой, а методы те же.Господу Слава!Комментарий
-
Любить Бога и при этом иметь их несколько? Сделать себе икону или изваяние и поклоняться им? Произносить имя Господа без благоговения? Нарушать святость дня установленного Им?
Любить ближнего и при этом: презирать родителей, убивать, прелюбодействовать, быть гомосексуалистом, педофилом или лесбиянкой?, красть, лгать, завидовать?Комментарий
-
Лжец . Я ни к какой церкви не принадлежу и ни в какие собрания не хожу , а если не хочешь о законе говорить то не чего тему засорять своей извращённой любовью . Я таких уже навидался любвиобильных . Одного знал тот всё верно говорил и о законе и о любви пока не сходил к колдунье подлечиться она зарядила его злым духом и после этого он то же самое стал нести один в один . Все вы одинаковые что харизматы кричащие о любви и заряжённые языками что другие не говорящие языками но нападающие на закон и соответственно на Бога который этот закон дал .
По теме есть что сказать или нет ?
А по теме нет желания с вами обобщатся, вы выдумщик и клеветник.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить. Лк.10:26-28
Вся Библия это закон в развёрнутом виде свидетельствующая о любви Бога к человеку и о любви ( ненависти ) человека к человеку и Богу .
Это вы о чём ? То же решили присоединиться к предыдущему лжецу ?Комментарий
-
Маски в сторону господа , пора показывать своё истинное лицо а не прятать его .
Я рад что вам нечего больше сказать .
Можно факты иначе вы и есть этот самый клеветник .Комментарий
-
Вам что с того, что они питались буквальным хлебом? Хлеб может ввести в Царствие?
Он может лишь продлить жизнь грешнику, только и всего.
А хлеб учения, познания Бога - которое сокрыто под буквальным пониманием, вводит в жизнь и Царствие Бога Живого.
В качестве иллюстрации прочитайте пояснения Самого Христа к произошедшему:"Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что нет у вас хлебов? Ещё ли не понимаете и не разумеете? Ещё ли окаменено у вас сердце? Имея очи, не видите? имея уши, не слышите? и не помните?
Когда Я пять хлебов преломил для пяти тысяч человек, сколько полных коробов набрали вы кусков? Говорят Ему: двенадцать.
А когда семь для четырёх тысяч, сколько корзин набрали вы оставшихся кусков. Сказали: семь. И сказал им: как же вы не разумеете?"(Марка.8:16-21)
Разумеете числа 12 и 7, Верналюб?
Или Вас больше буквальный хлеб интересует?
"Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий"(Иоанна 6:26,27)
В чём разница между семью хлебами и двенадцатью хлебами?
Эти две сцены с насыщением хлебами показывают два пути познания Бога.
Насыщение четырёх тысяч - путь пребывания под стражей детоводителя, буквальный закон и буквоДекалог в нём.
Второй путь - питание словом жизни, познание закона духа жизни, сокрытого под внешним преходящим смыслом.
В первом случае остаётся семь хлебов - то есть живущий под законом будет жив им до прихода веры.
Во втором случае остаётся двенадцать хлебов - это жизнь вечная, преображение, наследование Царствия.
Вот почему Христос обращал внимание учеников на количество оставшихся хлебов.
Прекратите заниматься буквализмом. Это путь в никуда, хождение по кругу.
Читайте темы, куда я Вас пригласил и старайтесь постичь двойственный язык Писания.
Тем откроете врата сердца к закону духа жизни.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04 March 2013, 12:28 AM.Комментарий
-
Ilia Krohmal
Или Вас больше буквальный хлеб интересует?
Вы о какой пище заботитесь, Верналюб? О каком хлебе?
Семь хлебов = ПОЛНОТА УЧЕНИЯ из которых вышло 7 коробов = ПОЛНОТА ВЕРУЮЩИХ
Прекратите заниматься буквализмом. Это путь в никуда, хождение по кругу.
Читайте темы, куда я Вас пригласил и старайтесь постичь двойственный язык Писания.
Тем откроете врата сердца к закону духа жизни.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Вас он вообще не интересует . Интересно вы ходите в магазин или праной питаетесь ?
Вот об этой .
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; Быт.1:29
Ну конечно , любить родителей на расстоянии и подменить их духовными учителями это верх совершенства и любви к ближнему .
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Еф.2:2,3
Вы Илья ёгой ещё не увлекаетесь ?Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;4107434]Вас он вообще не интересует . Интересно вы ходите в магазин или праной питаетесь ?
Работай, делай своё дело, но не заполняй свою голову мыслями о выживании.
Вот об этой .
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; Быт.1:29
Вы найдёте, что оно означает в одних случаях человека, в других случаях - учение.
Второе значение как раз имеет отношение к данному месту.
Ну конечно , любить родителей на расстоянии и подменить их духовными учителями это верх совершенства и любви к ближнему .
У этого тоже свой духовный закон .
Любить родителей можно без заповеди. Вам для этого заповедь нужна?
А вот познавая Бога и Его Премудрость, человек обретает Вышнюю любовь, которая объемлет всех.
Вы Илья ёгой ещё не увлекаетесь ?
- - - Добавлено - - -
Хоть неправильно числа истолковал, но оторвался от буквального смысла, вложив себя в постижение духа. Спасибо за труд.Комментарий
-
Вы найдёте, что оно означает в одних случаях человека, в других случаях - учение.
Второе значение как раз имеет отношение к данному месту.
Прежде стоит почесать затылок и задаться вопросом: а почему почитать только родителей? Что за куцый смысл у буквальной заповеди?
Любить родителей можно без заповеди. Вам для этого заповедь нужна?
А вот познавая Бога и Его Премудрость, человек обретает Вышнюю любовь, которая объемлет всех.
Комментарий
Комментарий