Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от korablevsergey
    3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, одного истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
    (Иоан.17:3)
    Везде,где говорится о Сыне,говорится об Иисусе.Когда говорится об Отце,то говорится о Боге.
    Иисус Христос вне человека есть Сын Бога - бог от Бога.....но есть ещё и Единородный Сын Бога - Слово Бог, Коим не является Иисус Христос:

«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил». От Иоанна 1:18.

Сын Бога не = Единородный Сын Бога, ибо Они - это два разных персонажа Писания......

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Щекатило, в свидетельство Вам говорю.
      Отец Небесный любит людей. Отец Небесный отдал за людей Своего Сына который есть Господь Вседержитель который сотворил землю и небеса.
      Отец Небесный наказал за грехи людей Своего Сына что бы оправдать людей перед Собой и сделать тех, кто примет дар благодати, наследником Богу и детьми Божьими.
      Жизнь вечная это дар от Бога, ее нельзя заработать, заслужить или купить ее можно только принять как дар от Бога на условиях которые определил Бог- покаяться в грехах, креститься в имя Иисуса Христа, жить свято и следовать за Иисусом Христом до смерти.
      То что Вы исповедуете, с точки зрения догматов христианства -ересь.
      Вы имеете полное право исповедовать то что хотите и как хотите, но, помните, противление Божьей воле может привести Вас в ад, откуда возврата нет.
      Если человек умрет не покаявшись в грехах попадет в ад, после суда у великого белого престола где мертвые люди предстанут перед Иисусом Христом человек будет брошен в озеро огненное, не думаю что у человека будет шанс оправдаться делами.
      Время лукаво. Тик.. так..

Не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога
      (1-е Петра 1:18-21)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
        Щекатило, в свидетельство Вам говорю.
        Отец Небесный любит людей. Отец Небесный отдал за людей Своего Сына который есть Господь Вседержитель который сотворил землю и небеса.
        Отец Небесный наказал за грехи людей Своего Сына что бы оправдать людей перед Собой и сделать тех, кто примет дар благодати, наследником Богу и детьми Божьими.
        Жизнь вечная это дар от Бога, ее нельзя заработать, заслужить или купить ее можно только принять как дар от Бога на условиях которые определил Бог- покаяться в грехах, креститься в имя Иисуса Христа, жить свято и следовать за Иисусом Христом до смерти.
        То что Вы исповедуете, с точки зрения догматов христианства -ересь.
        Вы имеете полное право исповедовать то что хотите и как хотите, но, помните, противление Божьей воле может привести Вас в ад, откуда возврата нет.
        Если человек умрет не покаявшись в грехах попадет в ад, после суда у великого белого престола где мертвые люди предстанут перед Иисусом Христом человек будет брошен в озеро огненное, не думаю что у человека будет шанс оправдаться делами.
        Время лукаво. Тик.. так..

Не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога
        (1-е Петра 1:18-21)
        Ваше свидетельство - это пустословие, которое не может быть верным в силу вашего заболевания - бессмысленного мудрствования, поскольку в вас обосновался лукавый:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Щекатило
          Ваше свидетельство - это пустословие, которое не может быть верным в силу вашего заболевания - бессмысленного мудрствования, поскольку в вас обосновался лукавый:

У Вас проблемы с восприятием информации. Это не мое свидетельство, это Вам во свидетельство, что бы не говорили что не слышали или не знали.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Бог есть Дух.Иисус есть человек,Сын Божий и Сын Человеческий.Иисус всегда говорил,что Он не Дух,но в Духе Святом и Дух Святой пребывает в Нём.
            И ещё Он говорил, что открыл людям Имя Отца, которое Отец дал Ему.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

У Вас проблемы с восприятием информации. .
              К сожалению это так. Даже у адвентистов, не смотря на их лживое учение присутствует логика, здесь же она отсутствует почти полностью.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Чудоковатый
                Отключен

• 21 April 2012
                • 44

Сообщение от beta
                первый раз слышу что Отец давал имя Богу

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Чудоковатый
                  ... Правильнее Иисус наследовал имя Отца.
                  Господу Слава!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Чудоковатый
                    А вы на писания через чьи очки смотрите?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от beta
                      И ваше имя сначала было у вашего Отца.А потом он дал его вам.Вы его сами нигде не взяли,как и не по своей воле родились,а по воле вашего Отца.Как уж вы его представили,не мне судить,но таки представили и представляете.И наследуете его имя.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Ястреб.
                        ... Правильнее Иисус наследовал имя Отца.
                        Как ии вы наследовали имя вашего Отца.Но вместо Отца Отцом не стали.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

И ваше имя сначала было у вашего Отца.А потом он дал его вам.
                          Нет Отец Небесный никогда не был Витей..... Он знал это имя, но Его у Него не было.

И наследуете его имя.
                          Если я и сонаследник имени то только имени Христианин, Христов. Иисус же первородный кто наследовал имя Отца.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Вот.Яснее не скажешь

21 то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
                            22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
                            23 И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
                            24 А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
                            25 И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
                            26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
                            27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                            28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.
                            (Иез.37:21-28)

Кто Бог,а кто раб и князь?Или и Иезекииль поддался на удочку кораблёва?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Кто Бог,а кто раб и князь?
                              Бог - Дух ( Святой), а князь Его тело.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

У Вас проблемы с восприятием информации. Это не мое свидетельство, это Вам во свидетельство, что бы не говорили что не слышали или не знали.
                                Услышал и узнал........и что?.........вы - икотка, ибо в вами рулит лукавый:

Мне не страшны никакие угрозы, ибо я уже - бессмертен вне человека:

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.

Так что пугайте себе подобных неудачников....

Комментарий

Обработка...