Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
вадим39Один вопрос (причем основополагающий вопрос) ввел в ступор все сообщество.... говорят что угодно - но не в тему, причем все.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Сообщение от СэрДостаточно, чтобы видеть, что ты антихрист
Ну что господа , живущие по духу , будете воду лить или честно признаетесь что не знаете ответа ?Комментарий
-
Николаша
Ну что господа , живущие по духу , будете воду лить или честно признаетесь что не знаете ответа ?
Когда человек имеет нижеперечисленные качества и приносит эти плоды в мир ОН ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
По твоему выступать против Христа и Его учения можно. а сказать, что это делает антихрист оскорбление? Нет. Это не оскорбление, а представлением всего таким, каким оно является на самом деле. Отвергающий жизнь по духу является противником Христа и антихристом, несущим заблуждения.Комментарий
-
Я и не собирался.
- - - Добавлено - - -
Так вы поясните. Я ж не против.Комментарий
-
Знаю но пока послушаю вас .
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Мтф.19:16-19
Так что значит жить по духу ?Комментарий
-
Николаша
Христос нас выкупил из проклятия Закона
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
Это все сказано о ЗАКОНАХ МИРА, против которых должны биться Христиане. А их научили, что бы они с какими то неведомыми духами вели войну.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Сообщение от вадим39"Надеюсь, я понятно обрисовал идиотизм поставленного тобой вопроса?
Для того, чтобы узнать, что значит жить по духу, нужно родиться от Него."
Да я видел этот ответ.Комментарий
-
Опять ошибаетесь. Кто услышит слово Божье и поверит услышанному, тому Бог и зрение даёт.
Матф.13:14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
Жить по духу - это иметь понимание того, что никакая буква никакого закона не в состоянии ограничить свободу обитающего в тебе Святого Духа, п.что где Дух Господень, там не рабство, а там свобода!
Жить по духу - это иметь мир и радость во Святом Духе, это знать, что Господь пребывает в тебе, а ты - в Нём, и что ты есть законный наследник вечного Божьего Царства.
==================
Ну что? Услышали, что значит жить по духу?..
А теперь, может, сами просветите нас и поведаете, что значит жить по букве закона?Комментарий
-
Николаша
Христос искупил нас не только из проклятия ЗАКОНА, но Он отнял силу у Закона = упразднил ЗАКОН. Об этом говорят стихи. А вот смотрите, сколько фоантазий в пояснении этих стихов, который тоже говорят о ЗАКОНЕ.
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
Это все сказано о ЗАКОНАХ МИРА, против которых должны биться Христиане. А их научили, что бы они с какими то неведомыми духами вели войну.Духи злобы поднебесные это законы ?
Вы ещё напишите что евреи боролись против законов а Бог не понял их и отправил в Вавилон в рабство .
Комментарий
Комментарий