"дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня".....дух не имеет костей и плоти как у человека
Называли-ли Иисуса Господом?
Свернуть
X
-
-
Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
(Деяния, глава 2/31)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам егоГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна, глава 3/16)
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(От Иоанна, глава 8/44-45)
.. и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение, глава 21/8)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам егоГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Бог есть Дух
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине.
(Иоан.4:23,24)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна, глава 3/16)
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
.. и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение, глава 21/8)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
«Избавь нас от лукавого».Матфея 6:12.
И знайте, ваши бессмысленные мантры вам не помогут.....Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не мог быть Богом, поскольку когда он был на этой планете он был в человеке, тогда как Бог - изначально не человек, которым Господь в принципе быть не может:
«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.
Иисус Христос есть Господь Бог - это человеческая ложь, ибо всякий человек - лжив:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Ныне пришло время опустить этот исторический миф на дно бытия этой партии человечества....Комментарий
-
Фома и Иоанн так не думали.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(От Иоанна, глава 20/28)
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
(Исход, глава 20/7)
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1-е Иоанна, глава 5/20)
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Классический пример ереси.
p/s Негативный смысл слово «ересь» впервые приобретает в новозаветных посланиях. Логика этого превращения такова, что, поскольку истину и жизнь человек может обрести только во Христе (Ин.14:6), любая альтернатива автоматически обрекает человека на погибель. Соответственно, апостол Пётр говорит о «пагубных ересях» (2Пет.2:1), а апостол Павел помещает «ереси» в один ряд с грехами волшебства и идолослужения (Гал.5:20). Следуя примеру апостолов, ранняя христианская церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.
Другие определения
С точки зрения теологии, ересь это «сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению»
В разговорном русском языке слово «ересь» также имеет значение «чепуха», «бессмыслица» например, в выражении «нести ересь» (т.е., говорить чепуху).Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 24 April 2012, 04:19 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1-е Иоанна, глава 5/20)
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, одного истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
Везде,где говорится о Сыне,говорится об Иисусе.Когда говорится об Отце,то говорится о Боге.я и Бог большинство.
-
я и Бог большинство.
-
Фома и Иоанн так не думали.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(От Иоанна, глава 20/28)
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
(Исход, глава 20/7)
(1-е Иоанна, глава 5/20)
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Так что оставьте свои языческие взгляды при себе, несчастный человек..........Библия - это Тайнопись, Которую следует уметь правильно читать.......
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.Комментарий
-
Классический пример ереси.
p/s Негативный смысл слово «ересь» впервые приобретает в новозаветных посланиях. Логика этого превращения такова, что, поскольку истину и жизнь человек может обрести только во Христе (Ин.14:6), любая альтернатива автоматически обрекает человека на погибель. Соответственно, апостол Пётр говорит о «пагубных ересях» (2Пет.2:1), а апостол Павел помещает «ереси» в один ряд с грехами волшебства и идолослужения (Гал.5:20). Следуя примеру апостолов, ранняя христианская церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.
Другие определения
С точки зрения теологии, ересь это «сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению»
В разговорном русском языке слово «ересь» также имеет значение «чепуха», «бессмыслица» например, в выражении «нести ересь» (т.е., говорить чепуху).
«Избавь нас от лукавого».Матфея 6:12.
Комментарий
-
Бог есть Дух.Иисус есть человек,Сын Божий и Сын Человеческий.Иисус всегда говорил,что Он не Дух,но в Духе Святом и Дух Святой пребывает в Нём.
5 Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
(1Тим.2:5-7)
5 ei-j один ga.r ведь qeo,j( Бог ei-j один kai. и mesi,thj посредник qeou/ Бога kai. и avnqrw,pwn( людей a;nqrwpoj человек Cristo.j Христос VIhsou/j( Иисус
6 o` dou.j давший e`auto.n самого себя avnti,lutron @в# выкуп u`pe.r за pa,ntwn( всех to. martu,rion свидетельство kairoi/j @в# сроки ivdi,oij\ собственные
(1Тим.2:5,6)я и Бог большинство.
Комментарий