Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от korablevsergey
    Друг. Дух не воскресает.Воскресает человек.Человек создан,чтобы в нём жил Бог. 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.(Иоан.17:21-23) Человек воскресает при помощи Духа Святого.Но воскресает человек.
    Богу ненужны люди в вечности:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него. Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
    Исаия 40:15,17,18.

Иисус не воскресал как человек, поскольку он на самом деле был богом от Бога, временно проживавший в человеке:

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
    Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.

В вечности Иисус есть дух от Духа (бог от Бога)............

......."дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня"
    .....дух не имеет костей и плоти как у человека.....

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Щекатило
      Суждения прокажённого икоткой посредством находящегося в вас лукавого, от которого вы никак не можете избавиться, ибо на это нет воли Господа Бога:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
      (Деяния, глава 2/31)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Щекатило

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него. Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».

Иисус не воскресал как человек, поскольку он на самом деле был богом от Бога, временно проживавший в человеке:

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
        Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
        (От Иоанна, глава 2/19)

Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
        (Деяния, глава 2/31)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Андрей0110
          Щекатило, куда тогда его тело делось?
          Человеческое тело Иисуса, которое он покинул, было захоронено его тайным учеником:

После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошёл и снял тело Иисуса. От Иоанна 19:38.

Иисус покинул человека и возвратился к своему Богу как дух (бог от Бога)......

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Щекатило
            Человеческое тело Иисуса, которое он покинул, было захоронено его тайным учеником:

После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошёл и снял тело Иисуса. От Иоанна 19:38.

Иисус покинул человека и возвратился к своему Богу как дух (бог от Бога)......

(Деяния, глава 2/31)

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Щекатило

14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
              15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              (Иоан.3:14-16)

Друг. Поразмышляйте над этими стихами.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
                [/COLOR]Сообщение от ЩекатилоСлова лживого человека: Итак, Иисус не воскресал как человекСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Несчастный лжец, ибо вы являетесь человеком, я не есть человек.....я тот, кто в нём временно находится.........

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Щекатило
                  Несчастный лжец, ибо вы являетесь человеком, я не есть человек.....я тот, кто в нём временно находится.........

.. и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                  (Откровение, глава 21/8)

Комментарий

• Чудоковатый
                    Отключен

• 21 April 2012
                    • 44

Сообщение от кораблевсергей
                    Сообщение от Чудоковатый
                    Сообщение от кораблевсергей
                    Верующие тоже были на небесах прежде создания мира.
                    НЕ ПОНЯЛ ВЫ БЫЛИ НА НЕБЕ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ?
                    Я и сейчас на небе
                    друг мой, небеса это не небо

вы уж определитесь где вы были где есть где будите

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

.. и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                      (Откровение, глава 21/8)

Именно вас и ждёт озеро огненное, ибо вы есть лжец, которым изнутри руководит лукавый:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

И все ваши причитания - смешны.....

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Щекатило

И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.
                        (От Матфея, глава 4/24)

..и приходящего ко Мне не изгоню вон
                        (От Иоанна, глава 6/37-38)

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          (1Иоан.4:2,3)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:14-16)Друг. Поразмышляйте над этими стихами.
                            Евангелие по большому счёту дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что
                            Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Поразмышляйте над этим, ибо вы нечеловеческое сопрягаете с человеческим......нетленное не равно тленному......
                            Иисус есть дух от Духа, временно проживавший в человеке.....

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их. (От Матфея, глава 4/24)..и приходящего ко Мне не изгоню вон (От Иоанна, глава 6/37-38)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
                              Вам не быть исцелённому, поскольку Господь поразил вас лукавым:

«Избавь нас от лукавого».
                              Матфея 6:12.

И все ваши причитания - безгранично смешны.....

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1Иоан.4:2,3)
                                В том-то и дело, что Иисус (дух от Духа) пришёл во плоти (в человека), чтобы потом покинуть этого самого человека (прах):

"Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
                                изменитесь. Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его". 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Комментарий

Обработка...